[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за другой! - Страница 39 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за другой!

Архив клиник
многомама
Трудный подросток
Благодарил (а): 6 раз

Re: В Самаре сказочной весной беременеют девушки одна за дру

Сообщение многомама

Nattalie правильно девочки пишут, все что не происходит, все происходит во время, значит возможно дальше какие то события, где быть беременной или с маленьким ребеночком на руках гораздо сложнее, ведь сама обрати внимания, все что не делается - все к лучшему!
И самое главное счастье мы уже имеем и оно всю жизнь будет греть нашу душу :m&b: {baby} .
Да и все самое лучшее еще впереди :happyclapping: ! dude
Мечты всегда сбываются...
многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

Katenok_82 писал(а):Девочки а мне вот голову лечить надо tapok опять была на узи сегодня confusion привидился тонус мне :trollsmile: снова увидела мою крошечку :inlove: вторая фотография у нас :flowerfacepink: вот размеры не помню ни в первый ни во второй раз :think: жду официального узи с моим любимым врачом :trollsmile:
Смешулька ты :trollsmile: , вот такой он беременный мозг, не дает спокойно беременностью наслаждаться :drugoe: !!!! Ты главное в руках себя держи, может валерьяночки попить для спокойствия :flowerfacepink: .
Katenok_82
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

многомама писал(а): Смешулька ты :trollsmile: , вот такой он беременный мозг, не дает спокойно беременностью наслаждаться :drugoe: !!!! Ты главное в руках себя держи, может валерьяночки попить для спокойствия :flowerfacepink: .
:trollsmile: это точно!!! Валерьяночки :think: можно.. А сколько раз в день можно? Девочки что можно от токсикоза сделать.... Утром и вечером это пипец тошнотики :vermin:
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
та_еще_нюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение та_еще_нюша

Девочки, читаю вас... что-то взгрустнулось... сложно у нас всё, к сожалению... :*-( Но ведь у многих уже получились детки! И мы все обязательно будем мамами!!! obnimalka

Я тоже считаю - всё что не делается, всё к лучшему! Проходит время и всегда в этом убеждаешься...

И ещё - лучше лекарство от беспокойства - будьте заняты. Всегда оставайтесь занятыми. Это самое дешевое лекарство на земле - и одно из самых лучших (Д.Карнеги). Я уже давно поняла, нужно делать всё что угодно, но только не винить себя постоянно в сложившейся ситуации.

Natali, самое главное - не думай, что тебе не суждено еще раз стать мамой! Будет у тебя еще малыш, а может и не один! Я не сомневаюсь! Мы еще все поздравлять тебя будем :kissinglips:

Katenok, а с тобой что делать? tapok Может валерьяночки или персенчику? :kissinglips:
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Katenok, а что на таком маленьком сроке может быть тонус у нас?
Я просто правда не знаю...

Я если честно тоже переживаю, сплю очень плохо... не могу никак расслабиться, но стараюсь.
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

та_еще_нюша писал(а): Katenok, а с тобой что делать? tapok Может валерьяночки или персенчику? :kissinglips:
Наверно да, надо confusion

Девочки как считаете нужно ои на таком сроке экспертное узи? :think: или достаточно обычного датчиком? :think: что-то врач моя предложила сделать экспертное узи, а к ней на консультацию..... Так как на экспертном можно послушать уже сердечко, а не просто увидеть.....
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

та_еще_нюша писал(а):Katenok, а что на таком маленьком сроке может быть тонус у нас?

Я если честно тоже переживаю, сплю очень плохо... не могу никак расслабиться, но стараюсь.
Может конечно!!!! На сохранение много девочек экошниц попадали именно на 5-6 неделе...
Kissmiss
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Katenok_82 писал(а):
та_еще_нюша писал(а): Katenok, а с тобой что делать? tapok Может валерьяночки или персенчику? :kissinglips:
Наверно да, надо confusion

Девочки как считаете нужно ои на таком сроке экспертное узи? :think: или достаточно обычного датчиком? :think: что-то врач моя предложила сделать экспертное узи, а к ней на консультацию..... Так как на экспертном можно послушать уже сердечко, а не просто увидеть.....
Кать, ата-та!
Увидеть сердечко - это без звука. Послушать - это со звуком. Разницы нет.
Экспертное узи есть смысл делать, если подозреваются патологии плода. А они подозреваются не раньше скринингового времени, от 9 недель с копейками. Давай валерьянку наворачивай, ты обещала!
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Девочки, спасибо за поддержку. Вы все правильно пишете, я все это знаю и сама себе говорю))) и занята я сейчас, и сына у меня есть и это счастье, конечно, и отвлекаю себя, когда совсем грустно становится. И то, что время не пришло, и то, что лучше совсем пролет в самом начале, чем потом зб или как у меня в первый раз получилось. Это все правильно. Я про срок, когда приходит принятие. Наверное, глупо спрашивать)) у всех по-разному ведь)))

Катенок, ох, и беспокойная ты девушка! :obnimalka: зачем тебе столько узи? :mouse: еще и экспертное :mouse:
Про токсикоз: надо найти свой способ. Мне помогало пораньше спать ложиться, а утром прям сразу после пробуждения сходить к белому другу, потом можно было спокойно покушать. В течение дня кусочки лайма сосала. Иногда помогал глоток прохладной воды. В общем экспериментируй ;)
многомама
Трудный подросток

Сообщение многомама

Katenok_82 писал(а): :trollsmile: это точно!!! Валерьяночки :think: можно.. А сколько раз в день можно? Девочки что можно от токсикоза сделать.... Утром и вечером это пипец тошнотики :vermin:
Я пила по 1т. 2раза в день, но у нее не сразу эффект, а накопительный, впервые деньки не поможет ;) .
От токсикоза помогал чай зеленый с лимоном, просто лимон с сахаром и киви, но у всех по разному, кому то сухари с утра помогают :trollsmile: .
А про экспертное УЗИ она тебе ерунду какую то сказала, что она там увидит??? Замеры никакие не сделает, так просто денег побольше с тебя взять! Дождись скрининга в 12 недель и иди к спецам ;) .
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Katenok_82 писал(а):
та_еще_нюша писал(а):Katenok, а что на таком маленьком сроке может быть тонус у нас?

Может конечно!!!! На сохранение много девочек экошниц попадали именно на 5-6 неделе...

Ооо, я не знала :think:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Девочки, привет obnimalka

Все правильно говорите и ругаете меня confusion паникерша я. Пообещала себе что буду спокойнее :trollsmile: валерьянку надо попить, а то в последние два дня видимо гормоны зашкаливают, бесит все :loudlaff:

Про узи... Я тоже думаю в экспертном смысла нет!!!

Про токсикоз ... Ох утро и вечер это что то :angry: ниче не помогает :gun: соленые огурцы немного облегчают :trollsmile: вот кончились-мучаюсь.... :help:

Че то дома девочки устала я.... Может на работу выйти?.... :think:
Леляя
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Благодарил (а): 719 раз

Сообщение Леляя

Katenok_82 писал(а):Девочки, привет obnimalka

Все правильно говорите и ругаете меня confusion паникерша я. Пообещала себе что буду спокойнее :trollsmile: валерьянку надо попить, а то в последние два дня видимо гормоны зашкаливают, бесит все :loudlaff:

Про узи... Я тоже думаю в экспертном смысла нет!!!

Про токсикоз ... Ох утро и вечер это что то :angry: ниче не помогает :gun: соленые огурцы немного облегчают :trollsmile: вот кончились-мучаюсь.... :help:

Че то дома девочки устала я.... Может на работу выйти?.... :think:
Привет obnimalka. Отдыхай пока есть время!!! Не гони лошадей!!! Давай гуляй больше!!! На работу она видите захотела :flowerfacepink: Прогуляйся, за огурчиками сходи :flowerfacepink:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

та_еще_нюша писал(а):
Ооо, я не знала :think:
Дорогая, миллион кулачков на отличный хгч :kissinglips: :trollsmile: :obnimalka: пиши сразу потом :inlove:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Леляя писал(а):
Привет obnimalka. Отдыхай пока есть время!!! Не гони лошадей!!! Давай гуляй больше!!! На работу она видите захотела :flowerfacepink: Прогуляйся, за огурчиками сходи :flowerfacepink:
:trollsmile: :clapping: :clapping: скучно мнееее, я вообще дома не привыкла сидеть
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Ssashka писал(а): Сиди дома первый триместр, со второго перестанет и живот ныть и токс должен пройти, вот и выдешь на работу. Мне кажется первый триместр это самый опасный в плане сохранения беременности, у всех по разному конечно, но раз у тебя токс есть то на работе будет не очень то тебе. Сейчас тепло станет так вообще не захочется работать :trollsmile:
Ну что токс это да..... Там на работе у меня каких запахов только нет... Посмотрим, хочу на майские попробовать выйти, не смогу так со спокойной душой сидеть дома буду :clapping: сегодня солнышко ))) надо погулять пойти :flowerfacepink:

Мне вот завтра в жк... А я анализы не слала какие мне они выписывали :think: вот думаю что мне завтра скажут..... :trollsmile:
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Katenok_82 писал(а):
та_еще_нюша писал(а):

Дорогая, миллион кулачков на отличный хгч :kissinglips: :trollsmile: :obnimalka: пиши сразу потом :inlove:
Спасибо! :kissinglips:
Результат будет только вечером... Что-то в этот раз я так переживаю, гораздо сильнее чем на 10 день :*-(

Я тоже думаю по поводу работы. Хотя я уже работаю дома, но не езжу же никуда...

Сегодня мне идти в ЖК, нужно ещё от стационара отказываться (если с ХГЧ всё хорошо будет help), он мне уж точно не нужен...
Я тоже думаю куда вставать на учет, платно или бесплатно... Просто я уже лет 5 хожу к одному врачу - платно, она знает меня от и до... и с ней мне спокойно... Но я даже не знаю, беременность обойдется 50000-60000...
А наши ЖК я вообще боюсь...

Но пока нужно дождаться ХГЧ help help help

Katenok, ты наверное сиди дома, у тебя же нервная работа (как я поняла).
kindly-girl
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение kindly-girl

Кааатяяяя!!!! Ну ты чегоооо? tapok tapok tapok Нельзя же так! Я понимаю, что детка у тебя очень желанная и долгожданная... Но нельзя же так изводить себя :angry: Правильно Руша тебе сказала, радуйся, что есть какие-то ощущения. Значит процесс развития идёт! Пока не кровит, не мажет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было такого) наслаждайся давай уже своей беременностью. Борись с токсикозом. Гуляй побольше. Посмотри на сайтах детские вещички, кроватки, коляски, беременные вещи :inlove: Отвлекись в общем! И никаких больше узи до скрининга! Всё будет хорошо!!! :zakryto:
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

kindly-girl писал(а):Кааатяяяя!!!! Ну ты чегоооо? tapok tapok tapok Нельзя же так! Я понимаю, что детка у тебя очень желанная и долгожданная... Но нельзя же так изводить себя :angry: Правильно Руша тебе сказала, радуйся, что есть какие-то ощущения. Значит процесс развития идёт! Пока не кровит, не мажет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было такого) наслаждайся давай уже своей беременностью. Борись с токсикозом. Гуляй побольше. Посмотри на сайтах детские вещички, кроватки, коляски, беременные вещи :inlove: Отвлекись в общем! И никаких больше узи до скрининга! Всё будет хорошо!!! :zakryto:
Спасибо confusion ой с токсикозом хрен знает уже как бороться :help: че уже только не съела .... Узи умения теперь 30 числа, у своего врача, у кого жко делала.... :trollsmile: наслаждаться наверно после 12 недель начну :trollsmile:
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

та_еще_нюша писал(а):
Спасибо! :kissinglips:
Результат будет только вечером... Что-то в этот раз я так переживаю, гораздо сильнее чем на 10 день :*-(

Я тоже думаю по поводу работы. Хотя я уже работаю дома, но не езжу же никуда...

Сегодня мне идти в ЖК, нужно ещё от стационара отказываться (если с ХГЧ всё хорошо будет help), он мне уж точно не нужен...
Я тоже думаю куда вставать на учет, платно или бесплатно... Просто я уже лет 5 хожу к одному врачу - платно, она знает меня от и до... и с ней мне спокойно... Но я даже не знаю, беременность обойдется 50000-60000...
А наши ЖК я вообще боюсь...

Но пока нужно дождаться ХГЧ help help help

Katenok, ты наверное сиди дома, у тебя же нервная работа (как я поняла).
Ну сразу пиши как готов будет, все будет хорошо :inlove:

Ты встань на учет в жк а по вопросам ходи к врачу, если они будут :trollsmile:

Работа нервная... Ну как... Относительно)))) дома хлеще, ремонт в трех квартирах, лежу щас аж трясет от нервоза ]:>
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Katenok_82 писал(а):
та_еще_нюша писал(а):

Ты встань на учет в жк а по вопросам ходи к врачу, если они будут :trollsmile:

Работа нервная... Ну как... Относительно)))) дома хлеще, ремонт в трех квартирах, лежу щас аж трясет от нервоза ]:>
Да, вечером напишу результат

А как по вопросам ходить... это анализы и там и там сдавать? Всё равно платить получается... :think: Да и не думаю, что врачу эта идея очень понравится... то бы она вела меня и была в курсе, а так что я как снег на голову буду сваливаться...
Есть над чем думать :wall:

Ремонт, да... дело нервное...
А на работе тебя до слез даже доводили!!!
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

та_еще_нюша писал(а): Ремонт, да... дело нервное...
Ну щас то начальник вкусе про беременность, не думаю что доводить будет... Хотя фиг знает)))))

Я тоже всю голову сломала что делать и у кого вести беременность... Но наверно буду в жк и просто консультироваться с врачом платным...
та_еще_нюша
Задорная первоклашка

Сообщение та_еще_нюша

Katenok_82 писал(а):
та_еще_нюша писал(а): Ремонт, да... дело нервное...
Ну щас то начальник вкусе про беременность, не думаю что доводить будет... Хотя фиг знает)))))

Я тоже всю голову сломала что делать и у кого вести беременность... Но наверно буду в жк и просто консультироваться с врачом платным...
Будем думать... :kissinglips:

И ждать ХГЧ...
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Ssashka писал(а):Nattalie, че то я прямо задумалась о том что ты сказала что яичники с ума сошли от большой дозы гормонов и у низ пошел обратный эффект. Перечитала уже много инфы по этому поводу и ведь на самом деле есть такое мнение, что может получиться что фолики наоборот начинают тормозитьс от бешеныз доз и качество як снижается. Может в нашем случае такое и произошло. Как объяснить если антральных на первом узи 8- 9 а вырастает на гормоназ 2 всего?
Вот мне это тоже не понятно(((
Я так понимаю, у них есть норма, которую они могут израсходовать на нас по квоте. Они ее просто тупо делят на количество дней стимуляции и фигачат. А уж что вырастет - то вырастет.

А про это мнение я давно когда-то читала)) и вот вспомнилось, когда у меня так получилось...

Вопрос: что делать в следующем протоколе? С врачом же не будешь спорить. А тактика скорее всего будет такая же (((
Golden-T
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)
Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Golden-T

Nattalie писал(а):Девочки, получила свой хгч. <1.2
Дорогая держись, очень грустно.
Но я уверенна ты наберешься сил и снова пойдешь дальше и на следующий раз у тебя все получится :obnimalka:
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

неунывайка писал(а):Мне муж тоже такой тестик принес . Вот моя прелесть :inlove:
Katenok_82 писал(а):Девочкиииииииииииииииииииии на 11 дпп ХГЧ 265 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачу не могуууууууу от счастьяяяяяя
От души поздравляю Девочки с беременностью :inlove: !!! Желаю, чтобы малыши закрепились там на все 9 месяцев!!!
Берегите себя и получайте удовольствия от беременности. obnimalka
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Пока всю ленту читала, только в основном улыбалась, реально ожил домик :flowerfacepink:
Дай Бог Каждому из Нас испытать радость материнства help ! Я тоже хочу ваши персональные Чихи confusion
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Девочки у меня вопрос, сегодня мне звонила подруга и говорит, что у вас между Самарой и Тольятти есть деревня или село Ташлы (именно между этими городами), там есть монастырь, в этом монастыре хороший священник (или поп) отец Николай (если не ошибаюсь), те кто очень хочет детей идут к нему. Там говорят есть типа проруби, где окунаются.
Если где-то не правильно написала, простите (это все что я поняла)
Можно у вас узнать, точный адрес этого монастыря, как туда проехать если я приеду в Самару, как называется монастырь, правильно ли я назвала по имени священника и как туда одеться (тоесть если окунать будут в проруби, то не в одежде ведь)?
Простите я просто в такие святые места в первые собираюсь, хочу заранее вооружиться знаниями
.
Alladv
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Alladv

Golden-T писал(а):Девочки у меня вопрос, сегодня мне звонила подруга и говорит, что у вас между Самарой и Тольятти есть деревня или село Ташлы (именно между этими городами), там есть монастырь, в этом монастыре хороший священник (или поп) отец Николай (если не ошибаюсь), те кто очень хочет детей идут к нему. Там говорят есть типа проруби, где окунаются.
Можно у вас узнать, точный адрес этого монастыря, как туда проехать если я приеду в Самару, как называется монастырь, правильно ли я назвала по имени священника и как туда одеться (тоесть если окунать будут в проруби, то не в одежде ведь)?
Простите я просто в такие святые места в первые собираюсь, хочу заранее вооружиться знаниями
.
Мы с мужем там были несколько раз. Это село находится возле Тольятти. Называется он Свято-Троицкий храм. Там в самом селе находится храм, а с другой стороны деревни святой источник. Как зовут священника не подскажу. Мужчины окунаются голышом, а женщины кто как...я окуналась в сорочке.
Вложения
Ташла.jpg
Ташла.jpg (29.74 КБ) 1898 просмотров
Katenok_82
Впервые замужем

Сообщение Katenok_82

Golden-T писал(а):Девочки у меня вопрос, сегодня мне звонила подруга и говорит, что у вас между Самарой и Тольятти есть деревня или село Ташлы (именно между этими городами), там есть монастырь, в этом монастыре хороший священник (или поп) отец Николай (если не ошибаюсь), те кто очень хочет детей идут к нему. Там говорят есть типа проруби, где окунаются.
.
Про Батюшку тоже первый раз слышу.... Была там в том году, окунались в прорубь, женщины в сорочке или голышом, мужчины голышом. Одеваться в монастырь как и во все святые места, длинная юбка и на голову платок... Возьмите с собой пустые баклашки, набрать святой воды там :obnimalka:
неунывайка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий г.Тюмень
ИДК Самара
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение неунывайка

Golden-T писал(а):
неунывайка писал(а):Мне муж тоже такой тестик принес . Вот моя прелесть :inlove:
Katenok_82 писал(а):Девочкиииииииииииииииииииии на 11 дпп ХГЧ 265 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачу не могуууууууу от счастьяяяяяя
От души поздравляю Девочки с беременностью :inlove: !!! Желаю, чтобы малыши закрепились там на все 9 месяцев!!!
Берегите себя и получайте удовольствия от беременности. obnimalka
Спасибо!!! Дай бог чтоб так все и было. :happydance:
Я на тебя чихаю много много раз!!! Что бы в скором времени и ты могла такими новостями всех порадовать. Теперь в Самаре еще есть мощи святой Матронушки. Они теперь постоянно будут в одном из храмов. Я так обрадовалась когда их привезли. Весь протокол к ней ходила и молилась.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru