И самое главное счастье мы уже имеем и оно всю жизнь будет греть нашу душу
Да и все самое лучшее еще впереди
Смешулька тыKatenok_82 писал(а):Девочки а мне вот голову лечить надо tapok опять была на узи сегодняпривидился тонус мне
снова увидела мою крошечку
вторая фотография у нас
вот размеры не помню ни в первый ни во второй раз
жду официального узи с моим любимым врачом
многомама писал(а): Смешулька ты, вот такой он беременный мозг, не дает спокойно беременностью наслаждаться
!!!! Ты главное в руках себя держи, может валерьяночки попить для спокойствия
.
Наверно да, надота_еще_нюша писал(а): Katenok, а с тобой что делать? tapok Может валерьяночки или персенчику? :kissinglips:
Может конечно!!!! На сохранение много девочек экошниц попадали именно на 5-6 неделе...та_еще_нюша писал(а):Katenok, а что на таком маленьком сроке может быть тонус у нас?
Я просто правда не знаю...
Я если честно тоже переживаю, сплю очень плохо... не могу никак расслабиться, но стараюсь.
Кать, ата-та!Katenok_82 писал(а):Наверно да, надота_еще_нюша писал(а): Katenok, а с тобой что делать? tapok Может валерьяночки или персенчику? :kissinglips:![]()
Девочки как считаете нужно ои на таком сроке экспертное узи?или достаточно обычного датчиком?
что-то врач моя предложила сделать экспертное узи, а к ней на консультацию..... Так как на экспертном можно послушать уже сердечко, а не просто увидеть.....
еще и экспертное
Я пила по 1т. 2раза в день, но у нее не сразу эффект, а накопительный, впервые деньки не поможетKatenok_82 писал(а):это точно!!! Валерьяночки
можно.. А сколько раз в день можно? Девочки что можно от токсикоза сделать.... Утром и вечером это пипец тошнотики
Katenok_82 писал(а):Может конечно!!!! На сохранение много девочек экошниц попадали именно на 5-6 неделе...та_еще_нюша писал(а):Katenok, а что на таком маленьком сроке может быть тонус у нас?
Я просто правда не знаю...
Я если честно тоже переживаю, сплю очень плохо... не могу никак расслабиться, но стараюсь.
ПриветKatenok_82 писал(а):Девочки, привет![]()
Все правильно говорите и ругаете меняпаникерша я. Пообещала себе что буду спокойнее
валерьянку надо попить, а то в последние два дня видимо гормоны зашкаливают, бесит все :loudlaff:
Про узи... Я тоже думаю в экспертном смысла нет!!!
Про токсикоз ... Ох утро и вечер это что тониче не помогает
соленые огурцы немного облегчают
вот кончились-мучаюсь....
![]()
Че то дома девочки устала я.... Может на работу выйти?....
Дорогая, миллион кулачков на отличный хгч :kissinglips:та_еще_нюша писал(а):
Ооо, я не знала
Леляя писал(а):
Привет. Отдыхай пока есть время!!! Не гони лошадей!!! Давай гуляй больше!!! На работу она видите захотела
Прогуляйся, за огурчиками сходи
Ну что токс это да..... Там на работе у меня каких запахов только нет... Посмотрим, хочу на майские попробовать выйти, не смогу так со спокойной душой сидеть дома будуSsashka писал(а): Сиди дома первый триместр, со второго перестанет и живот ныть и токс должен пройти, вот и выдешь на работу. Мне кажется первый триместр это самый опасный в плане сохранения беременности, у всех по разному конечно, но раз у тебя токс есть то на работе будет не очень то тебе. Сейчас тепло станет так вообще не захочется работать
Спасибо! :kissinglips:Katenok_82 писал(а):та_еще_нюша писал(а):
Дорогая, миллион кулачков на отличный хгч :kissinglips:![]()
пиши сразу потом
Спасибоkindly-girl писал(а):Кааатяяяя!!!! Ну ты чегоооо? tapok tapok tapok Нельзя же так! Я понимаю, что детка у тебя очень желанная и долгожданная... Но нельзя же так изводить себяПравильно Руша тебе сказала, радуйся, что есть какие-то ощущения. Значит процесс развития идёт! Пока не кровит, не мажет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб и не было такого) наслаждайся давай уже своей беременностью. Борись с токсикозом. Гуляй побольше. Посмотри на сайтах детские вещички, кроватки, коляски, беременные вещи
Отвлекись в общем! И никаких больше узи до скрининга! Всё будет хорошо!!!
Ну сразу пиши как готов будет, все будет хорошота_еще_нюша писал(а):
Спасибо! :kissinglips:
Результат будет только вечером... Что-то в этот раз я так переживаю, гораздо сильнее чем на 10 день![]()
Я тоже думаю по поводу работы. Хотя я уже работаю дома, но не езжу же никуда...
Сегодня мне идти в ЖК, нужно ещё от стационара отказываться (если с ХГЧ всё хорошо будет), он мне уж точно не нужен...
Я тоже думаю куда вставать на учет, платно или бесплатно... Просто я уже лет 5 хожу к одному врачу - платно, она знает меня от и до... и с ней мне спокойно... Но я даже не знаю, беременность обойдется 50000-60000...
А наши ЖК я вообще боюсь...
Но пока нужно дождаться ХГЧ![]()
![]()
![]()
Katenok, ты наверное сиди дома, у тебя же нервная работа (как я поняла).
Да, вечером напишу результатKatenok_82 писал(а):та_еще_нюша писал(а):
Ты встань на учет в жк а по вопросам ходи к врачу, если они будут![]()
Работа нервная... Ну как... Относительно)))) дома хлеще, ремонт в трех квартирах, лежу щас аж трясет от нервоза
Ну щас то начальник вкусе про беременность, не думаю что доводить будет... Хотя фиг знает)))))та_еще_нюша писал(а): Ремонт, да... дело нервное...
А на работе тебя до слез даже доводили!!!
Будем думать... :kissinglips:Katenok_82 писал(а):Ну щас то начальник вкусе про беременность, не думаю что доводить будет... Хотя фиг знает)))))та_еще_нюша писал(а): Ремонт, да... дело нервное...
А на работе тебя до слез даже доводили!!!
Я тоже всю голову сломала что делать и у кого вести беременность... Но наверно буду в жк и просто консультироваться с врачом платным...
Вот мне это тоже не понятно(((Ssashka писал(а):Nattalie, че то я прямо задумалась о том что ты сказала что яичники с ума сошли от большой дозы гормонов и у низ пошел обратный эффект. Перечитала уже много инфы по этому поводу и ведь на самом деле есть такое мнение, что может получиться что фолики наоборот начинают тормозитьс от бешеныз доз и качество як снижается. Может в нашем случае такое и произошло. Как объяснить если антральных на первом узи 8- 9 а вырастает на гормоназ 2 всего?
Дорогая держись, очень грустно.Nattalie писал(а):Девочки, получила свой хгч. <1.2
неунывайка писал(а):Мне муж тоже такой тестик принес . Вот моя прелесть
От души поздравляю Девочки с беременностьюKatenok_82 писал(а):Девочкиииииииииииииииииииии на 11 дпп ХГЧ 265 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачу не могуууууууу от счастьяяяяяя
Мы с мужем там были несколько раз. Это село находится возле Тольятти. Называется он Свято-Троицкий храм. Там в самом селе находится храм, а с другой стороны деревни святой источник. Как зовут священника не подскажу. Мужчины окунаются голышом, а женщины кто как...я окуналась в сорочке.Golden-T писал(а):Девочки у меня вопрос, сегодня мне звонила подруга и говорит, что у вас между Самарой и Тольятти есть деревня или село Ташлы (именно между этими городами), там есть монастырь, в этом монастыре хороший священник (или поп) отец Николай (если не ошибаюсь), те кто очень хочет детей идут к нему. Там говорят есть типа проруби, где окунаются.
Если где-то не правильно написала, простите (это все что я поняла)
Можно у вас узнать, точный адрес этого монастыря, как туда проехать если я приеду в Самару, как называется монастырь, правильно ли я назвала по имени священника и как туда одеться (тоесть если окунать будут в проруби, то не в одежде ведь)?
Простите я просто в такие святые места в первые собираюсь, хочу заранее вооружиться знаниями.
Про Батюшку тоже первый раз слышу.... Была там в том году, окунались в прорубь, женщины в сорочке или голышом, мужчины голышом. Одеваться в монастырь как и во все святые места, длинная юбка и на голову платок... Возьмите с собой пустые баклашки, набрать святой воды тамGolden-T писал(а):Девочки у меня вопрос, сегодня мне звонила подруга и говорит, что у вас между Самарой и Тольятти есть деревня или село Ташлы (именно между этими городами), там есть монастырь, в этом монастыре хороший священник (или поп) отец Николай (если не ошибаюсь), те кто очень хочет детей идут к нему. Там говорят есть типа проруби, где окунаются.
Если где-то не правильно написала, простите (это все что я поняла)
Можно у вас узнать, точный адрес этого монастыря, как туда проехать если я приеду в Самару, как называется монастырь, правильно ли я назвала по имени священника и как туда одеться (тоесть если окунать будут в проруби, то не в одежде ведь)?
Простите я просто в такие святые места в первые собираюсь, хочу заранее вооружиться знаниями.
Спасибо!!! Дай бог чтоб так все и было.Golden-T писал(а):неунывайка писал(а):Мне муж тоже такой тестик принес . Вот моя прелестьОт души поздравляю Девочки с беременностьюKatenok_82 писал(а):Девочкиииииииииииииииииииии на 11 дпп ХГЧ 265 Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачу не могуууууууу от счастьяяяяяя!!! Желаю, чтобы малыши закрепились там на все 9 месяцев!!!
Берегите себя и получайте удовольствия от беременности.![]()