Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)

Архив клиник
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-

Сообщение Nikoletta

Дашулетта, Вилльрой или Веджвуд, качественные и хорошие и на каждый день годятся.
Еще ну это лично мне нравится, как мой сервис добьют дети куплю Норитаки, японская марка.

Гламур, ясно, у нас как то не получается так. А был раз, покаюсь я даже больничный брала что бы мы улетели слава Богу не раскрылось. Если честно я на иголках была всю поездку.
Последний раз редактировалось Nikoletta 29 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Дашулета может в Икее посмотреть. Мы там брали набор тарелок 18 шт. а чашки такого же цвета там же покупала но не уверенна насчет салатников и супницы.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Окасана ну когда я рожу неизвестно а февраль и март разные бывают и помню на мой др 21 марта 3 года назад сугробы лежали и было минус 10. Конечно минус 30 врядли будет но морозы вполне возможны поэтому нужны варианты как детку выгуливать. Как потеплеет то понятно что будем на улице постоянно. А на море как хочется 8-)

Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Я тоже иль Гуфо стирала, ничего с тканью не произошло, а вот пух как-то примялся что ли, мне кажется, что потоньше куртка со штанами стали, в общем, рассматриваю этот костюм только на выход, тк если его все время стирать, то станет холодным (к слову, у нас бледно-розовый цвет). Вот рейма, это для горок самое то, сносу нет.
Маша, а чего ты про дю пар дю спрашиваешь, хочешь на следующий год взять? У меня не было, но смотрела их в этом году пристально. Говорят, что очень теплые, но их вес меня просто в шок поверг, нереально тяжелые! Мне кажется, что для сидячих в коляске они очень хороши, а для подвижных игр не знаю :think: У них еще ткань очень плотная, костюмы каким-то кульком получаются.
Я все про Нельс на след год думаю. Девочки, хочу пособирать мнения, что у них с размерностью, сколько плюс примерно или они в размер? И еще, у нас почти все комплекты, которые я брала, куртки еще и на следующий год можно одеть, а штаны малы (вот иль Гуфо в частности, штаны давно отдала, а куртку еще с прошлого года носим, причем, она в прошлом году не выглядела как очень большая, а штаны еле зиму доносили). Как у Нельса с этим делом?
Про посуду плюсуюсь к Николетте, тоже люблю эти фирмы, в частности за то, что всегда можно докупить, если разобьешь в отличии от готовых сервизов но n-ное количество персон. Правда, Веджвуд че та у нас очень дорого, а Виллерой последнее время не радует что-то меня новыми коллекциями. Если бюджетно, то икея кстати неплохой вариант, но они уж совсем простые, без затей.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Палома ну вот, расстроила ты меня(((( я думала показалось про пух что он примялся. Тоже отложила Иль Гуфо на выход. Про цвет - он в глаза не бросается если спец не рассматривать не заметишь но тк у нас раздельные костюм и мне показалось что штаны изменились то и увидела(я одни штаны стирала Машу на них вырвало когда мы на встречу ехали)
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Палома, насколько знаю, когда покупаешь комплект, штаны надо брать на размер больше чем куртка.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Палома у нас Нельс : размеры + 6 , носим и штаны и куртки второй год ( то есть на два сезона хватает , но мы мелкие )
В этом году их коллекция совсем не понравилась ( и фасоны , и цвета , и качество :( )
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

У нас Нельс но комбез. Мне нравится. Они идут размер в размер.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Странно Осик пишет что они плюс 6 а мы брали 86 сейчас он нам впритык.

Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Палома, да зацепили они меня своей яркостью и хвалебными отзывами , а сколько они весят ?
В вск заеду посмотрю и пощупаю в живую.
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Оксана , может от модели зависит , мы брали на финскладе , у них информация по каждой модели есть - по нашей было написано +6 - мы второй год носим , если бы они были размер в размер - были бы малы , а у нас еще запас есть ;)
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Маша , у них правда очень плотная ткань , можно даже сказать жесткая , с качеством все отлично у них , теплые .
Лапулька 20.01.16
Окасана
Спелая ягодка

Сообщение Окасана

Ой раздразнили меня посудой. Залезла посмотрела. Так красиво. Я к своему стыду и незнала про такую. Хочу новую квартиру с новой кухней и красивой посудой. Цель поставили. Будем двигаться.

Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Доброй ночи!!!
Помните, я писала про письмо президенту))) УРА мне ответили :laughing:
Цитировать все не буду, написали мне про все выплаты))) а в конце ответ на мой вопрос "В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 1994 г. № 1110 «О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан» отдельным категориям женщин, осуществляющим уход за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, установлена ежемесячная
компенсационная выплата в размере 50 рублей. Увеличение размера данной выплаты законодательством не предусматривается." :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Двадцать лет прошло, я а тут решила президента удивить :laughing:
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Nikoletta писал(а):Палома ну вот, расстроила ты меня(((( я думала показалось про пух что он примялся. Тоже отложила Иль Гуфо на выход. Про цвет - он в глаза не бросается если спец не рассматривать не заметишь но тк у нас раздельные костюм и мне показалось что штаны изменились то и увидела(я одни штаны стирала Машу на них вырвало когда мы на встречу ехали)
О, друзья по несчастью, мы даже двадцать минут проехать без тошнотиков не можем, ни коккулин, ни браслеты нам не помогают. Почти не выезжаем никуда, а если выезжаем -то только с драминой.
Не, девы, я так не играю
Osik писал(а):Палома у нас Нельс : размеры + 6 , носим и штаны и куртки второй год ( то есть на два сезона хватает , но мы мелкие )
В этом году их коллекция совсем не понравилась ( и фасоны , и цвета , и качество :( )
Окасана писал(а):У нас Нельс но комбез. Мне нравится. Они идут размер в размер.
Что сие означает? Жду еще мнений :help:
Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
Маш, я не знаю сколько они весят точно, но прям тяжелые, берешь в руку вешалку и руке тяжело конкретно!
Девочки, кто на встречу идет, а как открытие олимпиады смотреть будете, в гинотаки или в записи? Или нет любителей?
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Палома писал(а): Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
Маш, я не знаю сколько они весят точно, но прям тяжелые, берешь в руку вешалку и руке тяжело конкретно!
Девочки, кто на встречу идет, а как открытие олимпиады смотреть будете, в гинотаки или в записи? Или нет любителей?
110 это 4-5 лет, будет очень большой, после 2 лет дети перестают расти активно
ну в гинотаках телевизоры везде висят (раньше во всяком случае так было, моду всегда показывали) так что прям на месте и будем смотреть :trollsmile:
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Luckyinhend писал(а):Ой,девочки,а мне тоже посоветуйте пож-та какой размер на след зиму брать...правда никогда заранее ничего не покупаю,но мало ли решусь...92 или 98,ЮлияСС ,нам примерно столько же будет как вам,какой размер сейчас дети носят...
Лаки, я купила Тасе 98 при росте 91 сейчас, и на момент покупки 89; Сене 104 при росте сейчас 97, на момент покупки 95.. икак-то не сказала ы что они супер велики, но у меня и не финские костюмы..
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Да , 110 у нас у старшей штаны нельс - большие вам будут , может 104 ? Или там только один размер ?
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Девочки ,еще про комплекты : в плане функциональности , качества и т д очень дидриксон уважаю , каждый год их комплекты покупаем очень довольны :inlove: - непромокают , отлично стираются , быстро сохнут , в общем сплошные плюсы :flowerfacepink:
Лапулька 20.01.16
Osik
Девица на выданье

Сообщение Osik

Еще хороший вариант Poivre Blanc ! thumbsup
Лапулька 20.01.16
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Казенька писал(а):
Палома писал(а): Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
110 это 4-5 лет, будет очень большой, после 2 лет дети перестают расти активно
ну в гинотаках телевизоры везде висят (раньше во всяком случае так было, моду всегда показывали) так что прям на месте и будем смотреть :trollsmile:
Это хорошо бы, а то нам сейчас уже все врачи 3года дают. Думаешь, 104? Сейчас у нас 98, запас есть, но на следующий год думаю малы будут, да и все равно хочу по два комплекта, один пух, один технологич.
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Палома писал(а): Это хорошо бы, а то нам сейчас уже все врачи 3года дают. Думаешь, 104? Сейчас у нас 98, запас есть, но на следующий год думаю малы будут, да и все равно хочу по два комплекта, один пух, один технологич.
в прошлом году покупала им 98(+6) сейчас нормально. Ты сама удивишься что детки не очень вырастут, я настолько привыкла все покупать на размер больше, что в прошлом году накупила в европах им всего 104 размера, практически все еще достаточно велико :-\ Мы сейчас 100 см +/- 1 см, завтра конечно еще раз их померю в поликлинике, но видать проблема в том, что уже шьют по лекалам на "взрослых" деток, а не на беби, все шире намного и поэтому висит как то мешковато, хотя я не скажу что мальчики у меня худышки 16,8 кг и 15,5 кг :trollsmile:
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг :trollsmile:
Казенька
Заводная старушенция

Сообщение Казенька

Палома писал(а):Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг :trollsmile:
в прошлом году были 93 и 94
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Доброй ночи всем!
Девочки, не могу пройти мимо темы тошнотиков. Расскажу как мы боролись. Начало нас укачивать в 1,2. Пока не было у меня машины ездили редко очень с папой, где то 2 раза в месяц, не чаще. Каждый раз рвало. Потом мне купили авто, стала возить их потихоньку через день, сначала на короткие дистанции, потом дальше и дальше. Через пару месяцев, ттт, тошнотики пропали. Не знаю, что помогло, но вот какие факторы мне кажутся решающими:
частые и сисетематические тренировки вестибулярного аппарата, плавная и медленная манера вождения, непрокуренная машина с очень мягкой подвеской и плавностью хода (в идеале бизнес-класс), прохладный воздух (в идеале температура 18 градусов). Ну и конечно не есть хотя бы за час и особо укачивающего ребенка сажать сзади посередине или вперед, про запас у нас лежат чупа чупсы в бардачке. Желаю всем скорее победить эти неприятности!!!
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Казенька писал(а):
Палома писал(а):Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг :trollsmile:
в прошлом году были 93 и 94
Получается, если +6, что 104 должно нам хватить точно :flowerfacepink: .
Кот, то, что ты написала, наверное, правильно. Машины у нас хорошие, непрокуреные :laughing: , ездить часто не получается, я одна с ними боюсь ездить, тк они нервничают в машине, начинают орать, проситься, чтобы из кресла их вынула. А спереди и посередине вроде самые опасные места, боюсь я что-то, или зря? А чупа-чупсы в этом деле точно не помощники, это ж не самолет :loudlaff:
У меня тут новый вопрос возник. Мои дети горшками пользуются уже, но памперсы я не снимала, ждала, когда начнут проситься сами и большинство дел делать в горшок, а не только какать. Пару дней назад сняла памперсы, одели трусы. Ясное дело, каждые 15 минут спрашиваю, кому надо на горшок (отвечают, что маме :trollsmile: ). Так вот, дочка почти без промахов ходит на горшок, но она и памперсы давно уже просит снять.
А вот сын дай Бог один раз из 10 сходит куда надо, остальное-в штаны. И, главное, не испытывает дискомфорта, может и в мокром походить. Сегодня вот прям стоит на тумбе, перебирает всякие баночки в ванной на столешнице и какает, без напряга так, просто какашки из него повалились! Я его схватила, на горшок скорее, а он спокойный как танк, так по дороге на горшок и докакал. Вот скажите мне, вспоминая, что я читала по поводу Горшков, сдается мне, что не готов он еще (нет дискомфорта, часто писает (раз в 20-30минут точно), не проситься (нет позывов, не понимает). Обратно памперсы напяливать и ждать, может пример сестры его вдохновит?
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Палома, раз маме надо, пусть мама и ходит [lol] А бы отстала от сына пока. По крайней мере до лета. Просто не пришел его час. Само придет. Да и на дочку может насмотреться.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Палома мы начали без памперсов ходить с 2,4 примерно и сначала также сына не смущало что он пописал и ходил в мокром, с 2 лет когда были на море они также вообще не обращали внимание что писают или какают- пописал и пошел дальше в мокром... а где то в течении месяца- полутора стал проситься но какали они в памперсы и в углу или под столом. Сейчас не хотят одевать памперсы но одеваю на выход- в типографии Лизу все так увлекало что в туалет она стописят раз отказалась ходить а памперс пошли менять только когда он от тяжести до колен сползал. И часто так происходит когда выезжаем, при этом дома и на занятиях ходят сами в туалет без промахов. Про то что сынок не удержался так до 3 лет еще не очень хорошо работают мышцы чтобы терпеть и он научится постепенно хотя еще могут быть периоды когда будут ходить мимо и не проситься. Я бы оставляла без памперсов но в трусах чтоб какахи не собирать и думаю за месяц все наладится.
Кот про укачивание хорошо что вам помогло но могу сказать на нашем примере что помогает кокулин- начало укачивать с год и 5 мес, машина мягкая не курит никто, вестибулярный аппарат тренируем по всякому и то что вырвет не зависит от продолжительности поездки так как бывало и через 5 минут стошнит а бывало и через 1,5 часа. Сейчас на выходных и 2-3-4 дня в неделю в зависимости от тренировок и ттт ну может пару раз за месяц бывают ситуации если кокулин поздно дам и встанем в пробку. А чупа чупсы зачем? В руках держать?

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

glamour, а что такое кокулин :) У меня крестница тошнотик... ничего не помогает.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Osik писал(а):Девочки ,еще про комплекты : в плане функциональности , качества и т д очень дидриксон уважаю , каждый год их комплекты покупаем очень довольны :inlove: - непромокают , отлично стираются , быстро сохнут , в общем сплошные плюсы :flowerfacepink:
Осик, вы их до морозов носите ?
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Николетта, на Тао данный пуховик стоит 6 или 7 тыс.
Дашулетта, если пересмотрели Дашу, смотрите ее брата Диего ;) Правда как вы умудрились, там по-моему 3 или 4 сезона по 60 серий каждый?
Тигренка, на 1-2 размера больше, чем сейчас носите, в зависимости от фирмы.
Про Нельс. Размер зависит от модели, у них есть некоторые, которые идут +6, в большинстве размер в размер, не большемерят точно. На мои 90 см девочек 98 сейчас хорошо, боюсь на след год можем и перерасти. По качеству все очень понравилось, все клепочки, застежки, молнии, липучки, отлично, кроме поясков - я писала. Вообще я поняла, почему Рейма такая популярная, соотношение цена-качество у нее супер, можно валятся, кататься, падать в грязь и пр, стирать и ничего не будет. А вот в дорогих комбезах, прямо жаба душит, когда они в эту самую грязь лезут 8-) На зиму пуховую рейму не смотрели? Вроде бы Клипса брала?
Если тяжелые, какие красивые бы не были, я бы брать не стала. Сама ненавижу дубленки именно поэтому.
Осик, дидриконсы осенние?
Палома, я бы памперс вернула, та же песня была летом у нас, Соня без промахов за 3 дня освоила, Даша без толку, в сентябре сама стала снимать трусики-памперс (в саду одевают только их) и садиться без проблем. А какают до сих пор в штаны :think:
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Зая это гомеопатия Буарон от укачивания Коккулин вроде по русски пишется- от драмины мои дети например становятся жутко сонными и это не хорошо когда едешь на выставку или в театр или музей а ребенок спать хочет хотя время 10-11 утра. От кокулин такого эффекта нет!

VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки,а подскажите мне насчёт утеплителя-160гр...330 гр и тд....что брать на зиму :think: и был ли у кого-нибудь комплеет kerrycargo? Девочки,я правильно поняла что керри большемерят?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора , вот вот мне очень нравится Нельс, но мне кажется в нем только по белому снегу гулять, на горках не покатаешься :think: сейчас выложу как мои ползают :loudlaff:
Осик, Дидриксон это замена Рейма ?
Про фирму что сейчас рассматриваю , в воскресенье заеду его посмотреть , потом отпишусь. На фотографиях б/у не кажется тяжелым и перевес конечно, что ну очень много хороших отзывов и расцветки мне нра.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Luckyinhend писал(а):Девочки,а подскажите мне насчёт утеплителя-160гр...330 гр и тд....что брать на зиму :think: и был ли у кого-нибудь комплеет kerrycargo? Девочки,я правильно поняла что керри большемерят?
По мне должно быть два комплекта , один 140-160 грамм, от +5 до -10
Другой пуховый или изофт, или Керри 330.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru