Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-3(4)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новый год уж наступил, всем подарки раздарил. Январь. 2-
Дашулетта, Вилльрой или Веджвуд, качественные и хорошие и на каждый день годятся.
Еще ну это лично мне нравится, как мой сервис добьют дети куплю Норитаки, японская марка.
Гламур, ясно, у нас как то не получается так. А был раз, покаюсь я даже больничный брала что бы мы улетели слава Богу не раскрылось. Если честно я на иголках была всю поездку.
Еще ну это лично мне нравится, как мой сервис добьют дети куплю Норитаки, японская марка.
Гламур, ясно, у нас как то не получается так. А был раз, покаюсь я даже больничный брала что бы мы улетели слава Богу не раскрылось. Если честно я на иголках была всю поездку.
Последний раз редактировалось Nikoletta 29 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Дашулета может в Икее посмотреть. Мы там брали набор тарелок 18 шт. а чашки такого же цвета там же покупала но не уверенна насчет салатников и супницы.
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Окасана ну когда я рожу неизвестно а февраль и март разные бывают и помню на мой др 21 марта 3 года назад сугробы лежали и было минус 10. Конечно минус 30 врядли будет но морозы вполне возможны поэтому нужны варианты как детку выгуливать. Как потеплеет то понятно что будем на улице постоянно. А на море как хочется 
- Палома
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я тоже иль Гуфо стирала, ничего с тканью не произошло, а вот пух как-то примялся что ли, мне кажется, что потоньше куртка со штанами стали, в общем, рассматриваю этот костюм только на выход, тк если его все время стирать, то станет холодным (к слову, у нас бледно-розовый цвет). Вот рейма, это для горок самое то, сносу нет.
Маша, а чего ты про дю пар дю спрашиваешь, хочешь на следующий год взять? У меня не было, но смотрела их в этом году пристально. Говорят, что очень теплые, но их вес меня просто в шок поверг, нереально тяжелые! Мне кажется, что для сидячих в коляске они очень хороши, а для подвижных игр не знаю
У них еще ткань очень плотная, костюмы каким-то кульком получаются.
Я все про Нельс на след год думаю. Девочки, хочу пособирать мнения, что у них с размерностью, сколько плюс примерно или они в размер? И еще, у нас почти все комплекты, которые я брала, куртки еще и на следующий год можно одеть, а штаны малы (вот иль Гуфо в частности, штаны давно отдала, а куртку еще с прошлого года носим, причем, она в прошлом году не выглядела как очень большая, а штаны еле зиму доносили). Как у Нельса с этим делом?
Про посуду плюсуюсь к Николетте, тоже люблю эти фирмы, в частности за то, что всегда можно докупить, если разобьешь в отличии от готовых сервизов но n-ное количество персон. Правда, Веджвуд че та у нас очень дорого, а Виллерой последнее время не радует что-то меня новыми коллекциями. Если бюджетно, то икея кстати неплохой вариант, но они уж совсем простые, без затей.
Маша, а чего ты про дю пар дю спрашиваешь, хочешь на следующий год взять? У меня не было, но смотрела их в этом году пристально. Говорят, что очень теплые, но их вес меня просто в шок поверг, нереально тяжелые! Мне кажется, что для сидячих в коляске они очень хороши, а для подвижных игр не знаю
Я все про Нельс на след год думаю. Девочки, хочу пособирать мнения, что у них с размерностью, сколько плюс примерно или они в размер? И еще, у нас почти все комплекты, которые я брала, куртки еще и на следующий год можно одеть, а штаны малы (вот иль Гуфо в частности, штаны давно отдала, а куртку еще с прошлого года носим, причем, она в прошлом году не выглядела как очень большая, а штаны еле зиму доносили). Как у Нельса с этим делом?
Про посуду плюсуюсь к Николетте, тоже люблю эти фирмы, в частности за то, что всегда можно докупить, если разобьешь в отличии от готовых сервизов но n-ное количество персон. Правда, Веджвуд че та у нас очень дорого, а Виллерой последнее время не радует что-то меня новыми коллекциями. Если бюджетно, то икея кстати неплохой вариант, но они уж совсем простые, без затей.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Палома ну вот, расстроила ты меня(((( я думала показалось про пух что он примялся. Тоже отложила Иль Гуфо на выход. Про цвет - он в глаза не бросается если спец не рассматривать не заметишь но тк у нас раздельные костюм и мне показалось что штаны изменились то и увидела(я одни штаны стирала Машу на них вырвало когда мы на встречу ехали)
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Палома, насколько знаю, когда покупаешь комплект, штаны надо брать на размер больше чем куртка.
- Osik
- Девица на выданье
Палома у нас Нельс : размеры + 6 , носим и штаны и куртки второй год ( то есть на два сезона хватает , но мы мелкие )
В этом году их коллекция совсем не понравилась ( и фасоны , и цвета , и качество
)
В этом году их коллекция совсем не понравилась ( и фасоны , и цвета , и качество
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
Окасана
- Спелая ягодка
У нас Нельс но комбез. Мне нравится. Они идут размер в размер.
-
Окасана
- Спелая ягодка
Странно Осик пишет что они плюс 6 а мы брали 86 сейчас он нам впритык.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Палома, да зацепили они меня своей яркостью и хвалебными отзывами , а сколько они весят ?
В вск заеду посмотрю и пощупаю в живую.
В вск заеду посмотрю и пощупаю в живую.
- Osik
- Девица на выданье
Оксана , может от модели зависит , мы брали на финскладе , у них информация по каждой модели есть - по нашей было написано +6 - мы второй год носим , если бы они были размер в размер - были бы малы , а у нас еще запас есть 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Маша , у них правда очень плотная ткань , можно даже сказать жесткая , с качеством все отлично у них , теплые .
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
-
Окасана
- Спелая ягодка
Ой раздразнили меня посудой. Залезла посмотрела. Так красиво. Я к своему стыду и незнала про такую. Хочу новую квартиру с новой кухней и красивой посудой. Цель поставили. Будем двигаться.
- Татарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Доброй ночи!!!
Помните, я писала про письмо президенту))) УРА мне ответили
Цитировать все не буду, написали мне про все выплаты))) а в конце ответ на мой вопрос "В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 1994 г. № 1110 «О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан» отдельным категориям женщин, осуществляющим уход за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, установлена ежемесячная
компенсационная выплата в размере 50 рублей. Увеличение размера данной выплаты законодательством не предусматривается." :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Двадцать лет прошло, я а тут решила президента удивить
Помните, я писала про письмо президенту))) УРА мне ответили
Цитировать все не буду, написали мне про все выплаты))) а в конце ответ на мой вопрос "В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 1994 г. № 1110 «О размере компенсационных выплат отдельным категориям граждан» отдельным категориям женщин, осуществляющим уход за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, установлена ежемесячная
компенсационная выплата в размере 50 рублей. Увеличение размера данной выплаты законодательством не предусматривается." :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Двадцать лет прошло, я а тут решила президента удивить
- Палома
- Задорная первоклашка
О, друзья по несчастью, мы даже двадцать минут проехать без тошнотиков не можем, ни коккулин, ни браслеты нам не помогают. Почти не выезжаем никуда, а если выезжаем -то только с драминой.Nikoletta писал(а):Палома ну вот, расстроила ты меня(((( я думала показалось про пух что он примялся. Тоже отложила Иль Гуфо на выход. Про цвет - он в глаза не бросается если спец не рассматривать не заметишь но тк у нас раздельные костюм и мне показалось что штаны изменились то и увидела(я одни штаны стирала Машу на них вырвало когда мы на встречу ехали)
Не, девы, я так не играю
Osik писал(а):Палома у нас Нельс : размеры + 6 , носим и штаны и куртки второй год ( то есть на два сезона хватает , но мы мелкие )
В этом году их коллекция совсем не понравилась ( и фасоны , и цвета , и качество)
Что сие означает? Жду еще мненийОкасана писал(а):У нас Нельс но комбез. Мне нравится. Они идут размер в размер.
Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
Маш, я не знаю сколько они весят точно, но прям тяжелые, берешь в руку вешалку и руке тяжело конкретно!
Девочки, кто на встречу идет, а как открытие олимпиады смотреть будете, в гинотаки или в записи? Или нет любителей?
- Казенька
- Заводная старушенция
110 это 4-5 лет, будет очень большой, после 2 лет дети перестают расти активноПалома писал(а): Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
Маш, я не знаю сколько они весят точно, но прям тяжелые, берешь в руку вешалку и руке тяжело конкретно!
Девочки, кто на встречу идет, а как открытие олимпиады смотреть будете, в гинотаки или в записи? Или нет любителей?
ну в гинотаках телевизоры везде висят (раньше во всяком случае так было, моду всегда показывали) так что прям на месте и будем смотреть
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Лаки, я купила Тасе 98 при росте 91 сейчас, и на момент покупки 89; Сене 104 при росте сейчас 97, на момент покупки 95.. икак-то не сказала ы что они супер велики, но у меня и не финские костюмы..Luckyinhend писал(а):Ой,девочки,а мне тоже посоветуйте пож-та какой размер на след зиму брать...правда никогда заранее ничего не покупаю,но мало ли решусь...92 или 98,ЮлияСС ,нам примерно столько же будет как вам,какой размер сейчас дети носят...
- Osik
- Девица на выданье
Да , 110 у нас у старшей штаны нельс - большие вам будут , может 104 ? Или там только один размер ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Девочки ,еще про комплекты : в плане функциональности , качества и т д очень дидриксон уважаю , каждый год их комплекты покупаем очень довольны
- непромокают , отлично стираются , быстро сохнут , в общем сплошные плюсы 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Еще хороший вариант Poivre Blanc ! 
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Палома
- Задорная первоклашка
Это хорошо бы, а то нам сейчас уже все врачи 3года дают. Думаешь, 104? Сейчас у нас 98, запас есть, но на следующий год думаю малы будут, да и все равно хочу по два комплекта, один пух, один технологич.Казенька писал(а):110 это 4-5 лет, будет очень большой, после 2 лет дети перестают расти активноПалома писал(а): Осик, я всю коллекцию не видела, просто в магазе на днях увидела со скидкой один для девочки (там бордовые штаны и куртка с цветами-разводами бордовая с молочным), мне в принципе понравился, размер один есть 110. Вот думаю, как он нам будет? Сейчас девушка моя 96.
ну в гинотаках телевизоры везде висят (раньше во всяком случае так было, моду всегда показывали) так что прям на месте и будем смотреть
- Казенька
- Заводная старушенция
в прошлом году покупала им 98(+6) сейчас нормально. Ты сама удивишься что детки не очень вырастут, я настолько привыкла все покупать на размер больше, что в прошлом году накупила в европах им всего 104 размера, практически все еще достаточно великоПалома писал(а): Это хорошо бы, а то нам сейчас уже все врачи 3года дают. Думаешь, 104? Сейчас у нас 98, запас есть, но на следующий год думаю малы будут, да и все равно хочу по два комплекта, один пух, один технологич.
- Палома
- Задорная первоклашка
Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг 
- Казенька
- Заводная старушенция
в прошлом году были 93 и 94Палома писал(а):Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг
Доброй ночи всем!
Девочки, не могу пройти мимо темы тошнотиков. Расскажу как мы боролись. Начало нас укачивать в 1,2. Пока не было у меня машины ездили редко очень с папой, где то 2 раза в месяц, не чаще. Каждый раз рвало. Потом мне купили авто, стала возить их потихоньку через день, сначала на короткие дистанции, потом дальше и дальше. Через пару месяцев, ттт, тошнотики пропали. Не знаю, что помогло, но вот какие факторы мне кажутся решающими:
частые и сисетематические тренировки вестибулярного аппарата, плавная и медленная манера вождения, непрокуренная машина с очень мягкой подвеской и плавностью хода (в идеале бизнес-класс), прохладный воздух (в идеале температура 18 градусов). Ну и конечно не есть хотя бы за час и особо укачивающего ребенка сажать сзади посередине или вперед, про запас у нас лежат чупа чупсы в бардачке. Желаю всем скорее победить эти неприятности!!!
Девочки, не могу пройти мимо темы тошнотиков. Расскажу как мы боролись. Начало нас укачивать в 1,2. Пока не было у меня машины ездили редко очень с папой, где то 2 раза в месяц, не чаще. Каждый раз рвало. Потом мне купили авто, стала возить их потихоньку через день, сначала на короткие дистанции, потом дальше и дальше. Через пару месяцев, ттт, тошнотики пропали. Не знаю, что помогло, но вот какие факторы мне кажутся решающими:
частые и сисетематические тренировки вестибулярного аппарата, плавная и медленная манера вождения, непрокуренная машина с очень мягкой подвеской и плавностью хода (в идеале бизнес-класс), прохладный воздух (в идеале температура 18 градусов). Ну и конечно не есть хотя бы за час и особо укачивающего ребенка сажать сзади посередине или вперед, про запас у нас лежат чупа чупсы в бардачке. Желаю всем скорее победить эти неприятности!!!
- Палома
- Задорная первоклашка
Получается, если +6, что 104 должно нам хватить точноКазенька писал(а):в прошлом году были 93 и 94Палома писал(а):Казенька, а в прошлом году какой рост был? Насколько за год выросли? Да, моя Маринка-балеринка сейчас 15,4кг
Кот, то, что ты написала, наверное, правильно. Машины у нас хорошие, непрокуреные
У меня тут новый вопрос возник. Мои дети горшками пользуются уже, но памперсы я не снимала, ждала, когда начнут проситься сами и большинство дел делать в горшок, а не только какать. Пару дней назад сняла памперсы, одели трусы. Ясное дело, каждые 15 минут спрашиваю, кому надо на горшок (отвечают, что маме
А вот сын дай Бог один раз из 10 сходит куда надо, остальное-в штаны. И, главное, не испытывает дискомфорта, может и в мокром походить. Сегодня вот прям стоит на тумбе, перебирает всякие баночки в ванной на столешнице и какает, без напряга так, просто какашки из него повалились! Я его схватила, на горшок скорее, а он спокойный как танк, так по дороге на горшок и докакал. Вот скажите мне, вспоминая, что я читала по поводу Горшков, сдается мне, что не готов он еще (нет дискомфорта, часто писает (раз в 20-30минут точно), не проситься (нет позывов, не понимает). Обратно памперсы напяливать и ждать, может пример сестры его вдохновит?
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Палома, раз маме надо, пусть мама и ходит
А бы отстала от сына пока. По крайней мере до лета. Просто не пришел его час. Само придет. Да и на дочку может насмотреться.
- glamour
- Впервые замужем
Палома мы начали без памперсов ходить с 2,4 примерно и сначала также сына не смущало что он пописал и ходил в мокром, с 2 лет когда были на море они также вообще не обращали внимание что писают или какают- пописал и пошел дальше в мокром... а где то в течении месяца- полутора стал проситься но какали они в памперсы и в углу или под столом. Сейчас не хотят одевать памперсы но одеваю на выход- в типографии Лизу все так увлекало что в туалет она стописят раз отказалась ходить а памперс пошли менять только когда он от тяжести до колен сползал. И часто так происходит когда выезжаем, при этом дома и на занятиях ходят сами в туалет без промахов. Про то что сынок не удержался так до 3 лет еще не очень хорошо работают мышцы чтобы терпеть и он научится постепенно хотя еще могут быть периоды когда будут ходить мимо и не проситься. Я бы оставляла без памперсов но в трусах чтоб какахи не собирать и думаю за месяц все наладится.
Кот про укачивание хорошо что вам помогло но могу сказать на нашем примере что помогает кокулин- начало укачивать с год и 5 мес, машина мягкая не курит никто, вестибулярный аппарат тренируем по всякому и то что вырвет не зависит от продолжительности поездки так как бывало и через 5 минут стошнит а бывало и через 1,5 часа. Сейчас на выходных и 2-3-4 дня в неделю в зависимости от тренировок и ттт ну может пару раз за месяц бывают ситуации если кокулин поздно дам и встанем в пробку. А чупа чупсы зачем? В руках держать?
Кот про укачивание хорошо что вам помогло но могу сказать на нашем примере что помогает кокулин- начало укачивать с год и 5 мес, машина мягкая не курит никто, вестибулярный аппарат тренируем по всякому и то что вырвет не зависит от продолжительности поездки так как бывало и через 5 минут стошнит а бывало и через 1,5 часа. Сейчас на выходных и 2-3-4 дня в неделю в зависимости от тренировок и ттт ну может пару раз за месяц бывают ситуации если кокулин поздно дам и встанем в пробку. А чупа чупсы зачем? В руках держать?
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
glamour, а что такое кокулин
У меня крестница тошнотик... ничего не помогает.
- Maria78
- Заводная старушенция
Осик, вы их до морозов носите ?Osik писал(а):Девочки ,еще про комплекты : в плане функциональности , качества и т д очень дидриксон уважаю , каждый год их комплекты покупаем очень довольны- непромокают , отлично стираются , быстро сохнут , в общем сплошные плюсы
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Николетта, на Тао данный пуховик стоит 6 или 7 тыс.
Дашулетта, если пересмотрели Дашу, смотрите ее брата Диего
Правда как вы умудрились, там по-моему 3 или 4 сезона по 60 серий каждый?
Тигренка, на 1-2 размера больше, чем сейчас носите, в зависимости от фирмы.
Про Нельс. Размер зависит от модели, у них есть некоторые, которые идут +6, в большинстве размер в размер, не большемерят точно. На мои 90 см девочек 98 сейчас хорошо, боюсь на след год можем и перерасти. По качеству все очень понравилось, все клепочки, застежки, молнии, липучки, отлично, кроме поясков - я писала. Вообще я поняла, почему Рейма такая популярная, соотношение цена-качество у нее супер, можно валятся, кататься, падать в грязь и пр, стирать и ничего не будет. А вот в дорогих комбезах, прямо жаба душит, когда они в эту самую грязь лезут
На зиму пуховую рейму не смотрели? Вроде бы Клипса брала?
Если тяжелые, какие красивые бы не были, я бы брать не стала. Сама ненавижу дубленки именно поэтому.
Осик, дидриконсы осенние?
Палома, я бы памперс вернула, та же песня была летом у нас, Соня без промахов за 3 дня освоила, Даша без толку, в сентябре сама стала снимать трусики-памперс (в саду одевают только их) и садиться без проблем. А какают до сих пор в штаны
Дашулетта, если пересмотрели Дашу, смотрите ее брата Диего
Тигренка, на 1-2 размера больше, чем сейчас носите, в зависимости от фирмы.
Про Нельс. Размер зависит от модели, у них есть некоторые, которые идут +6, в большинстве размер в размер, не большемерят точно. На мои 90 см девочек 98 сейчас хорошо, боюсь на след год можем и перерасти. По качеству все очень понравилось, все клепочки, застежки, молнии, липучки, отлично, кроме поясков - я писала. Вообще я поняла, почему Рейма такая популярная, соотношение цена-качество у нее супер, можно валятся, кататься, падать в грязь и пр, стирать и ничего не будет. А вот в дорогих комбезах, прямо жаба душит, когда они в эту самую грязь лезут
Если тяжелые, какие красивые бы не были, я бы брать не стала. Сама ненавижу дубленки именно поэтому.
Осик, дидриконсы осенние?
Палома, я бы памперс вернула, та же песня была летом у нас, Соня без промахов за 3 дня освоила, Даша без толку, в сентябре сама стала снимать трусики-памперс (в саду одевают только их) и садиться без проблем. А какают до сих пор в штаны
- glamour
- Впервые замужем
Зая это гомеопатия Буарон от укачивания Коккулин вроде по русски пишется- от драмины мои дети например становятся жутко сонными и это не хорошо когда едешь на выставку или в театр или музей а ребенок спать хочет хотя время 10-11 утра. От кокулин такого эффекта нет!
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки,а подскажите мне насчёт утеплителя-160гр...330 гр и тд....что брать на зиму
и был ли у кого-нибудь комплеет kerrycargo? Девочки,я правильно поняла что керри большемерят?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора , вот вот мне очень нравится Нельс, но мне кажется в нем только по белому снегу гулять, на горках не покатаешься
сейчас выложу как мои ползают :loudlaff:
Осик, Дидриксон это замена Рейма ?
Про фирму что сейчас рассматриваю , в воскресенье заеду его посмотреть , потом отпишусь. На фотографиях б/у не кажется тяжелым и перевес конечно, что ну очень много хороших отзывов и расцветки мне нра.
Осик, Дидриксон это замена Рейма ?
Про фирму что сейчас рассматриваю , в воскресенье заеду его посмотреть , потом отпишусь. На фотографиях б/у не кажется тяжелым и перевес конечно, что ну очень много хороших отзывов и расцветки мне нра.
- Maria78
- Заводная старушенция
По мне должно быть два комплекта , один 140-160 грамм, от +5 до -10Luckyinhend писал(а):Девочки,а подскажите мне насчёт утеплителя-160гр...330 гр и тд....что брать на зимуи был ли у кого-нибудь комплеет kerrycargo? Девочки,я правильно поняла что керри большемерят?
Другой пуховый или изофт, или Керри 330.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00