Svetochek_25 писал(а):Ой, забыла, персонально на Юшеньку - ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!!! из бассейна только что пришедшее)))
Все возьму и вся обмажусь
Lidok83 писал(а):Девочки, а где можно купить АПЛИКАТОР ЛЯПКО и сколько он стоит?
Лидок я покупала в прошлом году в аптеке, которая напротив Пермэнерго. Где-то рублей 400-500 отдала.
Катеринка если очень надо то могу дать, с условием что вернешь наизаразнейший
Ляльчик писал(а):У меня опять все не как у людей, укол блокады ставила 9 дней назад, а критические дни все еще не пришли

Настроение препаршивое, сосредоточиться на работе не могу, на всех срываюсь, в общем сама толком не работаю, да еще и другим не даю

Ляльчик а у меня на блокаде наооборот пришли на 3 дня раньше

Не паникуй, обязательно начнуться!
Дрю писал(а):кисуля-лапуля писал(а):Добрый день. Не подскажете иммунолога в Перми. Чтоб иммунограмму расшифровал. Спасибо.
Кисуля, есть иммунолог Долгих Олег Владимирович, меня к нему врач-гинеколог отправляла. Но у них своя лаборатория и своя иммунограмма, они еще дополнительно показатели делают. Он мне сказал про мой иммунитет все тоже что и Бушуева говорила, даже еще больше и поподробнее. Я в личку напишу телефон ты с ним переговори.
[/quote]
Дрю, я была у него в прошлом году, хороший дядька (тебя наверно ВВ отправила

). А сейчас собралась к Бушуевой

, мне кажется она больше именно в ЭКО шарит или я не права????????
lenchuk писал(а):Постараюсь потерпеть подольше, как вспомню в прошлом протоколе эти адские дни сдачи хгч )))) а вообще то в четверг эстрадиол с порогестероном сдавать ну вот наверно похулиганю и хгч заодно сдам, будет7 дпп. Из ощущений ничего нового, яичники понятно еще потягивают, на переносе правый был 10 см, пока еще он уменьшиться....
У меня на 7дпп уже был хороший результат, так что держи на большую циферку @@@@@@@@@@@@@@!