хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером

tyapa писал(а):Лена...сказала про 50й размер одежды, и я задумаласьблин купить чтоль парочку))))))))
хотя говорят что щас ткани такие, после стирки сядут 100%, вобщем надо будет ближе к делу смотреть, если останутся мои колобки дрищами то побегу за 50м размером
говорят даже 56й, типо очень быстро дети вырастутЖень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
у нас такого даже не продают.....думаю,что не стоит. да и 50 много думаю.что не надо....говорят же.что детки быстро растут....плюс в памперсе будет, на него тоже место надо, а в 50 его мааааало :loudlaff: мы же тут все до 38 недель носить собираемся, так что у нас детки буду см по 48 плюс памперс, как бы 50 не мал был :loudlaff:Жень-Женя писал(а):Девочки, я так поняла меньше 50-го размера и покупать не стоит? так?
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: прикол,у меня папа такой же, вечно все переделывает,только у него кабласа, алегрия, вместо стипендия - пенсия и все в таком духеdinoza писал(а):а я сначала ныла, что я несчастная. а теперь ною, что я толстая... да и вообще истероид я стала:)
зато вчера хохотала до боли в плечах:) у меня привычка такая - иногда в словах первый слог заменяю другим) яблоко-тыблоко. папаверин-мамаверин, фазенда-кузенда и тд.. вчера с дочкой мужа по городу каталась. она устала, начала хныкать просить мороженое... на 15- повторении фразы: "хочу мАрожена" я не выдержала и ответила: "апАрожена не хочешь?".. такая тишина в машине, тут голос мужа: ты чего сказала-то? и общий хохот (еще свекровь ехала).. я даже не сразу поняла, что выругалась. хорошо, ребенок маленький - ничего не поняла.. но я до сих пор не могу вспоминать спокойно. просто истерика :loudlaff:
dinoza писал(а): "апАрожена не хочешь?"
я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
мне уже внешним все делали, типа видно уже все, удачи на завтра!Olgaskr писал(а):я тоже завтра на скрининг, теперь думаю не рано ли, у меня написано с 10-13 неделю,Anased писал(а):Вот кстати девочки вопрос на скрининг надо идти голодной, он у меня в 10.30 сначала узи, а потом кровь. Так я поняла пока очередь, пока то се, короче поем я не раньше 12, так я копыта там откину, да и на голодный желудок все время меня рвет, вот что делать, у кого как было поделитесь плиз.
я думаю кровь сдашь и пока будешь УЗИ ждать можно и куснуть чего-нибудь, у меня правда в 10 скрининг
кстати каким датчиком делают узи внутренним или внешним
слепая сталаМамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 местодолго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
Девочки, строго натощак из известных мне анализов - только кровь на сахар, об этом предупреждают - не пить ничего, не есть.Мамусик писал(а): Многие говорят, что можно не натощак, может, уточни, чего ради мучаться?
tyapa писал(а):слепая сталаМамусик писал(а): Тяпулечка, спасибо тебе за 38 местодолго ржала, а муж спросил на серьезе: ты ж вроде 30 была? :loudlaff: Но это я так, понятно, что оЧепятка, а нам только дай повод поржать
а мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:
Tsunada писал(а):Тяпочка, спасибо тебе за статистику!![]()
очередь движется, все ближе встреча с малышней)))
Уже страшно, периодами в панику впадаю. Ремонт не успеем закончить, ничего не купили, сумку не собрала... Ой-ой-ой, снова паника начинается!
tyapa писал(а):слепая сталаа мужу скажи 8 "блатных" вперед набежали :loudlaff:
Ленусь, так это ж радость, доносила значит, ттт на тебя, ты на мандраже, а некоторые "38-е"Lenka Sashina писал(а):я вот задумалась,что нам на след. неделе уже 36 будет!
+100Tsunada писал(а):Поэтому, девчонки, не ждите результата, сдали - и сдали, пусть врачам приятнее будет. А с детками нашими все в порядке - вы и сами это знаете, УЗИ неоднократно делали - а это главный способ диагностики в нашем случае.
ага, канешна :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: расслабишься, наоборот, я сейчас уже как полоумная в туалете бумажку изучаю на предмет пробки, что будет со мной через недельку :loudlaff: :loudlaff: ну я думаю, продержаться, потом в роддом лягу, там уже может чуть успокоюсь,что хоть под присмотром буду......хотя.... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:viola777 писал(а):Да, 36 это очень важный рубеж для нас, потом можно расслабиться, ну я так сейчас думаю.