[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Год дракоши наступает,всем детишек он подарит!Квота ЭКО.СПб - Страница 39 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Год дракоши наступает,всем детишек он подарит!Квота ЭКО.СПб

Архив клиник
*НаТуська*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Год дракоши наступает,всем детишек он подарит!Квота ЭКО.

Сообщение *НаТуська*

Девчоночки, добрый день! obnimalka obnimalka obnimalka
Пыренько валяюсь в беременных чихах, пока их еще не сильно растащили желающие confusion
Ангелочек Олечка , katrusy25, рыжик))) ППКС!!!! Рано или поздно всем нам будет счастье aist [baby] {baby} m&d
Ленивочка! С недельками!!! До встерчи с {baby} осталось совсем немного :angel:
Брайнинка, еще раз thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию! Молодец, что уже разговариваешь с пузиком - энергетическая связь сильно помогает.
Ангелочек Олечка , с получением квоты!!! flowers flowers flowers
karablik писал(а):Сегодня по телику сказали,что эпидемия кори снята yahoo так что думаю прививки можно не делать.
УрррЯ!!!! За 1,5 мес. до моего протика еще все подвыветрится и вообще нормалек будет. :) А то я чего-то даже волноваться без меры начала. Мне как раз сейчас еще иммунку подзабили, чтоб антитела менее активны были, поэтому мне любого чиха в радиусе километра хватает, чтоб заразу подхватить.
Бердочка писал(а):*НаТуська* , желаю тебе терпения в нашем нелёгком деле и конечно, удачи большой golova
Спасибо! flowers Удача мне (как и нам всем) не помешает, скорее наоборот.
Ютта писал(а): рекомендую иголки!!!!!!!!!!!! для яичников!
и достинекс от пролактина!
и моего любимого Яворского!!!!!
да, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ТЕБЯ СЛОВА В ПОДПИСИ!!!!!
Достик уже начала принимать. Вроде побочек сильных нет, кроме того, что и без того низкое давление рухнуло, хожу этаким обмороком :vermin:
Про иголки узнавала-узнавала, но у нас в городе не нашла рефлексотерапевта, чтоб занимался гинекологическим направлением, все в основном давление, боли головные, антиникотиновое кодирование и т.п. :think:
balabanchik писал(а):Это хорошо... Я тоже хотела сделать ламинирование, но у меня, как у барашки, волос чуть подмокает и все , я как пудель, а потом медленно одуванчиком становлюсь... confusion Назвала себе, кем только можно :-D
Здравствуй, сестра по несчастью! :-D Прекрасно тебя понимаю, потому что я такая же. Свои волосы волнистые, очень непослушные. В последнее время из-за всех проблем с гормонами, наркозами и прочим, я сильно облезла, волос осталось "три пера в два ряда", что иногда меня даже немного радует, потому что "пушистость" стала менее выражена (хотя волос жалко - у меня были длинные густые волосы, а сейчас остался короткий крысинный хвостик) Нормальные люди на бигуди завиваются, а я на крупные бигуди "распрямляюсь". С укладкой вечно проблемы - маешься, маешься, а на улицу выйдешь, они "почуют" влагу и все, капец (особенно после дождя), волосинки разъединяются, завиваются мелким бесом, пушатся и я становлюсь похожа на гигантский одуван. Поэтому я давно забила на укладки и хожу этакой лохматой пуделихой. Учитывая, что у меня дома живут пудели, про нас точно можно сказать: собака-зеркало хозяина [lol] [lol] [lol]
У счастливой женщины может быть только два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!

рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

НаТуськатебе моих на скорейший самый beremchatka протакольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я тоже рада сообщению,что карантин снимают,а то неохота делать прививку :angry:
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Натуська, привет! Рассмешила меня :-D , но что есть, то есть... кстати волосы тоже стали сильно лезть после протиков, а я блин причины ищу.... думала витаминов не хватает :)
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

balabanchik писал(а):
Ангелочек Олечка писал(а):Девочки, мне только что позвонили из Отта квота пришла! support support support Ждут меня со всеми анализами на 19-22 д.ц. на приём support support support
Ура!!! yahoo yahoo yahoo С получением квоты support support support Когда планируешь в протокол, в марте ?
Да, получается в марте. Т.к. сейчас уже почти конец цикла. Пока обновлю анализы.
вероничка82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

golova ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! так долго к вам не заходила а у вас куча новостей yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Ангелочек Олечка писал(а):Девочки, мне только что позвонили из Отта квота пришла! support support support Ждут меня со всеми анализами на 19-22 д.ц. на приём support support support
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup поздравляю yahoo ЛЕНИВОЧКАкакие вы уже большие flowers flowers flowers flowers ЛЮБИМОЧКАи вас с сыночком :-* :-* :-* целую в животик. НУ И ВСЕХ НАШИХ БЕРЕМЕНЮШЕК golova golova golova golova golova golova golova растите здоровенькими :-* :-* :-* :-* :-* :-* ну а планюшечкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. ну и о себе. выхожу из подполья так как теперь вся запуталась и не знаю что делать.доки на квоту я подала в декабре, подала на нашу городскую так как финансово не могу потянуть еще одну поездку в питер... наш минздрав начал общаться со мной письмами... сначала пришло письмо что документы на рассмотрении потом второе самое грустное что мои документы рассмотрены и решением комиссии я направляюсь в Алмазово figase вот и приехали блин... написано ждать звонка из центра. сегодня ходила в минздрав(благо находится на одной улице с моим домом :) еще и письма пишут :) )там вежливая тетенька мне объяснила что на комиссии решено отправить меня опять в питер и наш центр отказался от нас так как только начали практиковать икси. откажитесь говорят от квоты в пользу тех кто не ходил еще а я вот думаю мне уже три квоты выделили за 9 месяцев значит никто не стоит по долгу в нашей республике... ну не особенная ведь я :think: в общем уже сама запуталась и вас наверное запутала [lol] подхожу к самому главному. что мне теперь делать если позвонят и пригласят приехать? можно ли до осени все отложить? кто был в Алмазово? что за центр я так понимаю что совсем молодой :( гоняют меня блин по всему питеру(ОТТО,СЗОМЦ вот теперь и АЛМАЗОВО) [lol] буду спец в клиниках [lol] если откажусь то ничего мне не видать... городскую квоту мне не дадут. ну и накатала сама не понимаю чего [lol]
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

balabanchik писал(а):Натуська, привет! Рассмешила меня :-D , но что есть, то есть... кстати волосы тоже стали сильно лезть после протиков, а я блин причины ищу.... думала витаминов не хватает :)
balabanchik у меня тоже волосы лезут! я в ужасе! у меня прямые по лопатки.
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

balabanchik писал(а):Натуська, привет! Рассмешила меня :-D , но что есть, то есть... кстати волосы тоже стали сильно лезть после протиков, а я блин причины ищу.... думала витаминов не хватает :)
Девочки и меня примите в одуванчики)))
Так как работаю на фарм рынке перепробывала все 100%помогающе-рекламно-кричащие препараты....чушь все, как лезли так и лезут...в зеркало глядеть не хоца...мужаня предлагает с пакетом на голове ходить, ламинат говорит у нас шерстяной становится))) Трихолог говорит получите результат после 7 наркозов...Эх...
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

вероничка82 писал(а):golova ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! так долго к вам не заходила а у вас куча новостей yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup поздравляю yahoo ЛЕНИВОЧКАкакие вы уже большие flowers flowers flowers flowers ЛЮБИМОЧКАи вас с сыночком :-* :-* :-* целую в животик. НУ И ВСЕХ НАШИХ БЕРЕМЕНЮШЕК golova golova golova golova golova golova golova растите здоровенькими :-* :-* :-* :-* :-* :-* ну а планюшечкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. ну и о себе. выхожу из подполья так как теперь вся запуталась и не знаю что делать.доки на квоту я подала в декабре, подала на нашу городскую так как финансово не могу потянуть еще одну поездку в питер... наш минздрав начал общаться со мной письмами... сначала пришло письмо что документы на рассмотрении потом второе самое грустное что мои документы рассмотрены и решением комиссии я направляюсь в Алмазово figase вот и приехали блин... написано ждать звонка из центра. сегодня ходила в минздрав(благо находится на одной улице с моим домом :) еще и письма пишут :) )там вежливая тетенька мне объяснила что на комиссии решено отправить меня опять в питер и наш центр отказался от нас так как только начали практиковать икси. откажитесь говорят от квоты в пользу тех кто не ходил еще а я вот думаю мне уже три квоты выделили за 9 месяцев значит никто не стоит по долгу в нашей республике... ну не особенная ведь я :think: в общем уже сама запуталась и вас наверное запутала [lol] подхожу к самому главному. что мне теперь делать если позвонят и пригласят приехать? можно ли до осени все отложить? кто был в Алмазово? что за центр я так понимаю что совсем молодой :( гоняют меня блин по всему питеру(ОТТО,СЗОМЦ вот теперь и АЛМАЗОВО) [lol] буду спец в клиниках [lol] если откажусь то ничего мне не видать... городскую квоту мне не дадут. ну и накатала сама не понимаю чего [lol]
Вероничка, думаю что надо ехать, нужно использовать все шансы, пока их дают, пользуйтесь, мож денежку подзанять...Алмазово говорят центр молодой, но как говориться ни когда не узнаешь, где найдешь, где потеряешь, а вдруг это оно?!!!
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
рыжик)))
Девица на выданье

Сообщение рыжик)))

Вероничка ты поговори со своим Г как состояние твоего здоровья-что бы не загнала себя! если все ок! почему же не ехать? ведь не зря тебя вызывают :think: значит судьба такая в питере запузатиться beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

mamakama писал(а):мужаня предлагает с пакетом на голове ходить, ламинат говорит у нас шерстяной становится)))
[lol] [lol] [lol] Жжет мужаня!

Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

1) МАРТ- В каждом доме будет точно по сыночку и по дочке!
2) Вот весна к нам всем пришла и детишек принесла! + + + + +
3) В каждом доме детский смех непременно ждёт нас всех! + + + + +
4) Звенит весенняя капель, ВЕСНОЙ всех ДВОЙНЯ ждёт, поверь! + +
5) В один из мартовских денёчков две полоски будут точно! + + +
6) МАРТ- Милый аист поскорей принеси нам малышей!
7)Тает снег!Ручьи резвятся!Начинаем размножаться!+ +
8)ЗВЕНИТ ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ, ЛЕТИТ К НАМ СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ!+ + + + + + + +
Продолжаем голосование....
Всем приветики!!! obnimalka :-*
Удача,пусть все разрешится так,как тебе нужно!!!И пусть всегда с тобой будет УДАЧА! thumbsup thumbsup thumbsup
Сегодня по телику сказали,что эпидемия кори снята так что думаю прививки можно не делать.
Караблик,спасибо за чудесные новости!ФУФ надеюсь все таки можно выдохнуть и чуток расслабиться confusion
Брайнинка писал(а):девчоночки,,перенесли 3А4,морулы,крошечки мои со мной,вкололи хгч 500ед,и еще надо будет 2го,5го марта по 500,чтоб тестами лишний раз не баловалась,контр.хгч 15 марта,лежу ,с животиком разговариваю,чтоб мои бусинки остались со мной,очень верю......
Брайнинка,,с подсадочкой тебя!АПЧХИ заразное мальчуковое персональное на имплантацию и на весь положенный срок!Гладь животик и разговаривай с детками -- малыши это любят! ;)
Васенька777,не подскажу на счет иммуногистохимии в Отта,т.к.делала ее в другом месте :doctor: Держу кулачки за тебя дорогая крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Морошка,ягодка наша - спасибо за разъяснения!АПЧХИ на тебя заразное любимское мальчуковое!
Олечка,ой как здорово!С квотой тебя! flowers АПЧХИ на тебя самое самое на отличные анализы и забеременительный протокол!
Вероничка,потеряшка!!! obnimalka Спасибо за поцелуйчики golova Так приятноооо!Зайка поговори с гинекологом насчет протокола,если по узи все гуд,то не откладывай в долгий ящик квоту.Иди пока организм раскачан и АПЧХИ на тебя заразное!Считаю,что квоту в Питер тебе не с проста выделяют - все таки судьба деток зачать в культурной и красивой столице!
Мамакама,муж у тебя юморист :-D не соскучишься видимо с ним :angel: !
Девочки скоро скоро весна yahoo И для вас одним из девизом должно быть: Тает снег!Ручьи резвятся!Начинаем размножаться!
Ну и как всегда по традиции на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ наше мальчуково - любимское - поповыперающее!!!
Последний раз редактировалось Любимочк@ 29 фев 2012, 18:42, всего редактировалось 3 раза.

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Ангелочек Олечка
Девица на выданье

Спасибо, Любимочка, за чихи! Обмазалась. И от меня сынуле :-* :-* :-*
Вероничка, видать от судьбы тебе не уйти, точно привезёшь малыша из нашего прекрасного города!
Девочки, а как насчёт встречи? :drink: Уж больно конфет охота беременных! :-P
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Любимочк@ писал(а):Ну и как всегда по традиции на всех и всем желающим АААПППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ наше мальчуково - любимское - поповыперающее!!!
Быстренько носом в монитор!!!!!
Поймала бациллу!!!! support support support

mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Брайнинка,,с подсадочкой тебя!АПЧХИ заразное мальчуковое персональное на имплантацию и на весь положенный срок!Гладь животик и разговаривай с детками -- малыши это любят! ;)
спасибоооооо за персональные!!!!! support support support support support support support support support

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Всем привет! obnimalka

Ангелочек Олечка! вот видишь регулярно выходишь на построение 0:-) и награда не завтавила себя долго ждать ))) очень рада, что вызов пришел! ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на начало победного!!! support

Брайнина! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИ на качественную имплантацию!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на хочушек и ожидалочек support
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Любимочк@ писал(а):1) МАРТ- В каждом доме будет точно по сыночку и по дочке!
2) Вот весна к нам всем пришла и детишек принесла! + + + + +
3) В каждом доме детский смех непременно ждёт нас всех! + + + + +
4) Звенит весенняя капель, всех в марте ДВОЙНЯ ждёт, поверь!
5) В один из мартовских денёчков две полоски будут точно! + + +
6) МАРТ- Милый аист поскорей принеси нам малышей!
7)Тает снег!Ручьи резвятся!Начинаем размножаться!+ +
8)ЗВЕНИТ ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ, ЛЕТИТ К НАМ СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ!+ + + + + + +
Ой, я же не голосовала еще о;)
Если бы 4-ый вариант не был привязан к марту, то вообще чудесно.
А так я за за вариант №8 :)

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Балабанчик! ну и наговорила на себя! Большинство девушек мечтает а таком раскошном волосе как у тебя! dude obnimalka
Девочки есть одно верное и проверенное средство от выпадения волос - БЕРЕМЕННОСТЬ! Желаю, КАЖДОЙ проверить на себе и по скорее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Ангелочек Олечка писал(а): Девочки, а как насчёт встречи? :drink: Уж больно конфет охота беременных! :-P
Хочушки,вы организовывайте встречу,а мы постараемся подтянутся :drink:
КораЛЛка писал(а):Балабанчик! ну и наговорила на себя! Большинство девушек мечтает а таком раскошном волосе как у тебя! dude obnimalka
Девочки есть одно верное и проверенное средство от выпадения волос - БЕРЕМЕННОСТЬ! Желаю, КАЖДОЙ проверить на себе и по скорее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
dude dude dude
*НаТуська* писал(а):
Любимочк@ писал(а):1) МАРТ- В каждом доме будет точно по сыночку и по дочке!

4) Звенит весенняя капель, всех в марте ДВОЙНЯ ждёт, поверь!

8)ЗВЕНИТ ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ, ЛЕТИТ К НАМ СТАЯ ЖУРАВЛЕЙ!+ + + + + + +
Ой, я же не голосовала еще о;)
Если бы 4-ый вариант не был привязан к марту, то вообще чудесно.
А так я за за вариант №8 :)
Голос учла,а вот 4 вариант изменила на Звенит весенняя капель, ВЕСНОЙ всех ДВОЙНЯ ждёт, поверь! confusion

mamaroma
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МСЧ 122 им.Соколова
сентябрь 2011-ВБ
февраль 2012-мимо
сентябрь 2012-крио мимо
декабрь 2012-МЦРМ-мимо
июнь 2013-Мать и Дитя Спб-мимо
сентябрь 2013-Мать и Дитя Спб-крио мимо
март 2014-Мать и Дитя Спб
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Спб
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение mamaroma

Брайнина! ААААААППППППЧЧЧХХХИИИИ на качественную имплантацию!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кораллочка спасибоооооо огромнейшее,они мне так нужны flowers flowers flowers flowers flowers flowers

и я за вариант 8 aist aist aist

7дпп-хгч=75
11дпп-хгч=224
17дпп-хгч=2602
20дпп-1ПЯ,D 8,7
27ДПП-СБ+
11.12.2014 родился сыночек
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Любимочк@ писал(а): Голос учла,а вот 4 вариант изменила на Звенит весенняя капель, ВЕСНОЙ всех ДВОЙНЯ ждёт, поверь! confusion
Только что осенило, хотела предложить переделать формулировку, но ты меня опередила (я такой же вариант предложить хотела :) )
А можно переголосовывать? confusion Ну, нравится мне очень 4-ый вариант! Особенно сейчас!

Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Брайнинка,голос учла
Натуська,отредактировала и все учла ;)

Ангелочек Олечка
Девица на выданье

Любимочк@ писал(а):
Ангелочек Олечка писал(а): Девочки, а как насчёт встречи? :drink: Уж больно конфет охота беременных! :-P
Хочушки,вы организовывайте встречу,а мы постараемся подтянутся :drink:
[
Девочки, как насчёт 7 марта встретиться и отметить наш женский день? :drink:
karablik
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ;Отта
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение karablik

Я то же забыла проголосовать :) Я за 4 вариант support Я так долго искала где сделать магнитолазеротерапию,а оказалось что в нашей новой поликлиннике за 320 руб. все удовольствия, да ещё и на новейших аппаратах правда в регистратуре об этом не знают,сходила к физиотерапевту и всё выяснилось.Так что если кто-то живет в Питере на Юзе имейте ввиду новую 106 поликлиннику, там всё делают.Завтра буду звонить записываться на приём на 29 марта,только незнаю к какому врачу проситься в СЗОМЦ :think:
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

katrusy25 писал(а):Бердочка точно подметила без пробирочки и я кое-что по дому поделала,потом в ванной полежала.Да вкусняшку какую ты приготовила thumbsup а я сегодня грибовницу варила,обожаю её ;)
Всем привет!!! obnimalka
Я тоже с пользой время провела [lol] -уснула на 1.5 часа :-D Спать хочется постоянно :)
katrusy25 а что такое грибовница???
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

УРААААААААА!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!! на тебя персональное!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

КораЛЛка писал(а): Девочки есть одно верное и проверенное средство от выпадения волос - БЕРЕМЕННОСТЬ! Желаю, КАЖДОЙ проверить на себе и по скорее!!! obnimalka obnimalka obnimalka
да-да-да!!!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

мы "за! "встречу [lol]

вероничка82
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

ДЕВУЛЕНЬКИ спасибо за поддержку я тоже сразу подумала что судьба confusion вот только до осени никак мне не поехать о;) ну ладно подожду вызова а там как бог баст ;) да и сама я что то сдулась за два протокола мне бы еще отдохнуть :think: вес вот начала скидывать(5кг) набрала :-D так что приведу себя в порядок и в бой aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru