М.@НЯ, как дела? Тестиками ещё не балуешься? У меня руки чешутся, но очень уж рано пока, только 5 ДПП, а у тебя ведь на 2 дня больше.
Танк, держу кулачки за то, чтобы твоя доча подождала до срока не торопилась
Привет. Ты права: гормональный фон нарушился. Месяца через три прийдет потихоньку в норму. Можно попить пустырник (10 капель) плюс настойка боярышника (10 капель) - 2 раза в день. Хотя, возможно, его можно как-нибудь откорректировать и при помощи гормонов, может и быстрее получится (но не факт, что безопаснее)...mimi_ писал(а):Девочки, подскажите, кто с таким сталкивался? У меня после неудачного протокола то ли гормональный фон нарушился, то ли что... Постоянно бросает в жар, в пот, хожу мокрая как мышь. Утром просыпаюсь, кровать сырая от пота. Что делать ума не приложу. Подскажите, пожалуйста
хорошие новости!!!!танк писал(а):девочки у нас все хорошо!!!!! Узистка сказала послать всех :-P ........... и спокойно доходить до 38 недель. Завтра поеду в перинатальный, знакомиться с врачомзаписана на 14.00, потом если вы не передумаете хочу заехать в комсомольский парк
Надюша -надежда м писал(а):Галчонок15, с сердечком вас! support![]()
Моник, евитест утром выдал вторую полоску, яркую, появилась вместе с контрольной, 5 сутки после прегнила, что думать??????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С детями что ли приходить??? Будем знакомить?OksiGen писал(а): По поводу прогулки... предлагаю или завтр или в среду, вроде по нету погода хор будет... ток мне удобнее было бы в обед (в промежутке с 13-00 до 15-00)... кто с нами или какие еще предложения... место Комсомольский парк...
Мы уже приехали, собственно и ездили-то по делам. Просто для меня сама смена обстановки-уже отдых. Я люблю ездить, Новосибирск очень нравится, училась там в институте. Мы в IKEA по дороге заехали, диван угловой там купили. Вот придти на днях должен.М.@НЯ писал(а):
Lyаlik руки чешутся не то слово, но думаю до пятницы точно тест делать не буду(сама себя уговариваю tapok ). А вы как отдыхаете?
Спасибки!!!zabavamiss писал(а):надежда м![]()
на 3-значный ХГЧ
![]()
![]()
.
М@ня, Lyalik![]()
*1000000, //, 3-значный ХГЧ .
Спасибоzabavamiss писал(а):надежда м![]()
на 3-значный ХГЧ
![]()
![]()
.
М@ня, Lyalik![]()
*1000000, //, 3-значный ХГЧ .
Аюта, спасибочкиАюта писал(а):Надежда м![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пусть сбудется!!
Танк Уфф, хорошо, что ложная тревога
Лялик, Моня ждем хороших новостей! УДАЧИ![]()
![]()
надежда м писал(а):Девочки, спасибо вам мои хорошие, золотые!!!!!!!!!!![]()
Пришел с инвитро результат по эл. почте, Э -11652 пмоль/л ; П - 461нмоль/л ; хгч на 11 день - 302 м Ед/мл, жду на 14 день, но придет только завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, я еще не до конца соображаю, сижу и луплю глазами. Девочки, ждем результат и узи.
М.@НЯ , Lyalik![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танк,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня сегодня 6 ДПП, тестов пока не делала, рано наверное. Признаков вообще никаких. Ждёмс...KOKETKA писал(а):.........
Lyalik, как твои дела???
..........
Нюсенька,Нюсенька писал(а):Девочки, всем привет!Весеннее обострение пошло на пользу: ura ! Перенесли два эмбриончика, ХГЧ на 14 ДПП 611, первое УЗИ показало одно плодное яйцо, вот теперь жду УЗИ с сердечком 19 апреля.
На всех первое АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
Татьяна 111 писал(а):Девочки здравствуйте!!!!У меня было 2 неудачныx эко,2ое эко мне делали 10марта 3-x эмбриончиков мне подсадили и 20марта у меня закровило,я поеxала к врачу она посматрела меня и сказала ,нет имплонтации вообще,что-б я убирала всю поддержку и ждала месячн,я так и сделала!!!Даже xгч сказала здавать ненадо!!! Месячн у меня прошли,затем мне было прописано на 15день цикла принемать дюфостон 10дней,все эти 10дней я принемала,и на последнии день таблетки,я утром сделала тест на берем и он показал мне 2полосачки,я еще один и опять 2полосачкиl.дюфастон я дальше стала пить,позванила врачу она мне сказала приезжай в понидельник,я вчера приеxала она в матке ничего не увидела,я сдала xгч и в среду будет готов!!!У меня одна труба!!!Девочки подскажите что у меня?Я БЕРЕМЕННА?или это больше на внематочную поxожа???При обычной беременность xгч сколько показывает???А при внематочной сколько???ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БАЮСЬ ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибочки большое!!!Буду надеется на самое беременное маточное xгч!!!oven писал(а):Татьяна 111 писал(а):Девочки здравствуйте!!!!У меня было 2 неудачныx эко,2ое эко мне делали 10марта 3-x эмбриончиков мне подсадили и 20марта у меня закровило,я поеxала к врачу она посматрела меня и сказала ,нет имплонтации вообще,что-б я убирала всю поддержку и ждала месячн,я так и сделала!!!Даже xгч сказала здавать ненадо!!! Месячн у меня прошли,затем мне было прописано на 15день цикла принемать дюфостон 10дней,все эти 10дней я принемала,и на последнии день таблетки,я утром сделала тест на берем и он показал мне 2полосачки,я еще один и опять 2полосачкиl.дюфастон я дальше стала пить,позванила врачу она мне сказала приезжай в понидельник,я вчера приеxала она в матке ничего не увидела,я сдала xгч и в среду будет готов!!!У меня одна труба!!!Девочки подскажите что у меня?Я БЕРЕМЕННА?или это больше на внематочную поxожа???При обычной беременность xгч сколько показывает???А при внематочной сколько???ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ БАЮСЬ ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Татьяна 111! Я уже не чему не удивляюсь, надо дождаться ХГЧ. Но оч. хочеться что бы это было оно