Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Архив клиник
Knopa1977
Задорная первоклашка

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Knopa1977

вилка писал(а):
Knopa1977 писал(а):Да, Вилка, ты права: доза расчитана на 3 дня - 250, 225 и 225. МА сказала, что хватит одного картриджа на 3 дозы. А ручку она мне дала.
вот видишь как все хорошо начинается, я поняла ты с завтрашнего дня начинаешь колоться [lol]
Да, Вилка, я начинаю именно с завтрашнего дня колоться. УРА!!!! yahoo yahoo yahoo . Девочки, я думаю только об одном, что у меня должно все получиться и Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ beremchatka !!! САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!! [baby] .
а по-поводу заморозки 5-6 эмбриончиков, я тоже не верю :think: . Не может быть, чтобы из 20 только 5-6 :think:
Асяна, спасибо! Именно с победным протоколом m&d . Я больше не хочу новых протоколов ;). Хочу начать и тут же закончить с победой как и все другие девочки. Кстати, мне ХГЧ надо будет сдавать как раз в районе 9 мая support . Ох, не зря... confusion
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Девочки, привет! Подскажите, кто покупал Прегнил недавно, максимум 2-3 дня назад? Его нигде нет ]:> Я в панике, перелопатила весь интернет, заезжала в самсон , уж там всегда было, в ПМЦ нет, ужас.... :shock: мне через 4 дня колоть. может врачи предлагают альтернативу наш хорионический гонадотропин? help help help
Чудеса случаются там, где в них верят...

Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Ириска7772010 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, кто покупал Прегнил недавно, максимум 2-3 дня назад? Его нигде нет ]:> Я в панике, перелопатила весь интернет, заезжала в самсон , уж там всегда было, в ПМЦ нет, ужас.... :shock: мне через 4 дня колоть. может врачи предлагают альтернативу наш хорионический гонадотропин? help help help
Привет, Ириска 7772010, а в аптеке Город нет? я его нигде не могла купить, а нашла его там на м.цветной бульвар.
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Ириска7772010 писал(а):Девочки, привет! Подскажите, кто покупал Прегнил недавно, максимум 2-3 дня назад? Его нигде нет ]:> Я в панике, перелопатила весь интернет, заезжала в самсон , уж там всегда было, в ПМЦ нет, ужас.... :shock: мне через 4 дня колоть. может врачи предлагают альтернативу наш хорионический гонадотропин? help help help

привет ирочка сама недавно была в такой же ситуации его действительно нигде нет!и можешь не искать и не будет он на пересертификации.у тебя один выход ждать когда завезут в аптеку пмц у них завоз раз в два дня звони спрашивай.если и искать прегнил то только в данной аптеке его туда привозят обязательно!мне моя врач говорила или заменить овитрелем но и его тоже нигде нет!несколько дней назад было и то и другое ТОЛЬКО в аптеке пмц.удачи!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

пупсик 79 писал(а):если и искать прегнил то только в данной аптеке его туда привозят обязательно!мне моя врач говорила или заменить овитрелем но и его тоже нигде нет!несколько дней назад было и то и другое ТОЛЬКО в аптеке пмц.удачи!
Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Zafka писал(а):
пупсик 79 писал(а):если и искать прегнил то только в данной аптеке его туда привозят обязательно!мне моя врач говорила или заменить овитрелем но и его тоже нигде нет!несколько дней назад было и то и другое ТОЛЬКО в аптеке пмц.удачи!
Полностью согласна-надо прям каждый день в ПМЦ аптеку звонить и узнавать привезли или нет Прегнил, я могу найти телефоны (у меня лежит визитка где-то). напиши, Ириска, если нужен их тел.
Девочки, Зафка, Пупсик, спасибо ВАм)))) obnimalka obnimalka obnimalka я так поняла, что вариант только аптека в ПМЦ. я там завтра буду на контрольном УЗИ, будут смотреть как растут мои фолики...зайду там спрошу. но вообще такого я за свои 5 протоколов не встречала :shock: всегда без проблем все было в ПМЦшной аптеке.

пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Ириска7772010 писал(а):
Zafka писал(а):
Девочки, Зафка, Пупсик, спасибо ВАм)))) obnimalka obnimalka obnimalka я так поняла, что вариант только аптека в ПМЦ. я там завтра буду на контрольном УЗИ, будут смотреть как растут мои фолики...зайду там спрошу. но вообще такого я за свои 5 протоколов не встречала :shock: всегда без проблем все было в ПМЦшной аптеке.
да ир только аптека пмц туда он еще приходит но в очень маленьких количествах!почему с самого начала протокола не купила прегнил ведь ажиотаж идет с конца января за этот препарат.овитрель конечно гораздо дороже но его замена.только не покупай советский гонадотропин хорион.такое ..вно его очень не любят наши врачи!чем хуже проходит протокол тем лучше результат!!удачи тебе ирочка!все будет!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
liina
Пока в пеленках

Сообщение liina

Ириска, если не найдешь Прегнил до дня "Х", то напиши мне. Я в свое время когда с ног сбилась его искать, купила 2 в ПМЦ, один ушел в безуспешном цикле, а один остался про запас. Мне он пригодится только в мае, поэтому я может до того момента найду еще...
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

вилка писал(а):девочки, может Вы меня сможете разубедить, так что -то не понятно и обидно(((( просто ЛА сказала что заморозят самых-самых ну где-то примерно 5-6 эмбриошек, но как же так у народа достают 8-10 клеточек подсаживают и потом еще пару -а то и 3-4 морозят, а у меня из 20 что только 5-6 может получится, я уже грешным делом подумала что мне не скажут их судьбу или еще что, не понимаю почему так мало только 5-6?
Вилочка, ну ты опять торопишь события.. tapok tapok tapok
если не ошибаюсь, у тебя же пока не 5 сутки? или время быстро летит, что я и не заметила :think:
насколько я понимаю, эмбриология это такая вещь, которую трудно прогнозировать
у меня вон вабще никого не заморозили.... :*-(
ты дождись 5 суток, и будет видно, скока у тебя получится деток :)

Персональный АПЧХИ от Малышки и Anzhelika*
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

вилка писал(а):confusion
Вилочка,ты что? я тебя пристыдила?
только не обижайся,я не хотела ничего обидного сказать flowers flowers flowers flowers flowers

вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Олененок obnimalka , конечно пристыдила, но я ни в коем случае не обижаюсь, опять я впереди паровоза, но анализируя то что сказала ЛА .......................поэтому немного расстроилась
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Вилка, я ЛА задавала подобный вопрос. И не только ей, но и Высоцкому в процессе подсадки ))) Мне было озвучено, что они не дают шанса только тем, которые или остановились в развитии, или совершенно точно не имеют никаких шансов на имплантацию. Так что не переживай, никто не будет молча выкидывать твои эмбриончики, которые, может быть, чуточку похуже остальных! obnimalka obnimalka obnimalka
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки, я вот сейчас подумала что чувствую себя хорошо, сегодня сдала коагулограмму и д-димер, может ли ЛА передумать и назначить подсадку, она просила результаты анализов кинуть ей на почту, я пока не знаю что там будет, но прям вот думаю может все ж таки попросить подсадку или это только она решает?
хочу что б малыши были со мной confusion , хочу уже beremchatka , хочу-хочу-хочу :*-(
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

вилка, мне кажется, лучше подождать. Раз уж тебя раздуло, то будет ОЧЕНь плохо после подсадки. Поверь, я хлебнула гиперстимуляции вдосталь. Не хотелось ничего. Мне было все равно, прикрепились малыши или нет, хотелось одного - умереть здесь и сейчас, чтобы все это закончилось. Какой, на фиг, позитив и мысли о хорошем! Это боль, слезы, страх и так далее. Я просыпалась от боли, когда переворачивалась с бока на бок ночью. Перевернусь - и пытаюсь глаза в орбиты запихнуть минут пять-семь, пока боль не пройдет. Муж перевернется на кровати - мне больно. Дышать больно, вставать с кровати больно, ходить больно, есть больно. И малышам от этого было плохо, не только мне! Они же тоже страдали от всей этой воды в животе. А у меня было 13 клеток! И после пункции никаких признаков не было, все началось после подсадки.
Подожди крио, ты будешь спокойная, счастливая, здоровая и веселая!!! Поверь, два месяца ожидания - ничего по сравнению с тем, что детки начнут расти в животике у счастливой мамы obnimalka obnimalka obnimalka
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

Карошик, как давно ты к нам не заглядывала obnimalka obnimalka obnimalka
как вы растет-толстеете?

вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девчонки получила результаты, д-димер 560, при норме до 286, это что значит, подскажите, а то я вообще не в курсе confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Caro
Девица на выданье

Сообщение Caro

Olenёnok писал(а):Карошик, как давно ты к нам не заглядывала obnimalka obnimalka obnimalka
как вы растет-толстеете?
Вилочка, я каждый день вас читаю, просто не пишу! Так что в курсе всех событий ))) Мы толстеем не по дням, а по часам ))) В субботу был экватор ))) Но на фотках я еще разглядела то место, где у меня была талия! [lol] [lol] [lol] Сижу уже полтора месяца на больничном, с моей гинекологом решили до декрета больше на работу не ходить, так что у меня тюлений образ жизни. Малыши копошатся вовсю, сынок иногда уже так пнет, что даже больно, а дочку чувствую редко-редко и тихонько совсем.

Такой Д-димер значит лишь то, что ты теперь тоже познакомишься с укольчиками фраксипарина или клексана, что там назначит ЛА, не знаю. Не переживай, у меня Д-димер был больше 700, постепенно сбили до приличных значений obnimalka obnimalka obnimalka
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а):девчонки получила результаты, д-димер 560, при норме до 286, это что значит, подскажите, а то я вообще не в курсе confusion
Приветик, Вилка, д-димер повышен, но не критично :) у меня бывало горааздо больше при гипере (800 с чем то)- вот там капец был полный. Не переживай. golova А по поводу "хочу-хочу-хочу" ты эт заканчивай! О детях думай, а не о "хотелках" своих :doctor: Ты пойми, что вопрос о переносе решает врач, и сама подумай, - зачем врач будет делать перенос в заведомо не лучшее время для твоего организма... это ж практически обречь тебя и деток не наудачу...А этого никому не хочется! Врач сама решит, когда переносить малышек в животик тебе! flowers Докторам виднее, как лучше. Тут итак гипера накрывает тебя, а еще и деток переносить... Все решает врач ))) а ты продолжай хотеть, и ждать встречи с детками aist
Думаю, девочки со мной согласятся confusion
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Caro писал(а):Такой Д-димер значит лишь то, что ты теперь тоже познакомишься с укольчиками фраксипарина или клексана, что там назначит ЛА, не знаю. Не переживай, у меня Д-димер был больше 700, постепенно сбили до приличных значений obnimalka obnimalka obnimalka
Да, фраксипарин - весчь ;) реально помогает о;)
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

отрезвлялочки Вы мои obnimalka obnimalka , Карошик, Зафочка и Олененок
ЛА сейачс написала фракс продолжать колоть до М, переноса категорически не будет, про деток узнаем в четверг :think:
млиннннннн, еще так долго ждать до июня, ппц просто, ну вот прям ныть тянет confusion
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Я прекрасно тебя понимаю , Вилочка ;) Ты знаешь, у меня ни дня когда бы я не думала о деточках своих (нас мало, всего 2 малышки, но мы в тельняшках confusion !) Меня с ними разлучает вся Москва, я так скучаю по ним...И тоже хочу скорее нарастить для них классную посадочную площадку - эндик! чтобы им там было комфортно и уютно. confusion Не грусти, пусть новости о детках твоих будут самыми приятными support support support
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Zafka писал(а):Я прекрасно тебя понимаю , Вилочка ;) Ты знаешь, у меня ни дня когда бы я не думала о деточках своих (нас мало, всего 2 малышки, но мы в тельняшках confusion !) Меня с ними разлучает вся Москва, я так скучаю по ним...И тоже хочу скорее нарастить для них классную посадочную площадку - эндик! чтобы им там было комфортно и уютно. confusion Не грусти, пусть новости о детках твоих будут самыми приятными support support support
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зафка , а у тебя М после протокола нормальные начились без запаздания?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

вилка писал(а): obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зафка , а у тебя М после протокола нормальные начились без запаздания?
ну вилочка тебе прямо таки не спится :) [lol]
у меня после пункции все еще оставались в назначении дивигель и прочее, и когда врач написала их отмену-то пришли М через 3 дня. обычно так и бывает-отменяют препараты и через дня 3 приходят М. (не знаю, не считала,совпали ли они по срокам).
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Девочки, я купила Прегнил support support support он есть в аптеке Город на Цветном бульваре по 216 рублей 5000 единиц. Спасибо всем за помощь!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Зафка, Вилка, держитесь девчонки, вы обязательно встретитесь со своими криошками во всеоружии, красивые и здоровые)))) golova golova flowers
Лииночка, это тебе flowers flowers flowers flowers желаю скорейшего вступления в удачный беременный протокол aist aist aist

Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Ириска привет. Вижу ты уже купила прегнил. Хотела помочь тебе.
Девочки кому нужен прегнил, обращайтесь в личку отдам бесплатно. Хронение в холодильнике. Правда он предназначался для другой девочки, но у меня нет возможности с ней встретиться и ей отдать. Так что пишите.
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Девочки! всем доброго утра!!! Ну вот я снова с вами поближе- уже в Москве.
Собираюсь на прием к хирурргу- завтра лапора.

Вилочка!!! еще не разжимаю кулачки за твоих малышек!!! Не растраивайся!!! Ты не успеешь оглянуться- передохнешь после стимуляции- и уже встретишься со своими малышами!!! на подсадке!!!

Олененочек!!! А вы как растете? КАк ваше настроение?

Зафочка!!! мне нравится твой настрой!!! Ты когда в крио?

Карошечка!!! Молодец у тебя гинеколог!! Не надо тебе на работе нервничать!!! Луше в спокойной домашней обстановке вторую половину беременности провести!!! С Экватором тебя!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышами!!! Пиши нам почаще как они себя ведут у тебя в животике?)))

Ясминочка!!! рада тебя видеть!!! как у тебя дела?

Девочки! как вы думаете без моего согласия мне могут удалить обе трубы? как-то не хочется... а мне говорят раз МФ- значит они мне не нужны... А я считаю- что нужны- хочется же верить в чудо!!! Тем более что мои яичники не очень вообще отвечают на стимуляцию- было всего лишь 3 клеточки в левом- а в правом 2 клеточки так и не захотели развиваться. Мой сальпинкс почти ушел.
А еще видимо из-за снижения иммунитета вылез герпес в интимном месте- никогда такого не было... Но когда сдавала на антитела- то у меня очень высокий был показатель антител к герпесу.
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Планетка писал(а):Зафочка!!! мне нравится твой настрой!!! Ты когда в крио?
Девочки! как вы думаете без моего согласия мне могут удалить обе трубы? как-то не хочется... а мне говорят раз МФ- значит они мне не нужны... А я считаю- что нужны- хочется же верить в чудо!!! Тем более что мои яичники не очень вообще отвечают на стимуляцию- было всего лишь 3 клеточки в левом- а в правом 2 клеточки так и не захотели развиваться. Мой сальпинкс почти ушел.
Доброе утро,Планеточка! ;) Я сейчас делаю все возможное (пью таблы, мажу гель) чтобы нарастить эндометрий, если удастся, - то будет перенос :) support
По поводу труб. у меня была в 3-м протоколе ВБ, так вот я была в таком состоянии, что орала в истерике чтоб мне сразу и вторую удалили, но этого не сделали! Пояснили тем, что нет к тому показаний, и что никакой врач не станет удалять трубы просто так. Честно сказать, я сначала очень хотела чтобы удалили вторую трубу, но потом пришла в себя и поняла, что люди с одной трубой беременеют как - то! на всякий случай осталась одна труба... правда при таком МФ, у нас не будет естественной Б, но жизнь слишком не предсказуема. а как же так - удалить обе?... так странно, что значит не нужны тебе трубы? :think:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Планеткаааааааааааааа, привет)))))))))))))) вчера про тебя вспоминала, помню что ты на лапару уже во всеоружии готова))))))
присоединяюсь к каждому твоему слову по поводу появления сдесь наши пузяков беременяков, очень приятно и воодушевляюще слушать рассказы про малышню и про как они там копошаться и вообще советов много, спасибо Вам наши Б-подруги)))))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Планеточка, еще раз тебе напомню, когда я шла на лапару у меня угадывался гидросальпинкс в обоих трубах, но доктор сказал что нельзя удалять девушке, у которой нет деток трубы, надо все возможное и невозможное с ними сделать, но сохранитьт, так что не волнуйся если трубы возможно подправить то они это сделают, вот сегодня посе встречи с хирургом (у нас с тобой один доктор), ты придешь и скажешь мне эти слова. Я просто УВЕРЕНА!!!!!!!
Держись и не переживай, потом вместе пойдем за криошками obnimalka obnimalka obnimalka
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

вилка, зафка, а с другой стороны - если трубы совсем плохие, то может лучше их заранее удалить, чем потом с внематочной и разорвавшейся трубой? тем более, у нас в арсенале есть ЭКО!!! support support support

У меня вчера событие - на Узи плодное яичко совсем маленькое 5,5 мм, а в нем кружочек - желточный мешочек 2,3 мм. я даже не знала, что должен быть такой мешочек. когда ЮА показала кружок, я почему-то подумала, что это эмбрион и не поняла, почему он кругленький :think: вот я балда!! confusion

ААААААПЧХИИИИ!!! ААААААПЧХИИИИИИИ!! ААААААААПЧХИИИИИ!!
yahoo
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Mamulya писал(а):вилка, зафка, а с другой стороны - если трубы совсем плохие, то может лучше их заранее удалить, чем потом с внематочной и разорвавшейся трубой? тем более, у нас в арсенале есть ЭКО!!! support support support

У меня вчера событие - на Узи плодное яичко совсем маленькое 5,5 мм, а в нем кружочек - желточный мешочек 2,3 мм. я даже не знала, что должен быть такой мешочек. когда ЮА показала кружок, я почему-то подумала, что это эмбрион и не поняла, почему он кругленький :think: вот я балда!! confusion

ААААААПЧХИИИИ!!! ААААААПЧХИИИИИИИ!! ААААААААПЧХИИИИИ!!
yahoo
yahoo УРАА! попала под чихи )) confusion
Мои поздравления, Mamulya! flowers Это твоя первая встреча с малышом! УРА! support support support
По поводу труб : ну речь шла о здоровых трубах, вроде я так поняла. Просто до этого сообщения Планетки, я где то на форуме читала что и правда многим ЭКО-шницам предлагают сразу трубы удалить..я думаю, что нельзя так figase типо зачем они вам- всеравно у вас только ЭКО! глупо как то.... А вот если как ты пишешь-что трубы не здоровы,и уже не поддаются лечению, то тогда да...удаляют наверное... Хм... типо врачи тут собрались [lol] Удаляем-или оставляем? -вот в чем вопрос :-\
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Всем привет!!! Нас с сынишкой вчера выписали [baby] и у нас дома живет ноутбук :-* буду заходить и опишу наши приключения
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Mamulya
Веселая дошкольница

Сообщение Mamulya

Снюся писал(а):Всем привет!!! Нас с сынишкой вчера выписали [baby] и у нас дома живет ноутбук :-* буду заходить и опишу наши приключения
УРРРРРАААААААААА!!! Вчера принесли космонавта в скафандре домой? support support

Здоровья Вам и вес набирать хорошо!! thumbsup thumbsup thumbsup
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Ой, девочки, я вас всех читаю и, честно скажу, становиться страшно:пункция, гипера, д-димер, перенос, бр-р-р-р. Но, ничего, у страха глаза велики, мы всё выдержим и дойдем до цели.Ни шагу назад! Велик страх, отступать нельзя, к нам дети идут...ну, примерно, так ;)
а у меня только сегодня начинается пурегон. А правильно поняла, пурегон нужен для роста фолликулов и много? confusion Подскажите, пжлста, какие могут быть очучуния? confusion

И еще: я тут еще вычитала, что некоторые делают этот укол утром...А я хотела вечером.. :think: .Это принципиально, что надо делать утром? Если, да, то я лоханулась получается :vermin:
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Zafka
Девица на выданье

Сообщение Zafka

Knopa1977 писал(а):И еще: я тут еще вычитала, что некоторые делают этот укол утром...А я хотела вечером.. :think: .Это принципиально, что надо делать утром? Если, да, то я лоханулась получается :vermin:
Приветик, Кнопа, ты про пурегон? Тебе врач не написала в листке Протокола, время, когда нужно делать укол первый? У меня было4 протокола-пурегон-вечером всегда был.. это я точно помню..хм.. :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru