[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет! - Страница 39 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Samanta

Bri писал(а):
[А куда Скоропузик дел собаку потом? :)
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] СЪЕЛ!!! Она отвезла ее к своей тете, она в 10 минутах от меня живет:) А Скоропузик у нее гостила с псом со вчерашнего дня:) Вот утром мне показали собаньку и перед уборкой увезли обратно ( чтобы у меня поубирались), а потом Скоропузик вернулась и нам было кайфно, трескали всякую фигню, валялись, пили чай, рассматривали детские приблуды, уложили кокон в кроватку, а медведя в кокон:)) Фильм мелодраматический по телеку посмотрели..
А у эму оч удобная колодка, не ездит лапа, как в уггах и не так плоско внутри и стопа не прям как утюг выглядит. К томуже их меньше подделывают.. И детям точняк лучше их брать. У меня были обычные, классика, я в Германии кажись покупала где то за 130 евро, а вот тут они дорогие наверняка, я даже точно не знаю сколько стоят, может там на сайте цены есть?
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

:shock: Розамундик, ну ты давай держись там и не нервничай, постарайся читать что нибудь страшно милое и думать о красивом.. Все будет хорошо, мы с тобой! Главное не пропадай obnimalka
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

О! Вот Бриш, на сайте у них нашла:

- Валенки EMU имеют уникальную запатентованную двухслойную подошву подошву emusole; внешний слой, изготовленный из особой резины и имеющий фирменную рефленость, не позволит скользить на гололеде; прослойка из пористой резины придает шагу мягкую пружинистость, что несомненно добавляет обуви комфортабельности;

Но я тоже теперь только на след зиму куплю.

У меня были эму сэнд, вижу тут десятку они стоят :think:
Последний раз редактировалось Samanta 20 янв 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Rosamunda[/b прикольно ты Бри обозвала
Бри, прости за опечатку :) Это было почти ночью после прочтения форума за неделю :)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Розамунда,держись,зайка - мы с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Юльчик, будем стараться, но мне на прием только 26, вот и узнаем.
Клопик, спасибо за кулачки, как себя чувствуешь ? Ой, мне так понравился совет от кисты – заниматься волшебством! Надо срочно до 26 заняться, чтобы ДВ ничего не нашла.
Франческа,
видишь оказывается все-таки есть понимающие начальники. Давай, постарайся завтра, ждем твоего возвращения.
Саманта, и ты меня рассмешила с Emu, хотела купить еще одни угги, но нет, теперь точно только Emu. Тоже хочу увидеть Скоропузика с новой прической!
Розамунда, все будет хорошо, ты под контролем врачей. И знаешь, я сама очень суеверная, но стараюсь с этим бороться. Ну т.е. не надо верить что кто-то сглазил и т.п. иначе ну так можно себя накрутить и вообще стать зависимой и замкнутой. На самом деле эмоции надо выплескивать, как положительные , так и отрицательные, для здоровья необходимо.
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Скоропузик, спасибо за анекдоты из жизни беременых! Море позитива, которого так мало в этой больнице дурацкой
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Иннульчик, я и не накручиваю. Скорее списываю на обстоятельства :) Кстати, про попытку: у меня первая. Так что я в этом вопросе малоопытная :)
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Розамунда, думай о хорошем, красивом и о малышастике obnimalka .
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Розамунда,держись,зайка - мы с тобой!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо!!! Так здорово, что есть поддержка друг другу во всех радостях и бедах! Было бы можно выпить, я бы тост подняла: за радости!!! :drink: А уже перестала истерить :) Только тут очень стремно: на завтрак пюре с селедкой :)
А знаете о чем думала, пока не знала, что все ОК? Как же муж, который так ждет!! confusion
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Розамундик, хорошо, что во время положили, не мешкая!!! Всего вам с малышом хорошего и побыстрее оказаться дома!!!
Бриш, да, надо прекращать читать некоторые форумы...
Самантик, чихи забрала obnimalka

Я сегодня так наготовилась, спина отваливается... Пойду-ка поваляюсь...

Кстати, я завтра в Арт к 15 часам! Кто-то будет в это время?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Розамунда, не заостряй внимание не том, что "рассказала - попала в больницу". Я тоже всякие неприятности в беременность связывала с публичностью, потом стала это и на детей переносить. Сейчас сразу убиваю эти мысли "на корню" :) Ты где лежишь, с селедкой на завтрак??? Мне в роддоме только одно блюдо не нравилось - винегрет с какой-то жутко костлявой и сухой рыбой. Фу.
Саманта, в России в большинстве магазов почему-то УГГИ дороже Эму. Ну след зимой буду в двух валенках щеголять [lol] Хотя мне и в Уггах очень удобно - нога не болтается, мягко, уютно. Я еще и не уверена, что они настоящие. Покупала в ТЦ, то ли в Атриуме, то ли в Европейском. Но в ЦУМе они были в 2 раза дороже, около 18000
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Розочка, держись, дружок! :-* Селедка на завтрак жестко, но пусть это будет единственной неприятностью! Поправляйтесь с малышкой obnimalka
Франческа, я буду в АРТе в 10 и сразу на работу о;)
Я обязательно буду мамой!!!
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Клопик, Ната, с началом и удачи!! Катенька все только начинается! Соберитесь, девочки, не переживайте! А если сомнения мучают, терзайте нас а не себя :) Все сомнения и страхи развеем! АПЧХИ от моего живучего масика и от меня!! aist aist aist
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Прихвачу одного от Розы с масиком aist ! support Спасибки
Катечка, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup , пусть клеточки будут сильными sperm
Я обязательно буду мамой!!!
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Девочки! Мне же муж парогенератор купил! Я ему рассказала, что у всех уже есть. Чуть не поругались на этой почве! Типа наш утюг самый лучший! :) А недавно прихожу с работы а на гладилке агрегат :) Но надо к нему привыкнуть, скользит как-то не так :think:
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Rosamunda, с покупкой тебя
Девочки, спасибо за поддержку и кулочки, очень приятно obnimalka
Жалко тока не успеваю за вами все читать :(
Всех obnimalka obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Розамунда, шустренько вы покупочку совершили :) Пусть облегчит твою жизнь :) Держись и главное никаких нервов! obnimalka
Бри, я, честно, не знаю, если бы я не вернулась в вес, как бы я тут говорила :) Поэтому и хвалю тебя :) Не умею так мало есть :)
А я сразу и не въехала, что за лошадь к Саманте со Скоропузиком пришла :))))
Скоропузик у нас молодец! golova
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Rosamunda писал(а): Только тут очень стремно: на завтрак пюре с селедкой :)
figase Это мой любимый завтрак! Другое дело, что беременным это не особо, но вообще.. ммм о;) вкуснотища!!
Samanta
Заводная старушенция

Сообщение Samanta

Bri писал(а): [
Саманта, в России в большинстве магазов почему-то УГГИ дороже Эму. Ну след зимой буду в двух валенках щеголять [lol] Хотя мне и в Уггах очень удобно - нога не болтается, мягко, уютно. Я еще и не уверена, что они настоящие. Покупала в ТЦ, то ли в Атриуме, то ли в Европейском. Но в ЦУМе они были в 2 раза дороже, около 18000
Бриш, ну обычные эму в манеже 10 000 (см. сайт), а угги 8000 там же, так что вон дороже на 2 тыщи. У меня были эти обычные эму за 130 евро.. единственно, кажется они были детские просто подошли мне по размеру:)) 36ой, но детские. Угги обычные (классика) разве стоят в Москве десятку? А в прошлом году я покупала в Европейском угги, но не классику! А с принтом и пуговицей, вот они стоили пятнашку, но такие же эму стоили 18000. Вообще дебильные цены.. Надо все покупать не тут.
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

MaryBy писал(а):. А в очередь мне бы на конец апреля попасть :)
Правда, давайте табличку очередности родов составим! Интересно, все ли месяцы будут расписаны?
Итак, план родовой деятельности на 2011 год:
Январь- Саманта
Февраль - Лу
Март
Апрель-MaryBy
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
Девочки-беременюшки, помогайте, распишите себя в нужные месяцы! :)
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Blinchik писал(а):Я завтра начинаю дубль два! Иду утром к ДВ.и понеслась!!!! Ухожу в запойный длинный протокол!:)))
Удачи тебе, Блинчик-оптимист! Все получится! thumbsup
Мы тоже с Нютой в 11-30 будем в Арте! Так что смотри по сторонам, если у тебя в то же время!
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Sofy-mamy писал(а):А меня в протокол не взяли - две кисты в левом яичнике...
Софик! Ты ж еще и не отдохнула вовсе? Как же ты снова собиралась??? Пусть уж лучше так, как есть, еще хотя бы цикл подождать...А кисты уйдут, мне кажется...
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Samanta писал(а): Скоропузик афигенно красив в новой прическе!
Блин! Я так хочу посмотреть на Скоропузю с прической новой!
Девочки, когда встречаться будем??? В эти выходные или в следующие??? Кому как удобнее?

Юльчик - тебя с началом протокола! Только не совсем поняла, ты уже начала укольчики??? И поздравления с орденами! Видишь, как Софийка постаралась, все предоставила в срок, как и обещала! [lol]

Катечка! Миллион кулачков на оплодотворение! Сколько клеточек взяли?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Иннульчик писал(а):
У меня вообще странность в этом цикле, грудь болит весь месяц figase . Что за бред.
Может беременность?? :think: У тебя какая ситуация с М.? Задержки нет?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Rosamunda писал(а):Девочки, я тут на сохранение загремела.
Ого! Розамунда, ужас какой! Хорошо, что все обошлось! А ты скорую вызывала или сама пошла в больницу? Что говорят, долго будешь лежать?
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Rosamunda писал(а):Девочки! Мне же муж парогенератор купил!
А какой именно купил? Я вот еще не сделала выбор. Либо остановиться на том, что Бриша ссылку давала, либо там же на сайте еще увидела вот этот:http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... id_31541/- почитала о нем отзывы, 2 плохих, остальные хорошие...А про Тефаль совсем не могу пока отзывы найти...Мумик, а ты на чем-нибудь остановилась?
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Розамундочка, держись и думай только о хорошем-маленьких ручках и ножках... obnimalka пухленьких.
Бри, не знаю, что дать...? Пьем Энтерос гель да мажем щечки Бепантеном...Вчера еле уснули-плач стоял вселенский :( Так обидно, когда не знаешь, что делать... tapok Покакли и сейчас до сих пор обосраты спим :-D -чтобы не разбудить. Утешаю себя, что к деньгам... о;) Прыщички такие мерзкие и пятнушки красные...мой сладкий беднушик... obnimalka

Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Гномик, бепантен против аллергии бессилен. Нужно либо именно противоаллергический препарат, либо увлажняющий крем в крайнем случае, если сыпь сухая. Противоаллергический препарат Пятница советует либо Адвантан жирный крем (он гормональный, но всасывания в общую систему кровеносную вроде нет), либо Элидел. Элидел не гормональный, помогает просто на ура. Но стоит figase :shock: 1000р за 15г тюбик. Это в Москве так. У вас может и дороже окажется. Мы покупали 3 штуки figase Последний раз, когда уже немножко посыпало Илюшку на мои погрешности в диете, я решилась на Адвантан. Помогает чуть похуже элидела, но результат есть. Да и сыпи было мало, поэтому и решила, что можно этот крем купить. Просто Адвантан стоит 400р за те же 15г. А когда Элиделом мазала Илюшу, то там надо было его чуть ли не с ног до головы обмазывать всего. А еще Адвантан можно смешивать пополам с увлажняющим кремом, так Пятничка пишет. И обязательно увлажняй кожу в местах сыпи. Увлажняющие крема: у Мустелы есть (дорогой вариант), Топикрем (гораздо дешевле) увлажняющая эмульсия, Ф99 жирный или полужирный крем (жирный на жирный крем в моем понимании не похож совсем :) ). Я пользуюсь сейчас Топикремом, но и Ф99 покупала.
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Анчик, спасиб, звонила доктору она говорит Бепантен... :( Сказала, что не помогает-говорит Гистан...дурдом какой-то!!! За совет спасибо-понимаешь, посыпались только щечки и чуть ниже шейки, а тело чистое... :think:

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

MonPasie писал(а):
Rosamunda писал(а):Девочки! Мне же муж парогенератор купил!
А какой именно купил? Я вот еще не сделала выбор. Либо остановиться на том, что Бриша ссылку давала, либо там же на сайте еще увидела вот этот:http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... id_31541/- почитала о нем отзывы, 2 плохих, остальные хорошие...А про Тефаль совсем не могу пока отзывы найти...Мумик, а ты на чем-нибудь остановилась?
Нет, Монпасье,пока никак, но точно знаю,что не хочу парогенератор в виде утюга, а хочу, чтоб это было единой системой с глад.доской.

Розамундик, держись пжл, читай анекдоты, что-ниб.развлектаельно-отвлекательное и все дурные мысли наф! Все будет ОК, а мы все с тобой!!! obnimalka Селедку с картошкой я вообще-то люблю, но на завтрак, наверное не оч. о;)

Юльчик, поздравляю тебя, с правильным путем ;) и орденами)) до 4го февраля осталось ровно 2 недельки!!! support

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

MonPasie, спсибо за кулочки. Клеточек 7, для меня эт хорошая циферка support
и тебе на начало победного и беременного протокольчика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Rosamunda, все будет ок obnimalka
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

MonPasie писал(а):
Иннульчик писал(а):
У меня вообще странность в этом цикле, грудь болит весь месяц figase . Что за бред.
Может беременность?? :think: У тебя какая ситуация с М.? Задержки нет?
М у меня были по плану. Правда странные, как никогда. На тестах ничего нет, на узи нашли кисту, думаю, это из-за нее.
Я могу встречаться практически в любое воскресенье, а вот с субботами сложнее :think: .
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Монпась, кстати, как вы отдохнули? Вся загорелая наверное ;) ?
А ты в АРТ на разбор полетов?
Может нам подождать след неделю, т.к. Софийка сейчас вроде улетает, вдруг она тоже захочет с нами встретиться?
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Анчик, а нам дерматолог говорил, что Адвантан на лице не использовать. И вообще стараться не пользоваться им.
Гномик нам выписывали Энтеросгель, но не помог. Мы правда намного постарше были(2г6м) и помогло нам мезим-форте+зиртек в возрастной дозировке. Бипантен вообще ерунда. А ещё я ДЕСИТИНОМ пользуюсь, очень нравится, но он сушит кожу.

Ещё хочу дочку!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru