Симочка, Златовласка, девочки Вам мои кулачки держу не переставая

Вот это да!!! По-моему, я первый раз такое слышу!!! Пока молчу...zlatovlacka писал(а):Симка 5/3 дпп конечно рановато судить, но ведь она появилась!!! Попробую в субботу сдать хгч может чего и покажет???
тихонечко урряяяяяяяяяДевочки только не ругайте меня. Сегодня замочила тестик, понимаю что рано, но там вторая полосочка сразу появилась пусть бледненькая но она есть и это не призрак. Ка вы думаете, что это???
ЮленькаUla писал(а):У меня пролет. хчг - 0
UmkaLily писал(а):Близнец - у нас тоже МФ. И тоже глотаем Веро-анастрозол. Надеюсь от этого будет толк.
В 17-м можно сдать спермограмму, но лучше сдавать ее в одном месте - так лучше сравнивать результаты. У меня сейчас длинный протокол - пока колола Диферелин вроде нормально чувствовала себя. Сейчас не знаю как будет.Да уж... хоть бы был толк от этого...Через 3 недельки пойдем узнаем(заканчиваем 3-ую пачку). А в 17рд можно сдать спермограмму??? Я думаю что это непроблема...Главное чтоб потом эмбриончики были сильнее... а то еще одной стимуляции я не выдержу. прошлый свежий протакол был короткий, а этот будет длинный вроде как... даже боюсь себе представить как я это выдержу
Ирунчик, к сожалению, не подскажу.((ИрунчикКри писал(а): Девочки,я с советом,мне назначили физио,предложили аппарат Андрогин, но одна процедура 1950р,а надо 10. никто не знает,мож где подешевле?
Блэкусь, просто слов нет!Блэки писал(а):Добрый день![]()
![]()
![]()
Я тут немного шифровалась. Был меня криопротокол. Из трех снежинок разморозился один. Сегодня ХГЧ = 0. имплантации опять не былоСтараюсь не раскисать... теперь уже осталась одна попытка....будем серьезно готовится.
Да я готова принимать!Временно недоступна писал(а):Симуль, давай не истери! tapok Лучше эстафету принимай у меня, а то и правда, девчонками небогато!
И про возраст больше НИЧЕГО не говори, я решила, что буду МОЛОДОЙ мамой!!! А ты мне , все напоминаешь!