Как тут хорошо!!!!! Среди мамочек....

Cherry_Lady, спасибо, ДРУЖОК, приятноCherry_Lady писал(а):Сладкая, с прошедшим тебя ДР!![]()
![]()
![]()
ПрАсти, пропустила (((
Cherry_Lady писал(а):....Как тут хорошо!!!!! Среди мамочек....
Cherry_Lady писал(а):Девочки, С Днём Матери!!!! support support support
Bambolina писал(а):...Поздравляю вас всех с самым главным днем в нашей жизни - ДНЕМ МАТЕРИ ...
Жирафчик писал(а):...всех с нашим мамским праздником!!!! здоровья все нам и нашим деткам!! а так же здоровья НАШИМ мамом!!!!
BEJIKA писал(а):...Мамочек поздравляю с нашим праздником!!!!!
Ната78 писал(а):Девочки, всех с днем матери!!!!
Хороший праздник support .....спасибо всем!!!!Надеющаяся Махабатка писал(а):...всех с прошедшим праздником! Здоровья вашим деткам самого крепкого!
Bambolina, затаились и ждёмBambolina писал(а):...Теперь немного о нас: с садиком пока вопрос мы "закрыли" и сидим дома, т.к. мама (т.е. я) ждет ХГЧ
...22-го числа забрала двух масиков (четырехдневки), на ХГЧ 2 декабря...
Bambolina, АлесяBambolina писал(а):...Про Алесю: Из достижений: Алеся выучила стихотворение про елку...Поет песенку "Маленькой елочке холодно зимой", рассказывает "краденое солнце"(последние слова в строчках). Говорит полными предложениями, правильно использует слова " такой, другой, вот этот, потом, ЩАС) Короче, болтает постоянно, молчит только когда спит...Кроватку принесли обратно в нашу комнату, вынули два прутика из решетки, так она среди ночи во сне к нам на диван приходит
![]()
![]()
Теперь уже и я перестала просыпаться, когда Алеся лунатит
![]()
Вот так и живем........
Krosha, всё у нас получилосьKrosha писал(а):Девочки, всех с праздником!Сладкая, а у меня диск "Лучшие песни из мультиков", ставлю очень давно, вернее ставила, пока не выучила многие песни, а с лета ставлю редко, в основном, пою сама... Мне кажется, что лучше самой скачать песенки с интернета, те, которые ты хочешь, чтобы Оленька слушала. + классику ...
Надеющаяся МахабаткаНадеющаяся Махабатка писал(а):...Принимайте в свои ряды. .
Сладкая,хозяюшка, с прошедшим днем рождения!
...Немножко о нас: были в три месяца на приеме, Кристя 6кг и Лера 5.3кг, сделали первые прививки, потемпературили пару дней, уже сделали первые выезды в люди, ездили к моим родителям на выходные, девчата были обласканы вниманием различных родственников, раздавали всем улыбочки, практически не капризничали, вобщем отлично все пообщались и отдохнули. Так мы вовсю агукаем,охаем и ахаем, улыбаемся и смеемся, пытаемся хватать игрушки, пытаемся переворачиваться, но пока с этим сложно. Огорчает немного наша Лерина косолапость, но и это мы переживем. На этой неделе собираемся ехать на прокол сухожилий, чтобы стопы смогли двигаться, так сказать. Надеемся. что все пройдет без проблем...Хотела спросить были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Как долго исправляли?
BEJIKA, .....до весныBEJIKA писал(а):...А мы все с соплями. Сопли прошли, начался кашель. Кашель прошел, опять из носа потекло.... Педиатр обрадовал нас, что это до весны
Девочки, когда вы переводили деток на 1 дневной сон и как проходил этот процесс (ребенок сам стал спать меньше или вы поменяли режим)? Мы сейчас спим 2 раза днем по 1.5 часа, просыпается утром около 10.00, на ночь он окончательно укладывается около 24.00 (начинаем укладываться в 23.00, когда вроде уже засыпает), бывает даже и в 1.00. Думаю, может надо меньше давать днем спать или переводить на 1 сон?
Помогите советом, добрые люди.![]()
![]()
Чипа1981, присоединяюсь к всеобщему ликованию иЧипа1981 писал(а):Здравствуйте, всем!!!!)))) Нам сегодня годик! Ну, вот и мы добрались до первого рубежа
supportЧипа1981 писал(а):Здравствуйте, всем!!!!)))) Нам сегодня годик! Ну, вот и мы добрались до первого рубежа
Ната78, потешается малышНата78 писал(а):Тихон научился волчок раскручивать support А еще все время встает на коленки вертикально и держится одной рукой за опору, потом отпускает руку и падат на спину. веселится весьма
Надеющаяся Махабатка, да уж....с двумя не до игрНадеющаяся Махабатка писал(а):...Девчата, еще переживаю, что толком ничего не успеваю с детьми делать развивающего. Мы же должны уж переворачиваться, а дочи только пробуют пока, т.е. до переворачивания еще далеко, в ручки игрушки сами не берут, пока только пытаются. Вобщем мы на стадии только попыток. Особенно вопрос к мамочкам двойняшек. как все успевали? У меня день-что минутка. Главное сыты, сухи, довольны, самой чего жевнуть успеть, да дремнуть и то хорошо.
Махобаточка, ты еще дремнуть успеваешьНадеющаяся Махабатка писал(а):Девчата, еще переживаю, что толком ничего не успеваю с детьми делать развивающего. Мы же должны уж переворачиваться, а дочи только пробуют пока, т.е. до переворачивания еще далеко, в ручки игрушки сами не берут, пока только пытаются. Вобщем мы на стадии только попыток. Особенно вопрос к мамочкам двойняшек. как все успевали? У меня день-что минутка. Главное сыты, сухи, довольны, самой чего жевнуть успеть, да дремнуть и то хорошо.
Лисичка, успокоила немного меня те м что не я одна не справляюсь... может тоже отпустить ситуевину.. ну не будут же они у меня глупее от этого, так ведь?лисичка)) писал(а):да и до 10 месяцев я особо этим и не занималась, а вот после 10 месяцев, когда уже с ними стало значительно легче начила читать им книжки, больше с ними разговаривать, играть в игрушки, строить пирамидки и т.д.
тихонечко но большими буквами ПОЗДРАВЛЯЮ!Bambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!!
Лисичка ты совершенно правалисичка)) писал(а):Юльчик ты права отпусти пока эту ситуацию с развивалками и играми деток!
Bambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!!
БАМБОЛИНОЧКА теперь держу кулочкиBambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!!
Bambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!!
Bambolina, вот если двоеBambolina писал(а):... Мне 16-го на УЗИ. Страшно...А папа конечно же рад! Очень хочет сына, но и от еще одной принцессы не откажется. А если будет двое - даже думать страшно
Но я сильная, я и с этим справлюсь dai2
Bambolina, где кровь сдавали? Очень дорого? Берут извены, да?Похоже и мы докушалисьBambolina писал(а):...Про Алесю:съездили мы к аллергологу, сдали кровь. По результатам у нас сильная аллергия к белку коровьего молока
так же есть реакция на говядину, овсяную крупу и яичный белок. Теперь на диете
...