[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 39 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Cherry_Lady

Кроша, спасибо! support support support

Как тут хорошо!!!!! Среди мамочек.... obnimalka
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

BEJIKA - про сон
мы на 1 дневной сон перешли чуть раньше года..
с 12-14 мы спали на улице в коляске.. а с 16,30 м пытались спать второй раз... но они дольше стояли на ушах и шумели что им этого не надо.. а потом вырубалтсь на 15 минут..
в итоге я плюнула и перешла на 1 сон! стали спать с 13-15,30! и ночью с 21 - 8утра
месяцев с 10 стали спать ночью хорошо - просыпаясь только 1 раз в 6 утра - на попить теплое молоко! (это когда я уже отучила от груди).. понятно что бывали и веселые ночки из за зубов.. но в целом спали всю ночь..
в 1,3 г - я отучила и от ночного пития молока!
и с тех пор мы спим от звонка до звонка... :-P confusion (понятно что бывают ночи-исключения)

а вот последние 3 недели у нас началась беда с дневным сном..
Полина отказывается спать .. она лежит 2 часа.. то поет песни.. то скачет.. то играет.. но спит крайне редко!! :angry:
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Белочка, мы тоже спим 1 раз в день. Еще летом, на даче у нас был то 1 сон, то 2, но если 2, то ложилась спасть в 22-24ч. Когда приехали в город, сразу стала отучать от груди, за несколько неделек получилось. Теперь Сима спит 1 раз в день дома, где-то с 13.00-14.00 до 15.40-16.30, иногда дольше, иногда меньше. Спать на ночь мы укладываемся в 21.00, засыпает последнюю неделю только с папой за 15-20 минут (очень этим гордится [lol] , поскольку до этого она могла и час, и два часа не спать, вернее укадывали вместе с папой, сначала кто-то один из взрослых вырубался, потом второй, а потом только она :gun: ). Ночной сон у нас теперь с 21.30 до 07.40-08.30, правда просыпается за ночь 2-3 раза, даю водичку, иногда может всю ночь проспать без пробуждения.
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

Девоньки приветик!
МАХОБАТОЧКА появилась, ура! Я про такие прблемки как у твоих доченек даже и не слышала, confusion , но надеюсь, что Вы скоро с ними справитесь и всё будет Ок! golova
BEJIKA по поводу сна: мои спать один раз в день стали за недельку до года! Специально я их не переводила они сами как то перевелись, раньше дневной сон у нас был с 12-до 13-30 и 15-30 до 17! А теперь мы днём спим с 13-30 до 15-30, а потом уже только на ночь укладываемся в 21-30 примерно и спим до 9 или 9-30 вот как то так! ;) Так что подожди немножко, мне кажется ребенок сам должен перестроится на один дневной сон!
BEJIKA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 1

Сообщение BEJIKA

Жирафчик, Krosha, Лисичка)), спасибо, что откликнулись!
A у вас детки спят с вами в комнате или в отдельной? Думала, что будет спать отдельно от нас, но пока с таким количеством вставаний мне придется ночь провести в перебежках между комнатами.
Жирафчик, у нас Вадик отказался от утренней смеси в 6 утра где-то в 10 мес. Пьет немного водички и все. С тех пор у нас 4х разовое питание вообще без смеси.
Krosha, мы укладываемся с мамой от 15 минут до 1 часа. Я сама виновата, что его приучила за мою руку подержаться или ножки массирую (мне казалось, что они у него ноют или болят (паранойя [lol] )) Теперь моя спина отваливается, потому что он просто так уже не может успокоиться - скачет, и я стою с позе "зю" по 40 минут. Тут как-то в процессе укладывания папа решил проявить солидарность и зашел в комнату, пока я набирала водичку в рожок, Вадик устроил истерику, т.к. папу он никак не ожидал увидеть. Это отбило папе желание помогать мне в укладывании. :(
Лисичка)), я вот тоже надеюсь, что скоро он сам не будет ложиться на вечерний сон, т.к. время вечернего сна постепенно отодвигается на более позднее. Теперь он утром спит с 13.00 до 14.30, а вечером с 18.00 до 19.30 (иногда с 19.00 до 20.00).
Cherry_Lady, через годик ты уже сама будешь писать здесь о достижениях своего детя!!! dude
Чипа1981
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Здравствуйте, всем!!!!)))) Нам сегодня годик! Ну, вот и мы добрались до первого рубежа :)
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Чипа1981 - ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новых умений, хорошего аппетита, крепокого сна.. и побольше радости и смеха!!
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Чипа, поздравляем Танюшку с годиком!
Это важный первый юбилей! Доче здоровья и новых умений, а маме и папе терпения!
Чипа1981
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, АльтраВита,ЦентрЭКО
Где было удачное ЭКО: в МАМЕ с 4 попытки и обязательно будет в ЦЭ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Чипа1981

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D dude dude dude
5 ДПП - 9
9 ДПП - 240
14 ДПП - 555
16 ДПП - 1215
27 ДПП - 1 ПЯ, СБ+
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Чипа1981, поздравляем с годиком!!!!! Пусть каждый день приносит малышке радость и знания!!!!!! flowers
Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем по приветику!!!!
Cherry_Lady писал(а):Сладкая, с прошедшим тебя ДР! flowers flowers flowers
ПрАсти, пропустила (((
Cherry_Lady, спасибо, ДРУЖОК, приятно о;) о;) о;) о;)
Cherry_Lady писал(а):....Как тут хорошо!!!!! Среди мамочек.... obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka жём ЖДЁМ ЖДЁМ!!!!
Cherry_Lady писал(а):Девочки, С Днём Матери!!!! support support support
Bambolina писал(а):...Поздравляю вас всех с самым главным днем в нашей жизни - ДНЕМ МАТЕРИ ...
Жирафчик писал(а):...всех с нашим мамским праздником!!!! здоровья все нам и нашим деткам!! а так же здоровья НАШИМ мамом!!!!
BEJIKA писал(а):...Мамочек поздравляю с нашим праздником!!!!!
Ната78 писал(а):Девочки, всех с днем матери!!!!
Надеющаяся Махабатка писал(а):...всех с прошедшим праздником! Здоровья вашим деткам самого крепкого!
Хороший праздник support .....спасибо всем!!!!
Bambolina писал(а):...Теперь немного о нас: с садиком пока вопрос мы "закрыли" и сидим дома, т.к. мама (т.е. я [lol] ) ждет ХГЧ confusion ...22-го числа забрала двух масиков (четырехдневки), на ХГЧ 2 декабря...
Bambolina, затаились и ждём golova .......мы кидаем тебе кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на двух сыночков dai2
Bambolina писал(а):...Про Алесю: Из достижений: Алеся выучила стихотворение про елку...Поет песенку "Маленькой елочке холодно зимой", рассказывает "краденое солнце"(последние слова в строчках). Говорит полными предложениями, правильно использует слова " такой, другой, вот этот, потом, ЩАС) Короче, болтает постоянно, молчит только когда спит [lol] ...Кроватку принесли обратно в нашу комнату, вынули два прутика из решетки, так она среди ночи во сне к нам на диван приходит [lol] [lol] [lol] Теперь уже и я перестала просыпаться, когда Алеся лунатит 8-)
Вот так и живем........
Bambolina, Алеся golova ....а мы рассказываем "Жили у бабуси 2 весёлых гуся " :-D :-D :-D
Krosha писал(а):Девочки, всех с праздником!Сладкая, а у меня диск "Лучшие песни из мультиков", ставлю очень давно, вернее ставила, пока не выучила многие песни, а с лета ставлю редко, в основном, пою сама о;) ... Мне кажется, что лучше самой скачать песенки с интернета, те, которые ты хочешь, чтобы Оленька слушала. + классику ...
Krosha, всё у нас получилось :) ....папа записал 3 диска - слушаем, поём и танцуем support support support
Надеющаяся Махабатка писал(а):...Принимайте в свои ряды. .
Сладкая,хозяюшка, с прошедшим днем рождения!
...Немножко о нас: были в три месяца на приеме, Кристя 6кг и Лера 5.3кг, сделали первые прививки, потемпературили пару дней, уже сделали первые выезды в люди, ездили к моим родителям на выходные, девчата были обласканы вниманием различных родственников, раздавали всем улыбочки, практически не капризничали, вобщем отлично все пообщались и отдохнули. Так мы вовсю агукаем,охаем и ахаем, улыбаемся и смеемся, пытаемся хватать игрушки, пытаемся переворачиваться, но пока с этим сложно. Огорчает немного наша Лерина косолапость, но и это мы переживем. На этой неделе собираемся ехать на прокол сухожилий, чтобы стопы смогли двигаться, так сказать. Надеемся. что все пройдет без проблем...Хотела спросить были ли у кого-нибудь такие же проблемы? Как долго исправляли?
Надеющаяся Махабатка obnimalka obnimalka obnimalka .....приветик yahoo .....спасибо за поздравления в мой адрес confusion ...ну а твоим дочам-здоровья....и пусть назначенная процедура пройдёт гладко :angel: ....
BEJIKA писал(а):...А мы все с соплями. Сопли прошли, начался кашель. Кашель прошел, опять из носа потекло.... Педиатр обрадовал нас, что это до весны figase
Девочки, когда вы переводили деток на 1 дневной сон и как проходил этот процесс (ребенок сам стал спать меньше или вы поменяли режим)? Мы сейчас спим 2 раза днем по 1.5 часа, просыпается утром около 10.00, на ночь он окончательно укладывается около 24.00 (начинаем укладываться в 23.00, когда вроде уже засыпает), бывает даже и в 1.00. Думаю, может надо меньше давать днем спать или переводить на 1 сон?
Помогите советом, добрые люди. help help help
BEJIKA, .....до весны :shock: ....вот уж умеют успокоить ]:> ....а вы ей на зло выздоравливайте golova
Про сон - я чего то уже и не помню :think: ....вроде мы в 1 год 3 мес. изъявили желание спать один раз ....но сон стал длиннее от 2-х до 3-х часов.....вообщем попробуй понять своего малыша golova
Чипа1981 писал(а):Здравствуйте, всем!!!!)))) Нам сегодня годик! Ну, вот и мы добрались до первого рубежа :)
Чипа1981, присоединяюсь к всеобщему ликованию и

ВСЕХ С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ОСЕНИ flowers
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

МАХАБАТКА, а остеопат не может исправить? они же все лечат.

У нас со снами засада. стал засыпать в третьем часу . боролись-начали просыпаться раньше. итог-ребь добавил себе еще один дневной сон, четвертый и все-равно засыпает в 2.

Тихон научился волчок раскручивать support А еще все время встает на коленки вертикально и держится одной рукой за опору, потом отпускает руку и падат на спину. веселится весьма

Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Чипа1981 писал(а):Здравствуйте, всем!!!!)))) Нам сегодня годик! Ну, вот и мы добрались до первого рубежа :)
support flowers flowers flowers kachaem поздравляем. очень интересно сколько вы теперь весите [lol] и вообще какие достижения?

Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Сладкая, Лисичка, спасибо!
В пятницу поедем, врач сказал, будет делать сразу обе ноги,надеюсь, все будет хорошо.
Ната, мы практически с самого рождения наблюдаемся у ортопеда в Питере(на первый прием ездили сразу после выписки из РД). Такая у нас Лера путешественница, не сидится доче дома. С мужем шутим, что мужчины у дочиных ног с самого рождения,привыкнет к такому вниманию. :)

Чипа
, с годиком вас! support support support

Девчата, еще переживаю, что толком ничего не успеваю с детьми делать развивающего. Мы же должны уж переворачиваться, а дочи только пробуют пока, т.е. до переворачивания еще далеко, в ручки игрушки сами не берут, пока только пытаются. Вобщем мы на стадии только попыток. Особенно вопрос к мамочкам двойняшек. как все успевали? У меня день-что минутка. Главное сыты, сухи, довольны, самой чего жевнуть успеть, да дремнуть и то хорошо.
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):Тихон научился волчок раскручивать support А еще все время встает на коленки вертикально и держится одной рукой за опору, потом отпускает руку и падат на спину. веселится весьма
Ната78, потешается малыш [lol] [lol] [lol] ...ну и свои возможности познаёт golova
Надеющаяся Махабатка писал(а):...Девчата, еще переживаю, что толком ничего не успеваю с детьми делать развивающего. Мы же должны уж переворачиваться, а дочи только пробуют пока, т.е. до переворачивания еще далеко, в ручки игрушки сами не берут, пока только пытаются. Вобщем мы на стадии только попыток. Особенно вопрос к мамочкам двойняшек. как все успевали? У меня день-что минутка. Главное сыты, сухи, довольны, самой чего жевнуть успеть, да дремнуть и то хорошо.
Надеющаяся Махабатка, да уж....с двумя не до игр :vermin: ....когда моя доча просит внимания, а мамка в делах "порылась"...то мне хочется что бы деток было двое {baby} {baby} и они вместе играли...а когда малышка капризулит или болеет, то вспоминаю всех наших мам двойняшек и думаю как вы там управляетеь help ....Вспоминая себя в 25, 30 и в 35 лет, я понимаю, что всё же энергетика другая в этом возрасте, сейчас уже мечтаешь к вечеру "заменить батарейки" :vermin: ...
Вообщем, Махабатка, постою послушаю мам двойняшек, что они расскажут!
Махабатка, тебя тоже нет в раздле "О НАС" о;) .....на первой сраничке 8-)

Жирафчик obnimalka ...ведь я неблагодарный поросёнок confusion ....спасибо тебе за СМС с Днём Рождения :-* ...приятнооооо confusion
Странно :think: :think: :think: чего это Маринка мандаринка не заходит? Может мы её обидели :shock:.....и Толя исчезла [baby]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Сладкая, он потешается, а у меня скоро инфаркт будет :vermin:
Махабатка, я остеопата имела ввиду. А повернулись мы со спины на живот-в 5 месяцев, а с живота на спину до сих пор не умеем, с четверенек только
Последний раз редактировалось Ната78 01 дек 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Девули-мамули всем зимний приветик! obnimalka
МАХОБАТОЧКА, по поводу твоего вопросика про развитие деток, могу сказать так, мои парняги игрушки стали сами хорошо держать примерно около 3,5 месяцев, а переворачиваться во все стороны только когда им было почти 5 месяцев, по поводу развивающих игр тут ты права времени нет вообще на это confusion да и до 10 месяцев я особо этим и не занималась, а вот после 10 месяцев, когда уже с ними стало значительно легче начила читать им книжки, больше с ними разговаривать, играть в игрушки, строить пирамидки и т.д. Ну а сейчас они уже взрослые парняги и играют вдвоём, а если хотят моего общества, то берут меня за руку и ведут к своим игрушкам и если я на тот момент свободна я им с удовольствием составляю компанию в игре :-D
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Надеющаяся Махабатка писал(а):Девчата, еще переживаю, что толком ничего не успеваю с детьми делать развивающего. Мы же должны уж переворачиваться, а дочи только пробуют пока, т.е. до переворачивания еще далеко, в ручки игрушки сами не берут, пока только пытаются. Вобщем мы на стадии только попыток. Особенно вопрос к мамочкам двойняшек. как все успевали? У меня день-что минутка. Главное сыты, сухи, довольны, самой чего жевнуть успеть, да дремнуть и то хорошо.
Махобаточка, ты еще дремнуть успеваешь :) я уже месяца в два малышей про дремнуть даже не думала.... честно говоря вот как раз щас тот же вопрос задала в двойняшковой ветке...
моим полгода... уже 7 месяцев скоро.. но я ваще ничего не успеваю! даже в эфир выхожу заметно реже чем месяц назад... конечно я с ними ползаю по полу, каркаю-гавкая-мяукаю-мычу за ворон-собачек-кошечек-коровок и тд... но тогда я не успеваю по дом уничего... если успеваю по дому то никаких гавканий-мяуканий-тд... короче наступила большая ..опа :) да еще мама в огонь масла подливает, что надо с ними усиленно заниматься.. а где силы найти.. и "батарейки новые вставить" (очень мне фраза понраивлась Сладкой)... прошу подарить игрухи звуковые, чтоб хоть как-то заменить мои полоумные от усталости кукарекания.. так мама говорит что я сама должна! короче пипец...
накрыло меня нынче пополной... так что готовься - это всего лишь НАЧАЛО!
хотя что мне жаловаться... сегодня моя доча начала со мной играть в ку-ку! сидит в стульчике для кормления, прячется за спинку и выскакивает хохоча и глядя на меня :) а сынок уже в кроватке подтягивает за перекладины и встает :vermin: [lol] и ползает по всей квартире :)
в общем жизнь бьет ключом и только по голове!
лисичка)) писал(а):да и до 10 месяцев я особо этим и не занималась, а вот после 10 месяцев, когда уже с ними стало значительно легче начила читать им книжки, больше с ними разговаривать, играть в игрушки, строить пирамидки и т.д.
Лисичка, успокоила немного меня те м что не я одна не справляюсь... может тоже отпустить ситуевину.. ну не будут же они у меня глупее от этого, так ведь?
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

Юльчик ты права отпусти пока эту ситуацию с развивалками и играми деток! Если мама вся уставшая, зачуханая и злая толку от игр не будет!!! Деткам нужны положительные эмоции! Часика развивающих игр с мамой в день таким маленькими детишками вполне хватит, зато и ты будешь успевать всё по дому делать и себе любимой время уделять! Вот подрастут немножко, станет тебе полегче с ними и ты тогда сама почувствуешь в себе силы и желание заниматься с малышнёй! golova Главное, что бы занятия были не в напряг тебе и малышам, только тогда будут хорошие результаты!
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!! confusion
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Bambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!! confusion
тихонечко но большими буквами ПОЗДРАВЛЯЮ! obnimalka
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

лисичка)) писал(а):Юльчик ты права отпусти пока эту ситуацию с развивалками и играми деток!
Лисичка ты совершенно права :) так что я особо не парюсь :) очобенно после приема Новопасситика [lol] или Персенчика [lol]
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Bambolina писал(а):Девочки! Спешу поделиться своей радостью: НА 10 ДПП ХГЧ 200 !!!! confusion
yahoo yahoo yahoo

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina - урааааааааа!!!!!!!!!! support support вот ты молодец!!! golova
желаю вам братика для Алеси!!!!! obnimalka
лисичка))
Трудный подросток

Сообщение лисичка))

БАМБОЛИНОЧКА теперь держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup что бы получился замечательный мальчик- братик для доченьки, вообще было бы супер! help
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

:angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

:angel: :angel: :angel: thumbsup thumbsup thumbsup
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

МАХАБАТОЧКА, я не ответила по поводу собраться за вторым. Если к следующей осени цикл нормализуется, то хочу попробовать забрать криошку. А если и квота найдется, то как запасной вариант

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

flowers flowers Bambolina, желаю пройти уже знакомый путь с лёгкостью ...Как папа? Рад?
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки! Спасибо за поздравления! Мне 16-го на УЗИ. страшно confusion
А папа конечно же рад! Очень хочет сына, но и от еще одной принцессы не откажется. А если будет двое - даже думать страшно :-D Но я сильная, я и с этим справлюсь dai2
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

figase еле нас нашла....аж на 3-ей странице :vermin:
Всем по поцелуйчику :-* ....хотя.....нет....по букетику flowers ....заразная Я ....болею :vermin:
Bambolina писал(а):... Мне 16-го на УЗИ. Страшно confusion ...А папа конечно же рад! Очень хочет сына, но и от еще одной принцессы не откажется. А если будет двое - даже думать страшно :-D Но я сильная, я и с этим справлюсь dai2
Bambolina, вот если двое :-D .....обалдеть....кааааак интересно о;) ....ждём УЗИ :doctor: .....а папка молодец golova ....не подвёл golova golova golova
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Северяночка, С Днём Рождения!!!! flowers flowers flowers
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Любимочк@
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Мамулечки привет! obnimalka :-*
Северяночка,с Днём Рождения!!! support
Вложения
302286463.gif
С Днем Рождения!
302286463.gif (50.42 КБ) 1165 просмотров

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
BEJIKA
Задорная первоклашка

Сообщение BEJIKA

Бамболина! Тихонечко поздравляю! Желаю братика Алесе или сестренку!!! support support support
Северяночка, с Днем Рождения!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ух ты, у нас опять праздник support support support
Северяночк@,
ТЕБЕ.jpeg
ТЕБЕ.jpeg (5.86 КБ) 1151 просмотр
Cherry_Lady, а чего это в твоём разноцветном списке волшебных чихов меня нет figase .....чихаю на тебя своими сладкими, липкими.....АаааааааПчИИИИИИИИИ!!!!!!
Bambolina писал(а):...Про Алесю: :-D съездили мы к аллергологу, сдали кровь. По результатам у нас сильная аллергия к белку коровьего молока :angry: так же есть реакция на говядину, овсяную крупу и яичный белок. Теперь на диете tccc ...
Bambolina, где кровь сдавали? Очень дорого? Берут извены, да?Похоже и мы докушались :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru