Re: Торопыжки

Архив клиник
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

ой девочки, суд судом, но без Божьей помощи не пройдет эта канитель - никакой суд же в башку к нему не залезет. Ну даже посадят на 15 суток выйдет и снова пакость сделает.
ИМХО: я согласна с Викусиком и Кладовкой
Оксаночка ты крепись, я прочла, и прям расплакалась, это ж как все это вынести, просто не верится, что такое бывает не только в книжках. И не замыкайся. Верный друг - это очень много значит. А у тебя их вон сколько здесь! Не молчи. пиши в ЛС девочкам, раз отслеживает. Держись!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Анитка
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анитка

Если бы Слуцкер занла что детей отберут, она бы подготовилась заранее.
Сvetlana
Только зачали

Сообщение Сvetlana

Девочки, я нашла статью одного невролога про перенатальную энцифалопатию (она же - ишемическое поражение ЦНС), которая подтверждает мнение форума о медикаментозном лечении. Приведу здесь цитату именно про лечение

ЛЕЧЕНИЕ И ГИПЕРЛЕЧЕНИЕ
Только реальные, объективно выявленные и четко обозначенные последствия перинатальных поражений нервной системы могут требовать применения лекарств, однако это всегда симптоматическое лечение, т.е. направленное на конкретные проблемы: при спастике - препараты для расслабления мышц, при судорогах - противосудорожные и т.п. Тем не менее, большинству детей с формальной "ПЭП" назначаются разнообразные препараты и их комбинации с недоказанной эффективностью. Приводим список наиболее частых нерациональных назначений в детской практике.

-Так называемые сосудистые препараты. К ним относят препараты различных групп (циннаризин, кавинтон, сермион и т.д.)
-Препараты, содержащие гидролизаты аминокислот, нейропептидов и т.д. - церебролизин, актовегин, солкосерил, кортексин и т.п.
-Так называемые «ноотропные» препараты, «улучшающие питание мозга»: пирацетам, аминалон, фенибут, пантогам, пикамилон и т.д.
-Гомеопатические средства.
-Разнообразные растительные препараты, включая хорошо знакомые населению валериану, пустырник, а также брусничный лист, медвежьи ушки и т.д.
Внимание! Утверждения об "улучшении питания мозга" представляют собой старый медицинский миф или рекламный ход. Указанные выше препараты рутинно назначаются большинству пациентов с диагнозом ПЭП, однако они НЕ ДОЛЖНЫ использоваться в лечении детей! Они не прошли надлежащих испытаний у новорожденных и детей раннего возраста, соответственно невозможно судить об их эффективности и/или безопасности. Использование лекарств с недоказанной эффективностью в лучшем случае может оказаться бесполезным, и тогда это трата времени, которое при многих болезнях, например, при эпилепсии, работает против пациента. В худшем случае такая практика чревата непредсказуемыми расстройствами, в том числе опасными для жизни (аллергические реакции вплоть до анафилактического шока, нарушения работы сердца, печени, почек, головного мозга, периферических нервов и т.д.). Напомним также, что вследствие неправильной диагностики многие нормальные для ребенка состояния (например, дрожание подбородка, «симптом Грефе») принимаются за проявления болезни и «успешно лечатся» временем в сочетании с бесполезным лекарством.

Многие распространенные в СНГ препараты должны применяться крайне ограниченно, по строгим показаниям. Так, например, применение диакарба может быть оправдано при гидроцефалии (не при «гидроцефальном сидроме» - его не существует!), причем ребенок с таким диагнозом должен находиться под наблюдением нейрохирурга. Недопустимо назначение фенобарбитала у детей с «гипервозбудимостью», «нарушениями сна». Применение этого препарата возможно только при судорогах (хотя существуют более современные и обычно более эффективные препараты), поскольку он доказано вызывает задержку развития познавательных функций у ребенка. © С.О.Ковалева (OrFun), В.Ю.Ноговицын (Dr. W.N.)

Всю статью можно прчитать по ссылке: wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F_%28%D0%9F%D0%AD%D0%9F%29
Может эта информация и для справочника пригодится
bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.

Сообщение bel4ik777

Анитка писал(а):Если бы Слуцкер занла что детей отберут, она бы подготовилась заранее.
тоже верно

Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Победа,Вторичная ЛН встречается гораздо чаще. Обычно она возникает вследствие какого-либо острого или хронического заболевания, например, кишечной инфекции, аллергической реакции на белок коровьего молока, при воспалительных процессах в кишечнике, атрофических изменениях (при целиакии – непереносимости глютена, после длительного периода зондового питании ит.п.).Еще он начала плакать днем во время еды...;(
Леличка,да уж...примадофилус нас крепит;(но так как у нас снижены лакто и бифидобактерии начала давать препарат,но он содержит лактозу!!!;(получается,что нам его нельзя...;(всю ночь сегодня плакал!;(кошмар...а эти врачи вообще не знают,что с нами желать и что делать с сыпью!
Викусик,правильно;)))
Тигренок,ну ничего себе;)))а причмокивания есть у всех детей!НО ЭЭГ нужно делать ра в 3-6 месяцев...
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Julia1987 писал(а):Победа,Вторичная ЛН встречается гораздо чаще. Обычно она возникает вследствие какого-либо острого или хронического заболевания, например, кишечной инфекции, аллергической реакции на белок коровьего молока, при воспалительных процессах в кишечнике, атрофических изменениях (при целиакии – непереносимости глютена, после длительного периода зондового питании ит.п.).Еще он начала плакать днем во время еды...;(
Леличка,да уж...примадофилус нас крепит;(но так как у нас снижены лакто и бифидобактерии начала давать препарат,но он содержит лактозу!!!;(получается,что нам его нельзя...;(всю ночь сегодня плакал!;(кошмар...а эти врачи вообще не знают,что с нами желать и что делать с сыпью!
Юль, ты смесь заменила? лучше не становится? найди другого врача, раз ваши не знают, что делать. Про ЛН - врач поставит такой диагноз, если он есть, а придумывать самой ребенку диагнозы не нужно. Если тебе очень хочется самой что-то предпринять - сдай кал на углеводы, ЛН так диагностируется, вроде?
Хочешь дам тебе контакт аллерголога, к которому мы ходили, она на щелковской в частной клинике принимает и в институте каком-то, мы в клинику ездили.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, вчера поехала к нему, хотела увидеть сына. Ну и попалась в капкан. Он меня опять побил. Да еще и из балончика в лицо брызнул. Лицо мое сейчас - страшно посмотреть. Сегодня от туда родители меня с милицией забирали. И Димку мы забрали. Но я не знаю, как вообще дальше жить.
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Julia1987 писал(а): Леличка,да уж...примадофилус нас крепит;(но так как у нас снижены лакто и бифидобактерии начала давать препарат,но он содержит лактозу!!!;(получается,что нам его нельзя...;(всю ночь сегодня плакал!;(кошмар...а эти врачи вообще не знают,что с нами желать и что делать с сыпью!
Юль, я уже много раз тут рекомендовала пить живые бактерии для восстановления флоры,
Вот, что нашла по поводу твоих вопросов о данном препарате:
"Жидкий концентрат бифидобактерий "Бифидум - БАГ" (прежнее название Бифидум 791 БАГ) за счет собственной протеолитической активности облегчает процессы переваривания. Препарат не содержит лактозы, а содержат фермент лактазу, которую вырабатывают эти бифидобактерии, поэтому их можно применять пациентам с лактазной недостаточностью. "Бифидум - БАГ" (прежнее название Бифидум 791 БАГ) не содержит белка коровьего молока, но содержит ферменты, способствующие его усвоению. Поэтому он может с успехом применяться у детей с целиакией"
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

Оксаненок писал(а):Девочки, вчера поехала к нему, хотела увидеть сына. Ну и попалась в капкан. Он меня опять побил. Да еще и из балончика в лицо брызнул. Лицо мое сейчас - страшно посмотреть. Сегодня от туда родители меня с милицией забирали. И Димку мы забрали. Но я не знаю, как вообще дальше жить.
ох, как же жалко тебя и Диму(((((
Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Викусик+ писал(а):
Julia1987 писал(а): Леличка,да уж...примадофилус нас крепит;(но так как у нас снижены лакто и бифидобактерии начала давать препарат,но он содержит лактозу!!!;(получается,что нам его нельзя...;(всю ночь сегодня плакал!;(кошмар...а эти врачи вообще не знают,что с нами желать и что делать с сыпью!
Юль, я уже много раз тут рекомендовала пить живые бактерии для восстановления флоры,
Вот, что нашла по поводу твоих вопросов о данном препарате:
"Жидкий концентрат бифидобактерий "Бифидум - БАГ" (прежнее название Бифидум 791 БАГ) за счет собственной протеолитической активности облегчает процессы переваривания. Препарат не содержит лактозы, а содержат фермент лактазу, которую вырабатывают эти бифидобактерии, поэтому их можно применять пациентам с лактазной недостаточностью. "Бифидум - БАГ" (прежнее название Бифидум 791 БАГ) не содержит белка коровьего молока, но содержит ферменты, способствующие его усвоению. Поэтому он может с успехом применяться у детей с целиакией"
согласна полностью, спасибо Викусик, что в свое время порекомендовала этот препарат, очень мне нра )) все в норму привели )) :kissinglips:
ciplenokcipa
Впервые замужем

Сообщение ciplenokcipa

Оксана посмотри личку
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо большое за поддержку и желание помочь. Сейчас, я малек в себя приду. чувствую себя плохо. болит все
Mostik
Задорная первоклашка

Сообщение Mostik

Оксана!!!! Держитесь!!! Все испытания делают нас сильне. Полиция куда смотрит? Вы уехать никуда не можете?
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Девочки!Очень, очень нужна ваша помощь! Мой Арсюшка привык к соскам Чикко (которая слева), а сейчас выпускают (которая справа), но он ни в какую их не берет!!!!Пробовали кучу других фирм_ бесполезно!!! Они могут быть только в остатках в магазинах!Куплю за любые деньги, можно на бутылочках!!!!!
Вложения
DSCN2836 (800x600).jpg
DSCN2836 (800x600).jpg (214.83 КБ) 1902 просмотра
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

мама2012, послала тебе ссылку в личку, а вот еще тут есть, тогда можно прямо домой заказать __www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=chicco+soother&_sacat=0&_from=R40
bel4ik777
Заводная старушенция

Сообщение bel4ik777

Оксан, да что же это такое-то, ну??? надо куда уехать, чтобы никто не знал, ну прямо тихий ужас...И что ж на таких людей нет совсем никакой управы? Как так?

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Оксана, очень сочувствую. Похоже,без адвоката тебе не обойтись. Дать ему доверенность и оградиться от всякого рода контактов. А что муж вообще хочет? Чем продиктована его агрессия?

Курыч
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Курыч

Оксаненок писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку и желание помочь. Сейчас, я малек в себя приду. чувствую себя плохо. болит все
Обязательно сходи в ближайший травмпункт и пусть они все твои травмы зафиксируют, дадут тебе справку о нанесенных травмах. Дальше НЕМЕДЛЕННО пиши заяву в полицию, напиши, что изнасиловать тебя пытался. В полиции наверняка будут противиться этой твоей заяве, но тут надо упереться рогом, и настоять на своем. Не принять заяву они не могут, ОБЯЗАНЫ. Пусть закрывают его нахрен в СИЗО! И ведут следствие этак годика полтора. На такого хорошего можно ведь заодно и чего чужого навесить о;) А через полтора годика, может и оправдают и выпустят за отсутствием состава преступления :laughing: И если этот урод тут об этом читает - ОТЛИЧНО! Значит скоро до него дойдет чем такие дела пахнут. Пусть вазелином запасается!
А жить ты, Оксана, будешь очень хорошо. Потому что как только этого урода закроют, он будет слезы горючие лить и на любые условия пойдет, лишь бы ты заяву забрала и его из СИЗО (где в вонючей со вшами камере сидит 30 душ) выпустили.
Главное, НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ! Он только за счет твоего страха такой "герой"! Перестанешь бояться - он сразу сдуется.
:obnimalka:
Курыч
Задорная первоклашка

Сообщение Курыч

Оксан!
Есть еще вариант "лайт". Но это для случая, если у него нет связей в ментовке.
Идешь к начальнику вашего отделения по месту жительства "благоверного" с хорошим алкоголем (коньяк, виски) , справкой о побоях и заявлением о побоях. Рассказываешь все как есть, и слезно просишь помочь Там тоже люди работают, уверена, проведут с ним "хорошую воспитательную работу", они это умеют, поверь!
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Курыч писал(а):Оксан!
Есть еще вариант "лайт". Но это для случая, если у него нет связей в ментовке.
Идешь к начальнику вашего отделения по месту жительства "благоверного" с хорошим алкоголем (коньяк, виски) , справкой о побоях и заявлением о побоях. Рассказываешь все как есть, и слезно просишь помочь Там тоже люди работают, уверена, проведут с ним "хорошую воспитательную работу", они это умеют, поверь!
+1000
Julia1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО

Сообщение Julia1987

Викусик,спасибо!!!почитала)только я не могу найти,где купить!забиваю на сайте аптекамос.ру!такого лекарства вообще нет!есть просто бифидум,это же не то?
Победа,ладно)буду дальше разбираться!странно,сыпь только на лице...в виде прыщиков!вроде не беспокоит его,НО она есть!читаю,читаю!при ЛН нет сыпи!а у нас-то есть...и если,допустим,аллергия на молоко,то есть казеин,почему только на лице? :think: в общем меня беспокоит этот вопрос!а так как врачи ничего сами не понимают,приходится разбираться самой!;(
Курыч,Слава Богу,что у ребенка все хорошо,..и все будет хорошо!)
Оксаненок,нет слов!одни эмоции;(и как такие вообще люди живут!;(
малышка80
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение малышка80

Julia1987 писал(а):Викусик,спасибо!!!почитала)только я не могу найти,где купить!забиваю на сайте аптекамос.ру!такого лекарства вообще нет!есть просто бифидум,это же не то?
Победа,ладно)буду дальше разбираться!странно,сыпь только на лице...в виде прыщиков!вроде не беспокоит его,НО она есть!читаю,читаю!при ЛН нет сыпи!а у нас-то есть...и если,допустим,аллергия на молоко,то есть казеин,почему только на лице? :think: в общем меня беспокоит этот вопрос!а так как врачи ничего сами не понимают,приходится разбираться самой!;(
Курыч,Слава Богу,что у ребенка все хорошо,..и все будет хорошо!)
Оксаненок,нет слов!одни эмоции;(и как такие вообще люди живут!;(
Юля если вы все еще про Бифидум БАГ он есть в Самсон Фарма, правда не во всех аптеках на Рязанском проспекте, Остоженке, Люсиновской и на Таганке - был неделю назад)

А зовут меня Аня....
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Julia1987 писал(а):странно,сыпь только на лице...в виде прыщиков!вроде не беспокоит его,НО она есть!читаю,читаю!при ЛН нет сыпи!а у нас-то есть...и если,допустим,аллергия на молоко,то есть казеин,почему только на лице? :think: в общем меня беспокоит этот вопрос!а так как врачи ничего сами не понимают,приходится разбираться самой!;(
Юль,у нас была сыпь только на лице,просто перешла на ГА все прошло,правда пукать ( сорри за подробности )стали "ароматно",не знаю почему о;) Вот хочу месяц ГА подавать ,а там опять на Голд перейти.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

[quote="Эмили"]Победа, Лада весит 8800г, рост 71,голова 44,грудь 46. Вот педиатр и волнуется,хотя остальные в один голос сссылаются на мое телосложение,типа в маму дробненькая.
quote]

Эмили, для недоношенного ребенка вполне нормально.

Саша в год весил чуть больше 7 кг. Рост тоже около 70 см.

К 2 годам выравнивание с обычными детьми приходит.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Сvetlana писал(а): Может эта информация и для справочника пригодится
ОДНОЗНАЧНО НАДО ДОБАВЛЯТЬ.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Поиеду домой,возобновлю работу со справочником,добавлю. С планшетника это невозможно.
Кладовка,как вы?

Ириска_С
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Ириска_С

Кладовка, как Анечка твоя себя чувствует?
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

девочки,
у Ани все в порядке вроде бы. с антибиотиком, видимо, угадали, температуры не было в выходные, значит, воспаление сходит на нет, антибиотик работает.
так что лежит детеныш дома, пьет травки, жалеет попу свою исколотую. еще неделю колоть :*-(
как представлю, как можно было бы эту неделю провести в б-це, в палате на 5 человек в отделении для мальчиков - так вздрогну.
Ане, кстати, нравилось :trollsmile: особенно, когда нас в первую ночь госпитализировали в палату где одиннадцатиклассники- косари "готовятся" к следующему осеннему призыву, подтверждая хронические заболевания :trollsmile: :trollsmile: как только у нее температура спадала, и она могла головку держать, вела с ними светские беседы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

но, конечно, это все милая фигня по сравнению с тем, что на долю Оксаны выпало.
Оксаненок, я тоже к "мягкому" варианту склоняюсь. закрыть по статье "изнасилование" отца своего ребенка я бы не смогла.

Эмили, я из-за больницы приостановила все работы. Но буду ковыряться потихонечку. попадается иной раз по десятку "пустых" для справочника страниц. Но как и обещала, с 200 по 300 я прошерстю.
про лекарства я добавлю немножко.
у нас есть на этот счет отзыв, раздувать неохота.

кстати, автор статьи Василий Ноговицын, вполне себе здравствующий и практикующий 35-летний врач, эпилептолог, в Морозовской работает. приятель моего хорошего друга. Как я понимаю. он для мамаш детей с ПЭП такой же пария, как большинство из нас из этой ветки, приди мы проповедовать в общую палату, например, ДПНБ №18. ему даже близкие не вреят confusion
друг мой рассказывал как-то. Дочка его невесты в 3 года стала заикаться. Невеста побежала к ...правильно, к ТП (мир большой, прослойка узкая). Та, естественно назначила ...правильно, фенибут. на какой-то вечеринке девочку показали Ноговицыну. Тот начал нести антинаучный бред вроде того, что фенибут не надо, а надо запретить телевизор, говорить с реб помедленней, ну и все то, что, например, советует мамам заикающихся детей Vera. Напророчил, что через полгода само пройдет. Мама, естественно, на "само" надеяться не стала, и ребенок исправно получал фенибут, элькар и что-то еще. Через полгода заикание прошло.
Мама убеждена, что ТП - отличный врач, мой друг что это Ноговицын отличный врач. :vermin:
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Танюш, скорейшего выздоровления Анютке :obnimalka: Как получилось, что она заболела? Чем эта бяка вызывается?
Lana_30
Девица на выданье

Сообщение Lana_30

Танюш, Анечке выздоровления скорейшего! :obnimalka:

Девочки, боже мой, читаю про Оксану и волосы дыбом встают...слез не смогла сдержать.Как это вообще возможно?!!! Я вот только пропустила, в чем причина таких нечеловеческих поступков? Очень надеюсь, что все наладится... Мы взрослые, много можем вынести, больше всего жалко детей в такой ужасной ситуации...

Викусик, и твоя история тоже не оставляет почвы под ногами, слава богу ,что хоть у вас все эти ужасные потрясения в прошлом. :obnimalka:

Смородинка, вам скорейшего восстановления после пожара, слава богу все живы!!! Я сама в 10 лет(!) чуть пожар дома не устроила - решила проверить горит ли вата tapok Слава богу шторы успела отодвинуть, а мама 3 ведра воды вылить на горящую пластиковую елку. Потом пол дня лезвием отскребала пластик с паркета...Пострадала елка, паркет, телевизор и светильник....3 секунды, но так страшно!
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

gerlolga писал(а):Танюш, скорейшего выздоровления Анютке :obnimalka: Как получилось, что она заболела? Чем эта бяка вызывается?
Оль, спасибо!

эта бяка, как все, что кончается на "...ИТ" - воспаление, бактериальное осложнение перенесенной вирусной инфекции. У детей ОРВИ часто заканчивается или бронхитом, или отитом или на почки переходит. У девочек в 3 раза чаще, чем у мальчиков.
категорически нельзя девочкам сдерживаться, терпеть с полным мочевым пузырем. кстати!
хорошего ничего, конечно. Но, надеюсь, пролечимся, и все обойдется...
щас всей семьей сидим на бессолевой диете и пьем за компанию мочегонные травы :trollsmile: даже мальчики :laughing:

в больнице моя девочка первый раз в жизни увидела двух орущих друг на друга людей (санитарок). Ужасно неприятно, говорит. зачем они так кричат и ругаются, хуже маленьких детей. Потом подумала и говорит: мне кажется, эти женщины до конца еще не позврослели, хоть и выросли большие.
гошик
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гошик

Тань, у тебя не по возрасту мудрая девочка!
Выздоравливайте!

Оксан, держись! плохая история у тебя :(

Мамочки, кто хочет проконсультировать свих малышей у Скрипца Петра Петровича (офтальмолог) сегодня у него запись на 2013 год!

gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

кладовка писал(а):в больнице моя девочка первый раз в жизни увидела двух орущих друг на друга людей (санитарок).....
не вгоняйте в краску))))))))))) confusion

но, Анюта, как всегда на высоте, взрослые рассуждения еще совсем маленькой девочки!
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

кладовка писал(а): категорически нельзя девочкам сдерживаться, терпеть с полным мочевым пузырем. кстати!
эх, да. А до какого возраста напоминать ребенку "не пора ли...", у меня Аня с младенчества оч. редко писает, чуть не три раза за день.
кладовка писал(а): в больнице моя девочка первый раз в жизни увидела двух орущих друг на друга людей (санитарок). Ужасно неприятно, говорит. зачем они так кричат и ругаются, хуже маленьких детей. Потом подумала и говорит: мне кажется, эти женщины до конца еще не позврослели, хоть и выросли большие.
неприятно...прям завидую вашей девочке :) - в нашем окружении много таких "не повзрослевших", к сожалению :(
кладовка
Спелая ягодка

Сообщение кладовка

девочки,
большая просьба, кто сможет, зайдите на сайт vashkontrol.ru , пройдите, плиз, регистрацию. Это никого ни к чему не обязывает, там тестово проект запускается, надо на разгон набрать число зарегистрировавшихся.
ну, ежели кто хочет отзыв оставить о недавнем посещении какого-нибудь госоргана - тоже хорошо, но необязательно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru