Танюшкин, Эпплушу, конечно, иногда слушать можно, но про компот из малины она не писала. А мож писала но не помнит... Не, вроде кто-то другой писал. Компот из малины для эндика – дело хорошее, но листья малины, мне кажется, даже более важны... Природные эстрогены. Как и ананасики. Ой, как и тыква! Тыкву надо в первой половине цикла есть так много как сможешь. Говорят, хорошо наращивает эндик. Вот надо мне будет, когда до протокола дело дойдёт, опять сок из тыквы жать в опасных для жизни количествах... Но какая же она противная... Но это дело на любителя. Некоторым очень неплохо идёт.
Танюшкин,
Линга,
verychka, спасибо за пожелания.
Насчёт гемостаза - я сдавала расширенный гемостаз. Туда входят собственно гемостазиограмма, волчаночный антикоагулянт, Д-димер, протеин С. Вот сейчас прямо со справки перепишу что входило в ту гемостазиограмму (только не знаю насколько она расширенная):
-Тромбоциты
-Эритроциты
-Гемоглобин
-Гематокрит
-Лейкоциты
-АЧТВ
-Протромбиновое время
-Протромбиновый индекс
-Протромбин по Квику
-МНО
-Тромбиновое время
-Фибриноген
-Растворимые комплексы фибрин-мономеров
-Антитромбин III
-Активированный протеин С
Леник,
Дэйзи - с подсадочкой вас!!! На все 9 месяцев!!! Девы, по народной примете если всё сначала идёт через попу или с приключениями, то в итоге получится хорошо. Удачи вам обеим, девочки!
Светуля, пусть протокол будет удачным!!! Ой, я как прочитала про твои лекарственно-багажные приключения – прониклась... Как же ты перенервничала, бедненькая. На будущее сделай вывод – если везти что-то типа шприцов – для этого всегда хоть маленький, но чемодан с собой иметь, чтобы сдать в багаж. Но в багаж всё же сдавать только то, что теоретически может пропасть. А вот то что пропасть никак не должно – с собой – но запасясь бумажкой из клиники на фирменном бланке. Что такая-то является пациенткой такой-то клиники и ей необходимы следующие лекарства... Подпись директора (ну или кого там), печать. Я по такой бумажке даже через таможню сумки с лекарствами возила. Попроси – пусть напишут туда всё – не только то что ты у них покупала. Только суммарное количество жидкости в ручной клади всё же должно быть небольшим. Но ты всё же в России – тебе возить лекарства в таких количествах не надо, можно многое, наверное, на месте купить... Это мы с Мышаней на Голландщине как на карантине...
Светуль, а ты не сдавала гемостаз или не сдавала мутации гемостаза? Если вообще гемостаз не сдавала – то это странно (так сдай, действительно!), а если не сдавала мутации гемостаза – не все врачи так далеко копают, но как девочки писали, сдать хотя бы 4 основные мутации необходимо.
Не, ну можно, конечно, поверх лекарств тёрку положить – как я в январе. Тёрка внимание отвлечёт – не до лекарств им будет! Пока вся таможня ржала на предмет «зачем этой тётке в Амстердаме тёрка», тётка просочилась через таможню с огромным пакетом лекарств. Ну и тёрку, понятное дело, врагу не отдала!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)