Аванчик тебя все уже поругали

Эпплик ,очень много ты дел сделала, молодец, теперь за детками aist aist aist
Леник, чтобы детки остались с тобой на 9 месяцев

Светуля, на предстоящий протокол

Лилу,

Девочки, спасибо за кулачки

Почему боишься? У тебя сегодня какой ДЦ? Мне врач всегда говорила, что у меня меськи должны быть раньше, чем у донора на 5-10дней, чтобы мой эндик лучше подготовить. Не боисьЗайченок писал(а):Девочки у донора сегодня начались М. В пятницу на прием к врачу. А я так боюсь за свой эндик.![]()
![]()
О Дэйзи я в этом 0, я после протокола толЬко ХГЧ сдавала, а другое ничего не мониторила, да у нас гады анализы на руки не выдают, все в компах из сидит,история моей бер. тоже. ПриходишЬ толЬко вопросы задаешЬ как то ,как это, все хорошо и на этом заканчивается.Daizy писал(а):Мышаня, спасибо, лапочка!
Сейчас пришлы гормоны из лабы. Очень, по -моему, низкий прогестерон:58.
Дэйзи с подсадочкой тебя, пусть все получитьсяDaizy писал(а):Мышаня, спасибо, лапочка!
Сейчас пришлы гормоны из лабы. Очень, по -моему, низкий прогестерон:58.
Тань, седые волосы уже давным давно найдены на моей голове, поэтому теперь и не разберешь прибавилось их или нет, но расстроилась я не реально конечно...Причем я обычно спокойна как танк, а тут прям истеричка чистой воды оказалась... Но ничего, я сегодня еще сходила в аптеку пакетик всяких лекарств прикупила большенький такойTanyshkin писал(а):Светуля, а с твоих приключений смешно было сначала. А потом аж прошибло холодным потом... Я тебя очень понимаю и представляю твое состояние... Уверена, что это сильнейший был для тебя стресс, поэтому обнаружив седые волосы можешь не удивляться... Как же хорошо, что все хорошо закончилось и все препараты прибыли в целости и сохранности. Девули, остальным наука будет
Лилу, а вот вчера еще Эпплуша писала про компот из малины. Ну, уж это и вкусно, и полезно (для роста твоего эндика). А уж Эпплушу грех не послушать. Почитай вчерашнюю страничку (или позавчерашнюю... не помнюlilu_300 писал(а):Спасибки Франсик! а то пришла от А.В в пору хоть реви, сразу алкашня вся вспомнилась, которым не дивигель ни прогинова не нужныFrans писал(а): Лилушик, не волнуйся, у тебя минимум пять дней еще, все вырастет. У меня рос намного лучше, когда дивигель добавили.Его мазать можно и на внутреннюю поверхность бедер и на ягодицы(мне А.В. сказала).
Мне тоже назначали Фраксипарин. По утрам колола и живот 0,3мг. Совсем не больно: сяду (на животе сбоку от пупка возьмусь за жировую складочку) и в нее воткну иголочку. Она тонкая, самого препарата не много. Так что проколи обязательно. Это не гормон, с него не разнесет)))svetulya писал(а):Девочки, у меня еще вопросик. Кто-нить применял фраксипарин? Что думаете по поводу этого препарата?
Daizy, дай Бог, чтобы криошки превратились в тебе в настоящих крепеньких масиков. Чувствовали себя в твоем животике отлично все 9 месяцев!Daizy писал(а):Девочки! я наконец добралась по пробкам (все собрала) домой. Перенос был. 3 масика разморозились нормально. А зачем делают хэтчинг??? Я, вроде, читала про хэтчинг - ничегошеньки не помню.
А теперь о том, что действительно важно: в поддержке у меня на этот раз много чего: и метипред, и прегнил , и актовегин. Этого помимо дивигеля и утрика (1000)
А вместо фракса я купила клексан - кто-нибудь что-то знает в чем отличие??? В клексане, говорят, иголки острее.
А еще я врачу предложила назначить мне дюфастон. А он сказал, что дюфастон малоэффективен.
Мои вам всем самые горячие
Да не видели мы фоток...Мамский топ тож ждет! Только у нас Лёля Евушкой занялась-приболела она.Вот и приходится ваш топик лопатить кажный день.А писать-то вы горазды!!!Светульчик писал(а):Девченки чтото фотки перестали просить наверное все уже их видели. Тоже охота на вас хоть одним глазком взглянуть
Точно, Аванушка, про Эпплика говоришь..аван писал(а):я бы удивилась если с тобой что то эдакое бы не произошло. ты понимаешь к тебе даже серьга липнет, а не только люди.Эппл писал(а):Девы, сейчас прикол расскажу. В последний день "программы пребывания" утром рано теряю серьгу - ничего особенного, гвоздик, с цирконием, но очень эти серьги мне дороги. Причём теряю дома, задев шарфиком за ухо - тут же и спохватываюсь. Времени толком нет, надо выдвигаться на лазер, поэтому я мельком оглядываю пол, и убегаю. Вечером приплетаюсь домой, захожу в кабинет задумчивости. Пардон за подробности - но без них не обойтись. В общем, расстёгиваю джинсы - что-то на кафельный пол - звяк... Поднимаю свою серьгу и офигеваю - я за день, тысяча извинений, раз пять штаны снимала и по Москве на скорости круги нарезала - а уж маточный лазер-то в штанах не сделаешь! Вот где она всё это время пребывала?
verychka писал(а):Девочки хочу у вас спросить, что входит в гемостаз? Я коечто по крови сдала показатели хорошие, но кровь то густая, в последний раз когда сдавала то аж с третьей попытки взяли
Мусеныш, мне доктор предлагал донорские эмбрионы.Мусёныш писал(а):Девочки! Зашла к вам посоветоваться. В клинике предлагают протокол с замороженными ДЯ. По цене в 2 раза дешевле, чем свежий протокол. Как вы думаете, ведь если клетки плохо переносят заморозку, то вряд ли вообще дело дойдет до переноса?Со стороны мужа проблем по их мужской части нет. В какой все же лучше протокол идти в свежий или в крио с ДЯ. В последнем варианте еще плюс, что синхронизации не нужно делать. Вот сижу думаю, надо принимать решение.