Лесика, Удачного УЗИ
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Да вредного-то я думаю нет, я просто думаю может витамины позже начинают пить, после отмены поддержки, вот и спрашиваю, что девочки скажут...kot писал(а):Астрик, с решением этой сложной проблемой выбора!!! Пусть вам троим будет там легко и комфортно!!!
Lesika, я бы с врачом проконсультировалась, мали ли чего... хотя вроде вредного нет ничего в этом...
Lesika писал(а):Девочки, еще подскажите, пожалуйста! Моя СМ говорит, что хочет сейчас пропить кальций, в прошлый раз она пила кальций витрум. Нам завтра 8 неделек будет. Что скажете? можно его сейчас начинать пить или рано еще?
Нет Цвето4ек, мы завтра решили ХГЧ сдать и посмотреть динамику, а на УЗИ 30 ноябряЦвето4ек писал(а):Оливка,вы завтра на УЗИ?
&*Мамулечка*& писал(а):Лалун, я не знала, что у вас со второй попытки получилось, а в первый раз сказали из-за чего не получилось? И с той же См?
&*Мамулечка*& писал(а):Лалун, да уж, пережили вы многое, самое главное все позади, нашим девочкам пример вашей стойкости. Еще раз убеждаюсь, что главное в нашем деле - не опускать руки. Скоро, скоро ваша малышка встретится с вами
Ой, Лалун, и не говори. Мы уже начали деньги собирать на следующую детку, чтобы у доченьки был братик или сестрица, да и не по одному dai2 . Хочется много-много детокLaluna писал(а): Я думала, что это в последний раз, точно. Но после того, как получилось, поняла, что еще хочу через годик. В общем, это как наркотик, похоже![]()