Нет такой храброй страховой, чтоб с беременными связываться.
В общем, все сама-сама-сама...
aliska1, добро пожаловатьaliska1 писал(а):Доброго времени суток всем. Принимайте меня к себе в компанию.Читаю вас уже давно,за это время успели сходить в два протокола. Но увы. Хотим менять клинику.
Астра, я думаю, что когда у тебя появится ребенок, то тебе кухня испачканная мужем покажется суперчистойAstraWish писал(а):
ОООх держись моя намытая кухня![]()
![]()
![]()
Из наших девочек-био - Rolga там наблюдаетсяaliska1 писал(а):Спасибо за прием. Я в Надии(Киев). Хотим перейти в ИГР. Если кто-то знает e-mail Стрелко , напишите мне .
Привееетaliska1 писал(а):Доброго времени суток всем. Принимайте меня к себе в компанию.Читаю вас уже давно,за это время успели сходить в два протокола. Но увы. Хотим менять клинику.
Юнг, пусть завтрашний день несмотря ни на что будет удачнымЮнг писал(а):Девочки, а у нас ХГЧ завтра. Врач сказал, что раз так плохо себя СМ чувствует нет смысла ждать до вторника как было по плану.![]()
![]()
Тасик писал(а):АСТРА, держи на рост животика![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тоже хочу побыстрее одеть.....
МАРИКУСИК, поправляйтесь побыстрее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Темпе
![]()
![]()
![]()
КУКУСЬ, а ты с какого срока оденешь? Где-то КАТРИНКА писала....у нее двойнята....но блин, столько сейчас перечитывать надо... Посмотри , пожалуйста, нашу поддержку....вообщем я решила добавить 1 т дюфастона + 200 утрика все же оставить...
Утрожестан 200 ( вагинально на ночь)....кстати, хотела спросить..ДО КАКОГО СРОКА НЕ ВРЕДНО СТАВИТЬ ВАГИНАЛЬНО????
Дюфастон 1т х 4 р
Прогестерон 2.5% - 1 амп
Прогинова 0,5т х 3 р
Курантил 1т х3 р ( у нас повышен Фибриноген, прописали на 2-3 недели)
Витамин Е 1 х2р
Прегнавит 1т
Фолька 1т х 2р
Дексаметозон 0,5т
Тромбоасс 0, 25 г
AstraWish писал(а): Девочкиии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас будет РД №10
AstraWish писал(а):Доброе утро!!
![]()
![]()
Девочкиии![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас будет РД №10
ЛЕСЯ!!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!
Вот именно, что не в Аве, СМ пойдет в обычную больницу у себя в городе...AstraWish писал(а):А узи кто будет делать? в аве?
да ничего на таком сроке особенного не смотрят - смотрят, есть сердцебиение или нет, меряют размеры плода - соответствуют ли они срокам. Больше пока ничего.Lesika писал(а):Вот именно, что не в Аве, СМ пойдет в обычную больницу у себя в городе...AstraWish писал(а):А узи кто будет делать? в аве?
Температурка спала поднимается до 38,4, сейчас-37,8. Он спит. Слава Богу в кроватке, а не на руках. 2 дня ни на секунду не слазил, ел, пил, спал только на мне. Даже когда подгузник меняла орал просился на руки.AstraWish писал(а):Марикусик - как шустрик?
Спасибо