усё у неё теперь расписано - гулянки поездки с ухажёром
усё у неё теперь расписано - гулянки поездки с ухажёром
Я ей уже говорила тонко об этом....Но смотрю, она постоянно к этому деду ездит гадать. Недавно он ей сказал, что свекровь через продукты на их развод наколдовала....Ведьма, потому она ей в ухо заклятие прочитала, ведьму отгоняющее....Ну что это? И все мы периодически ведьмы!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :yatta: :yatta: :yatta:Mayhan kisulik писал(а): У меня тоже периодически дома шайтан появляется - Дартаньяном зовут :loudlaff:
:loudlaff: а я думаю,чё она волчушку пытает на фото из Тбилиси :loudlaff:
Ростинка писал(а):Точно!!!! :loudlaff: Я ему пишу - как там в Тбилиси....?...А он отвечает - ты в трусах или без сейчас? :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: РОСТИК хулиганка
...ты пиши я почитываю,мне оч нравится :kissinglips: ..пошла дальше
Нельзя руки опускать! Температура у вас о препарата прогестирона! это нормально! Так и должно быть!Mila---- писал(а):Деочки, я с бывшей коллегой по работе давно не виделась, в гости звала давно, а тут говорит , приходи у меня будет экстрасенс, который прям всю правду говорит, который принимал участие в Битве по ТВ. Задумалась хочу ли я знать эту правду и идти или не идти.
Прям задумалась. Мне в прошлой весной уже сказал один такой целитель в деревне в Украине, что у меня детей не будет, и что помочь он мне не может. И сказал, что причина в том, я падала с большой высоты много лет назад.
Так что если с кем хочу общаться я в друзья добавляю, а остальные пусть за дверью стоят ulyana32ulyana32 писал(а): Температура у вас о препарата прогестирона!
Очень скромно!!!! :loudlaff:Беременная Матильдочка писал(а): а давайте я к вам в гости приеду

Вот-вот, и я о том же! :loudlaff: Обычно мой возраст никогда не дают. А если еще похудеть, вообще здорово будет! Вечный мечтатель я! И морелюбитель!Приморочка писал(а): Поэтому твой биологический возраст с паспортным не совпадает
Сейчас мне даже странно! На физио мне так медсестра сопереживала, давала поносить привезенный нашим врачом из Греции браслет для женщин, помогающий в лечении бесплодия.В общем, переживали за меня всем коллективом!