я тебе на электронку написала, глянь)
Страничку всем партизанкам, на счастливое распартизанивание

нет мне ничего не приходилоfemme писал(а):Петербуженка, привет,да, я ответила на почту, но не поняла ушло моё сообщение или нет, напишу тогда в контакте повторно))))
Насколько я помню, амг не привязан к циклу.Кудряшка_Сью писал(а):Девочки, а у кого нет месячных когда анализ Амг сдавать нужно? На сколько помню он вроде на определенный день МЦ сдается?
Правила Форума:femme писал(а):Петербуженка, привет,да, я ответила на почту, но не поняла ушло моё сообщение или нет, напишу тогда в контакте повторно))))
Кло,у нас на Вологодчине грибная,я сама не ем грибы,но морозилка вся в грибах, буду готовить дядееьке ))))))да гостей угощать!!!Кло писал(а):Грибная ли нынче осень? Расскажите,плизь, кто хаживал!
Femme и не нужно рубить,бери себя в руки... Мужчины приходят и уходят....зацыкливаться только на них не нужно и вставать на месте,только лишь потому,что твой мужчина хочет квартиру,иди сдавай все следующие анализы и хотя бы заморозь яйцеклетку, лично я сейчас так и хочу поступить,потому что наше женское время идет...пока денег у нас на см то же нет,поэтому начну с малого, может и заморожу снежинок(эмбриончиков- правильно я девочки понимаю форумские термины?)femme писал(а):Девочки, не хочу пока рубить с гореча
А как твои био отнеслись к такой поездке? у меня просто в договоре было четко прописало, если уезжаю дальше 100км от места жительства, то только с согласованием с био.Катрин 88 писал(а):Здравствуйте девочки.
Я есть честно, то переживаю по поводу узи, так как у меня была дальняя дорогах на поезде и переживания (у моей бабушки обнаружили множественные метастазы).Я ездила к ней на несколько дней. Теперь очень переживаю, на малыша никак не отразится, то что я переживала и плакала?
Это замечательно когда есть взаимопонимание в отношениях био и смКатрин 88 писал(а):ПетербурженкаN здравствуйте.
Конечно мои био была в курсе. Я сразу сказала им,что моей бабушке плохо и можно ли мне поехать к ней на несколько дней.
я полностью согласна, что такое бывает и любят ту которая может и не подарила ему детей, но у него на момент встречи с третей женой уже были дети и это проще.Юля85 писал(а):и в 1 браке и во втором было по одному ребенку, но он от них уходил. А третья жена не могла иметь детей, но он прожил с ней больше 30 лет.
Кудряшка,я сдавала без привязки к циклу и у меня вышел приличный результат. возможно совпало так. врач сказала что в моем случае можно сначала так сдать, если будет низкое значение, то подсчитать дни цыкла организма и повторно сдать.Кудряшка_Сью писал(а):Девочки, а у кого нет месячных когда анализ Амг сдавать нужно? На сколько помню он вроде на определенный день МЦ сдается?
Юлианна, я точно не БАБА способная тащить еще и мужика на себе, поэтому хочу думать о себе и о своих желаниях, нужно подготовится к сдаче материала, а мужчины точно приходят и уходят, плюс если так и будет у нас тянутся непонятность и нерешенный вопрос о том со мной он или нет, я точно смогу загреметь в клинику с нервным срывом, я умею себя накрутить. тем более мы не записаны, и вот это ожидание, что же он решит, оно вообще меня убьет. хотя он точно хочет детей и серьезно настроен всегда был, с самого начала, но конечно кому-то дети достаются бесплатно(звучит ужасно, но вы понимаете о чем я), а тут придется впрягаться в долги и кредиты, и сразу негодование, а как же остальные желания и жизнь, которую хочется прожить иначе. но ведь трудности то не на всю жизнь, а на какой то период...не знаю, буду работать над своей ситуацией и своими отношениями. хотя вчера я была почти готова уехать к себе домой и оставить его в покое, пусть ищет себе здоровую женщину и не факт что он ее любить будет как меня.... пишу и почти плачу.yulianna-bydymama писал(а):Femme и не нужно рубить,бери себя в руки... Мужчины приходят и уходят....femme писал(а):Девочки, не хочу пока рубить с гореча