[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз! - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Архив клиник
jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Re: Выпал снег, пришел мороз – в Витре будет деток воз!

Сообщение jessaminka

Алисена , Эколеди с недельками вас девчата :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Котенааааа писал(а):
yan7306 писал(а):
Котенааааа писал(а):Добрый день девочки :privet2:
Пришли мои мутации не обнаружены и гемостаз в норме кроме антитромбин 3 126 при норме 75-125
Может и не надо к гемотологу ехать?
Привет. В приницпе тебе и не нужен гематолог. Но для консультации я бы сходила.
Я записана на 1 марта к Шаблий может и схожу
Но планирую раньше к НВ попасть и уточнить у нее

Котена уточни у НВ , но думаю что гематолог тебе не нужен :obnimalka:
Удачи тебе :flowerfacepink:

Ленточка +100000000 к твоему посту

Уффик привет :happyclapping:

Хочушечка в витру тебе квоту никто не даст :( нетю там такой программы

Marusia78 одногодка моя и лошадка :obnimalka: я бы поборолась за свои клетки сначала тк время у тебя есть , а уж потом решать про донорство. У меня тоже фсг в норме и лг , даже их соотношение правильное. Амг у меня тоже понижен, но па сказал что это просто указывает на снижение резерва и все, мы с ПА боремся за мои клеточки :happyclapping:
Может тебе просто другие препараты попробовать? ты пишешь что вы разные препараты пробовали а указано что 1 эко было, какие тебе препараты назначали? Желаю тебе удачи :obnimalka:

Девочки давайте закроем уже тему Жужи :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось jessaminka 14 янв 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

jessaminka писал(а):Девочки давайте закроем уже тему Жужи :flowerfacepink:
Да уж, закройте и откройте мою, если есть что сказать :trollsmile: а то я переживаю, никто мне не отвечает, могу и обидеться, знаете ли :angry:
Таня_Ов писал(а):Лелька,я сама такая,стыдно перед ПА,все время думаю ну хоть бы не сильно лило, чтоб полы мыть не пришлось :loudlaff:
А насчет эндика даже не знаю,когда скудно тоже плохо.А тут может наоборот нарос,выйдет весь и будет новенький в протике.
Танюш, спасибо, что хоть ты-то написала :obnimalka:
Да уж мы такие красивенные перед ПА - то в лужи крови, то по уши в утрожестане :laughing:
Я конечно буду надеяться, что выйдет весь ненужный эндик, лишь бы снова не нарос мхом)))
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

Наталия написала бы про себя хоть словечко.Срок уже подошел,когда в роддом? :pinkglasses:
Лелька :obnimalka:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Marusia78 писал(а): АМГ я сделала его и обалдела....он всего 0,19....был реально шок... :*-( такого я ну никак не ожидала. При этом фсг в норме. Сделала гистероскопию, пайпель - все в норме.
я так поняла ее намек, что АМГ все равно не поднять ничем ... :( Вообщем предложила мне НВ ЭКО в естественном цикле, причем несколько раз подряд что бы подсадить 2-3 эмбриона.
Девочки опытные посоветуйте....... help
Маруся, помним мы тебя :obnimalka:
На форуме есть девочка - мясоедка ее ник))) Она реально повысила свой АМГ, причем прилично, напиши ей в личку, она очень отзывчивая девочка, поможет советом дельным точно. Если не найдешь, я помогу)))
Про ЭКО в ЕЦ тоже вполне вероятная вещь, ты не отчаивайся, дружище :obnimalka:
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Девочки, у кого есть канал TLC сейчас про эко программа идет.

jessaminka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, 4 эко
Где было удачное ЭКО: Будет в Витре! С Базановым!
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение jessaminka

Лёлька_baby писал(а):
jessaminka писал(а):Девочки давайте закроем уже тему Жужи :flowerfacepink:
Да уж, закройте и откройте мою, если есть что сказать :trollsmile: а то я переживаю, никто мне не отвечает, могу и обидеться, знаете ли :angry:
Лелик а что у тебя за тема? прости я видимо пропустила :drugoe:
Ты насчет месячных переживаешь что ли? не бзде , я тоже с потопом к па ходила и ниче, не ты первая не ты последняя, он уже стока повидал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

нашла из за чего переживать , главное же чтоб прот был заключительным))) держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мамочка678 АПЧХИ закрепляющий, персональный, огромнохегечовый и ужасно токсикозный! АПЧХИ от Motka ) АПЧИХ от Polska) ОльгаО АПЧХИ 100% заразнозабеременительное!!!!Ася 802 АПЧХИ на тебя мальчишкино толстопопое ! Василиска АПЧХИ презаразное!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

А смотрела после Боря курантов по Науке про эмбриологию. Шафеи показывал процесс ИКСИ. И смутило меня,что он сказал про 2 дня когда матка готова принять эмбрион. Сегодня была у ОС,мне продолжили ЗГТ и утрик по 400 за 5 дней до подлсадки,которую решила 20янв-это 21 д.ц. сегодня 14 д.ц 8.5 мм энлик. Про фооики спросила-не видно. А ещё мне говорили проверяют дно матки-там другой размер.
После клиники поехала к Матроне. За час прошла к иконе и к мощам,простояла на службе...
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

janet писал(а):И смутило меня,что он сказал про 2 дня когда матка готова принять эмбрион...
Мне ЕВ говорил примерно тоже самое, что эндик может принять эмбрион в определенные дни, а точно их угадать врачи, увы, не могут, поэтому и бывает, что без имплантации (ну помимо др. факторов). Кажется читала на пробирке или еще где-то, как девочке специально отслеживали нужный момент в ЕЦ для определения периода имплантации.
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Marusia78 писал(а): yan7306 а ты у ПА наблюдаешься? Думаешь стоит к нему сходить :think: .....что то в этом есть конечно. Я ни разу с ним не консультировалась, хотя слышала что он большой умница. К нему наверное трудно попасть, А НВ наверно подумает что я ей не доверяю.....бред конечно..но я такая мнительная...
Привет, я не у ПА. Если ты боишься обидеть НВ, то попроси ее, чтобы следующий прием был совместно с ПА, что ты сомневаешься и не знаешь в какую сторону идти дальше. Что это денежный вопрос и все такое. Есть девочки, которые просили совместный прием. Также узнала бы его мнение насчет прайминга. В итоге и НВ не обидешь и консультацию получишь.

yan7306
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ

Сообщение yan7306

Таня_Ов писал(а):Я просто думала вдруг Элонва расшевелит Я и будет например хотя б 3 клеточки,если 1 также то как ЕЦ оформят и все.
Ладно я плохой советчик :trollsmile: просто меня ПА пичкает, несмотря на плохую реакцию Я. Как он выразился: попробуем тебя напичкать препаратами :trollsmile:
Танюш, такую стимуляцию засчитают как обычный протокол. Даже если и одна клеточка будет.(((((

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Лёлька_baby писал(а): Да уж, закройте и откройте мою, если есть что сказать :trollsmile: а то я переживаю, никто мне не отвечает, могу и обидеться, знаете ли :angry:
)
Лелька, привет!!!!!! Да всем нам в эти дни не по себе на кресле, а что сделаешь. Я уже на это внимание не обращаю. Правда я у врача женского пола, мне легче.

Девочки, а на пункции как офигенно, врач и мед. сетсра между ног, анастазиолог и его помощника рядом, да и эмбиролог либо с боку, либо прям перед тобой. Воооооооо где красотища и ты лежишь вся такая красивая, люсьен наружу, ночнушка в цветочек, шапочка на голове, бахилки на ногах, да и ноги еще привязанные. :laughing: :loudlaff: А потом еще труселя на тебя одевают, сейчас хоть тоненькие стали одевать. А раньше были, как пармерсы детские. :laughing:

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Девочки в Витре опять акция: с 2 по 31 января первичный приём гинеколога-репродуктолога в «ВитроКлиник» - БЕСПЛАТНО!

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Таня_ов, а ты когда уже в протик пойдешь? Вы решила на каких препаратах пойдете?

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

janet писал(а):А смотрела после Боря курантов по Науке про эмбриологию. Шафеи показывал процесс ИКСИ. И смутило меня,что он сказал про 2 дня когда матка готова принять эмбрион. Сегодня была у ОС,мне продолжили ЗГТ и утрик по 400 за 5 дней до подлсадки,которую решила 20янв-это 21 д.ц. сегодня 14 д.ц 8.5 мм энлик. Про фооики спросила-не видно. А ещё мне говорили проверяют дно матки-там другой размер.
После клиники поехала к Матроне. За час прошла к иконе и к мощам,простояла на службе...
Привет, расскажи что ты принимаеть на ЗГТ. А то я все маюсь, в какое крио пойти в ЕЦ или на ЗГТ.

Skilover
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skilover

yan7306 писал(а):Девочки в Витре опять акция: с 2 по 31 января первичный приём гинеколога-репродуктолога в «ВитроКлиник» - БЕСПЛАТНО!
На приемы ПА не распространяется, кстати
Котенааааа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Верю будет в 2016
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Котенааааа

Доброе утро девочки и хорошего всем дня!!!
Я опять со свим антигеном
Позвонила сейчас в гемотест, бион и инвитро, общалась с врачами и все говорят антиген, антитела это разные вещи и ни в одной из этих лаб это не принимают
Вот так (((

Антиген в Витре можно сдать и стоит по 320 р и того 640 р за кач и кол
И там лабаронт сказала тоже это разные анализы
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

jessaminka писал(а):Лелик а что у тебя за тема? прости я видимо пропустила :drugoe:
Ты насчет месячных переживаешь что ли? не бзде , я тоже с потопом к па ходила и ниче, не ты первая не ты последняя, он уже стока повидал :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
нашла из за чего переживать , главное же чтоб прот был заключительным))) держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
jessaminka, привет :happyclapping:
да я не про стеснения спрашивала :trollsmile: какие мы страшно красивучие приходим в эти дни - эт понятно :laughing: Я про другое спрашивала - у меня в этот раз аномально обильные месячные, прям как в юности :trollsmile: хоть детский памперс одевай :) и все бы ничего, но опасения у меня - не махровый ли эндик нарос. Какой он бывает обычно на 2-3 дц?
За кулачки спасиб, дорогая :kissinglips: Ты сама-то когда собираешься? Депрессняк ушел?
yan7306 писал(а): Лелька, привет!!!!!! Да всем нам в эти дни не по себе на кресле, а что сделаешь. Я уже на это внимание не обращаю. Правда я у врача женского пола, мне легче.
Девочки, а на пункции как офигенно, врач и мед. сетсра между ног, анастазиолог и его помощника рядом, да и эмбиролог либо с боку, либо прям перед тобой. Воооооооо где красотища и ты лежишь вся такая красивая, люсьен наружу, ночнушка в цветочек, шапочка на голове, бахилки на ногах, да и ноги еще привязанные. :laughing: :loudlaff: А потом еще труселя на тебя одевают, сейчас хоть тоненькие стали одевать. А раньше были, как пармерсы детские. :laughing:
Янчик, да мы красотки просто :laughing: :laughing: Хотя и меня смущает малость внимание такого количества людей на пункции, поэтому трясет как кленовый лист :trollsmile:
Жужа-(juja)
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .

Сообщение Жужа-(juja)

Котенааааа писал(а):Доброе утро девочки и хорошего всем дня!!!
Позвонила сейчас в гемотест, бион и инвитро, общалась с врачами и все говорят антиген, антитела это разные вещи и ни в одной из этих лаб это не принимают
Вот так (((

ну вот видишь, как хорошо, что вовремя обратили на это внимание. ;)

Правда у меня только антитела в анализах. Антиген не спрашивали. У тебя показания к этому анализу?
Последний раз редактировалось Жужа-(juja) 14 янв 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

ЕленАлекс, с недельками твоих принцесс :pinkglasses: :pinkglasses:
Skilover писал(а):
janet писал(а):И смутило меня,что он сказал про 2 дня когда матка готова принять эмбрион...
Мне ЕВ говорил примерно тоже самое, что эндик может принять эмбрион в определенные дни, а точно их угадать врачи, увы, не могут, поэтому и бывает, что без имплантации (ну помимо др. факторов). Кажется читала на пробирке или еще где-то, как девочке специально отслеживали нужный момент в ЕЦ для определения периода имплантации.
имлантационное окно нереально тяжело словить, у всех в разное время вызревают пиноподии, поэтому остается надеяться на удачу ;) для имплантации много факторов должно совпадать одновременно - эмбриончик должен достичь определ стадии, чтобы покинуть свою оболочку и эндик должен совпадать по стадии, когда он готов принять эмбриончик, а восприимчив он тока 2-3 дня, по-моему,а у всех разные эти дни, поэтому тут не заловишь
Котенааааа писал(а):И там лабаронт сказала тоже это разные анализы
у меня в Витре приняли антитела вообще без проблем :trollsmile: антиген никто не спрашивал, может девочки-протокольщицы подскажут - у них именно антиген спрашивали или антитела. А так интересно, чем отличаются?
Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

yan7306 писал(а):
Лёлька_baby писал(а): Девочки, а на пункции как офигенно, врач и мед. сетсра между ног, анастазиолог и его помощника рядом, да и эмбиролог либо с боку, либо прям перед тобой. Воооооооо где красотища и ты лежишь вся такая красивая, люсьен наружу, ночнушка в цветочек, шапочка на голове, бахилки на ногах, да и ноги еще привязанные. :laughing: :loudlaff: А потом еще труселя на тебя одевают, сейчас хоть тоненькие стали одевать. А раньше были, как пармерсы детские. :laughing:
Ого, а мне ничего такого не одевали никогда. о;) Это только в Витре или в других тоже труселя надевают?
Тут все пишут, что надо красные труселя носить после пункции и переноса и до хгч ( вроде примета) , в Витре эту примету соблюдают? [lol]
Последний раз редактировалось Жужа-(juja) 14 янв 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Skilover писал(а): На приемы ПА не распространяется, кстати
А эти акции никогда не распространяются на ПА.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Жужа-(juja) писал(а):
Ого, а мне ничего такого не одевали никогда. о;) Это только в Витре или в других тоже труселя надевают?
Тут все пишут, что надо красные труселя носить псле переноса ( вроде примета) , в Витре эту примету соблюдают? [lol]
Мне только в Витре одевали после пункции и ледок в эти же труселя засовывают. Красные труселя одеваешь, когда тебе говорят, что можно домой собираться, уже после переноса.

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Котенааааа писал(а):Доброе утро девочки и хорошего всем дня!!!
Вот так (((

Привет, все сдают Антитела. Все 3 протика сдавала Антитела, принимают во всех лабах, даже в ЖК делают.

Котенааааа
Трудный подросток

Сообщение Котенааааа

Мне НВ дала список что перед протоколом сдать,я так понимаю он стандарный для всех
Там список и мне и мужу
Кст на первой страничке нашей темы он есть и там тоже Антиген написан
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

yan7306 писал(а):ледок в эти же труселя засовывают. Красные труселя одеваешь, когда тебе говорят, что можно домой собираться, уже после переноса.
Янчик, какой ледок? Это тот, что после операции?
А про труселя я вам скажу, девочки, что ржут над нами медсестры :laughing: Сама лично слышала))))
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Лёлька_baby писал(а): Янчик, да мы красотки просто :laughing: :laughing: Хотя и меня смущает малость внимание такого количества людей на пункции, поэтому трясет как кленовый лист :trollsmile:
А миня уже не трясет, смешно просто когда лежит такая красота, а народ ходит туда-сюда. Я больше переживаю за наркоз, а то я в Витре, как сказал анастазиолог тысячная. Меня и мед. сестра и анастазиолог помнят очень хорошо. В последний раз даже сказали, что надеются, что я больше не попаду к ним на наркоз.

Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

yan7306 писал(а):Танюш, такую стимуляцию засчитают как обычный протокол. Даже если и одна клеточка будет.(((((
Я думаю от врача зависит. ПА наоборот бережет бюджет,за приемы редко берет деньги,я по-моему только первичный платила и все. И в первом проте когда у меня клеток мало было,он говорит что если что оформим как ЕЦ чтоб дешевле было.Но у меня 3 клетки созрело все же.Может конечно потому что у меня пгд,а это в копейку влетает,вот они и заботиться
yan7306 писал(а):Таня_ов, а ты когда уже в протик пойдешь? Вы решила на каких препаратах пойдете?
Надеюсь скоро,через пару недель на прием,будет видно если ушла киста и больше не будет препятствий то в прот.
Препарат еще в декабре ПА назначил и расписал все приемы,назначил элонву 100, но из-за кисты меня так в прот и не взяли.
Не хочу думать возьмут не возьмут, а то уже измаялась,прислушиваюсь к тому боку где киста,хоть ОК пью но что то плохо уходит.
Жужа-(juja) писал(а):Тут все пишут, что надо красные труселя носить после пункции и переноса и до хгч ( вроде примета) , в Витре эту примету соблюдают?
Я никакие приметы не соблюдаю :trollsmile: не верю я это)

Кстати про лед он такой холодный ппц, я еле терплю его
А наркоз мне нравится в Витре,раз и все)Первый раз трясло,а второй раз нет. Единственное второй раз плохо от наркоза отходила,прям вырубалась,анастезиолог мужчина был.А первый раз женщина,наверное у нее легче рука
Последний раз редактировалось Таня_Ов 14 янв 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Лёлька_baby писал(а): Янчик, какой ледок? Это тот, что после операции?
А про труселя я вам скажу, девочки, что ржут над нами медсестры :laughing: Сама лично слышала))))
:loudlaff: Он самый, его запихивают в труселя после пункции.
Естественно ржут, я бы на их месте тоже смеялась. Видок тот еще.

Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Котенааааа писал(а):Мне НВ дала список что перед протоколом сдать,я так понимаю он стандарный для всех
Там список и мне и мужу
Ок, Котена, сдавай антиген ;) мы ж не против :flowerfacepink:
Девы, отпишитесь, плиз, у кого какой эндик был на 2-3 дц, если помните help
yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Котенааааа писал(а):Мне НВ дала список что перед протоколом сдать,я так понимаю он стандарный для всех
Там список и мне и мужу
Подняла все свои анализы, у меня и у мужа сданы антитела и все приняли. В результатах исследований так и написано антитела.
Может тебе написать в личку НВ и спросить у нее, что именно сдавать. Я както над этим не заморачивалась. Сдала на антитела и все. Да и муж без меня ходил в лабу со списком, у него тоже в результате написано антитела.

Жужа-(juja)
Трудный подросток

Сообщение Жужа-(juja)

quote="Лёлька_baby"]
Котенааааа писал(а):И там лабаронт сказала тоже это разные анализы
у меня в Витре приняли антитела вообще без проблем :trollsmile: антиген никто не спрашивал, может девочки-протокольщицы подскажут - у них именно антиген спрашивали или антитела. А так интересно, чем отличаются?[/quote]

Они отличаются. Не смогу "по научному объяснить" Антитела обозначают, то что либо было заболевание и к нему есть антитела ( G) ? Либо что в данный момент идет болезнь ( антитела М)
А вот антиген это
Антиген (англ. antigen от antibody-generating — «производитель антител») — это любая молекула, которая специфично связывается с антителом. По отношению к организму антигены могут быть как внешнего, так и внутреннего происхождения. Хотя все антигены могут связываться с антителами, не все они могут вызвать массовую продукцию этих антител организмом, то есть иммунный ответ. Антиген, способный вызывать иммунный ответ организма, называют иммуногеном

Лелька, про эндометрий на 2 дц не помню, к сожалению.

Девочки, про труселя рассмешили. Даже не представляю как они выглядят, но судя по отзывам это должно быть весело :maracas:

yan7306
Девица на выданье

Сообщение yan7306

Таня_Ов писал(а): Кстати про лед он такой холодный ппц, я еле терплю его
А наркоз мне нравится в Витре,раз и все)Первый раз трясло,а второй раз нет. Единственное второй раз плохо от наркоза отходила,прям вырубалась,анастезиолог мужчина был.А первый раз женщина,наверное у нее легче рука
А я лед, последний раз вытащила. А то после 2-ого протика цистит начался, после льда. Я же еще после пункции лежала на капельнице. Так что в последний раз вытащила его и все.

Анастазиолог у меня оба раза мужчинка был.
Пусть быстрее уйдет твоя киста. Я в этот раз тоже страраюсь не заморачиваться и не думать, возьмут в крио значит возьмут, нет значит нет. А то у меня организм както странно отреагировал на лечение фемостоном.
Последний раз редактировалось yan7306 14 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

Лелька, спасибо за поздравления. Недельки у меня все лучше и лучше. Про труселя, мой муж долго ржал когда я ему эти приметы читала и про то что все прокладки надо выбросить :loudlaff: ! Я единственное помню что на момент переноса была во всем новом, но не помню специально я это сделала или случайно.
Котенааааа, что ты мучаешься с этими анализами? Позвони НВ, я всегда звонила ей если мне что то было не понятно и до сих пор звоню.
Котенааааа
Трудный подросток

Сообщение Котенааааа

yan7306 писал(а):
Там список и мне и мужу
Подняла все свои анализы, у меня и у мужа сданы антитела и все приняли. В результатах исследований так и написано антитела.
Может тебе написать в личку НВ и спросить у нее, что именно сдавать. Я както над этим не заморачивалась. Сдала на антитела и все. Да и муж без меня ходил в лабу со списком, у него тоже в результате написано антитела.
Я заморочилась, т.к. перед приемом след хочу чтобы все было, да бы не ехать еще раз ради этого и так отпроситься целая проблема
А как ей в личку написать?
У меня только мобильный на визитке, звонить как то неудобно
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Таня_Ов писал(а):Единственное второй раз плохо от наркоза отходила,прям вырубалась,анастезиолог мужчина был.А первый раз женщина,наверное у нее легче рука
Танюш, мне кажется, что дело не в руке, а в рассчитанной на массу тела дозировке, видимо, мужчина перестраховался немножко
Жужа-(juja) писал(а):Они отличаются. Не смогу "по научному объяснить" Антитела обозначают, то что либо было заболевание и к нему есть антитела ( G) ? Либо что в данный момент идет болезнь ( антитела М)
А вот антиген это
Антиген (англ. antigen от antibody-generating — «производитель антител») — это любая молекула, которая специфично связывается с антителом. По отношению к организму антигены могут быть как внешнего, так и внутреннего происхождения. Хотя все антигены могут связываться с антителами, не все они могут вызвать массовую продукцию этих антител организмом, то есть иммунный ответ. Антиген, способный вызывать иммунный ответ организма, называют иммуногеном
Жужа, спасиб, но я все равно не поняла, в чем отличие :trollsmile: что такое антитела и как они отличаются по типам иммуноглобулинов я знаю))) в чем принципиальное отличие анализов - не очень, вроде как и тот и другой определяют, болел (болеет) чел или нет. Думаю, что клинике важна именно эта информация, а способы определения (выявления, исполнения) не столь важны ;)
Котена, если нужна личка НВ - могу скинуть, хотя мне кажется напрасно ты заморачиваешься
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru