Все в 17-ый роддом! Осень дарит деток в нем!
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Re: Все в 17-ый роддом! Осень дарит деток в нем!

Последний раз редактировалось Персикоff 29 ноя 2013, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Токси, надо попробовать, я думала, что она падать будетТокси писал(а): А может просто посадить в ванну? Нам он тоже особо не подошёл. Раза 4 купались с ним и всё, убрала

Персикоff, ничего себе, здорово вы уже ванну освоили, какие большие зубастики, а ты стрижешь Дашу?Персикоff писал(а): А вот так купаемся
- Токси
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Сколько у вас детей: 1
Персик, какая клёвая Дашулька
Зеленоглазая?? Или мне кажется?

Я тоже думала)) первое время поддерживала под спину на всякий случай и вообще нервничала, потом расслабиласьСИ_ПУшистик писал(а):Токси, надо попробовать, я думала, что она падать будет

- Персикоff
- Впервые замужем
Пушистик, да мы ее подстригли уже 2-ой раз, а то волосы в глазах были.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Девочки, всех
Стараюсь читать, а вот что-то написать совсем времени нет.
Сделала гистеру у Ивановой. Очень она мне понравилась (ТТТ). Симуля, отдельное СПАСИБИЩЕ!!!
А теперь у меня физио утром до работы и вечером после работы, сил просто нет, но хочу до НГ хотя бы получить заключение физиотерапевта, что можно в криопротокол, а потом начать пиявки ставить, чтобы в новом году, так сказать "во все оружии" пойти на крио.
Девочки - мамочки, простите, если кого с мини-датками и с ДР не поздравила.
Анечка, Степочку с двумя годиками!!!
Курносичек, Гришеньку с годиком!!!
Токсичка, Коленька такой самостоятельный.
Симочка, Данечка просто супер.
Персичек, Дашулька чудо как хороша.
А ты - мастерица, слов нет.
Пепсичка, держись!!!
Лисавета, список дел с инструкцией по применению мужу в руки, а сама в больницу под присмотр. Мне кажется, что здоровье твое и ребеночка - это сейчас для тебя должно быть важнее, чем все остальные дела вместе взятые. Держу кулачки, чтобы всё было хорошо.
Настюша, как говорят: "человек, который говорит, что он сумасшедший, точно здоров, т.к. психи не понимают своей болезни". Ты - хорошая мама, самая лучшая мама. Ты в чем-то сомневаешься, беспокоишься? Значит - всё с тобой хорошо. И точка.
Девочки: Настюша, Симуля, Олечка, Пушистик, Токсичка, Персичек, Курносичек, Анечка, Пряничек, Катринка (девочки, простите, кого не написала
) - вы все самые лучшие мамы! Хочу в ваши ряды!
Всем, кто в протоколе или в ожидании детки, миллион кулачков!!!
Заранее извиняюсь, если пропаду на время! Всех

Стараюсь читать, а вот что-то написать совсем времени нет.

Сделала гистеру у Ивановой. Очень она мне понравилась (ТТТ). Симуля, отдельное СПАСИБИЩЕ!!!

А теперь у меня физио утром до работы и вечером после работы, сил просто нет, но хочу до НГ хотя бы получить заключение физиотерапевта, что можно в криопротокол, а потом начать пиявки ставить, чтобы в новом году, так сказать "во все оружии" пойти на крио.
Девочки - мамочки, простите, если кого с мини-датками и с ДР не поздравила.

Анечка, Степочку с двумя годиками!!!

Курносичек, Гришеньку с годиком!!!

Токсичка, Коленька такой самостоятельный.

Симочка, Данечка просто супер.

Персичек, Дашулька чудо как хороша.

Пепсичка, держись!!!

Лисавета, список дел с инструкцией по применению мужу в руки, а сама в больницу под присмотр. Мне кажется, что здоровье твое и ребеночка - это сейчас для тебя должно быть важнее, чем все остальные дела вместе взятые. Держу кулачки, чтобы всё было хорошо.

Настюша, как говорят: "человек, который говорит, что он сумасшедший, точно здоров, т.к. психи не понимают своей болезни". Ты - хорошая мама, самая лучшая мама. Ты в чем-то сомневаешься, беспокоишься? Значит - всё с тобой хорошо. И точка.

Девочки: Настюша, Симуля, Олечка, Пушистик, Токсичка, Персичек, Курносичек, Анечка, Пряничек, Катринка (девочки, простите, кого не написала

Всем, кто в протоколе или в ожидании детки, миллион кулачков!!!

Заранее извиняюсь, если пропаду на время! Всех

- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Персикоff, Дашулька прелесть
С минидаткой вас
NiKA33
спасибо! Давай запасайся на начало года
Lisavet@, мне кажется, девочки правы, все планы на мужа, а сама завтра же под присмотр, держим за вас с деткой
Токси, naster , срочно на шопинг, хотя бы коротенький. Папы в состоянии пару часов мальчишек поразвлекать?

NiKA33

Lisavet@, мне кажется, девочки правы, все планы на мужа, а сама завтра же под присмотр, держим за вас с деткой

Токси, naster , срочно на шопинг, хотя бы коротенький. Папы в состоянии пару часов мальчишек поразвлекать?
- kurnosik
- Трудный подросток

Лизавет да, неприятно менять планы, и вечеринку жалко, но чтож поделать...
Девочки, а я тоже плохая мать, а еще не очень хорошая жена, и не всегда хорошая дочь. вот.
Стульчик для купания мне непонятен по своей сути. В воде надо свободно двигаться.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки, спасибо всем за поздравления!
КУРНОСИК, ГРИШЕНЬКУ и вас конечно с годовасием!!!!!! Здоровья вам всем самое главное и конечно-же терпенья!!!!!
Курносик не грусти, прими как данность что детки растут. Мне тоже конечно тяжеловато, они маленькие такие хорошенькие, такие ангелочки пузатенькие и шалости у них безобидные и милые! Понимаешь что со временем что ангелочки уже подросли и шалости у них будут от которых мы седеть начнем))))), сейчас пока их можно потискать, телячьи нежности, а лет с 10 уже не дадутся на нежности мальчишки наши! Конечно от этого грустно, но с этим надо смириться, детки должны расти, потому-что мы не молодеем.
НАСТЬ по поводу плохая мать, меня такие-же мысли посещают! Стала не терпима, быстро вывожусь из себя, ору как истеричка, и уже познакомили попу с моей ладонью! Конечно то что я истеричкой стала, спасибо мужу! Сама себе говорю потом вот что ты орешь на ребенка, донеси до него чтоб он понял без криков, а то привыкнет к моим крикам и воспринимать не будет, муж-то привык! А по жопе даю когда добьется, так ему смешно, правда рукой все равно начал уже прикрывать когда видит что щас достанется! Хотя мои шлепки больше, для устрашения, а не для наказания. Естественно не сильно, просто стараюсь шлепнуть так чтоб слышно было для устрашения, но не больно. Муж мне говорит что я что шлепаю его не правдоподобно, что ругаюсь на него так-же не страшно! -Вот когда ты на меня орешь вот это да!!!! Кстати когда на мужа срываюсь, Степка меня бить идет))))). Каждый раз себе говорю что все буду сдерживаться при ребенке, ....ля но не получается, а еще и с матюгами отборными!!!! Так что вот я какая мать плохая! Щас многие наверно прочитав это будут в ужасе от меня. НО ВСЕ РАВНО КАКАЯ-БЫ Я КАК МАТЬ ПЛОХАЯ НЕ БЫЛА, ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СТЕПАШКУ!!!!

ЛИЗАВЕТИК все планы в сторону! Чем раньше ляжешь в больницу, тем тебе спокойней будет! Полежишь с недельку, если опасения врача не подтвердятся выпишут тебя! И в усиленном темпе все успеешь сделать.
ПЕПСИ, НИКУШЕЧКА- персонально для вас от меня кулачков
и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мальчуковое
Симуль Данечку ЧМОК))))))))
КУРНОСИК, ГРИШЕНЬКУ и вас конечно с годовасием!!!!!! Здоровья вам всем самое главное и конечно-же терпенья!!!!!
Курносик не грусти, прими как данность что детки растут. Мне тоже конечно тяжеловато, они маленькие такие хорошенькие, такие ангелочки пузатенькие и шалости у них безобидные и милые! Понимаешь что со временем что ангелочки уже подросли и шалости у них будут от которых мы седеть начнем))))), сейчас пока их можно потискать, телячьи нежности, а лет с 10 уже не дадутся на нежности мальчишки наши! Конечно от этого грустно, но с этим надо смириться, детки должны расти, потому-что мы не молодеем.
НАСТЬ по поводу плохая мать, меня такие-же мысли посещают! Стала не терпима, быстро вывожусь из себя, ору как истеричка, и уже познакомили попу с моей ладонью! Конечно то что я истеричкой стала, спасибо мужу! Сама себе говорю потом вот что ты орешь на ребенка, донеси до него чтоб он понял без криков, а то привыкнет к моим крикам и воспринимать не будет, муж-то привык! А по жопе даю когда добьется, так ему смешно, правда рукой все равно начал уже прикрывать когда видит что щас достанется! Хотя мои шлепки больше, для устрашения, а не для наказания. Естественно не сильно, просто стараюсь шлепнуть так чтоб слышно было для устрашения, но не больно. Муж мне говорит что я что шлепаю его не правдоподобно, что ругаюсь на него так-же не страшно! -Вот когда ты на меня орешь вот это да!!!! Кстати когда на мужа срываюсь, Степка меня бить идет))))). Каждый раз себе говорю что все буду сдерживаться при ребенке, ....ля но не получается, а еще и с матюгами отборными!!!! Так что вот я какая мать плохая! Щас многие наверно прочитав это будут в ужасе от меня. НО ВСЕ РАВНО КАКАЯ-БЫ Я КАК МАТЬ ПЛОХАЯ НЕ БЫЛА, ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СТЕПАШКУ!!!!

ЛИЗАВЕТИК все планы в сторону! Чем раньше ляжешь в больницу, тем тебе спокойней будет! Полежишь с недельку, если опасения врача не подтвердятся выпишут тебя! И в усиленном темпе все успеешь сделать.
ПЕПСИ, НИКУШЕЧКА- персонально для вас от меня кулачков

и ААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас мальчуковое
Симуль Данечку ЧМОК))))))))
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Всех с прошедшими годовасиями и тд.
Лисавет! Ты обалдела? Вприпрыжку к врачам. Столько ждать, столько перенести и на последних неделях х-ней заниматься? При гипоксии прежде всего страдает мозг ребенка. Прикинь тебя сутки на пролет душат нах? Разговоры не о чем. Пусть капают и таблетки выписывают. Лучше перебдеть. Тебе нада чтоб твой ребенок страдал в утробе? Давай завязывай с колясками и приготовлениями. Муж помоет и постирает. Не барин.
Ты в статистике врачей будешь всего лишь галочкой, а вот деть твой сейчас муки испытывает. Всё. Я всё сказала.
Лисавет! Ты обалдела? Вприпрыжку к врачам. Столько ждать, столько перенести и на последних неделях х-ней заниматься? При гипоксии прежде всего страдает мозг ребенка. Прикинь тебя сутки на пролет душат нах? Разговоры не о чем. Пусть капают и таблетки выписывают. Лучше перебдеть. Тебе нада чтоб твой ребенок страдал в утробе? Давай завязывай с колясками и приготовлениями. Муж помоет и постирает. Не барин.
Ты в статистике врачей будешь всего лишь галочкой, а вот деть твой сейчас муки испытывает. Всё. Я всё сказала.
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, Дашулька - супер-позитивчик и красотка!!!
С мини-даткой!
Лисавета, имхо - к врачу, ложиться и убедиться на 100% что все хорошо, дела не убегут, не так страшен черт... про вечеринки уже и не говорю, слишком о серьезных вещах идет речь. Я бы завтра же сделала узи и ктг в хорошем месте у спецов. Насчет 17-го, я писала уже, что мне там сказали ехать в ЖК, намерив шейку 8,5, т.е. в ситуации, когда Ре можно потерять в любой момент. Так что 17-й изменился, и не вчера. Держу за вас с деткой!!!
Никушааа, так рада тебя видеть!
Ты умничка, держу за тебя, не разжимая!
Пушистик, как вы поживаете, похвастайся!
На фото Дане примерно 9,5 мес.

Лисавета, имхо - к врачу, ложиться и убедиться на 100% что все хорошо, дела не убегут, не так страшен черт... про вечеринки уже и не говорю, слишком о серьезных вещах идет речь. Я бы завтра же сделала узи и ктг в хорошем месте у спецов. Насчет 17-го, я писала уже, что мне там сказали ехать в ЖК, намерив шейку 8,5, т.е. в ситуации, когда Ре можно потерять в любой момент. Так что 17-й изменился, и не вчера. Держу за вас с деткой!!!

Насть, а переключить внимание не получается? С Даней, правда, этот номер не всегда прокатывает.( Тогда на руки и успокаивать. Слава Богу, теперь Витюшка хоть ест! Интересно, почему раньше не ел, а теперь стал? Даня мясо ест, с моими песнями и плясками, но все-таки. Капризничает много.(naster писал(а): И орет. Потому что я ни один каприз не выполняю его. Ор круглосуточный.
Никушааа, так рада тебя видеть!

Пушистик, как вы поживаете, похвастайся!

Оль, это мне куда-нибудь надо, не знаю даже куда... С Ре я постоянно.Ольga писал(а): Токси, naster , срочно на шопинг, хотя бы коротенький. Папы в состоянии пару часов мальчишек поразвлекать?
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Оеей забыла про Дашульку написать!
Персик это просто чудо, такое солнышко улыбчивое, мамина радость))))))))))
Персик это просто чудо, такое солнышко улыбчивое, мамина радость))))))))))
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Это можно)))Симка писал(а): Пушистик, как вы поживаете, похвастайся!![]()
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 29 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Ха, ну вот ...
Позвонила мед.сестра моего врача-паникёра, сказала, что та заболела и сегодня естественно приём отменяется.
Так что вопрос о госпитализации будем решать с Г из ЖК.
Вот щаз прилягу поспать (я сегодня на нервах всего 1,5 часа поспала), если получится, а потом пойду к ней (она всё равно с 2 дня работает).
Всем спасибо за кулачки
Позвонила мед.сестра моего врача-паникёра, сказала, что та заболела и сегодня естественно приём отменяется.
Вот щаз прилягу поспать (я сегодня на нервах всего 1,5 часа поспала), если получится, а потом пойду к ней (она всё равно с 2 дня работает).
Всем спасибо за кулачки

Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
НикушаNiKA33 писал(а):Сделала гистеру у Ивановой. Очень она мне понравилась (ТТТ). Симуля, отдельное СПАСИБИЩЕ!!!

Держу

Наш папа в прошлые выходные впервые погулял с сыном аж два дня подряд (я болела), раньше я была о нём худшего мнения, так что, может быть, стОит попробовать, на самом деле, отвлечься как-тоОльga писал(а):Токси, naster , срочно на шопинг, хотя бы коротенький. Папы в состоянии пару часов мальчишек поразвлекать?

Вот такая же фигня. Я раз в два месяца примерно езжу по своим делам на полдня и это всё. Сидит с Коляном свекровь.Симка писал(а):С Ре я постоянно.
ой какие вы хорошенькие и взрослые ужеСИ_ПУшистик писал(а):Это можно)))
Всем привет!!!

Лисавета, ИМХО надо как можно скорее лечь. В патологии тебе хоть КТГ будут несколько раз в день делать, наблюдать, и по обстановке решат. Не рискуйLisavet@ писал(а):Так что вопрос о госпитализации будем решать с Г из ЖК.

-
- Трудный подросток
Лизавет, я понять не могу. Почему нельзя сходить в цир или в арт мед? На кривой конец в клинику здоровья? Там Швец вполне себе адекватный узист. Он и в арт меде принимает.
Еще раз повторю, твой ребенок нужен только тебе. И тебе потом жить с его диагнозами. Поэтому если сейчас можно что-то поправить, скорректировать, то это надо сделать. Потом это будет дороже стоить.
Еще раз повторю, твой ребенок нужен только тебе. И тебе потом жить с его диагнозами. Поэтому если сейчас можно что-то поправить, скорректировать, то это надо сделать. Потом это будет дороже стоить.

- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Lisavet@, а эта врач-паникерша она откуда?Lisavet@ писал(а): Позвонила мед.сестра моего врача-паникёра, сказала, что та заболела и сегодня естественно приём отменяется.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Никушь, держим с Евой за тебяNiKA33 писал(а): Девочки: Настюша, Симуля, Олечка, Пушистик, Токсичка, Персичек, Курносичек, Анечка, Пряничек, Катринка (девочки, простите, кого не написала) - вы все самые лучшие мамы! Хочу в ваши ряды!
![]()

- Персикоff
- Впервые замужем
Лисавета, ну писец. Рассказать к чему гипоксия ведет? Или показать? Я вот о тебе была как-то лучшего мнения. Не повторяй чужих ошибок.
tapok
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Персик Дашуля красотка. А какая улыбкаааааа
Никуш спасибо за теплые слова. Но что есть то есть
Оль к сожалению оставить не с кем. Папа может посидеть пока я душ принимаю
Девочки а что от гипоксии есть лекарства????? По мне так только наблюдение и КС избавит. Да и КТГшить надо не один раз, а пару в день каждый день. И рост и вест смотреть, если задержка. Такое только в стационаре возможно.
Симка переключить внимание можно. Ибо он орет когда ему что то надо. Но я задолбалась уже скакать перед ним. Мне уже проще пусть орет. Я не слышу его.
А ест почему? Я думаю так (по крайне мере уже второй раз подобная ситуация): во первых оголодал за дни болезни, а во вторых даю Креон. Мне кажется от Креона так ест много. После инфекционки таже ситуация на Мезиме была (он в больнице по 5-6 тарелок каши рисовой растворяшки ел). Хотя гастроэнтеролог связи не увидела. А я вижу что его даже не рвет по утрам, скока бы в него не впихнула.
Пушистик
:kissinglips:

Никуш спасибо за теплые слова. Но что есть то есть
Оль к сожалению оставить не с кем. Папа может посидеть пока я душ принимаю

Девочки а что от гипоксии есть лекарства????? По мне так только наблюдение и КС избавит. Да и КТГшить надо не один раз, а пару в день каждый день. И рост и вест смотреть, если задержка. Такое только в стационаре возможно.
Симка переключить внимание можно. Ибо он орет когда ему что то надо. Но я задолбалась уже скакать перед ним. Мне уже проще пусть орет. Я не слышу его.
А ест почему? Я думаю так (по крайне мере уже второй раз подобная ситуация): во первых оголодал за дни болезни, а во вторых даю Креон. Мне кажется от Креона так ест много. После инфекционки таже ситуация на Мезиме была (он в больнице по 5-6 тарелок каши рисовой растворяшки ел). Хотя гастроэнтеролог связи не увидела. А я вижу что его даже не рвет по утрам, скока бы в него не впихнула.
Пушистик

- Персикоff
- Впервые замужем
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Вем доброго дня!
Даша и Евочка - девочки-улыбашки
А Дашка еще и с игривинкой какой-то, прищуром
Расцелуйте их как следует!!!!
Настюш, мне ОЧЕНЬ понравилось, как Аня написала
С аппетитом вас!
А я вчера к ШМВ ездила - и попала к ней в кабинет только в 21-30
Хотя весь визит занял минуты 3... Вот нет бы меня между делом в коридоре отпустить
Не понравились ей мои анализы. И она в этот протокол тоже не верит
Только прегнил добавила да и все (так что ни тестов, ни анализов
) Так что, Симуль, крошек надо перевозить
А Опарина я тоже не люблю
Хоть и не была ни разу (принципиально избегала), но слышала кое-какие моменты - неееее, я бы туда не хотела......
Lisavet@, я тебе тысячу раз говорила - такое легкомыслие недопустимо!!! Удивляюсь, что девочки только сейчас обратили внимание...
Но у меня к тебе 2 вопроса (только без обид
) - 1. Куда смотрит твоя мама (ведь вы вместе живете)? 2. Как давно ты не работаешь и почему?
Тебе на принятие наконец-то ПРАВИЛЬНОГО решения

Даша и Евочка - девочки-улыбашки

А Дашка еще и с игривинкой какой-то, прищуром

Расцелуйте их как следует!!!!
Настюш, мне ОЧЕНЬ понравилось, как Аня написала
Это верно-верно-верно!!!! И ты точно также ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБИШЬ СВОЕГО ВИТЮХИНА!!!ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБЛЮ СВОЕГО СТЕПАШКУ!!!!
С аппетитом вас!

А я вчера к ШМВ ездила - и попала к ней в кабинет только в 21-30

Lisavet@, я тебе тысячу раз говорила - такое легкомыслие недопустимо!!! Удивляюсь, что девочки только сейчас обратили внимание...
Но у меня к тебе 2 вопроса (только без обид

Тебе на принятие наконец-то ПРАВИЛЬНОГО решения

- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Девочки, а куда у нас пропала ЛисаЛисаЛиса? Ведь у нее гипера была, ау, откликнись!!!
- Ольga
- Девица на выданье
СИ_ПУшистик , какие вы уже большие
здоровья вам и удачи
Токси, вот-вот, пора папу по активнее использовать
тем более с мальчиком...
Пряник, как там Пелагея? Какие у вас новости?

Токси, вот-вот, пора папу по активнее использовать

Пряник, как там Пелагея? Какие у вас новости?
эх, с этим нужно что-то делатьnaster писал(а): Оль к сожалению оставить не с кем. Папа может посидеть пока я душ принимаю

так поэтому и говорим СРОЧНО в больничку под присмотр. Лучше родится по раньше, а срок уже не плохой, чем сидеть у мамы без кислородаnaster писал(а): Девочки а что от гипоксии есть лекарства????? По мне так только наблюдение и КС избавит. Да и КТГшить надо не один раз, а пару в день каждый день. И рост и вест смотреть, если задержка. Такое только в стационаре возможно.

ну чудеса же случаются, пусть это будет тот самый случайPepsi1 писал(а): И она в этот протокол тоже не верит

-
- Трудный подросток
Пепси, а чегой-то ты нас огульно так за Лизавету отругала? Почему мы должны обращать внимание? Это ее беременность и ее выбор. Она взрослый человек и сама принимает решение. Свое мнение девочки высказали, а уж дальше пусть сама думает. Это ее проблемы. Со своей колокольни, я б уже разнесла роддом. Но это я. А тут сама пусть думает. Считает, что ничего срочного и ладно.
Ольга, Пелагейка растет. Баловница. Купили ей пуховичок-комбинезон реймовский, гуляем, осваиваем снег. Тебе приветы передаем через Свету стабильно. В январе на работу. Няню скоро будем тестить. Посмотрим как оно. С папой хорошо сидит и съедает с ним все, со мной одни капризы:(
Ольга, Пелагейка растет. Баловница. Купили ей пуховичок-комбинезон реймовский, гуляем, осваиваем снег. Тебе приветы передаем через Свету стабильно. В январе на работу. Няню скоро будем тестить. Посмотрим как оно. С папой хорошо сидит и съедает с ним все, со мной одни капризы:(
- Ольga
- Девица на выданье
Приветы получаю регулярноПряник писал(а):Тебе приветы передаем через Свету стабильно. В январе на работу. Няню скоро будем тестить. Посмотрим как оно. С папой хорошо сидит и съедает с ним все, со мной одни капризы:(

Вот наш папа тоже говорит, что без меня у них с Ваней - мир, дружба, жвачка, а я как в дверях появляюсь, все, пишите письма - крик, на ручки и т.д.

-
- Трудный подросток
Оль, я видела как-то Ивана с папой. Едет песни в коляске поет. Папа темп не снижает. Несется:) как тройка гнедых:)
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Пряник, это как это я отругала-то девочек???? Ты чего это???
Я только УДИВИЛАСЬ, что они раньше не удивлялись её поступкам, а тут вдруг заметили...
Чего-то ты на меня зря...
Я пыталась Лисавете говорить, что не все вещи можно откладывать, что оперативность бывает нужна - она обиделась и обвинила меня в запугивании... Поэтому я боюсь, что она не слышит советы... И боюсь что-то ей писать - опять обидится...
Лисавета!!!!! Слышишь - ХОР девочек говорит, что лучше в больничку!!!
Хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что она уже под наблюдением и все будет хорошо!!!
Я только УДИВИЛАСЬ, что они раньше не удивлялись её поступкам, а тут вдруг заметили...
Чего-то ты на меня зря...

Рискну предположить, что ни я , ни ты - мы бы в принципе до такой ситуации не довели, не так ли?Со своей колокольни, я б уже разнесла роддом
Я пыталась Лисавете говорить, что не все вещи можно откладывать, что оперативность бывает нужна - она обиделась и обвинила меня в запугивании... Поэтому я боюсь, что она не слышит советы... И боюсь что-то ей писать - опять обидится...
Лисавета!!!!! Слышишь - ХОР девочек говорит, что лучше в больничку!!!

Хотя я ОЧЕНЬ надеюсь, что она уже под наблюдением и все будет хорошо!!!
-
- Трудный подросток
Пепсик, ну ладно тогда, я чет не с той интонацией прочла.
просто помню мытарства Персика.
Ты давай настраивайся на свою волну. Ищи тот камертон, что даст тебе правильную ноту. Должна интуиция подсказать, что делать. Держи нос по ветру. Надо постараться.

Ты давай настраивайся на свою волну. Ищи тот камертон, что даст тебе правильную ноту. Должна интуиция подсказать, что делать. Держи нос по ветру. Надо постараться.
- Симка
- Заводная старушенция
Пушистик, Евочка - чудо-девочка!
Хорошааа! И уже большая-пребольшая!))) А ручкой, главное, какое движение... Я как человек старшего поколения помню, хоть и не оч хорошо, тов. Брежнева на Мавзолее, вот он тоже этак ручкой делал.))
Пепси, солнц, тебе одно скажу - а вот посмотрим... Ну уверена я...
Пряник, Пелагейке :kissinglips:
А тебе на работу прям так необходимо? Так хочется, чтобы малыши подольше с мамами были.
Но не все и не всегда зависит от нас...

Пепси, солнц, тебе одно скажу - а вот посмотрим... Ну уверена я...

Касательно не этой конкретной ситуации, а вообще: я уже давно стараюсь останавливать себя, когда рвусь со своим мнением, хотя получается не всегда. Мне и так давно было понятно, что каждый все равно сделает так, как считает нужным, на то мы и взрослые люди, а практика пробирки это только подтверждает. Не раз я пыталась сказать, что вот это - серьезная проблема, а это - надуманная, вот это стоит делать, а это - небезопасный эксперимент и т.д. и т.п... Ну и что, кому-нибудь это было надо? Правильно, никому! А меня все порой подмывает, все думаешь, может, человек не разобрался, не сопоставил факты, просто не в курсе... вот и вылезаю периодически.Pepsi1 писал(а): Я только УДИВИЛАСЬ, что они раньше не удивлялись её поступкам, а тут вдруг заметили...
Пряник, Пелагейке :kissinglips:
А тебе на работу прям так необходимо? Так хочется, чтобы малыши подольше с мамами были.

- Cristell
- Трудный подросток
Девочки,всем привет
.Пропали мы совсем.Вы нас ещё помните?Жили летом у мамы 3 месяца,не было интернета,потом появился,войти не могла.Потом ремонт,снова уехали.Но теперь мы с вами.Как я соскучилась :kissinglips: С опозданием поздравляю всех деток с годовасиками,Аня,а вас с двумя.Фотки иногда видела,все просто лапулечки
Время летит как быстро.
ПЕПСИ,мне тоже кажется,что ты
.Писала про мазню,у меня тоже была,оказалась имплантация.Пусть детка устраивается поудобнее на 9 месяцев.ААААППППЧЧЧЧИИИ на тебя заразное.
ЛИЗАВЕТА думаю уже под присмотром,и всё правильно делает.
держу за тебя.
НАСТЯ,держись там со своим капризулей.Хорошо хоть кушает.Орёт хотя бы сытый.Мы тоже бывает требуем своё,но как то внимание можно переключить.Детки чувствуют мамино настроение,ты просто устала.И никакая ты не плохая мать,а самая лучшая для своего ребёнка.
СИМОЧКА,терпения тебе с кормлениями(ох,как я тебя понимаю).Фотка ваша чудесная летняя.
НИКУШ,чтоб всё получилось.И поскорее пополнить мамские ряды.
Ну а мы растём,бегаем.Причем начали ходить только к году и2.5 мес.С едой всё на том же месте,беда.Как в начале прикорма,практически ничего.Утром КМ агуша,в обед немного супа с мясом(с развлекушками)На полдник может творог(редко),на ужин кефир.И всё.Грудь на дневной сон и на ночь.Но сосёт её уже как пустышку.Мне кажется молока уже очень мало.Но при этом весим 10100.,и гемоглобин 120.Пря солнцеедка какая то.А ещё мы покрестились.

ПЕПСИ,мне тоже кажется,что ты

ЛИЗАВЕТА думаю уже под присмотром,и всё правильно делает.

НАСТЯ,держись там со своим капризулей.Хорошо хоть кушает.Орёт хотя бы сытый.Мы тоже бывает требуем своё,но как то внимание можно переключить.Детки чувствуют мамино настроение,ты просто устала.И никакая ты не плохая мать,а самая лучшая для своего ребёнка.
СИМОЧКА,терпения тебе с кормлениями(ох,как я тебя понимаю).Фотка ваша чудесная летняя.
НИКУШ,чтоб всё получилось.И поскорее пополнить мамские ряды.
Ну а мы растём,бегаем.Причем начали ходить только к году и2.5 мес.С едой всё на том же месте,беда.Как в начале прикорма,практически ничего.Утром КМ агуша,в обед немного супа с мясом(с развлекушками)На полдник может творог(редко),на ужин кефир.И всё.Грудь на дневной сон и на ночь.Но сосёт её уже как пустышку.Мне кажется молока уже очень мало.Но при этом весим 10100.,и гемоглобин 120.Пря солнцеедка какая то.А ещё мы покрестились.
Последний раз редактировалось Cristell 29 ноя 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Симуль, ну ты меня насмешилаСимка писал(а):Пушистик, Евочка - чудо-девочка!Хорошааа! И уже большая-пребольшая!))) А ручкой, главное, какое движение... Я как человек старшего поколения помню, хоть и не оч хорошо, тов. Брежнева на Мавзолее, вот он тоже этак ручкой делал.))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Персикоff
- Впервые замужем
Кристелл, как же помни-помним.
Какие вы уже большие.

Какие вы уже большие.
- Ольga
- Девица на выданье
Cristell , с возвращением
Маргаритка чудо :kissinglips:

Маргаритка чудо :kissinglips:
- Симка
- Заводная старушенция
Cristell, ну вы пропааали! Хорошо, что нашлись!
С возвращением!
Поздравляю вас с крещением!
Какие вы герои, еще и ремонт сделали.
Маргаритка - лапусечка такая сладкая! Обаяшка-улыбашка!
Фотография чудесная! Мне так жаль, что у нас так и нет фотографий в золотой листве.(( То одно, то другое, думала, вот со свекрами как раз и нащелкаем, но не тут-то было, и погода подвела, и приезд свекров подорвал мои силы очень изрядно, тут уж не только о фотографиях забудешь. 
Что же с едой-то делать?? Мне так лучше ничего и не писать, только сказала, что Даня мясо ест, как вчера он не ел практически вообще ничего! Ни рыбу, (варила судака), ни мясо (несколько ложек), ни творог, ни ягодный салатик (несколько ложек). ппц. Днем спал 30 мин, потом уснул в 8 вечера, в рез-те колбасился до 2-х ночи!!!
Что я за мать, если у Ре нет вообще никакого режима?! Что-то я выжата, причем психологически не меньше, чем физически.

Поздравляю вас с крещением!

Маргаритка - лапусечка такая сладкая! Обаяшка-улыбашка!

Что же с едой-то делать?? Мне так лучше ничего и не писать, только сказала, что Даня мясо ест, как вчера он не ел практически вообще ничего! Ни рыбу, (варила судака), ни мясо (несколько ложек), ни творог, ни ягодный салатик (несколько ложек). ппц. Днем спал 30 мин, потом уснул в 8 вечера, в рез-те колбасился до 2-х ночи!!!

- Cristell
- Трудный подросток
Спасибо вам за комплименты,нам очень приятно.Осень моё любимое время года,фотки мне кажется в это время особенно красивы.
СИМУЛЬ,с детьми всем не легко бывает.Иногда терпения должно быть столько же,сколько и любви.Я тоже себя порой чувствую плохой матерью.Обещаю её не кормить сутки,думаю,попросит когда проголодается.Когда сил больше нет развлекать за две ложки,а она их соглашается есть только за сот.телефон,плавающий в супе.Не хочешь,ни ешь.А самой кусок в горло не лезет,и начинается всё заново.Так ведь ещё и орёт от голода,но есть не будет.Отдельно готовить нет смысла,самой есть приходится.
СИМУЛЬ,с детьми всем не легко бывает.Иногда терпения должно быть столько же,сколько и любви.Я тоже себя порой чувствую плохой матерью.Обещаю её не кормить сутки,думаю,попросит когда проголодается.Когда сил больше нет развлекать за две ложки,а она их соглашается есть только за сот.телефон,плавающий в супе.Не хочешь,ни ешь.А самой кусок в горло не лезет,и начинается всё заново.Так ведь ещё и орёт от голода,но есть не будет.Отдельно готовить нет смысла,самой есть приходится.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00