31 мар 2013, 17:32
Время остаеться тоже 22.03. Добавила Ксению.
ОТЧЕ НАШ
Отче наш, Иже еси на небесех! Да светится Имя Твое,
да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы
оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго. Яко Твое есть Царство и сила, и слава во веки. Аминь
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих: Ларису, Анастасию, Наталию, непраздную Ольгу, Ангелину, Анну, Ольгу, Марину, Ольгу, непраздную Татиану, Татиану, Анну, Ольгу, Ксению согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения -об исцелении в утробе у непраздной Ольги, ее дочери, и рождении в срок, у непраздной Ольги здоровых сына и дочери. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Ларису, Анастасию, Наталию, непраздную Ольгу, Ангелину, Анну, Ольгу, Марину, Ольгу, непраздную Татиану, Татиану, Анну, Ольгу, Ксению согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения -Об Исцелении младенца Лии. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь
Молитва об исцелении болящего
О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Лию, болезнею одержимой, отпусти ей вся согрешения ее; подай ей исцеление от болезни; возрати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденствия и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Лии.
Все святые и Ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Лии. Аминь.
Не отписались Молиман, Аннушка, Верущая в чудо, Т@татьяна. Выделила их красным цветом. Думаю что они не против, только нет выхода сегодня в интернет. Поэтому предлагаю начинать читать с ними, а они позже подтянуться.
Последний раз редактировалось
Настеныш 31 мар 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Верить - значит победить!!!
![]()
Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
![]()