[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Архив клиник
АленаS
Спелая ягодка

Re: В АВЕ ХГЧ трехзначный в октябре ждет однозначно

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):всем привет!
завтра у меня подсадка в 13 00 help help help
собрала всем чумоданы, наготовила еды, прибралась, сижу, что то страшно. буду настаивать чтобы НВ прогинову мне прописал все таки! первого числа улетаю и ни одного теста с собой не возьму. ну может быть один если только ;)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на перенос и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

спасибо,Ален! и за такой чудесный ноябрьский домик тоже, у меня ДР скоро, буду молиться только об одном подарке, так что для меня ноябрь - знаковый месяц!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ФРИК-аделька писал(а):спасибо,Ален! и за такой чудесный ноябрьский домик тоже, у меня ДР скоро, буду молиться только об одном подарке, так что для меня ноябрь - знаковый месяц!
Домик еще не открыт, вот завтра придешь с переноса и уже можно будет в ноябрьский ;) дай бог, что бы все прошло хорошо :angel: help
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!
Фрикаделька - на удачнейшую подсадочку и имплантацию!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем, кто в ожидании супер-циферок - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И вообще, пусть этот день всем несет только ПОЗИТИФФФФФФ!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро! obnimalka

Фрик на мягкую подскадочку и имплантацию. А еще расслабься и отдыхай на море и все будет beremchatka

Алена какой классный ноябрьский домик. будем надеятся, что он нам принесет много много и всем всем {baby} {baby} {baby} {baby} вот таких карапузов.

девочки а я как обычно со своими проблемами: получила Д-димер на 7ДПП 2,13 при норме от 0-0,5 :*-( :*-( :*-( :*-( при этом я колю фракс два раза в день. А перед подсадкой он был 0,57 почти в норме. что могло измениться при таком же приеме лекарства? :angry:
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

ФРИК-аделька писал(а):всем привет!
завтра у меня подсадка в 13 00 help help help
собрала всем чумоданы, наготовила еды, прибралась, сижу, что то страшно. буду настаивать чтобы НВ прогинову мне прописал все таки! первого числа улетаю и ни одного теста с собой не возьму. ну может быть один если только ;)
"ФРИК-аделька",удачи!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку и на имплантацию)))
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Фрикаделька на супер беременный победный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина на прикрепление масиков и на высокий хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

OVG тебе СА контролирует ддиметр? уже звонила ему???
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!
Фрикаделька, в этот раз точно все получится!!! dude
OVG д димер может повысится при наступлении Б ;) когда будешь сдавать хгч? Я хотела в пятницу,будет 9дпп,но оказывается выходной будет. Придется терпеть еще выходные. У тебя какой сегодня дпп?

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ждутебямалыш писал(а):Фрикаделька на супер беременный победный тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина на прикрепление масиков и на высокий хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
Indiga
Пока в пеленках

Сообщение Indiga

Привет всем! obnimalka
Уже шестой день сегодня в Питере, прокололи 5 дней Пурегона по 200 мл, и дифферелин две недели по 0,5. сегодня первое УЗИ. живот что то совсем не тянет, это меня беспокоит. значит мало созрело фолликов?
Расскажите что такое д-димер , вы его постоянно измеряете, а я даже не знаю что это. может мне тоже нужно?
У меня такое впечатление что я просто "мимо прохожу" а не участвую в процессе :) :) :) это из за того что не понимаю многого.
Фрикаделька, OVG, Арина надеюсь придадите уверенности своими положительными ХГЧ! Удачи всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

OVG ,Арина удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup на красивый ХГЧ..
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Галчёнок писал(а):OVG ,Арина удачи вам thumbsup thumbsup thumbsup на красивый ХГЧ..
obnimalka

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

arina111 писал(а):Всем приветик!!!
Фрикаделька, в этот раз точно все получится!!! dude
OVG д димер может повысится при наступлении Б ;) когда будешь сдавать хгч? Я хотела в пятницу,будет 9дпп,но оказывается выходной будет. Придется терпеть еще выходные. У тебя какой сегодня дпп?

ой девочки ваши бы слова да богу в уши, у меня сегодня 9ДПП, пойду сдавать в четверг help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Я хожу к Зайнулиной МС, но к сожалению записалась только на 12-ое, это очень далеко, вот попробую прорваться к ней завтра если она работает.

Ариша тебе на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Натаня. Котенок девочки как у вас дела? На рост ХГЧ и узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

viewtopic.php?f=120&t=35723

девчата новый домик... выбранное название не влезло :( так,что вставили то которое было на 2-м месте
Рыбонька я
Только зачали

Сообщение Рыбонька я

Я ЗА №3. МНЕ НА ХГЧ ИДТИ 9 НОЯБРЯ, ПОСЛЕ МОЕГО 33 ЛЕТИЯ. ОНО У МЕНЯ СОСТОИТЬСЯ 5 НОЯБРЯ. НИКОГО НЕ БУДУ ПРИГЛАШАТЬ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ, ЧТОБЫ У ПЛИТЫ НЕ ПРОСТАИВАТЬ.ДЕВЧЕНОЧККИ, РАДА ЗА ВАС У КОГО ПОЛУЧИЛОСЬ {baby} {baby} [baby] . И СТАЛЬНЫЕ ВЕРЬТЕ- ПРИДЕТ К НАМ НАШЕ СЧАСТЬЕ!!! help :doctor: sperm aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru