[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье! - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье!

Архив клиник
слоник плюс
Только зачали

Re: Преодолеем все напасти - в апреле в АВЕ ждет нас счастье

Сообщение слоник плюс

девочки , привет ,сегодня сдала ХГЧ 66 , врач не отменила поддержку сказала нормально , мне кажеся маленький , есть ли у кого так или ссылку где можно прочитать про такое 12 дпп
Ждем чудо !!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок, держи много-много кулаков на отлиные анализы, ну и конечно же на приятный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ольгам, попправляйтесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сафилокок - это действительно оень неприятная бяка ]:>

Людмилка-мамочка, это все грустно и очень трудно, сама сейчас в 5-м свежем протике (обязательно победном dude ). Остановитесь и подумайте, выход всегда есть!!!!!!! Лично мы его нашли и счастливы!!!

Девочки, у меня М пришли, сегодня БА звонил, с пятницы уже стимуляка начинается help help help help help help help help
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

слоник плюс писал(а):девочки , привет ,сегодня сдала ХГЧ 66 , врач не отменила поддержку сказала нормально , мне кажеся маленький , есть ли у кого так или ссылку где можно прочитать про такое 12 дпп
А зачем отменять? :) У меня был 38 на 11дпп - сейчас дочка спит сладко в кроватке :)

Ютта, я принимала по очень маленькой дозе и недолго совсем - в протоколе и сколько-то после - по четвертинке. Мне мониторили пролактин по время стимуляции.

Ксюлька, пусть ваш глазик заживет скорее!!! thumbsup У нас шезлонг с 1 месяца, пользовались активно до 3 месяцев, потом начали раскачивать сильно, что мне страшно, хоть и с ремнями, так что думаю уберу его уже совсем. Нам тепреь нравится кресло-стульчик Татамия - там игрушки висят, нам нравится ими играть и жевать их.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

девочки, а где Чуня?
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Котеныш, Алена, Ютта, Тая obnimalka
Алена, пошла на гистеру, т.к. наговорили в ОТТО очень много про мифическую перегородку которая мешает вынашиванию. а нашли только низкий профессионализм врача, который делал мне выскабливания после выкидыша. Пойду потусуюсь на сайте СМ.
Арина, ну и какие планы на будущее?
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки, доброй ночи.
Очень дооолго Вас читала :) Сколько у нас новостей :-D

СИМБИК, obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ САМЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ И ЛЮБИМЫХ МАЛЫШЕЙ НА СВЕТЕ!!!!!! support support support support support ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Каприз, Алекс, какой замечательный ХГЧ!!! yahoo Крепко, много, на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочик, obnimalka я знала, верила, очень рада за тебя support , миллиард на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, очень жаль, что так у сестренки вышло.....
Спиритулик, твое, уверенна чудесное пузико, я к сожалению пропустила. Пусть все будет хорошо и в положенный срок. flowers
Вишенка, с получением прав flowers , и на хороший отдых thumbsup thumbsup thumbsup
Надюся, с принцессой тебя flowers flowers flowers
Аллегра, на цитологию, пусть анализ будет хорошим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сенча, Полиночку опять пропустила о;)
Ксулка, пусть у сыночка, глазик быстрей пройдет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла, как здорово, что нашли донора! А как вы ее выбирали? Будем ждать фото отчетик с отпуска :)
Тая, вот ты приключение :-D на начало пузатого протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лиза, крио точно станет победным dude
Олененок, на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup help help help
Слоник, панику отставить! Пусть ХГЧ растет, удваивается, утраивается и т.д. в результате будет {baby} ;)
Девульки, всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Аяс, очень жаль, что так вышло.....
Уверенна, Вы найдете выход, и обязательно станете родителями.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Прелесть obnimalka , ждем рассказ про встречу с сынулькой. :)
Людмилка, рада видеть obnimalka
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Про себя: только сегодня приехали. Была утром на узи у БА, моя киста ушла, чему я очень рада :) . С сегодняшнего дня я на пурегоне, рощу клеточки. :)
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Девочки всем доброго утро и прекрасного солнечного денечка! obnimalka
Тая на удачный беременнй протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймик на отличные клеточки пусть в этот раз ты beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Слоник плюс на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малышик на удачный поход к БА и чтобы все теперь было ГУД thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка мамочка obnimalka obnimalka obnimalka
Лаймик нам ее Ава сами искали (анонимно). Позвонила как-то Оля ассистент БА сказала что есть сейчас такая-то такая, описала внешние данные, у нее уже есть свой ребенок, с анализами все в порядке с генетикой тоже БА посмотрел сказал что ожидается нормальный ответ яичников, единственно она никогда не была донором поэтому будем надеяться что все будет хорошо, вообщем доверяю своему врачу БА. Вот собственно и все дали свое согласие, пьем таблеточки и help help help help help help help help help help help help help .
[/url]
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Привет девочки!
У меня проблемы!
Уже 5 дней меня мучает бессонница! :*-( :*-( :*-( я не могу уснуть часов до 4 утра. Я сначала не обращала на это внимания, думала из за погоды и это пройдет. Но сегодня это уже все...предел. Голова тяжелая, спать хочу....не могу. Что делать?? может кто сталкивался?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Девочки доброе утро,
Цветочки и Каприз какие чудесные циферки, от все души поздравляю, тихонечко тихонечко чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс пусть ХГЧ только приростает :)
Слоник ну вот и ты отыскалась, хорошая циферка, посмотри на форуме ожидалочек ХГЧ кто-то из девочек выкладывал табличку с ростом, правда точная ссылка у меня дома, если нужно напиши, вечером поищу.
Аяс и Чивава , что в такой ситуации скажешь :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Алена и Арина, ну у Вас девочки и сила духа, я думаю, что после 3 протокола в случае неудачи остановлюсь.
Лаймик с возвращением, поздравляю с началом протокола, пусть он станет победным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая зажали за тебя кулачки, на удачный старт thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алла здорово что нашли донора, пусть у нее растут волшебные клеточки, а у тебя мягкая перинка.
Ну, наша торопыжка (Олененок), где ты? Зажали крепкие крепки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , только хороших новостей.
Девочки мамочки пусть малыши растут крепкими и здоровенькими, теперь для Вас это самое важное obnimalka obnimalka
obnimalka obnimalka
А у меня беда, начинает зацветать моя орхидея, в прошлый раз ее зацветание закончилось моим провалом, даже не знаю что делать, может маме отдать, с глаз долой, или побег оторвать, чтобы она меня не пугала :(
Последний раз редактировалось пельмешек 14 апр 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лизок, а ты уже в крио или только планируешь?
Если нет, то может попробовать снотворное, но слбое, не вызывающее привыкание. У меня после пролета так было, еще и тахикардия, просыпалась от того что сердце колотится и все не могу уснуть, название таблеток к сожалению не помню, но через 3 дня спала сама без проблем. Советовать капельки из пустырника или пустырник форте боюсь не эффективно.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лаймик, в ты где в Питере останавливаешься, знаю ты в теме?
[/URL]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Добрый день девули obnimalka
всем хорошего дня golova

Слоник плюс на дальнейший рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок – что бы ХГЧ тебя порадовал thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alex83 – у все по разному ощущения :angel: , может у тебя вообще токса ;) не будет и грудь позже заболит, но пипи бегать по чаще по идее должна :vermin: !!!

Лайма – с началом победного!!! support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая – и тебя с началом победного!!!! support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня М пробиваются, УРА yahoo !! Спасибо девули за помощь выманивания моих М flowers !!!!
ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

пельмешек писал(а):Лизок, а ты уже в крио или только планируешь?
Если нет, то может попробовать снотворное, но слбое, не вызывающее привыкание. У меня после пролета так было, еще и тахикардия, просыпалась от того что сердце колотится и все не могу уснуть, название таблеток к сожалению не помню, но через 3 дня спала сама без проблем. Советовать капельки из пустырника или пустырник форте боюсь не эффективно.
я уже в протике, пью прогинову и элевит.
Сестра договаривается со специалистом по этим проблебам, может помогут без таблеток справиться.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

людмилка-мамочка писал(а):Котеныш, Алена, Ютта, Тая obnimalka
Алена, пошла на гистеру, т.к. наговорили в ОТТО очень много про мифическую перегородку которая мешает вынашиванию. а нашли только низкий профессионализм врача, который делал мне выскабливания после выкидыша. Пойду потусуюсь на сайте СМ.
Арина, ну и какие планы на будущее?
Приветик!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я летом в крио, есть 2 криошечки!!!!
Что потом.............надеюсь на лучшее

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Девульки, всем доброе утро!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Лайма, с началом победного протика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Тая, пусть твой пятый протик будет самым беременным и мальчуковым thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Алена, а ты когда планируешь подсадку, сейчас в этом цикле или уже после отпуска в мае???????

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
lesikk
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Приветик девули!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок, help help help help help help help help help help help help help
Лаймик, с приехалом!!!!!ПУСТЬ КЛЕТОЧКИ РОСТУТ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты одна приехала или с мужем?
Алекс, зайка, support support support support support support support support support support support support support support ДЕРЖУ НА УЗИ МНОГО МНОГО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup По поводу симптомов не заморачивайся, вон в прошлый раз у тебя все были на лицо и :( А В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ПО ДРУГОМУ И МАЛЫШ (МАЛЫШИ :-D ) С ТОБОЙ НА ВСЕГДА!!!!!!!!!!!! Скажи маме пусть она тебя по твоей беременной попе tapok , чтобы не наганяла тревогу :-P
Малыш, как все прошло?
Алла, С НАЧАЛОМ ТЕБЯ РОДНУЛЬ САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА!!!! УДАЧИ, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!!!
Людмилка obnimalka obnimalka obnimalka Девочки все правильно сказали, дальше идти надо только когда есть силы, поэтому пока ты не чувствуешь, что готова не заморачивайся. У тебя есть еще как минимум лет пять!!!!!
Аленчик, ну ты прям взялась по серьезному, молодец!!!!! Я вот только собираюсь на пиявки (правда боюсь до одури confusion ). И остеопата только ищу, хотя время уже наверное не терпит :gun: Ну и конечно с приходом тебя М support support support support
Лиза, а если попить настой из 5-ти трав, вот только каких не помню :gun: , склероз. Чаз позвоню маме узнаю. Мне помогало очень.
Мое солнышко уже со мной!!!!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лесик, напиши в форуме свой "секретный" рецепт :-D , тут с бессоницей много, а таблетки пить не охота
[/URL]
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

А я сегодня сходила все таки к эндокринологу по поводу своего 17 ПРО, все нормуль,норма. Вообще, сказала что ничего не видит, единственное на всякий случай сказала пересдать 17 ПРО за 1 цикл перед подсадкой.А еще сегодня у меня уже практически не мажет (тьфу, тьфу, тьфу), немного кроичневых выделений. Специально ездила сегодня к врачу, которая делала гистеру и уточняла, она сказала, что тянуть живот и мазать после гистеры может до 2-х недель. Я сегодня выписала из карточки результаты своей гистероскопии (без гистологии):множественные "субмукозные" то ли узлы то ли усл не поняла, "просовидыне", то же не поняла, высыпания, мелкоточечные единичные кровоизлияния. Диагноз - хр.эндометрит,гипоплазия эндометрия. Что скажите коллеги :doctor:
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

Девочки, привет obnimalka obnimalka obnimalka
Олененок, держу, не разжимая help help help help help help
Лаймик, Тая, с началом победного протокола, пусть БА поскорее сделает вас такими beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алекс, я сама все жду симптомов, вон вчера даже ХГЧ пошла сдавать tapok
У меня только грудь стала большая, тяжелая и писаю часто ( но в принципе, я всегда этим страдаю :think: )
А еще низ живота потягивает , но это, мне кажется не есть хорошо, поэтому из поддержки я ничего не отменяю ( прогестерон так и колю), только прогинову снизила до половины таблетки в день.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Вот рецепт успокоительного настоя, правда все настойки на спирту, так что ....:
1.настойка боярышника
2.корваллол
3.настойка пустырника
4.настойка пиона
5.настойка валерьяны
Все смешать в равных долях и пить по 1 чл перед сном. Я когда сильно нервничала пила и по столовой ложке, то моментом успокаивалась. Единтсвенное, думаю долго пить нельзя, с перерывами надо.
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Джоня писал(а):У меня только грудь стала большая, тяжелая и писаю часто ( но в принципе, я всегда этим страдаю )
Ничего себе только, этож основные симптомы :-D Эх, не хочется вас tapok по вашим прекрасным беременным попкам :-D
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Девочки, мы с мужем решили перед крио съездть в санаторий (заграница нам закрыта, тк муж знает какие-то важные тайны :-D , вообщем секретка у него). Так вот он вчера пришел и сказал выбирай любой военный санаторий по России, и я вот задумалась, а куда лучше:в Ленинградской области (тогда можно брать путевки под самую подсадку, а во время отдыха попутно съездить к СА),на юг (можно или к морю или в горы, в Кисловодск или Пятигорск (тогда в Питер надо приехать хотя бы за неделю-полторы, чтобы сходить к СА, )) :think: А вообще, моя подруга, у которой в прошлом 2 протокола неудачных, а сейчас после крио в июне уже рожать, говорит, едте отдыхайте и вообще не думайте не о чем, ни о дополнителных анализах, больницах, приезжайте перед подсадкой и все получится. Ей помогло.
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

lesikk писал(а):Девочки, мы с мужем решили перед крио съездть в санаторий (заграница нам закрыта, тк муж знает какие-то важные тайны :-D , вообщем секретка у него). Так вот он вчера пришел и сказал выбирай любой военный санаторий по России, и я вот задумалась, а куда лучше:в Ленинградской области (тогда можно брать путевки под самую подсадку, а во время отдыха попутно съездить к СА),на юг (можно или к морю или в горы, в Кисловодск или Пятигорск (тогда в Питер надо приехать хотя бы за неделю-полторы, чтобы сходить к СА, )) :think: А вообще, моя подруга, у которой в прошлом 2 протокола неудачных, а сейчас после крио в июне уже рожать, говорит, едте отдыхайте и вообще не думайте не о чем, ни о дополнителных анализах, больницах, приезжайте перед подсадкой и все получится. Ей помогло.
я ЗА Кисловодск или Пятигорск, читала что там отличные санатории.
А подруга твоя наверно права. Я вот тоже решила ехать в санаторий, забыть обо всем(если получится :) ) и на подсадочку help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Где же наш Олененок???????? help help help help help help help help help help help help help help help

ilizavet
Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.

Сообщение ilizavet

lesikk писал(а):Вот рецепт успокоительного настоя, правда все настойки на спирту, так что ....:
1.настойка боярышника
2.корваллол
3.настойка пустырника
4.настойка пиона
5.настойка валерьяны
Все смешать в равных долях и пить по 1 чл перед сном. Я когда сильно нервничала пила и по столовой ложке, то моментом успокаивалась. Единтсвенное, думаю долго пить нельзя, с перерывами надо.
Лессик спасибо большое obnimalka за рецептик. Обязательно попробую сегодня, если по дороге домой не усну.
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

lesikk писал(а):Девочки, мы с мужем решили перед крио съездть в санаторий (заграница нам закрыта, тк муж знает какие-то важные тайны :-D , вообщем секретка у него). Так вот он вчера пришел и сказал выбирай любой военный санаторий по России, и я вот задумалась, а куда лучше:в Ленинградской области (тогда можно брать путевки под самую подсадку, а во время отдыха попутно съездить к СА),на юг (можно или к морю или в горы, в Кисловодск или Пятигорск (тогда в Питер надо приехать хотя бы за неделю-полторы, чтобы сходить к СА, )) :think: А вообще, моя подруга, у которой в прошлом 2 протокола неудачных, а сейчас после крио в июне уже рожать, говорит, едте отдыхайте и вообще не думайте не о чем, ни о дополнителных анализах, больницах, приезжайте перед подсадкой и все получится. Ей помогло.
Лессик, езжайте в санаторий Махчкала. Пусть вас обстановочка не пугает - его классно оханяют и там он профилируется на гинекологии и неврапотологии, все мои знакомые оченьего хвалят

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Лесик отличное решение, а при возможности подбери санаторий специализирующийся на женских проблемах, не хочется тебя огорчать, нужно дождаться результатов биопсии, гипоплазия эндометрия достаточно неплохо лечится Дюфастоном, но не менее 3-х месяцев. Сейчас общаюсь с девочкой из предыдущей клиники у нее после 2 неудач по результатам биопсии подтвердился такой диагноз, лечение назначил эндокринолог на 3 месяца, после крио была импантации, но соравлась, назначили долечивать еще 3 месяца. Но ты не расстраивайся, главное нашли бяку, я когда ложилась на гистеру, даже хотела чтобы нашли хоть какую-то причину отсутсвия имплантации, вот полечат и сразу станешь красивая прикрасивая beremchatka . Может по результатам биопсии диагноз не подтвердится.
[/URL]
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Олененок все хорошо confusion confusion confusion confusion confusion confusion
[/URL]
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Оленонок тута, но пока результата еще нет, будет в районе 12. а мой д-димер 0,7 figase

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

олененок, результат получила???????????????????????????????????????

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Олененок. писал(а):Оленонок тута, но пока результата еще нет, будет в районе 12. а мой д-димер 0,7 figase
а нормы какие????????????????

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru