Девулины, всем привет!!!
У моего мужа с утра машина не завелась и он на работу не поехал. Зато мы съездили с ним в Аквилон и посчитали кухню.....Опять получилось 130 тыр....Я говорю, давай уже закажем, а то у меня уже сны про выбор кухни сняться - он еще думает. Нашли клевые кровати в Аквилоне, может и закажем ближе к концу ремонта. Сегодня приехало наше окно на балкон и замерщик для входной двери - вчера суперскую выбрали....Вобщем в четверг должны приехать самые главные принадлежности - унитаз, биде, полотенцесушитель, межкомнатные двери. Я не верю, что в конце марта мы уже будем переезжать...........
Надюся, на ХГЧ огромнейший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиз, мануальшик ничего не "ломал". Он просто кладет руки, например на копчик и на лобок и замер. Так стоит минут 5-10 и вроде что-то там на место ставит................Тоже самое делал с моими ребрами и челюстью. Спросил, падала ли я в детстве на копчик (а кто из нас на него не падал?), сказал, что что-то там было нарушено и он поставил на место эту часть и теперь кровообращение в малом тазу должно улучшиться.....
Алена, как ты тама?