[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ январское дарит счастье мамское! - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Архив клиник
Sun Vita
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5 лет

Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!

Сообщение Sun Vita

валькирия писал(а):Почему старые? Они соответствуют действительности.
Они действительны с 01.10.2010 ... обычно же после НГ поднимают цены ...
Ну и как-то в мцрм нааааамного дешевле той же Авы :vermin: ...
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

ДЕВОЧКИ! Кто мне подскажет, за которое время необходимо мне и мужу начать сдавать анализы для ЭКО? Есть ли анализы, которые надо ждать 3 недели? Я переживаю, чтоб срок их действия не прошёл (некоторые анализы действительны 1 месяц) и чтоб до отъезда в Питер всё было на руках... Может кто то подскажет где это можно прочесть... Я записалась к А.А. на 28 февраля. СПАСИБКИ!!!!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Ольга,насколько я помню,нет таких анализов,которые долго делаются,ну максимум неделя :think:
капелька
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капелька

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Shurochka я бы предложила , но знаю кафе только на севере города. confusion
Алёна 2025 , Lulyok, Рус_алочка, sirokko , Весенняя спасибо
мечтаю о малыше не скучай в больничке, отдыхай. golova
Еленчик чтобы твой эндометрий вырос как положено. :doctor:
Ой Shurochka не уходите от нас :*-(
Весенняя не плач я думаю за все беды ты будешь награждена beremchatka
Татарочка 14 это круто на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm
Sun Vita » добро пожаловать flowers
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Sun Vita писал(а): Девочки, а сколько стоит эко сейчас в мцрм? На сайте насколько я поняла устарелые цены?
Мне обошлось 118тр
я в беременном протоколе собрала личные апчихи :Маринка Мандаринка, Shurochka, JuliaSS , лисичка))
konfetka, фекла , Ната 78,Кикимосичка, мечтаю о малыше, Оксануля , Малена, Marysik76, sirokko ,tatakol, Сосcа, Львенок 777, Татарочка , Надеющаяся Махабатка , Анжелочка,Neonata ,Толя спасибо
Sun Vita
Только зачали

Сообщение Sun Vita

капелька писал(а):Мне обошлось 118тр
Это только ЭКО с медикаментами? :think:
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Кешуля, поздравляю с рождением дочек!!!!! flowers flowers flowers
Это так здорово. support support support
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ольга 80 писал(а):ДЕВОЧКИ! Кто мне подскажет, за которое время необходимо мне и мужу начать сдавать анализы для ЭКО? Есть ли анализы, которые надо ждать 3 недели? Я переживаю, чтоб срок их действия не прошёл (некоторые анализы действительны 1 месяц) и чтоб до отъезда в Питер всё было на руках... Может кто то подскажет где это можно прочесть... Я записалась к А.А. на 28 февраля. СПАСИБКИ!!!!
Ольга80, самая заморочка-это с половыми гормонами-их надо делать на 2-3 день цикла, но у них и срок давности 1год. А простые, у которых срок 1-3 месяца, я делаю за 2 недели где-то, чтобы был резерв времени для пересдачи, увы ошибки лабы встречаются часто. В этот раз припозднилась, правда, на прием 27-го, а я только завтра иду сдавать некоторые, но я болела, до сих пор прикашливаю, но и то есть срок на пересдачу и долечивание.

Сан Вита, у нас пока только разговоры, что в феврале будет пересмотр цен. А про Аву мульён раз уж писали: врачи и оборудование=нашим, а цены почти в 2 раза выше, ну политика у них такая, кстати в их офисе на Московском проспекте цены почти такие же как у нас. Мне в ноябре обошлось бы в 180, если бы дошла до конца. Но у меня много стимуляции (почти 60т) и ИКСИ (38т), кроме ЭКО.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
капелька
Девица на выданье

Сообщение капелька

Sun Vita писал(а):
капелька писал(а):Мне обошлось 118тр
Это только ЭКО с медикаментами? :think:
Это даже с некоторыми анализами.
прием 1200
анал 1770
анал 2070
анал 1982
прием 1200
анал 527
пурегон300 4695
цетротид 1422
цетротид 5688
пурегон300 9390
салфетки 50
клексан 350
цетротид 3100
цетротид 4650
пурегон100 2100
овитрель 2755
протокол 75300
это я для себя писала, интересно было какая сумма получится.
Sun Vita
Только зачали

Сообщение Sun Vita

валькирия, капелька
Пасибки за ответы obnimalka
Sun Vita
Только зачали

Сообщение Sun Vita

Девочки, у меня снова вопрс ...
Я извиняюсь за занудство :-\
А что-н про Мариинку можите сказать? Про нее тоже много информации есть ... о;) Чем она лучше/хуже мцрм?
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет всем, мои дорогие! flowers
Поздравляю с Крещением!!!
Леночка302, ты в протоколе уже?
Алёна 2025 писал(а):Шурочка! я тебя заберу на встречку - ты тока скажи куда приехать! и потом отвезу обратно, конечно же:) телефоны у нас есть - найдемся!:)
Аленка, спасибо тебе огромное obnimalka Может мне подъехать куда-то, чтобы тебе поудобнее было? Ты в какой стороне живешь?
Весеннушка, дела у нас с малышом хорошо, сегодня в ЖК были, всё в норме, спасибо :) Мы тебе желаем, чтобы все-все процедурки привели к такому вот результату {baby} {baby} в этом году! А на счет плохого сна и последовавших неприятностей - деньги и телефон - наживное, а мужу - дай Бог здоровья, пройдет лечение, всё будет хорошо :-*
Валькирочка, у "Тархуна" есть, где припарковаться. Другой вопрос - на счет проезда в центре, но сейчас везде трудно на машине :think:
Сироккушка, а мне тоже кажется, что у тебя мальчик :)
Такушик golova
Татарочка, тебе в этот важный день отдельное АПЧХИ, пусть растут и делятся, как нужно!!!

Sun Vita, добро пожаловать! flowers На счет уровня спецов в МЦРМ и АВА - чистая правда, одинаковый уровень, ведущие репродуктологи начинали заниматься темой ЭКО в одни и те же годы и чуть ли не бок о бок :) Если судить по рекламе - в АВА на Невском делается упор именно на то, что у них самое современное и навороченное оборудование из возможного в настоящее время. Мое мнение - оборудование - важная, но далеко не решающая составляющая успеха протокола ЭКО. К тому же в АВА, опять же ИМХО, создается искусственный ажиотаж с полугодовым листом ожидания первого приема. Ну и плюс по деньгам - в АВА на Невском 181000р. (прайс с 01.01.2011) против МЦРМ ок. 120000-130000р. с лекарствами.
Именно исходя из вышеописанных причин я делала ЭКО в МЦРМ (хотя забеременела в итоге вообще по городской квоте в ЦПСиРе, где оборудование может и не супернавороченное))). Удачи тебе в твоем выборе, но надеюсь, ЭКО не понадобится!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Кешенька, героиня ты наша obnimalka Дай Бог здоровья тебе и скорейшего и правильного роста твоим деткам!!!
Юшик, ну на УЗИ!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Zolotaja, на начало беременного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup
Капелюша, мы все тут, посмотри, никуда не уйдем :) Просто совсем отвлеченные беременные темы в другом топе обсуждаем)))

На протокольщиц презаразное АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ!!!

Еленчик, Веспер, Сильвочка, Литтлуша, Люлек, МамаНатик, Варюшик, Алисик, Диверсочка, Феклочка, Жужик, Русалочка, Ольга 80, и все-все-все - обнимаю! obnimalka
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Takaya, Валькирия, Спасибо за ответы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Валькирия, а какие именно анализы нужно сдавать на 2-3 ДЦ?
Sun Vita
Только зачали

Сообщение Sun Vita

Shurochka писал(а): Sun Vita, добро пожаловать! flowers На счет уровня спецов в МЦРМ и АВА - чистая правда, одинаковый уровень, ведущие репродуктологи начинали заниматься темой ЭКО в одни и те же годы и чуть ли не бок о бок :) Если судить по рекламе - в АВА на Невском делается упор именно на то, что у них самое современное и навороченное оборудование из возможного в настоящее время. Мое мнение - оборудование - важная, но далеко не решающая составляющая успеха протокола ЭКО. К тому же в АВА, опять же ИМХО, создается искусственный ажиотаж с полугодовым листом ожидания первого приема. Ну и плюс по деньгам - в АВА на Невском 181000р. (прайс с 01.01.2011) против МЦРМ ок. 120000-130000р. с лекарствами.
Именно исходя из вышеописанных причин я делала ЭКО в МЦРМ (хотя забеременела в итоге вообще по городской квоте в ЦПСиРе, где оборудование может и не супернавороченное))). Удачи тебе в твоем выборе, но надеюсь, ЭКО не понадобится!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Пасиб :)
lena302
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб

Сообщение lena302

Шурочка Я еще не в протоколе, жду М.

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
Юша
Трудный подросток

Сообщение Юша

Валькирюш, так пентаглобин капать нужно 50мл, так что нормальная цена, платишь всего 9000 :)
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Sun Vita,мне в протоколе сказали, что после сразу после ИК шансов больше (у меня тоже была лапара: эндометриоз)...так что удачи тебе!!! про мариинку слышала только, что эмбриология там слабее...
Татарочка, на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup
Zolotaja, на начало тебе thumbsup thumbsup thumbsup , сопли гони подальше!
Рус_алочка, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы эндик был просто отличный!!!
Валькирюша, ну ты и паникерша, что-то я тебя не узнаю!!! ты ведь всегда такая рассудительная!!! вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы больше не было таких ошибочек и АПЧХИИИИИИИИИИ
Лалик, thumbsup thumbsup thumbsup на узи!!!
Юша, thumbsup thumbsup thumbsup на узи тебе!!!
жужик, раньше можно было просто прийти в день приема МС, оплатить и в порядке очереди она принимала...а теперь, нужно сначала получить от нее бумажку, что она примет и с этой бумажкой идти в кассу, а "мне надо" в регистратуре не прокатит...
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ

Сообщение Нюта-нюта

Всем привет!!!!! Ну, девули, вы и понаписали...... Много!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВЕСЕННУШКА!!!!! Пусть все неприятности обернутся большой удачей и счастьем!!!!! {baby} {baby}
ТАТАРОЧКА!!!!! На sperm sperm sperm мульон thumbsup thumbsup thumbsup
КЕШУЛЯ!!!!! Пусть девочки поправляются!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup Ну а вам с мужем - терпения!!!! help help help
САН ВИТА!!!! Добро пожаловать!!!! Я у Кирсанова была в протике в августе 2010. Сейчас - ждём {baby} :) :) :)
ЛЮЛЁК!!!! Удачно доехать до дома!!! Береги себя!!!!! И масиков!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Sun Vita писал(а):Девочки, а что-н про Мариинку можите сказать? Про нее тоже много информации есть ... о;) Чем она лучше/хуже мцрм?
СанВита, в Мариинке сильный состав репродуктологов, только есть большое НО - они работают по городской программе, и в 2010 году у них были большие проблемы с эмбриологией - у многих моих знакомых при хорошем количестве взятых клеток - до подсадки доживали 1-2 эмбриона или вообще никого figase А одной девочке зачем-то 5 криошек в одну соломинку запихали - т.е. это уже только на одну разморозку :think:
Лена302, жду от тебя отмашки для правки статистики! dai2
Мечталочка, Нюта obnimalka

Девули, я написала Одарочке смску, только отчета о доставке пока нет - ждемс! help

:drink:
Последний раз редактировалось Shurochka 20 янв 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Ольга 80 писал(а):Валькирия, а какие именно анализы нужно сдавать на 2-3 ДЦ?
Отвечу за тёзку:
ФСГ, ЛГ, Эстрадиол (на 2-5 день цикла)

Красотули, всем приветище!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Спасибо, Ёлочка2010. Так получается можно на 2-3 день се анализы сразу и сдать (остальные же анализы без разницы когда сдавать) support support support
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Ёлка2010 писал(а):
Ольга 80 писал(а):Валькирия, а какие именно анализы нужно сдавать на 2-3 ДЦ?
Отвечу за тёзку:
ФСГ, ЛГ, Эстрадиол (на 2-5 день цикла)
Ага, только лучше на 2-3, цикл по длине разный у всех. В некоторых лабах говорят, что можно до 6 дня, я один раз сдала на 6 или 7 день, сказали можно в рамки вписываюсь, пришел ФСГ чуть выше нормы (хотя он у меня в серединке обычно), хорошо врач адекватная была, сказала, что у меня цикл 24-25 дней, у всех в это время фоликулярная фаза, а я уже выскочила в овуляционную, вот он и повышен чуть. Пересдавала несколько раз , но не позже 3-го дня все хорошо.
Еще на 2-3 день точно сдают АМГ, тестостерон тоже в определенные дни, но не помню в какие, пролактин и прогестерон на 22-24 дни цикла (опять же если короткие или длинные циклы, то это день овуляции+7-9 дней).
Остальные вроде бы не зависят.
В принципе можно и остальные в эти же дни сдать, но если не успеешь по каким-либо причинам в протокол, то на следующий месяц те, что со сроком 1месяц, надо пересдать будет.

Шурочка, я согласна с Тархуном, и от метро близко очень.
мечтаю о малыше писал(а): Валькирюша, ну ты и паникерша, что-то я тебя не узнаю!!! ты ведь всегда такая рассудительная!!! вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы больше не было таких ошибочек и АПЧХИИИИИИИИИИ
Ну насмешила, это ты про меня??????????????? figase figase figase Я могу и чайником в кого-нибудь запустить от избытка эмоций. [lol] [lol] [lol]

Юша, пентаглобин, интраглобин, октагам, все содержат одинаковое количество нужного вещества, это уж кому сколько назначат, мне надо 5гр=100мл любого из них, а еще и три раза, вообщем цена figase figase figase , да +моя бешеная аллергия. Буду отказываться, если не услышу очень основательных доводов.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Ольга 80
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга 80

Спасибки, Валькирюша! support support support
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Девули приветики еще раз!!!! obnimalka

Были мы на узи!Как сказал Воронин-У нас все шикарно(ттт).Спросил-"чем вы кормили малыша,он очень вырос за 5 дней!!!!"
Вобщем,сделал сегодня все замеры.Все у нас в норме!!!!
Малыш сегодня лежал на спинке,расставив ножкт и ручки.Его видать разбудили-он начал активно двигаться!
Я сегодня чуть не плакала от счастья!На той неделе я особо ничего не понимала и плохо все видно было!А сейчас от осознания такого чуда,просто дух захватывает!!!!
Потом всю дорогу домой ехала и улыбалась,как дурочка :-D :-D :-D

И мы рассекретились!!!! support support support support Не подвела меня моя интуиция!!!!!Будет у нас Евгеша или Богдаша!!!!
В роду мужа и нашем первый мальчик!!!! yahoo yahoo yahoo
Муж счастлив безумно!!!!Мечты сбываются!!!! :angel:

Все!Отчиталась!Убегаю спать!Завтра на работу!Да еще Д.Р. с коллегами справлять....в очередной раз!!!! ;) :)

Всех обнимаю!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Takaya » Сегодня, 17:41
Весенняя, у меня отличное настроение ,как сама?
Такушик, я очень рада, что у тебя отличное настроение!! Ты просто молодец!! dude
Сама лечусь всем, чем можно :-D

Сироккушка, yahoo yahoo Какие хорошие новости! flowers flowers flowers Поздравляю, что всё хорошо и что будет, как ты и мечтала – сыночек!!!

фекла
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, док А.А

Сообщение фекла

Сирокушечка obnimalka obnimalka obnimalka очень очень рада за вас support support support здоровья вам :-*
Весенняя obnimalka
я сегодня была на узи, все вродебы нормально и желтое тело есть, жаль только мужа рядом нет confusion а так бы была бы надежда на чудо :angel:
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Юшечка, Lulyok как самочувствие obnimalka
Татарочка, Алиса28, Еленчик,Е_вгения aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Шурочка, как хорошо, что у вас всё нормализовалось!!! support support Малышику чмок :-* :-*

А я вечером сходила на иголки. Интересное ощущение :think: Когда он втыкал их было больновато, а потом они вобще не чувствовались. Узнала, гле располагается точка, отвечающая за матку :-D
Пойду завтра просить скидку у заведующей help

Я вот после Битюкова задумалась, он сказал, что, в принципе, можно в протокол идти через месяц после окончания лечения. Так вот я думаю, пожалуй, пойти на месяц раньше, чем собиралась, не в конце апреля, а в самом начале. Конечно, надо сначала с А.А. посоветоваться :think:

Девочки, никто не знает, когда в Отта начинается запись на февраль??

Фёклочка obnimalka obnimalka А ты к мужу никак не сможешь поехать?

фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Юшечка, Lulyok как самочувствие obnimalka
Татарочка, Алиса28, Еленчик,Е_вгения aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Спасибо девочки!

Сейчас с мужем смотрели видео!Я дала волю эмоциям-наревелась!!! :-D :-D :-D confusion

Веснушечка!!!!Иголки-это здоровски!!!!Молодец!С почином тебя!!!!

Феклочка!Есть овуляция-это уже здорово!!!! obnimalka
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Весенняя к сожелению не могу, он по вахте работает, в конце недели приедит хоть бы успеть help help help
фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

ой Сирокуша читаю тебя и слезы радости :-*
Весенняя
Девица на выданье

Сообщение Весенняя

Сироккушка, а какое видео? Малыша записали?

Феклочка, надо успеть ;) Посылаю тебе aist

фекла
Трудный подросток

Сообщение фекла

Весенняя я тоже подумываю про иголочки, а сколько сеансов надо пройти? Спасибо за аиста :-* и тебе aist aist aist aist aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru