Они действительны с 01.10.2010 ... обычно же после НГ поднимают цены ...валькирия писал(а):Почему старые? Они соответствуют действительности.
Ну и как-то в мцрм нааааамного дешевле той же Авы

Они действительны с 01.10.2010 ... обычно же после НГ поднимают цены ...валькирия писал(а):Почему старые? Они соответствуют действительности.
Мне обошлось 118трSun Vita писал(а): Девочки, а сколько стоит эко сейчас в мцрм? На сайте насколько я поняла устарелые цены?
Это только ЭКО с медикаментами?капелька писал(а):Мне обошлось 118тр
Ольга80, самая заморочка-это с половыми гормонами-их надо делать на 2-3 день цикла, но у них и срок давности 1год. А простые, у которых срок 1-3 месяца, я делаю за 2 недели где-то, чтобы был резерв времени для пересдачи, увы ошибки лабы встречаются часто. В этот раз припозднилась, правда, на прием 27-го, а я только завтра иду сдавать некоторые, но я болела, до сих пор прикашливаю, но и то есть срок на пересдачу и долечивание.Ольга 80 писал(а):ДЕВОЧКИ! Кто мне подскажет, за которое время необходимо мне и мужу начать сдавать анализы для ЭКО? Есть ли анализы, которые надо ждать 3 недели? Я переживаю, чтоб срок их действия не прошёл (некоторые анализы действительны 1 месяц) и чтоб до отъезда в Питер всё было на руках... Может кто то подскажет где это можно прочесть... Я записалась к А.А. на 28 февраля. СПАСИБКИ!!!!
Это даже с некоторыми анализами.Sun Vita писал(а):Это только ЭКО с медикаментами?капелька писал(а):Мне обошлось 118тр
Аленка, спасибо тебе огромноеАлёна 2025 писал(а):Шурочка! я тебя заберу на встречку - ты тока скажи куда приехать! и потом отвезу обратно, конечно же:) телефоны у нас есть - найдемся!:)
ПасибShurochka писал(а): Sun Vita, добро пожаловать!На счет уровня спецов в МЦРМ и АВА - чистая правда, одинаковый уровень, ведущие репродуктологи начинали заниматься темой ЭКО в одни и те же годы и чуть ли не бок о бок
Если судить по рекламе - в АВА на Невском делается упор именно на то, что у них самое современное и навороченное оборудование из возможного в настоящее время. Мое мнение - оборудование - важная, но далеко не решающая составляющая успеха протокола ЭКО. К тому же в АВА, опять же ИМХО, создается искусственный ажиотаж с полугодовым листом ожидания первого приема. Ну и плюс по деньгам - в АВА на Невском 181000р. (прайс с 01.01.2011) против МЦРМ ок. 120000-130000р. с лекарствами.
Именно исходя из вышеописанных причин я делала ЭКО в МЦРМ (хотя забеременела в итоге вообще по городской квоте в ЦПСиРе, где оборудование может и не супернавороченное))). Удачи тебе в твоем выборе, но надеюсь, ЭКО не понадобится!!!![]()
![]()
![]()
СанВита, в Мариинке сильный состав репродуктологов, только есть большое НО - они работают по городской программе, и в 2010 году у них были большие проблемы с эмбриологией - у многих моих знакомых при хорошем количестве взятых клеток - до подсадки доживали 1-2 эмбриона или вообще никогоSun Vita писал(а):Девочки, а что-н про Мариинку можите сказать? Про нее тоже много информации есть ...Чем она лучше/хуже мцрм?
Отвечу за тёзку:Ольга 80 писал(а):Валькирия, а какие именно анализы нужно сдавать на 2-3 ДЦ?
Ага, только лучше на 2-3, цикл по длине разный у всех. В некоторых лабах говорят, что можно до 6 дня, я один раз сдала на 6 или 7 день, сказали можно в рамки вписываюсь, пришел ФСГ чуть выше нормы (хотя он у меня в серединке обычно), хорошо врач адекватная была, сказала, что у меня цикл 24-25 дней, у всех в это время фоликулярная фаза, а я уже выскочила в овуляционную, вот он и повышен чуть. Пересдавала несколько раз , но не позже 3-го дня все хорошо.Ёлка2010 писал(а):Отвечу за тёзку:Ольга 80 писал(а):Валькирия, а какие именно анализы нужно сдавать на 2-3 ДЦ?
ФСГ, ЛГ, Эстрадиол (на 2-5 день цикла)
Ну насмешила, это ты про меня???????????????мечтаю о малыше писал(а): Валькирюша, ну ты и паникерша, что-то я тебя не узнаю!!! ты ведь всегда такая рассудительная!!! вот тебе![]()
![]()
, чтобы больше не было таких ошибочек и АПЧХИИИИИИИИИИ
Такушик, я очень рада, что у тебя отличное настроение!! Ты просто молодец!!Takaya » Сегодня, 17:41
Весенняя, у меня отличное настроение ,как сама?