[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ - Страница 38 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки 17 РД - ДЕКАБРЬ

Архив клиник
UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Re: Болтушки 17 РД - НОЯБРЬ

Сообщение UmkaLily

Симочка - спасибо за поддержку! Собираю кулачки! о;)

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
Топочка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РОДДОМ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Топочка

Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ну вот начала я собирать анализы для гисторы, будет это приблизительно в конце декабря. Но боюсь, что завернут меня т.к. у меня выскочила молочница. Как я с ней уже замучилась :*-( :*-( :*-( , только её пролечат, а эта сволочь появляется через месяц...

УМКА СОБИРАЙ КУЛОЧКИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Топочка, может, муж недолеченный остается?
Удачищи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

Симка писал(а):Златик, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Как самочувствие?
А почему ты гадаешь? Ведь нормы лаборатории должны быть указаны, всегда ставят референсные значения!
Симка Привет! Да вроде ни чего, только матку немного потягивает и в ногах тяжесть появилась. Муж разговаривает с малышами просит их остаться help Сегодня была в церкви отстояла службу и попросила у батюшки благословение на Б.
ПО поводу анализов они немного выходят за рамки. В прошлый раз они были в 3 раза меньше чем сейчас, в итоге вы знаете у меня был пролет. Вот не знаю как сейчас?

А ты как? Как самочувствие?
У меня все по другому чем в прошлый протокол.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Умка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний поход к врачу.
[/url]
[/url]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение КудряшкаЯ

Златик,Симуля, держите, вы точно беременные и ни как иначе,очень переживаю за вас и держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дорогу осилит идущий!
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Всем приветик!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
девчачье!
Всем, кто в протоколе мое персональное АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!
Ну и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup кому надо, разбирайте!!!!
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Добрый вечер!!!!
Спасибо недоступик за чихи...вся искупалась ;)
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Ирунчик Ну раз ты сказала, значит так и будет, не отвертимся. [lol]
Недоступик Взяла твоих персонально беременных чихов, вся обмазалась и ЗАРАЖАЮСЬ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как у тебя дела???
[/url]
[/url]
Топочка
Пока в пеленках

Сообщение Топочка

НЕДОСТУПИК СПАСИБО ЗА ЧИХИ И ЗА КУЛОЧКИ flowers flowers flowers
Топочка
Пока в пеленках

Сообщение Топочка

СИМКА нееее тут дело ни в муже, а в моём организме.
Персикоff
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):
Персикоff писал(а):А у меня как обычно акула глухая, свисток сломатый. Вообщем светит мне очередная лапара. Если это случиться, то откажусь наверно я от всего этого. Стока наркоза это жуть. :(
Персик, а почему про лапару пошел разговор?(((
Разговор зашел, потому что киста растет даже на фоне ОК. figase В этом цикле пью последний раз фемоден и если киста не уходит, то прямая дорога на лапару. Эх наверно мне не время, да и как то уже желание начало пропадать.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

UmkaLily
Трудный подросток
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение UmkaLily

Топочка, Златик - спасибо за кулачки!!! confusion
Топочка - у моей подруги с молочницей тоже была постоянная проблема, пока она кровь не сдала на нее и основательно потом пролечила, видимо антибиотиками, а заодно и мужа. До этого про кровь ей никто не говорил, а она у нее в крови была уже. Теперь вообще забыла что это такое.
Девочки кто в протоколе - болею за вас!!! Пусть у вас все получится!!! Порадуйте нас позитивными новостями пожалуйста!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist

"Все сбывается в свое время для тех, кто умеет ждать...".
larisakat
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

[quote="Персикоff] Разговор зашел, потому что киста растет даже на фоне ОК. figase В этом цикле пью последний раз фемоден и если киста не уходит, то прямая дорога на лапару. Эх наверно мне не время, да и как то уже желание начало пропадать.[/quote]
Персик, ну опять двадцать пять :angry: Хорош хандрить!!!!!!!!!!!! Лапара так лапара :angry:
А вообще, у меня в том году киста пол-года была, а потом сама рассосалась(узнала аккурат перед днем госпитализации на лапару :-D )
Ну а ты заканчивай меня сбивать с пути истинного confusion (я тоже на грани срыва)
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
oleandra
Пока в пеленках

Сообщение oleandra

Привет!
Кому надобно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Топочка , можно свои пять копеек по-поводу молочницы. Мучилась с ней лет 8-10. Лечилась системно: Дифлюкан по 150 ежедневно (дней 10, потом реже пьешь и в итоге раз в месяц по 200)+свечи в большой дозе хватало месяца на 3-5 месяцев. Потом пила низорал таблетки и ирунин свечи - чуть не померла - дня три жуткое что-то было, как передоз. Они очень токсичные, но и помогли. А для профилактики использую тампоны с бифидумбактерином. Мужа никогда не лечила, в книге "Кандидоз"проф.Сергеев А.Ю. пишет, что это не критично.
oleandra
Пока в пеленках

Сообщение oleandra

Симуль, какая ты молодец!
А я вот тестик еще вчера замочила confusion confusion , и завтра буду [lol] [lol] [lol] . Но он чист, как белый лист. :angry:
А вот когда ХГЧ сдавать, еще думаю: О.Н. сказала неопределенно 17-18 - вот и воспользуюсь, хотя для моих размороженных трехдневочек 12ДПП может и рановато.
А, вообще, я в ауте по-поводу федеральной квоты. Была в ЦПСиР и мне категорично отказали :*-( . Сказали, даже не пытаться - государство перед нами долг в виде двух попыток выполнило... Порекомендовали на дальнейшее АльтраВиту.
Девочки help , если будет по федеральной квоте другая инфа скините help , чет недоверчивая стала я :think: .
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а): А ты как? Как самочувствие?
У меня все по другому чем в прошлый протокол.
Златик, добавлю тебе кулачков! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я нормально, но ожидание утомляет... :-\ У меня вообще первый криопротокол - дожила наконец-то! :) Так что ощущения, конечно, тоже другие. Ладно, подождем... help help help

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Oleandra, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Вот ты фулюганка! tccc Если есть хоть какие-то силы, то не торопись, сдавай 18-го, чтобы все было ясно. Я все-таки настроена до 18 ждать.
Держу за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Насчет федеральной квоты не узнавала даже - какие квоты в моем возрасте???
Не пропадай! obnimalka obnimalka obnimalka

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри писал(а):Златик,Симуля, держите, вы точно беременные и ни как иначе,очень переживаю за вас и держу миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирунчик, спасибо тебе, золотко! obnimalka obnimalka obnimalka
Вдохновила! :)
Недоступочка, заражаюсь, и активно! :) Спасибки! obnimalka obnimalka obnimalka
Как вы чувствуете себя? Уже тяжеловато? Держись! obnimalka obnimalka obnimalka
Персик, пессимизм не пройдет! No, как грицца, pasaran! dude
Даст Бог, и без лапары обойдется! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
oleandra
Пока в пеленках

Сообщение oleandra

Это меня муж подначивает 0:-) . Первый протокол он, вообще, воспринял индифферентно, в начале второго мы разводились (думается такое в нашем деле не редкость,слишком уж нервы напряжены), а вот в третьем про тестики спрашивает и почти согласился укол сделать support [lol] . А бойцам видимого фронта и партизанам ;) еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

oleandra писал(а):Это меня муж подначивает 0:-) .
О как! Интерес, значит, самый активный проявляет.. :)
А мой мне колет вовсю! И даже напоминает про уколы, вот до чего дошло! [lol]

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

larisakat писал(а):[quote="Персикоff] Разговор зашел, потому что киста растет даже на фоне ОК. figase В этом цикле пью последний раз фемоден и если киста не уходит, то прямая дорога на лапару. Эх наверно мне не время, да и как то уже желание начало пропадать.
Персик, ну опять двадцать пять :angry: Хорош хандрить!!!!!!!!!!!! Лапара так лапара :angry:
А вообще, у меня в том году киста пол-года была, а потом сама рассосалась(узнала аккурат перед днем госпитализации на лапару :-D )
Ну а ты заканчивай меня сбивать с пути истинного confusion (я тоже на грани срыва)[/quote][/quote]
Я ни кого не сбиваю с пути истинного. Самое печельное что после 2-х лапар и 2-х операций по поводу перитонита обычная лапара у меня может превратиться в полосную оперцию. Мне лапару отказались делать перед получением квоты. живот весь изрезан и швы мешают для лапараскопа или как он там называется.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Ula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 17РД

Сообщение Ula

Девчонки, привет!!!!!
У меня все та же история......Мажется и прилично! Сегодня 8 ДПП и 24 ДЦ. Цикл сам по себе обычно 30 дней. Поскольку крио был стимулированный, то у меня есть свое желтое тело, которое выделяет прогестерон! В поддержке был утрик 3 раза в день. Со вчерашнего дня добавили еще 6(!!!!!) таблеток в день дюфастона и 1 укол на ночь прогестерона. Вы прикиньте сколько прогестерона я получаю!!!!!!!!!!!!!!!!! А сегодня еще больше мажется!!!!!!!!!!!!!! Как так? Почему так может быть???
Временно недоступна
Задорная первоклашка

Сообщение Временно недоступна

Доброе утро!
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!
девчачье!
Всем нуждающимся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, а с Танюшечкой связи нет ни у кого? Не родила она там, случайно?
Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, а потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины...
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

У Танюшечки сегодня 38 неделек ровно...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Недоступочка, мне!мне! мне нужны заразные чихи.))) Я нуждающаяся! :) :) :)
Спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Плюшик, как твои дела? obnimalka obnimalka obnimalka Как богатырь растет? :) :) :)
Да, хорошо бы Танюшечка появилась! Как они там? Тем более, не все идет идеально... Надеюсь, все хорошо, и вскоре она появится!

Пришли анализы мои, хорошие, но д-димер вообще низкий: 1 при норме до 5. :-\ А ведь повышение д-димера говорит об имплантации, пусть даже и косвенно. Волнуюсь...
Последний раз редактировалось Симка 16 ноя 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Симка писал(а):Недоступочка, мне!мне! мне нужны заразные чихи.))) Я нуждающаяся! :) :) :)
Спасибки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Симка, ждем от тебя невест!!!! А то что это одни мужуки. [lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Юльчик, может, хг сдать? А то так никаких нервов не хватит.(( Вообще ведь часто мажет на начальных сроках Б, но это надо подробно отдельно почитать. Удачищи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Персикоff писал(а): Симка, ждем от тебя невест!!!! А то что это одни мужуки. [lol]
Спасибо, Персик! obnimalka obnimalka obnimalka
А может, если такие проблемы, не надо на лапару, может, подождать, когда киста сама уйдет? :think: Я понимаю, что ждать - это занятие утомительное, но и риски полостной операции велики! Тут сгоряча не надо бы действовать...
Млин, я вот все чаще слышу о проблемах на ок, все-таки это дело тонкое, кому что подходит, а что нет - это только практика показывает.

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Добрый день девочки!!!
Симочка, Олеандра вам кулачки на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Недоступик спасибо за чихи obnimalka
Персик, солнышко, выше носик все обязательно наладится!!!! если надо то лапра а потом сразу beremchatka вот увидишь!!!! obnimalka
Златик тебе на трехзначный результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Топочка тебе удачи в борьбе с молочницей :gun: ты ее обязательно победишь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Умка открывай свой чемоданчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Pluschka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
Где было удачное ЭКО: ЕБ

Сообщение Pluschka

Симулькин, растем...за месяц +2500грамм (это я)... на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Девочки только не ругайте меня. confusion help Сегодня замочила тестик, понимаю что рано, но там вторая полосочка сразу появилась пусть бледненькая но она есть и это не призрак. help help help Ка вы думаете, что это???
[/url]
[/url]
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

zlatovlacka писал(а):Девочки только не ругайте меня. confusion help Сегодня замочила тестик, понимаю что рано, но там вторая полосочка сразу появилась пусть бледненькая но она есть и это не призрак. help help help Ка вы думаете, что это???
Невесты там, 2 штуки, точно. [lol]
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Pluschka писал(а):Симулькин, растем...за месяц +2500грамм (это я)... на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Плюшик, спасибо воооот такое огромное, все собрала. :) :) :)
Ну а если бы масик за месяц прибавил 2500г - то это был бы рекорд Гинеса! [lol]

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

zlatovlacka писал(а):Девочки только не ругайте меня. confusion help Сегодня замочила тестик, понимаю что рано, но там вторая полосочка сразу появилась пусть бледненькая но она есть и это не призрак. help help help Ка вы думаете, что это???
Златик, потихонечку радуюсь!!! support support support yahoo yahoo yahoo
Пока молча! ;)
Это какой у тебя дпп? А то ведь и действительно может:
Персикоff писал(а): Невесты там, 2 штуки, точно. [lol]
Продолжаю держать изо всех сил! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Симка 5/3 дпп конечно рановато судить, но ведь она появилась!!! Попробую в субботу сдать хгч может чего и покажет???
[/url]
[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru