АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Sveto4ka
- Впервые замужем
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Джим, конечно идите вдвоем. Мы вместе ходили, я только из кабинета выходила, когда он мужа "щупал"
- djimovod
- Девица на выданье
это я могу рассказать! 0:) 0:) 0:) (какая я скромная)Nataradja писал(а):Вот только как это сделать?malva06 писал(а): Nataradja, отличная идея!!!!!!
Кудя, расскажи - как к вам на встречу ваш доктор попал?
Ему звонила и приглашала Марика (королева мать) ПА вначале пообещал быть, потом позвонил отказался, но Марика его как то сумела уговорить.
Потом ПА был у нас на встрече и долго и подробно отвечал девочкам на вопросы.
2010 году буду мамой Скорпиончика-Тигрёнка. Как на аватарке
АААПППЧЧЧХХХХХХИИИ !! (от МОРИКА)
ААППЧЧХХИИ !! (от Катюши)
АПЧХИИИИИИИ на тебя (от Малышки)
- Nataradja
- Спелая ягодка
Тааак, девочки, кто у нас с ВЮВ дружит? Зовите ее!djimovod писал(а): Потом ПА был у нас на встрече и долго и подробно отвечал девочкам на вопросы.
А Натли мы поручим БОС заманить
Кто возьмет на себя ДНВ и ЗИВ?
Добрый вечер! У нас очень сильный МФ! Врач не из АВ нам сказала, беременность возможна только с ИКСИ. И настоятельно рекомендовала не пытаться лечить мужа перед протоколом, но если решимся на лечение то заморозить несколько порций спермы, дабы иметь возможность родить собственных детей. Думаю ухудшения после лечения это жестокая статистика, не только АВ.Nataradja писал(а):Джимовод увы твоя история не исключение.... Скорее случаи с улучшением являются исключением, а ухудшение - номрма!![]()
![]()
![]()
А чем лечили и сколько по времени?
Скоро начнется наш первый протокол, надеемя что у нас найдутся несколько спермиков чтобы осчастливить нас!
- гупешка
- Веселая дошкольница
Мне отказались подсаживать 3 эмбриона, мол тяжело будет вынашивать, я маленькая росточком, что 2 и то тяжко.
Мне подсаживали на эндик 12 мм.
Мне подсаживали на эндик 12 мм.
- djimovod
- Девица на выданье
Мексидол 1таб/2разаNataradja писал(а):Джимовод увы твоя история не исключение.... Скорее случаи с улучшением являются исключением, а ухудшение - номрма!![]()
![]()
![]()
А чем лечили и сколько по времени?
Спермактин(мы заменили на ЭЛЬКАР) 1ст ложка/3раза.
Фол.кислота 2т/2р
витамины А,Е
так же по своей инициативе пили АЕВИТ 1/1
Последний раз редактировалось djimovod 12 янв 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
- djimovod
- Девица на выданье
ДА, ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ БЫNataradja писал(а):Тааак, девочки, кто у нас с ВЮВ дружит? Зовите ее!djimovod писал(а): Потом ПА был у нас на встрече и долго и подробно отвечал девочкам на вопросы.
А Натли мы поручим БОС заманить![]()
Кто возьмет на себя ДНВ и ЗИВ?![]()
- Кудя
- Трудный подросток
если на встречу заманите врачей то я с удовольствием поприсутствую на таком консилиуме)
Машастик правильно сделала , что выговорилась, в душе тяжёло долго такой груз держать-по себе знаю,а когда расскажешь отпустит и по легче станет, а информация любая нужна здесь на форуме и чем больше разных мнений тем лучше ,я вот подумывала о переходе к БОС,а теперь поняла,благодаря тебе, что это не мой врач-я должна получать ответы и обьяснения на все вопросы которые у меня возникнут.
- Miracle
- Впервые замужем
Наташк, про народные способы читала
Я больше интересуюсь статистикой схем лечения...например у нас была такая схема:
Спермактин, Мексидол, Больше чем поливитамины...что-то еще вроде было...
Знаю, что у большинства было тож самое...вот и интересуют различия...может кому хитрые витаминки какие назначали
Мне кстати пчеловод один советовал кроме маточного молочка еще настойку пчелиного подмора и настойку личинок восковой моли - типа средства супер! Но мой как названия услышал - отказался это есть
Начинаем мы вобщем готовиться опять...трудно настроиться очень...
Рассчитывала на эту японскую стимуляку, но сразу 280 тыс. отвалить+препараты+анализы - у нас столько нету просто...
Я больше интересуюсь статистикой схем лечения...например у нас была такая схема:
Спермактин, Мексидол, Больше чем поливитамины...что-то еще вроде было...
Знаю, что у большинства было тож самое...вот и интересуют различия...может кому хитрые витаминки какие назначали
Мне кстати пчеловод один советовал кроме маточного молочка еще настойку пчелиного подмора и настойку личинок восковой моли - типа средства супер! Но мой как названия услышал - отказался это есть
Начинаем мы вобщем готовиться опять...трудно настроиться очень...
Рассчитывала на эту японскую стимуляку, но сразу 280 тыс. отвалить+препараты+анализы - у нас столько нету просто...
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Ineska27
- Задорная первоклашка
У меня у знакомой на 17 мм эндометрия удачная попытка. Вообще каждая беременность это чудо. Вообще у врачей перед глазами столько проходят пациентов и иногда беременеют тогда, когда сам врач в это не верил по всем показателям. И таких случаев полно. А насчет головы, если отключить. Все правильно и тоже не обидные слова-то. Полно девочек, когда бросают ЭКО, или удачное ЭКО, или усыновляют детей и больше не думают про беременность, а тут она бац и наступила. И куда интересно деваются все иммунограммы, Д-димеры, плохие СГ, некачественные ЯК, плохой эндик. Куда все это уходит?mashastic писал(а): вобщем я узнала, что 17 мм, на которые мне подсадку делали, это уже некротический эндометрий, обподсаживайся, все равно не приживется. Это в двух словах, что называется. Врача буду менять однозначно.
Я например даже не буду пытать врача почему не получилось, да потому что не получилось, не время, если хотите. Ну скажет она мне что эндик был 16 мм, вот причина. Но, а в первом протоколе эндик был 9,5 мм, там тогда в чем дело было. Просто сами все время пытаемся себя успокоить что вот это сделаю тогда точно получится, вот это теперь сделаю. А кто делает по много попыток, ведь тогда наверное уже себя всю вдоль и поперек проверяешь. И как тогда себя успокаивать? Мне кажется вот есть допустим 30% удачных протоколов, и крутится эта рулетка и все тут. Как пули в револьвере. Кто попадает, кто нет. Больше делаешь попыток, то больше шансов попасть, чисто математически, без всяких там особых подготовилок и даже поддержек. Чем больше анализирую всю инфу по ЭКО, тем просто пришла к такому выводу. Попала девочка в эти удачные 30%, а в протоколе например ИГ колола и кажется ей, что ИГ помогло, другой, что пиявки помогли, что врача поменяла и т.д. Почему же тогда другому не поможет это ИГ или пиявки, или врач? Поэтому врачи в церковь и посылают нас уже, чтобы Бог помог нам в эти 30% попасть вот и все. Вот до чего я додумалась, девочки.
Все будет хорошо!
- Nataradja
- Спелая ягодка
Арзу, я все-таки тоже на защиту БОС выступлю, у меня лично с ней никогда не было проблем с те м, чтобы не получить какое-то объяснение, всегда все рассказывает, даже если торопится на пункцию или еще куда.
Единственное что меня напрягает - это факты и цифры: факт подсадки эмбрионов на 17мм, факт перепутанного дня прегнила, и цифры по последним девочкам - ооочень много с пролетами у БОС...
Других претензий к ней у меня нет, как врач и человек она мне нравится.
Единственное что меня напрягает - это факты и цифры: факт подсадки эмбрионов на 17мм, факт перепутанного дня прегнила, и цифры по последним девочкам - ооочень много с пролетами у БОС...
Других претензий к ней у меня нет, как врач и человек она мне нравится.
- Nataradja
- Спелая ягодка
Юль, а я наоборот в схемы не вникала, сколько историй и схем я читала - кардинально нового ни у кого ничего не было за все время.Miracle писал(а):Наташк, про народные способы читала![]()
Я больше интересуюсь статистикой схем лечения...
Про моральный настрой очень понимаю, сами как раз сейчас с мужем сидим размышляем - вроде надо идти ВВ платить, а как-то моральной готовности нету.
А ты вопрос кредита в Альтре не изучала? Может они с низким процентом кредитуют?
- Miracle
- Впервые замужем
Ну кардинально нового ничего, а вдруг кому-нить чего интересненького перепало...я например Актовегин бы ему назначила попить, а нам не назначали..Nataradja писал(а):Юль, а я наоборот в схемы не вникала, сколько историй и схем я читала - кардинально нового ни у кого ничего не было за все время.
Про моральный настрой очень понимаю, сами как раз сейчас с мужем сидим размышляем - вроде надо идти ВВ платить, а как-то моральной готовности нету.
А ты вопрос кредита в Альтре не изучала? Может они с низким процентом кредитуют?
Мы тоже считай 5 месяцев собирались с силами, вот дозрели-таки...
Про кредит кто-то говорил, что там высокие проценты...
Софья и Алексей родились 12 мая!
Девочки, помогите пожалуйста разобраться, может у кого-то такое было.
Была вчера на приеме после пролетного протокола. 14 д.ц. (ну или 18, если считать со дня, когда мазать начало).
БОС увидела в матке что-то похожее на ПЯ, хотя теоретически этого быть не может. После подсадки были месячные. Если бы забеременнела в этом цикле, то ну никак его видно бы еще не было.
Вот тепер парюсь, что у меня там могло вырасти.
БОС велела сдать ХГЧ сегодня и 25. Сегодня результат 1,2.
Была вчера на приеме после пролетного протокола. 14 д.ц. (ну или 18, если считать со дня, когда мазать начало).
БОС увидела в матке что-то похожее на ПЯ, хотя теоретически этого быть не может. После подсадки были месячные. Если бы забеременнела в этом цикле, то ну никак его видно бы еще не было.
- djimovod
- Девица на выданье
http://avatar.mcdonalds.ru/morphingtool?mid=968370810
девочки, посмотрите.
Только у меня не получилось, может у вас аватарчик получится
девочки, посмотрите.
Только у меня не получилось, может у вас аватарчик получится
- malva06
- Задорная первоклашка
Tiffany, лучше ни о чём не думай, не накручивай себя, а дождись приёма врача.Tiffany писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться, может у кого-то такое было.
- djimovod
- Девица на выданье
хорошо бы это было ПЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tiffany писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться, может у кого-то такое было.
- malva06
- Задорная первоклашка
Ineska27, я вот твой монолог всё перечитываю. Ты всё классно написала, но в медицине должно быть конкретное объяснение любому процессу. Я когда ещё начинала заниматься этой проблемой, принимала клостелбегит, мне врач тоже сказал, что забудьте об этой проблеме, отключите голову, и сами забеременеете. Сколько лет прошло, и ни фига, хотя я отключалась и не думала, в церковь ходила. По-моему врач был хороший, он со мной много возился, на последнем приёме даже хотел деньги вернуть, я отказалась. Я считаю, что тот врач сделал всё что знал, он потом сказал что мне нужно ЭКО, но я ещё в другом месте делала инсеминации. Я сама решила с ним больше не продолжать и переключиться на другую клинику, он уже больше ничего не мог дать, и он был того же мнения.Ineska27 писал(а): Чем больше анализирую всю инфу по ЭКО, тем просто пришла к такому выводу. Попала девочка в эти удачные 30%, а в протоколе например ИГ колола и кажется ей, что ИГ помогло, другой, что пиявки помогли, что врача поменяла и т.д. Почему же тогда другому не поможет это ИГ или пиявки, или врач? Поэтому врачи в церковь и посылают нас уже, чтобы Бог помог нам в эти 30% попасть вот и все. Вот до чего я додумалась, девочки.
Инесска согласна с тобой во многом, но дорого это очень , играть в рулетку , хотелось бы и голову отключить и доверится врачу полностью , но не получается к сожалению...
- ПуФа
- Спелая ягодка
РНатусик, родной мой человечек, держу кулачки до посинения пальцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- ПуФа
- Спелая ягодка
Девочки, интересная у Вас вчера дискуссия была на тему врачей...
Машастик, солнышко, ты молодец что написАла в форуме свои переживания и то, что с тобой случилось!!!
Я верю, что у Вас с мужем всё получится... :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Машастик, солнышко, ты молодец что написАла в форуме свои переживания и то, что с тобой случилось!!!
Я верю, что у Вас с мужем всё получится... :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
- ПуФа
- Спелая ягодка
Качество клеток однозначно лучше....и количество ооцитов у меня получилось больше, чем на дозе пурегона в 225-250 МЕ [!] [!] [!]Игната писал(а):Девочки, еще вчера ЗИВ мне предлагала программу, когда на протяжении трех месяцев стимулируют маленькими дозами, получают
эмбрионы, замораживают и в четвертом месяце подсаживают. Стоит ориентировочно 280 тыс. Хорошо, прежде всего, для тех,
у кого плохой отклик Я, т.к. накопительно за три месяца можно получить неплохое количество эмбрионов, не очень много, потому
что при малостимулированном протоколе, клеток растет не много, но два эмбриона, каждый месяц должно быть, те у кого с этим
проблемы, меня поймут.ну и нагрузка на организм маленькая и качество эмбрионов при малых дозах ФСГ может оказаться лучше. Если кому интересно, узнавайте у своих докторов, я так поняла, что это по японской схеме.
Девочки, здравствуйте!
Примите новенькую.
У меня у БОС был короткий протокол в ноябре - неудачный. Подсаживали двоих отличных - не прижились, остальные пятеро не дотянули до 5 дня. Все очень грустно, хотя у БОС всегда очень оптимистический настрой насчет меня. У нас мужской фактор плюс мой возраст
. Год назад у меня была самостоятельная биохимическая беременность, а сейчас даже до этого не дошло. По моим ощущениям, БОС сделала ВСЕ правильно, ну кроме того, что они отказываются больше двух подсаживать. Я вот думаю про эмбриологический этап. Все ли там в клинике с этим в порядке? Почему оставшиеся остановились в развитии к пятому дню? Там были, по крайней мере, трое хороших. Двое подсаженных, видимо, тоже остановились в развитии, когда были внутри, даже попытки имплантации не было. По словам БОС, причина неудачи - "просто не повезло".
Сейчас планируем новых короткий протокол где-то с конца февраля, до этого пайпель и капать иммуноглобулины. Я вот думаю, если мы повторим все то же самое, что и в прошлый раз, разве может быть другой результат?
Примите новенькую.
У меня у БОС был короткий протокол в ноябре - неудачный. Подсаживали двоих отличных - не прижились, остальные пятеро не дотянули до 5 дня. Все очень грустно, хотя у БОС всегда очень оптимистический настрой насчет меня. У нас мужской фактор плюс мой возраст
Сейчас планируем новых короткий протокол где-то с конца февраля, до этого пайпель и капать иммуноглобулины. Я вот думаю, если мы повторим все то же самое, что и в прошлый раз, разве может быть другой результат?
- внучка
- Девица на выданье
Джимовод, назвать эту схему лечением можно с большой натяжкой..витамины и спермактин-БАД, кот по инструкции нужно пить 3-6 мес и мексидол для улучшения мозгового кровообращения.djimovod писал(а): [
Мексидол 1таб/2раза
Спермактин(мы заменили на ЭЛЬКАР) 1ст ложка/3раза.
Фол.кислота 2т/2р
витамины А,Е
так же по своей инициативе пили АЕВИТ 1/1
А СГ и правда капризная вещь
- внучка
- Девица на выданье
МОРИЧЕК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МЕРГИ, с рождением сыночка
МЕРГИ, с рождением сыночка
- Natli
- Девица на выданье
Девочки, всем доброе утро!
Джимик, очень жаль! У нас тоже СГ стала после лечения хуже.
В. нам не смог этого объяснить
.
Сказал,что "бывает. И возможно их качество стало лучше. Увидим в день пункции"
Но по факту из 15 ЯК оплодотворялись 8 шт
. БОС сказала что это из-за СГ.
И метод лечения в 90% случаем у него действительно идентичный (у нас кстати, был как у вас тоже) Пушинка, кажется, писала что бывают результаты у тех, кто Хорагон колит. уж не знаю Вот 20.01 пойдем у нему на прием. Мы, правда, пока в протокол не собираемся. Но БОС сказала надо сходить, может он посоветует какие доп. анализы или витамины попить.. ну и наметим как в след. раз его стимулировать к протоколу.
Думаю про Таневского.
Расскажешь потом что тебя В сказал по результатам?
Ctella ВЭЛКАМ
Джимик, очень жаль! У нас тоже СГ стала после лечения хуже.
В. нам не смог этого объяснить
Сказал,что "бывает. И возможно их качество стало лучше. Увидим в день пункции"
Но по факту из 15 ЯК оплодотворялись 8 шт
И метод лечения в 90% случаем у него действительно идентичный (у нас кстати, был как у вас тоже) Пушинка, кажется, писала что бывают результаты у тех, кто Хорагон колит. уж не знаю Вот 20.01 пойдем у нему на прием. Мы, правда, пока в протокол не собираемся. Но БОС сказала надо сходить, может он посоветует какие доп. анализы или витамины попить.. ну и наметим как в след. раз его стимулировать к протоколу.
Думаю про Таневского.
Расскажешь потом что тебя В сказал по результатам?
Ctella ВЭЛКАМ
Счастье неизбежно! Выбора нет :)
Девочки всем Доброго утра!
Натараджа вот видишь как хорошо когда вы с врачом друг друга понимаете с полуслова, тогда всем комфортно и врачу с тобой и тебе с врачом , я просто представила себя на месте Машастика и Натли и поняла , что у меня была бы точно такая же реакция на ответы и советы врача как у них т.к я натура впечатлительная очень, поэтому я и сделала такой вывод , что БОС не мой врач, но то что она отличный специалист своего дела я в этом ничуть не сомневаюсь и большим плюсом в её работе считаю , что она глубоко всегда копает изначально и обследовать старается пациента по максимуму перед протоколом , а не после пролёта .
Натараджа вот видишь как хорошо когда вы с врачом друг друга понимаете с полуслова, тогда всем комфортно и врачу с тобой и тебе с врачом , я просто представила себя на месте Машастика и Натли и поняла , что у меня была бы точно такая же реакция на ответы и советы врача как у них т.к я натура впечатлительная очень, поэтому я и сделала такой вывод , что БОС не мой врач, но то что она отличный специалист своего дела я в этом ничуть не сомневаюсь и большим плюсом в её работе считаю , что она глубоко всегда копает изначально и обследовать старается пациента по максимуму перед протоколом , а не после пролёта .
Последний раз редактировалось arzu 13 янв 2010, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
- внучка
- Девица на выданье
РНАТАЬЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЕРЮ!!!!!!!
Игната, оч интересная японская схема, надо поинтересоваться у врача.
Машастик, хорошо, что ты наконец-то написала о наболевшем
Натаража, поехали в Азию
Мы вчера забронировали Пхукет....опять, ждем подтверждения 
Приехали вчера в чиптрип на Болотной, там очередь 17 чел :-о не стали ждать, поехали в свое агенство.
Игната, оч интересная японская схема, надо поинтересоваться у врача.
Машастик, хорошо, что ты наконец-то написала о наболевшем
Натаража, поехали в Азию
Приехали вчера в чиптрип на Болотной, там очередь 17 чел :-о не стали ждать, поехали в свое агенство.
Последний раз редактировалось внучка 13 янв 2010, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,привет. Я уже переживаю, стоит ли мне вообще ехать к БОС или сразу перезаписаться к другому врачу. Мне изначально, у нас в Иваново, советовали ВЮВ.
Кофеманочка и Малышка с недельками вас и ваших малышей
Моричек держу за тебя и принцессу крепко -крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моричек держу за тебя и принцессу крепко -крепко кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00