Девочки я конечно расчитываю на май, но хранение пингвинчиков сегодня продлила до июля

Да продлить ты их можешь на какой угодно срок. У моей снежинке вот только закончился срок в феврале,а она у меня в животике уже сидит..Лилия. писал(а):но хранение пингвинчиков сегодня продлила до июля
Не знаю ,даже и не интересовалась.Dino4ka писал(а):а вот интересно они не возвращают деньги за хранение если ты переплатила?
Анечка пробуй любые способы,как получается от государства хрен что выбьешь. Тогда надо все способы пробовать. Удачи тебеАнЧоус писал(а):. Вот в пн в часы приема иду снова разбираться в свой департамент, если там откажут, то прямо пишу на все сайты жалобы. Пока боюсь подумать, что все закончится хорошо, спугнуть.
Господи помоги выносить и родить здорового малышаPipa писал(а):Моя кроха - это ЧУДО, это ЕБ.
Все мне говорят надо верить и не подпускать плохие мысли. Сейчас да самое тяжёлое время пока ни как не ощущаешь масика.Pipa писал(а): Жигалка, еще больше тебя понимаю, жду следущего узи и душа трепещет.
Пока ни чего не делали,начнут со след неделе капать. Что пока не знаю,вернее знаю только что актовегин будет а что ещё не знаю. Мне они сказали что с 6 нед начнём профилактику проводить,но как получается к ним я только попаду на 9 нед. Единственное пью курантил курсами 3 нед пью 2 нет .Pipa писал(а):Жигалка, а что с тобой делают для профилактики ФПН?
Привет!Капелька78 писал(а):Анастейша, как твои дела?
Поздравляю вас с красавицой ягодкой.Капелька78 писал(а):А нам сегодня 7 месяцев!!!:lalala: