Угуo2222 писал(а):Вот вы опять заставляете задуматься-то....Bob cat писал(а): У меня все коллеги в пмц сами ер рожают вообше без боли с полной, но "ходячей" эпидуралкой.
Другой вопрос что с тобой неотрывно вся бригада там и тебе ее правильно добавляют, а тут насколько я поняла-конвейер обычный, хоть и неплохой и с тобой бригада не сидит вся.
Вот и ответ как я считаю.
И родившие в пмц мои подруги говорят что именно за это и платят.
Я только было решила контракт с 17 рд заключить - врач хороший, условия отстойные....
и тут вы с вашим постом
Контракт в 17 рд 90 тыс руб плюс мотивация врача и анестезиолога. Итого планировала в 150 уложиться (при ЕР, чуть поменьше если КС).... А теперь опять задумалась, а стоит ли мучиться 3-5 дней.... Может проще заплатить?
Но млин врача 1й категории брать стремно. Надо как минимум 2й категории и в случае кесарево под 400 тыс руб контракт стоит. Плюс 50-100 тыс надо на все процедуры до родов - УЗИ, КТГ, осмотры, анализы и тд и тп.... Хотя ЕР без боли и комфортные условия, конечно, очень вдохновляют....
То есть 150 тыс руб и мучиться 3-5 дней или 500 тыс руб на пожить в комфорте 3-5 дней. По сути я думаю квалификация врачей +/- одинаковая будет.... Но на 350 тыс руб столько полезного можно будет сделать..... Тяжелый мучительный выборя правда не про ПМЦ думаю, а про Лапино
Та же дилемма
Там контрпкт в пмц с 34 недели и по идее сотка не ужна
Приходишь с обменкой, остальное входит
Я Щербакова выбрала или Белоусову
И из 1 категории мне Жгулеву оч рекомендовали кто у нее рожал
В принципе можно и 1 категорию