ИЦН-2

Архив клиник
Bob cat
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1422 раза

Re: ИЦН-2

Сообщение Bob cat

o2222 писал(а):
Bob cat писал(а): У меня все коллеги в пмц сами ер рожают вообше без боли с полной, но "ходячей" эпидуралкой.
Другой вопрос что с тобой неотрывно вся бригада там и тебе ее правильно добавляют, а тут насколько я поняла-конвейер обычный, хоть и неплохой и с тобой бригада не сидит вся.
Вот и ответ как я считаю.
И родившие в пмц мои подруги говорят что именно за это и платят.
Вот вы опять заставляете задуматься-то....
Я только было решила контракт с 17 рд заключить - врач хороший, условия отстойные....
и тут вы с вашим постом :)
Контракт в 17 рд 90 тыс руб плюс мотивация врача и анестезиолога. Итого планировала в 150 уложиться (при ЕР, чуть поменьше если КС).... А теперь опять задумалась, а стоит ли мучиться 3-5 дней.... Может проще заплатить?
Но млин врача 1й категории брать стремно. Надо как минимум 2й категории и в случае кесарево под 400 тыс руб контракт стоит. Плюс 50-100 тыс надо на все процедуры до родов - УЗИ, КТГ, осмотры, анализы и тд и тп.... Хотя ЕР без боли и комфортные условия, конечно, очень вдохновляют....
То есть 150 тыс руб и мучиться 3-5 дней или 500 тыс руб на пожить в комфорте 3-5 дней. По сути я думаю квалификация врачей +/- одинаковая будет.... Но на 350 тыс руб столько полезного можно будет сделать..... Тяжелый мучительный выбор :) я правда не про ПМЦ думаю, а про Лапино :)
Угу
Та же дилемма
Там контрпкт в пмц с 34 недели и по идее сотка не ужна
Приходишь с обменкой, остальное входит
Я Щербакова выбрала или Белоусову
И из 1 категории мне Жгулеву оч рекомендовали кто у нее рожал
В принципе можно и 1 категорию
Bob cat
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, Я Здорова
Где было удачное ЭКО: клиника Я Здорова
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение Bob cat

Brshk писал(а):о2222, посмотри последний выпуск беременные на домашнем)весь сезон. В пмц пынзарь и бородина рожали именно с такой эпидуралкой.1-2 схватки и ее вводят.и ты просто следуюешь словам врача и акушерки. У меня сестра рожала в америке,болтали по скайпу,она просто тужилась когда ей говорили и все))))улыбалась , чай пила))вечером дома была с дитем.это уровень другой, и жизни и медицины.
Не то слово...
Я видео родов своих девчонок смотрела
Лежит себе, скучает, болтает с врачами и мультики пультом себе включает, канал еще выбирает от скуки, ррраз-и ребеночка на живот положили :inlove:
Тоже так хочу
На следующий день говорят просто ноет как после перетренировки в фитнесе
И кстати ни одного разрыва или разреза ни у кого, говорят от страха не зажимаешься и мягко рожаешь
Julia1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Julia1978

karina2006 писал(а):Также вопрос по Клексану. Я Колю сейчас ежедневно профилактически 0,4. Назначили при нормальных анализах я понимаю из- за врожденной тромбофлебии. Но животик у меня уже хоть и небольшой, но складочку сделать сложно. Вчера, когда делала укол, моя доча пнула меня изнутри прямо в место укола. Я потом не могла уснуть, муж сказал : " не заколи ребенка там". Понимаю, что навряд ли я до матки достала иголкой, но хочу найти альтернативу места укола. Поделитесь опытом: в какие места вы кололи клексан, кроме области вокруг пупка?
Мне Парсаданян говорила колоть в кожную складку на боку, а не в районе пупка. Она там легко формируется и колоть удобно.
Julia1978
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: будет в TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Julia1978

Mudrik82 писал(а):Девочки, уже все. Меня на кресло -а там ШМ раскрылась вся, пузырь наружу. Сняли швы с трудом, они врезались, воды отошли и теперь жду схваток. Спасибо всем за поддержку!
Мудрик, милая, очень-очень жаль... сложно найти слова поддержки в такой ситуации.... давай обниму тебя :obnimalka:
Держись, дорогая....
Mudrik82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 869 раз

Сообщение Mudrik82

Julia1978 писал(а):
Mudrik82 писал(а):Девочки, уже все. Меня на кресло -а там ШМ раскрылась вся, пузырь наружу. Сняли швы с трудом, они врезались, воды отошли и теперь жду схваток. Спасибо всем за поддержку!
Мудрик, милая, очень-очень жаль... сложно найти слова поддержки в такой ситуации.... давай обниму тебя :obnimalka:
Держись, дорогая....
Спасибо за поддержку. Да, очень жаль, очень горько... Я осознаю, что уже ничего не вернуть , и покоя не даёт вопрос: почему??? Что пошло не так? Очень хочу найти причину моих потерь...
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
Brshk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Опарино. Роддома 4,3,25,15,72,17
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Brshk

Привет девочки!ездила в опарино. Муж орал матом,что по телефону сказали главный корпус, а реально кдц. Еле доковыляла я туда. Делала хр@мченко.мы опоздали, но те кто был за нами уже прошли. 6000 узи с доплером, 1500 цервикометрия.сделала фото 3д. Смотрела все хорошо,и сердечко и кровотоки и мозг и косточки. Плацента у нее 0степени,в 17рд в 29нед была 1. Шейка у нее 36 (на опарино всегда такая), в 17рд всегда 28. Причем так с 20 недели! Ну как такая разница?( сказала очень мягка шейка.лежать и бандаж.деть 2100...ну нереальный вес для 31 недели. Лежим пока. Симфизита нет.мне больно ходить,я надеялась на симфизит чтоб кесарево сделать,но и тут пролет. Пошла я писать кляузу на опарино, так как очень многим говорят,что узи в главном здании,а по факту в кдц.
сынок 02.02.2013 В 37.3
сынок 16.09.2016 в 38.1
o2222
Трудный подросток
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение o2222

Brshk, все хорошо как видешь :) шейка еще длиннее, чем у меня была в 31 неделю :) а с тех пор я ее не меряла.

Пол ночи читала отзывы про Лапино. Ну технология та же, что у меня в 17 рд была 6 лет назад: сначала дожидаются раскрытия 4-5 см и только после этого колят анестезию. Врач и анестезиолог ни с кем 100% времени не сидит, но всегда можно позвать - ну в 17 так же было.... Разница в том, что и потуги на анестезии можно в Лапино делать, но меня этот период уже несильно парил - с момента полного раскрытия врач от меня ни на минуту в 17 рд не отошел пока не родила и не зашили (разрезали, чтобы риска для зрения не было). Если кесарево, то вообще процесс-то одинаковый..... Отзывов про анастезию на 100% от начала до конца я не нашла. И никто не написал, что врач и анастезиолог все время были с роженицей....

В чем огромная разница - это в послеродовых условиях, еде, качестве палаты, наличие всяких гигиенических средств. Палата реально как в хорошем отеле и все все что надо дают. Но млин это же всего 3-5 дней.... А разница в случае КС (300 тыс руб примерно - если врача 2 категории брать), в случае ЕР (250 тыс руб).... Ну и в Лапино уж точно ничем не заразят.... Вот млин задачка.....
vaccinio
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 682 раза

Сообщение vaccinio

Brshk писал(а):о2222, посмотри последний выпуск беременные на домашнем)весь сезон. В пмц пынзарь и бородина рожали именно с такой эпидуралкой.1-2 схватки и ее вводят.и ты просто следуюешь словам врача и акушерки. У меня сестра рожала в америке,болтали по скайпу,она просто тужилась когда ей говорили и все))))улыбалась , чай пила))вечером дома была с дитем.это уровень другой, и жизни и медицины.
вот жешь блин, я только на Опарина настроилась, теперь опять про Лапино буду думать
10.11.2016 родилось мое чудо
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

vaccinio писал(а):
вот жешь блин, я только на Опарина настроилась, теперь опять про Лапино буду думать
Вот-вот. Та же ерунда :)

Правда из реальных отзывов не нашла ни одного про чаепитие во время родов :) все в принципе довольны Лапино, но во время родов каждая помучилась по своему - кому то пузырь прокололи и она пережила несколько часов боли пока открытие не позволило эпидуралку поставить, кто то доехал уже с полным открытием и на потугах, у кого-то контрактный врач не успел доехать до начала родов и роды принимал другой врач и тд и тп :) но 100% однозначно в восторге от послеродового пребывания! Никто не написал, что зря деньги отдал :)
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

vaccinio писал(а):
и как назло про Лапино, кто рожал там из знакомых или в ПМЦ нет плохих у меня отзывов
я сама в пмц 3 дня была в 5-6 недель, понравилось, как на курорте, только 3 дня обошлись в 85 тысч, муж правда и глазом не повел - стойко оплатил счет
Кар
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Благодарил (а): 377 раз

Сообщение Кар

o2222 писал(а):Brshk, все хорошо как видешь :) шейка еще длиннее, чем у меня была в 31 неделю :) а с тех пор я ее не меряла.

Пол ночи читала отзывы про Лапино. Ну технология та же, что у меня в 17 рд была 6 лет назад: сначала дожидаются раскрытия 4-5 см и только после этого колят анестезию. Врач и анестезиолог ни с кем 100% времени не сидит, но всегда можно позвать - ну в 17 так же было.... Разница в том, что и потуги на анестезии можно в Лапино делать, но меня этот период уже несильно парил - с момента полного раскрытия врач от меня ни на минуту в 17 рд не отошел пока не родила и не зашили (разрезали, чтобы риска для зрения не было). Если кесарево, то вообще процесс-то одинаковый..... Отзывов про анастезию на 100% от начала до конца я не нашла. И никто не написал, что врач и анастезиолог все время были с роженицей....

В чем огромная разница - это в послеродовых условиях, еде, качестве палаты, наличие всяких гигиенических средств. Палата реально как в хорошем отеле и все все что надо дают. Но млин это же всего 3-5 дней.... А разница в случае КС (300 тыс руб примерно - если врача 2 категории брать), в случае ЕР (250 тыс руб).... Ну и в Лапино уж точно ничем не заразят.... Вот млин задачка.....
У меня, правда кс было со спинальным наркозом, мне понравилось, все видишь, все понимаешь, не больно, малышей сразу показывают, дают ножку поцеловать. Но я не очень понимаю эпидуралку на потуги при ЕР, у роженицы же родовая деятельность притупляется от эпидуралки и она не чувствует потуг, это ж опасно.
По поводу Лапино и пмц, блин, но реально цены космос, особенно 17 тыщ в сутки при прибывании сверх контракта. Я планировала в Эстонии рожать и мы с мужем были в рд на экскурсии (есть такая услуга за 10 евро). Так вот там ер стоят 2000 евро максимум в гос.рд. За эти деньги - палата как в отеле, совместные роды и совместное прибывание мамы, папы и малыша. Личная акушерка, которая с роженицей все роды с момента поступления до момента выписки. У каждой роженице все роды есть личная акушерка, которая к ней прикреплена. Любые запросы и любые пожелания. Акушерка помогает с ребенком после родов: одеть, искупать, накормить, расцедиться. И эта же акушерка в рамках контракта ведет женщину и ребенка год.
Когда курс был 40-50 руб, то это было всего 90-100 тыщ, в то время в Лапино было 250-300 тыщ, а в обычных рд типа 17 или 11 - 50-70 тыщ.
Я рожала в 70 рд платила лично врачу. Могу сказать, что отношение было супер, во всяком случае к нашей "блатной" палате (со мной девочка была, которая платила так же лично врачу) там совместное прибывание, но ко мне зав.отд. даже приходила и предлагала отдавать детей если тяжело. Расцедиться помогали акушерки (а это первое время надо делать каждое кормление). Да, еда не очень, но отношение персонала мне понравилось. Платите и будет вам счастье в любом рд.
Я мама в квадрате 17.02.2015
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Тоже хотела добавить по поводу клиники для родов. У меня было ПКС на Опарина. Квота+ВИП контракт+благодарность. И это в разу меньше, чем в ПМЦ или Лапино!!!
Я довольна ВСЕМ, абсолютно.

На ПКС все слажено, отличная бригада. Все на высоком уровне.
После родов - палаты на 2 человек. Все чисто, медсестры всегда рядом. Помогали мне расцедиться. Благодарности не брали.
Еда обычная,нормальная. Что я не люблю, не ела. Но в целом все нормально. Да и не до еды было!.
Муж приносил мягкий творог, йогурт - не месяц там лежишь.
После ПКС я лежала 6 дней (включая день ПКС и день выписки).
По поводу ребенка сразу решила, что ребенок будет отдельно (врач меня уговорила, так как планировалось КС).
Приносили его по 5-6 раз в сутки. Да, он был часто был сытый, его там докармливали, но это такая мелочь, ну правда!!

За 3-5 дней ничего страшного не произойдет! Я пришла в себя немного после родов, окрепла. Выспалась.

Детский врач, да тётя строгая, грубоватая но и с ней я нашла общий язык. Да и видела я ее 2 раза.

Платить бешенные деньги в ПМЦ и Лапино я не видела смысла. Я доверяла врачам на Опарина. А кофе в постель, мультики и прочее - мне было не нужно. Это всего какие-то 3-5 дней. 3 - если ЕР. 5-6 если ПКС.
Меня держали 6 дней, так как были праздники (4 ноября), выписали 5 числа. ПКС было 31 октября.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

В день выписки я вызвала домой консультанта по ГВ, уходу и прочему. Она провела со мной почти 5 часов, все рассказала, показала, успокоила мои мозги и все.
У меня к ней было вопросов на 4 листах мелким почерком. Прямо пошла с ней по списку. Она очень удивилась такому подходу. Не сумбурному... Основные моменты - купание, пеленание - мы сняли на видео. Я потом сама пересматривала.

Я потом еще пару раз ее вызывала - для массажа, плавания и накопились вопросы. А так она мне все рассказала, и главное, настроила меня, что все хорошо, что все решаемо... И правда!!! Ну все прекрасно и оказалось!
Главное, успокоить тараканов в голове.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Кар
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik

Сообщение Кар

Танюшка76, а мне курсов при рд хватило и плюс все в рд рассказывали и показывали неонатологи. Может потому, что пкс у нас было, нас все устроило, но и ты и я знали к кому шли. Я всю бригаду знала, кто кесарил. Хотя я уверена, что и при ер ко мне было бы хорошее отношение, ибо я выбрала врача и я простимулировала хорошее отношение всего персонала (в 70 рд врачи делятся).
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

У меня одна из близких подруг рожала в ПМЦ. Давала восторженные отзывы и была очень довольна и все такое. Только что проговорили детали: приехала почти с полным раскрытием, ей поставили эпидуралку, которая не подействовала, так как сразу начались потуги, как дышать и тужиться особо никто не объяснял, но родила очень быстро с разрывами, разрывы зашили, заживали месяц, после эпидуралки долго и заметно болела спина (подруга это связывает с эпидуралкой, которая действовала как раз на потугах - типа спину сорвала, так как боли не чувствовала), через 3 месяца у ребенка выявили золотистый стафилококк (не знает в ПМЦ подхватила или где-то позже), но все послеродовое проживание-уход-еда были просто супер!! Но вот честно говоря свои прошлые роды в 17 рд я бы не променяла на ее роды в ПМЦ.... Ко мне и врач был внимательнее и эпилуралка была грамотно поставлена (спина давала о себе знать только когда лежала на спине более 3-4 часов подряд - засыпала если. И сразу переставала болеть если ложилась на бок).... И ничем нас точно не заразили в роддоме.... Проблем с грудью не было - хотя особо ничего и не объясняли.... Ну все прокладки, туалетная бумага и мыло свои, телек я вообще не смотрю.... Ребенка было тяжело, что сразу почти отдали, но тогда я вообще не понимала что и как с ним делать..... И разрезали меня (зрение поберегли) на потугах, потом зашили - тоже больно было месяц, но это фигня - этого я бы и в ПМЦ/Лапино не избежала....

Вот меня все это парит-то - в ближайшую среду надо контракт заключать..... Муж сказал выбирай сама где рожать, ему пофигу :)

Еще до 17 рд мне ехать не более часа при любых пробках (так как есть новая ленинградка), до Лапино минимум час тридцать без пробок и 2-3 часа с пробками.... У подруги первые роды длились 10 часов, а вторые два - она мне сказала, что за свои 400 тыс руб в Лапино вполне смогу получить очень естественные роды в машине :)
Маханько Юлия
Только зачали

Сообщение Маханько Юлия

У нас тоже не получилось сохранить мою доченьку... роды в 22,6 недели.. После того как пролабировал пузырь продержались мы 8 дней...
Мамочка2017
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Мамочка2017

Маханько Юлия писал(а):У нас тоже не получилось сохранить мою доченьку... роды в 22,6 недели.. После того как пролабировал пузырь продержались мы 8 дней...
Сочувствую вам, Юлия!!! :(
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой…

Брайан Трейси
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

Юлия, очень жаль :(
jackmouse
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Дамы, как человек, переживший ЕР в условиях Мск, выскажу свои соображения. Для меня главным стала близость роддома к месту жительства. Хоть схватки начались в идеальное время - утром 3 января, ни одной машины на дороге, и даже снегопада нет - 20 минут ожидания такси и 20 минут спокойной езды до роддома мне показались вечностью, так как процесс развивался быстро. Акушерка меня ждала, в палату проводила - и почти сразу началась рвота и прочее колбашенье. Как бы я в таком состоянии сидела в машине, стоящей в пробке, зимой, в куртке толстой - даже думать не хочу...Поэтому я отказалась от мыслей об Опарина, 4 рд и буду выбирать из двух роддомов в пределах минимальной досягаемости от дома по третьему кольцу. За 2-3 часа в пробке я, действительно, успею родить без всяких анестезий.
Ну, кто ложится планово - тем спокойнее, но для договорных, как я понимаю, таких возможностей мало.
Kit2577
Трудный подросток
Благодарил (а): 1046 раз

Сообщение Kit2577

Маханько Юлия писал(а):У нас тоже не получилось сохранить мою доченьку... роды в 22,6 недели.. После того как пролабировал пузырь продержались мы 8 дней...
Юленька очень очень жаль, нет таких слов, чтобы Вас утешить... Держитесь пожалуйста....
Маханько Юлия
Только зачали

Сообщение Маханько Юлия

Kit2577 писал(а):
Юленька очень очень жаль, нет таких слов, чтобы Вас утешить... Держитесь пожалуйста....
у меня нет слёз почему-то... просто пустота внутри... я может еще не до конца осознала... я не понимаю почему это произошло?? боюсь не найти причину, боюсь повторения...
Маханько Юлия
Только зачали

Сообщение Маханько Юлия

Мамочка2017 писал(а):
Сочувствую вам, Юлия!!! :(
Мы делали всё что бы сохранить беременность.. с 16,5 в больнице лежала... и шов наложили и пессарий поставили... правда сейчас пришли к тому что нельзя было так сразу ставить пессарий...гистология ещё не готова, но говорят скорее всего инфекция пузырь повредила. Когда сняли пессарий от туда кусками вываливались остатки утражестана..
Маханько Юлия
Только зачали

Сообщение Маханько Юлия

Kit2577 писал(а):
я плакала только в больнице, орала от безысходности, что я не могу помочь своей девочки... а сейчас нет слёз.... просто пустота внутри...
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

бедные бедные наши ангелочки help
Lysa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

да.... ангелочки...
Наша Верочка - 1.11.2016
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

Танюшка76 писал(а):В день выписки я вызвала домой консультанта по ГВ, уходу и прочему. Она провела со мной почти 5 часов, все рассказала, показала, успокоила мои мозги и все.
У меня к ней было вопросов на 4 листах мелким почерком. Прямо пошла с ней по списку. Она очень удивилась такому подходу. Не сумбурному... Основные моменты - купание, пеленание - мы сняли на видео. Я потом сама пересматривала.

Я потом еще пару раз ее вызывала - для массажа, плавания и накопились вопросы. А так она мне все рассказала, и главное, настроила меня, что все хорошо, что все решаемо... И правда!!! Ну все прекрасно и оказалось!
Главное, успокоить тараканов в голове.
да я вот только 10 мин назад обсуждала с мужем, он готов и Лапино оплатит, но говорит стоит ли оно того решай, тебе там лежать/рожать. Типа такие бабки за 3-4 дня...
Короче, я все же пока на Опарина )))

Танюшка, а список вопросов не остался? откуда акушерку вызывала? я присматриваюсь к этому сайту http://www.magichild.ru/index.html
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Девочки, здравствуйте!
Вот и я к вам в темку.
Срок 18 недель. 14.07 наложили швы. Шейка после наложения швов была 30 мм, а вчера была у своего Ре ( она ведёт мою беременность) и шейка уменьшилась до 20 мм. Накрыла паника.
А еще я прочитала про Мудрика и совсем скисла... Не ожидала я , что после наложения швов такое может произойти. Мы уже с ней пересекались на других веточках и я так же, как и она в прошлом июле потеряла двойню. Срок у меня был 19,5 недель(
Девочка моя, плачу вместе с тобой :*-( Два раза и одно и то же . Господи, дай ей силы пережить всё это.
В голове не укладывается всё это.
И соболезную Махонько Юлии :*-(
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
marirma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Mudrik82 писал(а):Маша, я вот тоже всю эту беременность ждала плохого((( вот честно, если признаться, как на духу, то все думала не будет эмбриона, то думала замрёт, а тут на тебе и получила. Надо как-то мозги разгружать.
Я уже дома.
Перед выпиской заходили к заведующему. Муж думает, что они чего-то не договаривают. Потому что ещё вчера, когда меня забрали на чистку, муж к нему пришёл -и тот говорит, мол сейчас уже ничего не поделать. Но я через пол года сам лично зашью и все будет хорошо. И сто раз это повторил. И сегодня тоже самое. Спросила про анализы -категорически отрицает необходимость, говорит вы здорова, все ваши дети были здоровы. Это шейка, я зашью и будет держать... Ну вот что за фигня? А что в этот раз мешало зашить так, чтоб держало???
Короче, я сама все равно пойду проверяться. Только надо голову привести в порядок.
Всех вас люблю !!!
Mudrik читаю и слезы на глазах !!! Очень и очень жаль . Сначала с ума сходишь пока эти две полоски увидишь , а потом вот так .. Ну это очень жестоко... Держись!!! Бог нам в помощь !!
vaccinio
Спелая ягодка

Сообщение vaccinio

jackmouse писал(а):Дамы, как человек, переживший ЕР в условиях Мск, выскажу свои соображения. Для меня главным стала близость роддома к месту жительства. Хоть схватки начались в идеальное время - утром 3 января, ни одной машины на дороге, и даже снегопада нет - 20 минут ожидания такси и 20 минут спокойной езды до роддома мне показались вечностью, так как процесс развивался быстро. Акушерка меня ждала, в палату проводила - и почти сразу началась рвота и прочее колбашенье. Как бы я в таком состоянии сидела в машине, стоящей в пробке, зимой, в куртке толстой - даже думать не хочу...Поэтому я отказалась от мыслей об Опарина, 4 рд и буду выбирать из двух роддомов в пределах минимальной досягаемости от дома по третьему кольцу. За 2-3 часа в пробке я, действительно, успею родить без всяких анестезий.
Ну, кто ложится планово - тем спокойнее, но для договорных, как я понимаю, таких возможностей мало.
мне до Опарино норм ехать, даже с учетом пробок, тоже это с мужем обсуждаем, что он метро туда приехать сможет, а как ему в Лапино мотаться?
marirma
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение marirma

Маханько Юлия , очень больно читать твой пост , очень жаль, кроме слов сожаления, даже и не знаю , что сказать ... Держитесь , девочки , мудрик
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Девочки, понимаю, что все с одними и теми же вопросами, но сегодня у меня отекли ноги, чего не было до этого момента. В прошлую Б за неделю до пролобирования тоже стали ноги отекать. Это совпадение или симптом?
Сейчас я на Нифедипина по 1/2 табл 4 раза в день, т.к. тонус по задней стенке видят и индометацин свечи по 50 мг утро/вечер. Тянуло весь день живот в районе швов ( я так думаю) и еще печёт там. Из прогестерона только уколы через день по 1мл остались и Ре ничего не добавляет. Врач у меня хорошая она и ЭКО делает, и Б ведет. Специально такого специалиста искала и не доверять ей я не могу. Не одну девочку она дотянула до родов и она чудо с моим эндиком сотворила, т.к. после прошлой потери он у меня совсем перестал расти.
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Vaccinio - остался
могу кинуть тебе в почту (попозже сегодня или завтра найду) и дам телефон Натальи - моего консультанта. Я ей была очень довольна!
многие мои подруги потом ее вызывали. Ну ее стоит один раз увидеть. Это чудо-человек.
Кар
Спелая ягодка

Сообщение Кар

jackmouse писал(а):Дамы, как человек, переживший ЕР в условиях Мск, выскажу свои соображения. Для меня главным стала близость роддома к месту жительства. Хоть схватки начались в идеальное время - утром 3 января, ни одной машины на дороге, и даже снегопада нет - 20 минут ожидания такси и 20 минут спокойной езды до роддома мне показались вечностью, так как процесс развивался быстро. Акушерка меня ждала, в палату проводила - и почти сразу началась рвота и прочее колбашенье. Как бы я в таком состоянии сидела в машине, стоящей в пробке, зимой, в куртке толстой - даже думать не хочу...Поэтому я отказалась от мыслей об Опарина, 4 рд и буду выбирать из двух роддомов в пределах минимальной досягаемости от дома по третьему кольцу. За 2-3 часа в пробке я, действительно, успею родить без всяких анестезий.
Я лежала в опб с 32 нед до родов, причем в платной палате со всеми удобствами, но за нее я не платила, все было включено в ту сумму, которую отдала врачу за кс (т.е. за сумму официального контракта я получила услуг раза в 2 больше).
o2222
Трудный подросток

Сообщение o2222

У Лапино плюс в том, что туда можно и не мотаться мужу постоянно. Там нормальный такой отель 4 звезды со всеми услугами прямо в номер.

Но мы тоже пока всё же на 17 рд остановились.... Он заметно ближе.... Врача вроде знаю.... Муж обещал по пол дня после родов со мной в роддоме проводить.... Ну и про прошлые роды в 17 рд ничего плохого сказать не могу - все было хорошо....
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Да, вот еще что забыла написать. Из больницы я выписалась 25-го, а 26-го вышла на работу. Похоже, что это я зря сделала.
Видимо придется работать на удаленке или совсем не работать, а это для меня проблематично к сожалению.
Руководство в принципе не против, но вот замену я пока себе не подготовила.
Короче куча вопросов в голове :vermin:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru