Диночка, с плодотворной поездкой тебя

Колесникова Ирина писал(а):у меня тоже мало,две только.и то одна пустая((((а болит что то.ну я ношпу выпила,представляю девочек у кого по 7 и больше
я сейчас до 21 дц допью марвелон, а потом к нему на 2 дц приезжать велел, он сказал что после ОК надо отдохнуть один циклЖигалка писал(а): Дина с удачной поездкой тебя. А что А.Н. говорит ещё цикл пить ОК.
Если ты первично то можно во вторую смену попасть только в отделение сохранения и восстановления репродуктивной функции ( 1 гинекологическое отделение) там есть врачи которые принимают во вторую смену. Фамилии нельзя их писать посмотри сама по онлайн записи (Ак.....си....но,Са......ян,Дури.....нян и может кто и ещё.Барбарик писал(а):Девочки. привет! Подскажите как знающие, какой врач на Опарина принимает во второй половине дня, т.е вечером? Меня именно репродуктолог
Это хорошо что так сказал.Dino4ka писал(а): он сказал что после ОК надо отдохнуть один цикл
делали, вон Лиля недавно и Симс тоже, скоро я пойдуБарбарик писал(а): Девочки а по ОМС из региона уже кто то делал у вас на веточке?
Диночка расскажи плиз в каком направлении мне двигаться. На руках направление из Минздрава на Опарино. Ему пол года, но О.Н сегодня сказала что оно годное и что мне нужно сдавать все анализы и приезжать на прием. А я вот подумала что если я сдам все анализы, приеду к доктору а он мне скажет что мое направление не годное уже.Dino4ka писал(а):делали, вон Лиля недавно и Симс тоже, скоро я пойдуБарбарик писал(а): Девочки а по ОМС из региона уже кто то делал у вас на веточке?
а ты позвони на Опарина Докуч-ой, все ей объясни и она уж точно расскажет как тебе действоватьБарбарик писал(а): Диночка расскажи плиз в каком направлении мне двигаться. На руках направление из Минздрава на Опарино. Ему пол года, но О.Н сегодня сказала что оно годное и что мне нужно сдавать все анализы и приезжать на прием. А я вот подумала что если я сдам все анализы, приеду к доктору а он мне скажет что мое направление не годное уже.
Я подумала что может сначала к доку записаться и показать направление мое? Я просто категорически не могу поверить что вот так, по одной бумажке можно сделать ЭКО бесплатно...
Дин, я ей сегодня звонила, она мне сказала собрать все анализы и идти к доктору уже. А ты у дока первый раз была? Ты у Абу?Dino4ka писал(а):а ты позвони на Опарина Докуч-ой, все ей объясни и она уж точно расскажет как тебе действоватьБарбарик писал(а): Диночка расскажи плиз в каком направлении мне двигаться. На руках направление из Минздрава на Опарино. Ему пол года, но О.Н сегодня сказала что оно годное и что мне нужно сдавать все анализы и приезжать на прием. А я вот подумала что если я сдам все анализы, приеду к доктору а он мне скажет что мое направление не годное уже.
Я подумала что может сначала к доку записаться и показать направление мое? Я просто категорически не могу поверить что вот так, по одной бумажке можно сделать ЭКО бесплатно...
а то что по одной бумажке можно вот так бесплатно сделать эко - это так и есть!
я сегодня это направление отвезла на опарина Док-ой, вместе с копиями паспорта и страхового полиса, и все! она спросила была ли я у врача, я ответила что только от него (но это может быть и по другому если ты приехала впервые), а вообще по правилам ты должна явиться со всеми анализами по списку на 2-3 д.ц.
Пытаюсь теперь найти иммунограмму в инвитро, кто-нибудь может подсказать как она там обзывается?Dino4ka писал(а): чертяка, насчет реобходимости делать иммунограмму после первого пролета - я считаю что если есть возможность то надо делать, врачи не назначают как видишь, а я самовольно сдала и аак видишь отклонения есть, и думаю что это тоже могло повлиять на стыв имплантации
мясоедка писал(а): Эх, жаль, что я к тебе не зашла, уж я бы ей хоть на тапки насрала, все уже тебе было бы полегче!![]()
я у Абуб-ва, но не первый раз, я же у него уже делала первую попытку, и регулярно через 2 недели к нему езжу, у меня же кисты и всякие бяки сейчас, я так и сказала Док-ой что в протокол пока не вступаю, я не готова, у врача все анализы есть и я уже на второй протокол собираюсь. Она нашла меня в базе клиники и больше ничего не спрашивала, теперь как АН решит что я готова, сделает запись в карте и я уже с картой пойду к ней на активацию денежек!Барбарик писал(а): Дин, я ей сегодня звонила, она мне сказала собрать все анализы и идти к доктору уже. А ты у дока первый раз была? Ты у Абу?
в расшифровке моего анализа стоит список - Т-, В-, NK-клеток, субполяций Т-лимфоцитов, Т-хелперов и Т-супрессоровЧертяка писал(а): Пытаюсь теперь найти иммунограмму в инвитро, кто-нибудь может подсказать как она там обзывается?Что именно нужно из этого?
как пролет?Оля-ля74 писал(а):Девочки,у меня пролет
А какой у тебя сегодня дпп, ты хг сдавала?Оля-ля74 писал(а):Девочки,у меня пролет
у меня последний раз 0,28 АМГ был,гоналом стимулировалиОлСа писал(а):Колесникова Ирина писал(а):у меня тоже мало,две только.и то одна пустая((((а болит что то.ну я ношпу выпила,представляю девочек у кого по 7 и больше
Ирина, а сколько у тебя АМГ?
Девочки, а у кого АМГ 1,8 или около этого сколько клеточек получалось?
Привет! Ты ХГЧ сдала? То там?Оля-ля74 писал(а):Девочки,у меня пролет
Спасибо Вика, я сделаю для этого все возможное и невозможное.Капелька78 писал(а):Оля,Очень очень жаль....
Но то что есть снежинки- это отлично!с
С ними будет 100% результат!
Оля-ля74 писал(а):Девочки,у меня пролет
Уже не вижу смысла, <1,2- это провал.АнЧоус писал(а):Оля-ля74 писал(а):Девочки,у меня пролетНу что ты будешь делать... Держись!
Криошки - это реальное то, что облегчает в данном случае провал. Все еще будет хорошо - это точно!
Скажи, пож-та, может, еще пересдать на 9дпп?