Девочки вторнички с недельками вас и ваши животики, пусть беременность протекает спокойно

Спасибо медведик, самой не верится что дожила до этого момента.medved . privet писал(а):Светлячок удачной тебе пункции и лёгкого наркоза
Белка все будет хорошо. У тебя что за проблема? Ты уже все проколола??? Все будет хорошо. А наркоз так вообще там очень хороший я так чуть ли песни не пела)))) все будет хорошо.Белка333 писал(а):Девочки, всем привет, я новенькаяПринимайте в свои ряды. Неделю за Вами наблюдаю, только осмелилась написать. Про эко мало что знаю, полезная для меня оказалась информация в начале форума в вашем домике. По жизни мне редко везёт, а с подачей документов, как то всё пошло с приятной неожиданностью)) Спустя месяц поступил звонок. На сегодняшний день испуганна, что скоро пункция
Привет,тоже скоро поеду,надеюсь что тоже запустят в криопротокол.что это за пластырь и для чего?и облучение крови для чего?Юля87 писал(а):всем привет!!!! очень за всех рада))))
возьму себе тоже парочку![]()
)))))
сегодня была в ЦПС. начинаю подготовку к криопротоколу))))) перенос будет в ноябре))))))
назначили пластырь Климара и физиолечение (облучение крови).
Девочки, в криопротоколе еще что-то назначают до подсадки????
Добро пожаловатьБелка333 писал(а):Девочки, всем привет, я новенькаяПринимайте в свои ряды. Неделю за Вами наблюдаю, только осмелилась написать. Про эко мало что знаю, полезная для меня оказалась информация в начале форума в вашем домике. По жизни мне редко везёт, а с подачей документов, как то всё пошло с приятной неожиданностью)) Спустя месяц поступил звонок. На сегодняшний день испуганна, что скоро пункция
Ой, Конфетик... ТТТ, чтоб не сглазить... Все равно очень переживаю, жду УЗИkonfetik писал(а):Мы верим что все будет хорошо, ведь главное не количество а качество и у нас есть яркий пример Димамуленуля!![]()
пластырь Климара - терапевтический гармон эстрадиол. мне сказали клеить 4 шт.на позвоночник и каждые 6 дней менять.Галина 2015 писал(а):Привет,тоже скоро поеду,надеюсь что тоже запустят в криопротокол.что это за пластырь и для чего?и облучение крови для чего?Юля87 писал(а):всем привет!!!! очень за всех рада))))
возьму себе тоже парочку![]()
)))))
сегодня была в ЦПС. начинаю подготовку к криопротоколу))))) перенос будет в ноябре))))))
назначили пластырь Климара и физиолечение (облучение крови).
Девочки, в криопротоколе еще что-то назначают до подсадки????
Удачи!!! Все получится!Белка333 писал(а):ромашка122, Димамуленуля, medved . privet ....спасибо !...
Буду тоже песни петь)))..
Завтра последние уколы и контрольный в попу tapok ...
Сильно болит грудь, усталость, слабость. Пока больше ничего... Тоже повод для беспокойства. Хоть бы токсикоз начался что ли...medved . privet писал(а):Димамуленуля какие у тебя ощущения, беременность чувствуешь?
Ты особо таблетками то не увлекайся, малышу вредноДимамуленуля писал(а):Сильно болит грудь, усталость, слабость. Пока больше ничего... Тоже повод для беспокойства. Хоть бы токсикоз начался что ли...medved . privet писал(а):Димамуленуля какие у тебя ощущения, беременность чувствуешь?![]()
Хотя вру, сегодня насморк добавился... и по-моему горло начинает болеть...купила Лизобакт и Оциллококцинум
Эти можно, разрешены при беременности. Я больше ничем не увлекаюсь, я все понимаю, боюсь разболеться.medved . privet писал(а): Ты особо таблетками то не увлекайся, малышу вредно
Я пока ничего не чувствую, только живот надутый, завтра хочу пойти сдаться, а то эти тесты только одни нервы
12ДППДимамуленуля писал(а): Эти можно, разрешены при беременности. Я больше ничем не увлекаюсь, я все понимаю, боюсь разболеться.
Ну и правильно, тесты сводят нас с ума! У тебя какой ДПП завтра?
ДокторДимамуленуля писал(а):Светлячок! Желаю тебе огромной удачи! Верь и все получится! А кто у тебя доктор?