Девчули,всем привет!я вернулась!
была в отпуске 2 недели,была дома никуда не ездили,отдохнула,загорела,выспалась,побыла с мамой в деревне,у нее тоже отпуск,вообщем сегодня первый рабочий день,и я хочу плакать и домой
девочки,а я наконец-то сдала все анализы на выписку
потрепали мне нервишки конечно изрядно,сначала потеряли карту мою,предложили все пересдавать,потом я пошла ругаться к главному,все нашли в течение часа,теперь врач сказала недели 2 будет готовить выписку и позвонит мне,я жду где то 6 июля ее звонка
заставили меня делать биоспию ШМ,хотя они должны были сделать ее мне при гистере
получила анализы гистеры-все хорошо,врач сказала даже не кчему придраться
а вот ШМ ей моя не понравилась,теперь жду результата биопсии
сдала дополнительные анализы за свой счет-на проверку крови,на АФС,и все тоже в норме,слава Богу
я выписалась из Воронежа,прописалась в Липецкой области,надеюсь в Липецке мне не будут трепать нервы в УЗО и выдадут направление в Кулакова
и еще вопросик:после Биопсии ШМ у меня уже неделю как кровит там,на ежедневке постоянно(простите за подробности) пятнышко,и живот стал тянуть уже несколько дней,может это начинающиеся месики,хотя они через неделю должны и цикл сбивался у кого-нибудь после этой процедуры?
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
![]()