Из любой лабы думаю можно возвращать 13%. Я правда еще за 2010 год ниче не вернула. tapok Дотяну до последнего как обычно
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Согласна. Я вот хочу к Лентьевой в Тонус-Мама сходить, записалась на 27-ое, воспользовавшись заодно акцией на бесплатный прием. Кто-то из девочек наших у нее наблюдался и неплохо отзывался о ней. А Закомерная где принимает?Natali009 писал(а): Вар-вара!Просто ты еще не нашла своего доктора,я тут к ЗАКОМЕРНОЙ попала на прием,разложила она меня всю по полочкам,теперь только к ней буду ходить,оказывается это она мне в 2009 по назначению Рогожиной первый раз поставила ХЭ,она свой подчерк узнала в протоколе,который я принесла с собой,в общем врачам нужно все все все рассказывать,что б картина была яснее...что Я и сделала...
просто почитала в инете, что должен быть полис добровол.медиц.страхования, т.е. получается и по ОМС можно?irenk@ писал(а): И я возвращаю из Гемотеса.
Ты же за денешки там делаешь анализы? Так полис тут вообще не причем, приносишь им чеки и номер инн через 5 дн. забираешь готовую справочку.б@гира писал(а): просто почитала в инете, что должен быть полис добровол.медиц.страхования, т.е. получается и по ОМС можно?
ясно, спасибо. А приносить куда, в гемотес? А чеки это квитанции которые они дают при оплате?irenk@ писал(а): Ты же за денешки там делаешь анализы? Так полис тут вообще не причем, приносишь им чеки и номер инн через 5 дн. забираешь готовую справочку.
Вар-вара писал(а):Согласна. Я вот хочу к Лентьевой в Тонус-Мама сходить, записалась на 27-ое, воспользовавшись заодно акцией на бесплатный прием. Кто-то из девочек наших у нее наблюдался и неплохо отзывался о ней. А Закомерная где принимает?Natali009 писал(а): Вар-вара!Просто ты еще не нашла своего доктора,я тут к ЗАКОМЕРНОЙ попала на прием,разложила она меня всю по полочкам,теперь только к ней буду ходить,оказывается это она мне в 2009 по назначению Рогожиной первый раз поставила ХЭ,она свой подчерк узнала в протоколе,который я принесла с собой,в общем врачам нужно все все все рассказывать,что б картина была яснее...что Я и сделала...
Натали а ты случайно не знаешь принимает ли в Персоне Городецкая?Natali009 писал(а): Она принимает в Персоне,на Республиканской и на Б.Печерской,я была на Печерской у нее...Мне все понравилось,и прием и врач,адекватная,неплохо разбирается в генетике и репродуктологии и гинекологии соответтсвенно..
Надо хранить все квитанции, приходишь к ним и они сами составляют договор и собирают весь пакет который нужен для подтвержденияб@гира писал(а):можно и из гемотеса вернуть 13%? А ты не возвращала?нюшечка32 писал(а): я тоже в Гемотесе сдаю. Удобно. И они в конце года сами готовят доки на возврат 13%. А с нашими анализами сумма набегает нормальная
Нет она там не принимает.Она мне кстати сказала лучше к ней приходить на Республиканскую там узи 4D,нужно будет посмотреть кровоток.только к ней записаться проблема,теперь вот переживаю,как к ней попасть...irenk@ писал(а):Натали а ты случайно не знаешь принимает ли в Персоне Городецкая?Natali009 писал(а): Она принимает в Персоне,на Республиканской и на Б.Печерской,я была на Печерской у нее...Мне все понравилось,и прием и врач,адекватная,неплохо разбирается в генетике и репродуктологии и гинекологии соответтсвенно..
Я возвращала и из Гемотеса и из всех платных клиник и за лечение зубов в том числе. Просто когда сумма маленькая не хочется связываться, а уж когда всего много брала документы из всех мест, где только платила.б@гира писал(а):можно и из гемотеса вернуть 13%? А ты не возвращала?нюшечка32 писал(а): я тоже в Гемотесе сдаю. Удобно. И они в конце года сами готовят доки на возврат 13%. А с нашими анализами сумма набегает нормальная
я у нее первое эко в НМК делала, врач опытныйВар-вара писал(а): Я вот хочу к Лентьевой в Тонус-Мама сходить, записалась на 27-ое, воспользовавшись заодно акцией на бесплатный прием. Кто-то из девочек наших у нее наблюдался и неплохо отзывался о ней. А Закомерная где принимает?
Наташ, а напиши, пожалуйста, в личку, какие доки по Чебоксарам и ВТГ ты предоставляла в налоговую. Тоже хочу подать декларацию.Natali009 писал(а):Девочки!Я тоже в этом году уже получила возврат за 2011 и 2012 год,получилось аж почти 15 тысяч,сюда и эко входит в чебоксарах и все лечение в ВГТ.Так что в нашем деле,каждая копеечка дорога!У меня знакомая работает в налоговой,пришлось ей все рассказать,да мне сейчас и по фиг уже...так она мне сказала,люди по 500 р.возвраты делают...
В следующем цикле берут. Ты как лечила эндометрит? Амбулаторно или в больнице лежала?добрянка писал(а):девочки,такой вопрос:через какое время после лечения ,допустим, эндометрита антибиотиками можно вступать в протокол? это касаемо ПОМЦа...когда берут?сразу после окончания лечения берут?
Трезель, в обще еще не лечила,рез-т биопсии жду уже 3 недели!!!!!!кошмар.....через неск.дней будет готова,начнутся М и еду к одинцову....потому и спрашиваю-что да как....если в апреле пролечусь амбулаторно - возьмет ли в мае в протик.....Трезель писал(а):В следующем цикле берут. Ты как лечила эндометрит? Амбулаторно или в больнице лежала?добрянка писал(а):девочки,такой вопрос:через какое время после лечения ,допустим, эндометрита антибиотиками можно вступать в протокол? это касаемо ПОМЦа...когда берут?сразу после окончания лечения берут?
Жень,ты чего раскисла,у тебя результат хгч еще не готов!!!! Давай успокаивайся,малышам нужен покой,не нервничай! Я начинаю понимать,что хорошо ,что меня сняли с протокола,все что не делается все к лучшему!Со мной девочка лежала у Гогиной,так мы с ней вместе почти вступили в протокол,она в Аист ,я в Помц...Так вот у нее пролет,ввалила 200 тыщ...Так что нужно точно цикла 2 ждать после такого мощного лечение от ХЭ как в 3- й больнице ....}|{ene4ka писал(а):Добряночка, милая, не делай моих ошибок.
Не мчись сломя голову в протокол. ЛЕЧШЕ перепроверь все. Взвесь все. Будь уверена ЧТО все ПРОВЕРИЛА и пролечила.
Собери мнения нескольких докторов.
Наша цель - ребенок , а не факт попадания в протокол.
СОГЛАСНА?
да,конечно согласна,спасибо.)))Сама как?}|{ene4ka писал(а):Добряночка, милая, не делай моих ошибок.
Не мчись сломя голову в протокол. ЛЕЧШЕ перепроверь все. Взвесь все. Будь уверена ЧТО все ПРОВЕРИЛА и пролечила.
Собери мнения нескольких докторов.
Наша цель - ребенок , а не факт попадания в протокол.
СОГЛАСНА?
Все-таки ждать? Вот и пойми, кто говорит сразу надо идти. если честно у меня самой далеко не все в порядке было после лечения в ПОМЦ, боли какие-то и все-такое. Теперь вот физио боюсь, думаю, что для меня вообще какой-нибудь одной процедуры из физио достаточно. В мае лечилась у Вагановой, делала уколы в половые губы и полудан (еще массаж гинекологический, но по мне это полная фигня), так выделения были (хотя говорят бывают от полудана) зато в октябре (это считай через 5 месяцев) биопсия показала что все ок. Я тут еще поняла, что у меня все осенью и зимой обостряется, ну и в начале весны тоже, получается что только лето остается. Только летом вроде ничего не болит. да уж...Natali009 писал(а):...Так что нужно точно цикла 2 ждать после такого мощного лечение от ХЭ как в 3- й больнице ....
+10000000000000000Вар-вара писал(а):Девочки-беременяшки и мамочки!У меня большая просьба к Вам ответить на вопросы анкеты ниже. Я думаю всем девочкам-хочушкам будет очень полезно знать, что приводит к удачным протоколам.
![]()
Спасибки!
![]()
1. Сколько протоколов было всего, какой из них удачный?
2. Возраст на момент удачного протокола?
3. Что, по Вашему мнению (мнению врачей) повлияло на удачный протокол?
- дообследование или лечение перед протоколом (укажите что и где)
- препараты для стимуляции (укажите что на что поменяли или что добавили)
- поддержка после переноса или во время всего протокола (что увеличено, добавлено и т.д.)
- поведение после переноса (укажите какое)
-определенный психологический настрой (укажите какой)
- определенная клиника или врач (укажите)
- другое (укажите)
Если что-то из вышеперечисленного по Вашему мнению никак не повлияло на удачный протокол, укажите «не повлияло», ну или не пишите ничего
1. 1 протокол, 2-ой крио, 3 свежий, 4 свежий УДАЧНО!!! Все длинные.Вар-вара писал(а):Девочки, всем привет!![]()
1. Сколько протоколов было всего, какой из них удачный?
- поддержка после переноса или во время всего протокола (что увеличено, добавлено и т.д.)
- другое (укажите)
Если что-то из вышеперечисленного по Вашему мнению никак не повлияло на удачный протокол, укажите «не повлияло», ну или не пишите ничего
1. один протокол, удачный.Вар-вара писал(а): 1. Сколько протоколов было всего, какой из них удачный?
- другое (укажите)
Привет всем девочкам хочушкам!!!! Попробую ответить я на интересующие вопросы:Вар-вара писал(а):Девочки-беременяшки и мамочки!У меня большая просьба к Вам ответить на вопросы анкеты ниже. Я думаю всем девочкам-хочушкам будет очень полезно знать, что приводит к удачным протоколам.
![]()
Спасибки!
![]()
vorolja писал(а):Девочки, привет. Вчера была ну УЗИ, хорошего мало, 1ПЯ пустое, во втором кое как нашли эмбрион, но он отстает в развитии и ЧСС -95, я так понимаю это мало. Повторное УЗИ во вторник, я так понимаю шансы не велики. Хочется уже решить для себя как действовать дальше. У меня трубный фактор, я так понимаю что квота мне сейчас не грозит, а по ОМС еще не делают. Куда податься? Я так понимаю что с имплантацией у меня нормально, дело в эмбриологии? В первом протоколе у меня была ББ. Я понимаю, что мне сейчас надо думать о хорошем, но статистика неумолимо говорит об обратном.
Конечно,самой контролировать,но я знаю что Потехину назначает фракс,но я убеждена,что если есть проблемы гемостаза,кровь перед протоколом нужно готовить основательно.Вессел Дуэ Ф например,фракс фраксом,заранее нужно...у меня например при фраксе 0.4 он не снижался...В принципе это мне Закомерная сказала,что нужно заранее готовить систему гемостаза,говорит если нужна тебе ЗБ или отсутствие имплантации...То решай...нюшечка32 писал(а):Девочки.![]()
Вот уже пишу не первый раз....... помогите... кто делал в ПОМЦ протоколы, Вы сами контролировали Д-димер?