Девули, всем привет!!!!
Евачка, с прошедшим годовасием!!!! Здоровья деткам, а мамочке и папочке побольше терпения!!! Огромного счастья и любви Вашей семье!!!!!
Ежик, я в шоке от Ваших врачей!!!

Надеюсь "светила" хоть правильно снимки "прочтет", держись друх!
Бакасик, мне больше нра вторая желеточка
Ируленчки, скорей всего зубки, у нас тоже самое было весь сентябрь и пол октября

Вибуркол ненадолго помогает, в совсем экстренных случаях (Вика 1,5 часа без остановки очень горько плакала, засунув кулачек в рот

) Давала 4 мл. дет Панадола + 1/4 супрастина (это мне пед. рекомендовала).
Фотки суперские

С арбузом здорово по цветам вышло

Ох, как же сладенько твои ангелочки спят
Мирабо, по поводу гуляний зимой: планирую гулять в коляске, в дневной сон. Если погода плохая, на балконе (у нас на балконе разложенная трость стоит, мы в ней первый сон спим). По поводу подарков на д.р. Честно говоря особо пока не думала, тоже подумыаю на счет большого сортера (как и Бакасик

). Я больше думаю как и где отмечать. Меня свекры уже замучили, постоянно претензии что мы детей прячем от их родственничков

ну такие родственники которых я один раз в жизни видела или вообще только слышала о них. Если всех собирать народу получается много, в квартире не уместимся. Получается из за этих родственничков банкет прийдется заказывать

таак неохота со всем этим возится
Малышка80 - на выздоровление
маМасик2011- Добро пожаловать
Николетта, по поводу пятнышка на коже. Может я немного не поняла, тогда извиняй

У моего племяшке было пятнышко на животике, внешне выглядело как мурашки, на ощупь тоже отличалось, в него это просто пятнышко "гусиная кожа", не знаю прошло сейчас или нет....
Девочки, а у нас столько новостей
Лизочек наш наконец встала на коленочки и начала раскачиваться, причем первый раз подловила ее в сухом бассейне

Ох, сколько же радости эти поздние, долгожданные умелки приносят

причем она уже пытается встать

вчера Вика полезла за мобильником на журнальный столик, и Лиза подтягиваясь на руках тоже почти встала, а ножки еще слабенькие разъезжаются в разные стороны, так плакала потом от обиды... Еще прикол, у Лизы тут таааакая нежность ко мне проснулась

вообще мне проходу не дает, подползает к ногам и ласкается, как кошка

когда беру на ручки, сразу голову на плечо кладет и лежит песенки поет
Еще хотела рассказать про мои эксперименты с самоваренным мясом. Пробовала давать мясо крупного производителя - детей пропоносило, затем купила на ферме- то же самое, пропоносило. Я решила больше с мясом не экспериментировать, буду давать банки. У Хипп написано "Био" оень надеюсь, что правда.
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)