Двойное счастье!!!!!!!
- Tomulya
- Пока в пеленках
Re: Двойное счастье!!!!!!!
пишите или звоните: 8(926)217 семь три пять шесть
к хартану куча прибамбасов ))) футмуфты, матрасики, белье,зонтики.
к хартану куча прибамбасов ))) футмуфты, матрасики, белье,зонтики.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Maria78, для этой картинки направляю. Но мы давно учились ладошками отпечатки оставлять, так что они почти сами, только чуток пришлось направить. А вообще я и так даю поляпаться, правда им немного времени надо, потом хулиганства начинаются!
Koшka, я сама удивляюсь, но они ОЧЕНЬ многое понимают, только сказать не могут, мычат больше. А так и птичек на картинке показывают и все расскажут про них ( летают, зернышки клюют, на веточку сесть хотят, а веточек нету, надо нарисовать и.т.д)
Егору плохо было, перед рвотой как раз, он ноет ноет, не переставая. Папа ему говорит, сынок замолчи, надоело нытье слушать, на что сынок НЕ МЫЧАЛ, а громко, смачно и долго ругался на своем тарабарском сильно жестикулируя и злясь на папу, что тот, ну совсем, его не понимает
Не заметишь, как твои вырастут, и будешь сильно удивлена, как много они знают!
Наши начали слушаться
Говоришь им, закрой ящик и отойди и, о чудо, закрывают ящик и уходят
Говоришь, что гулять собираемся - несут сапожки, кушать зовешь на стул залезают, спать зовешь - идут в кроватки
Даже не верится, что в детках начинает здравый смысл появляться.
Koшka, я сама удивляюсь, но они ОЧЕНЬ многое понимают, только сказать не могут, мычат больше. А так и птичек на картинке показывают и все расскажут про них ( летают, зернышки клюют, на веточку сесть хотят, а веточек нету, надо нарисовать и.т.д)
Егору плохо было, перед рвотой как раз, он ноет ноет, не переставая. Папа ему говорит, сынок замолчи, надоело нытье слушать, на что сынок НЕ МЫЧАЛ, а громко, смачно и долго ругался на своем тарабарском сильно жестикулируя и злясь на папу, что тот, ну совсем, его не понимает
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Наши начали слушаться

Тонечка и Егорка 12.10.10
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Девочки была я сегодня у гинеколога.Симптомы как и у многих тут,тошнит,иногда кажется что беременна,( шанс маленький есть ) и плюс меня кровит,редко и совсем чуть,чуть,но есть, врач сделал УЗИ матки и грудей, тк мне казалось что шишки после тяжелого ГВ. Сказал что все хорошо и что просто сбои в организме. Я бы вам советовала тоже к гинекологу сходить, для личного успокоения.
Еще очень мне хочется третьего ребенка, я и ждать совсем не хочу!!! Но умом понимаю что сначала нужно в кв большую переехать, ремонт сделать, а потом беременеть. Во общем в следующем году летом иду за третьим ребенком! Мне кстати сказали что и через год можно!
Детки все как на подбор очень хорошенькие!

Еще очень мне хочется третьего ребенка, я и ждать совсем не хочу!!! Но умом понимаю что сначала нужно в кв большую переехать, ремонт сделать, а потом беременеть. Во общем в следующем году летом иду за третьим ребенком! Мне кстати сказали что и через год можно!

Детки все как на подбор очень хорошенькие!

- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мы тоже уже собираемся гулять, несем одежду и по команде идем спать, в ванну купаться, уже чуть больше месяцаЛёлечка_27 писал(а): Наши начали слушатьсяГоворишь им, закрой ящик и отойди и, о чудо, закрывают ящик и уходят
Говоришь, что гулять собираемся - несут сапожки, кушать зовешь на стул залезают, спать зовешь - идут в кроватки
![]()

но дети такие хитрющие, все понимают, но предпочитают делать вид, что не понимают ничего

А вообще становится все легче и легче, мне было тяжело только когда они начали ходить и на гулянке отказывались сидеть в коляске, трудно было водить сразу двоих. Так что девочки, совсем скоро будет легко и просто!!!

по поводу ощущений в районе живота, как будто шевелюшки, у меня тоже были и есть до сих пор, хотя цикл восстановился 10 месяцев назад, думаю что это норма, особенно для нас, из-за перерастяжения матки

- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Лелечка конечно надо свои силы оценивать реально. Еще один малыш это нагрузка и если пока возможности нет с ней справляться то это только вопрос времени я думаю станут постарше и вернетесь к этому вопросуЛёлечка_27 писал(а):pes1959, какие принцессы хорошие у тебя, ттт заглядение![]()
Олеся Л подняла свои записи. На 15 день нас выписывали из больницы и ели мы 50 мл ровно, каждые три часа. НО в больнице их ночью не кормили и они распрекрасно обходились без трехчасового кормления ( т.е там их кормили в 24.00, а потом в 6.00). Но добрая мама по приезду домой начала кормить по ночам ( всем мамам кажется, что их малыш недоедает) и вот до сих пор расхлебываю это поступок! Правда мы ночью уже давно не кушаем, зато пьемммм....Бывает до литраКак отучить не знаю
![]()
А по поводу съеденного, на банки из под смеси не смотри, норм нет. Есть формула расчета кол-ва молока, в зависимости от веса, но и она ориентировочная.
Помоему 1\5 массы тела для вас.
По поводу гулянок, у нас как то не получалось долго гулять, дочка орала на улице караул, да и зама была слишком морозная. Но вроде до -15 можно свободно гулять, если детки не орут и не испытывают дискомфорта, а если спят так даже нужно ( есть кстати лучше будут!)
glamour как я тебе завидую по поводу эко! Удачи ВАМ!
Я недавно заикнулась насчет третьего малыша, он вроде сначала прям на крыльях летал, но потом, конечно, опустился на землю. Очень трудно нам с ними! У нас нет возможности нанять нянек и помощников. Детки все больше время отнимают, заниматься надо все интенсивнее, игры уже их интересуют ролевые (Вот сегодня сделали из комплекса машину-накрыли его покрывалом и стулья внутрь затащили и путешествовали всей семьей)
К вечеру мы как выжатые лимоны! Сил нет ни на что![]()
Кстати по поводу лактации, не обязательно должно проходить пол года, если гормоны по анализам в норме будут, то можно сразу в протокол. А у вас криошки или новый протокол? Где будете делать?
Маш, видела вчера мельком Макса в образеНе понятно по фото понравилось ли ему рисовать? Ты знаешь, у нас Тонечка тоже сначала не впечатлилась ( она вообще все новое отрицает!) а теперь не оттащишь, и получается лучше!

Насчет лактации тут даже дело больше не в гормонах что полгода на восстановление а восстановление организма в плане витаминов кальция и тп. Хоть ттт не могу пожаловаться ни на ногти ни на волосы да и кожа в порядке все таки в новую беременность надо проверить так сказать запасы

- glamour
- Впервые замужем
Ой такие классные рисунки! Здорово что малыши уже такие смышленышиЛёлечка_27 писал(а):Maria78, для этой картинки направляю. Но мы давно учились ладошками отпечатки оставлять, так что они почти сами, только чуток пришлось направить. А вообще я и так даю поляпаться, правда им немного времени надо, потом хулиганства начинаются!
Егору плохо было, перед рвотой как раз, он ноет ноет, не переставая. Папа ему говорит, сынок замолчи, надоело нытье слушать, на что сынок НЕ МЫЧАЛ, а громко, смачно и долго ругался на своем тарабарском сильно жестикулируя и злясь на папу, что тот, ну совсем, его не понимает![]()
Наши начали слушатьсяГоворишь им, закрой ящик и отойди и, о чудо, закрывают ящик и уходят
![]()

- glamour
- Впервые замужем
Пиши почаще ваши умелки так весело все это читатьkazaroza писал(а):Мы тоже уже собираемся гулять, несем одежду и по команде идем спать, в ванну купаться, уже чуть больше месяцаЛёлечка_27 писал(а): Наши начали слушатьсяГоворишь им, закрой ящик и отойди и, о чудо, закрывают ящик и уходят
![]()
Даже не верится, что в детках начинает здравый смысл появляться.![]()
но дети такие хитрющие, все понимают, но предпочитают делать вид, что не понимают ничеготут все дело в их заинтересованности, у меня один из мальчиков приходя в спальню сразу бежит к сове-говоруше, что бы включили уже скорее ( мы включаем им ее когда кладем в кроватки и выходим из спальни), а еще знают, что пока не лягут в кроватке - сок или компот не дадут, поэтому при виде поильника сразу ложатся и выплевывают соски ( соски у нас только на сон).
А вообще становится все легче и легче, мне было тяжело только когда они начали ходить и на гулянке отказывались сидеть в коляске, трудно было водить сразу двоих. Так что девочки, совсем скоро будет легко и просто!!!Сейчас смотрю на племянника, ему неделю назад исполнилось 11 лет, так он уже около года завтрак по выходным родителям готовит, причем вплоть до того, что блины печет ( это я его летом отучала от слова-паразита "блин", как только сказал, печет по три блина каждому кто на даче, он тогда и рецепт выучил
), а может и супчик сварить (тоже учила в свое время, он мне любит по кухне помогать). Вот смотрю на него и думаю скоро, совсем уже скоро
Младшенький наш уже берет марлечку (которой слюни и после еды вытираемся) и протирает стол, телевизор и все до чего дотягивается, насмотрелся как пыль вытираем, а еще любит помогать папе пылесосить, прям выхватывает у папы из рук трубку и валтузит ей туда-обратно
Уже подумываю купить не дорогой пылесос маленький, что бы помогал так с пользой, думаю детские не обладают должной мощностью
по поводу ощущений в районе живота, как будто шевелюшки, у меня тоже были и есть до сих пор, хотя цикл восстановился 10 месяцев назад, думаю что это норма, особенно для нас, из-за перерастяжения матки

Маша фото где сына рисует обалдеть. Особенно где губы скривил

Девочки а у кого малыши соринки с пола собирали? Точно помню кто то рассказывал когда вы это перерасли? У меня дети ползают по кухне и собирают каждую крошечку и соринку пальчиками и в рот

- glamour
- Впервые замужем
Nysya ну да получается около двух лет будет если все получится с первого раза. Насчет условий вот как раз ремонт доделываем так что можем еще малыша разместить или даже 2 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Лёлечка_27 писал(а): Наши начали слушатьсяГоворишь им, закрой ящик и отойди и, о чудо, закрывают ящик и уходят
![]()

Надо попробывать им еще раз краски предложить, месяца 1,5 прошло с первой пробы

- Maria78
- Заводная старушенция
Казароза, как вы сейчас гуляете,мальчики не разбигаются в разные стороны?
Гламур, мы собирали, собираем мусор и конца и края этому не видно
Еще мы все грызем, Максим пирамидку собирает, башню из трех кубиков построит, сорте ему очень нравится - сидит формочки вставляет. А Даша ползает по всей квартире собирает мусор, грызет все что в поле зрения поподает, интересно как долго это еще будет продолжаться
Гламур, мы собирали, собираем мусор и конца и края этому не видно

Еще мы все грызем, Максим пирамидку собирает, башню из трех кубиков построит, сорте ему очень нравится - сидит формочки вставляет. А Даша ползает по всей квартире собирает мусор, грызет все что в поле зрения поподает, интересно как долго это еще будет продолжаться

У нас как и у Маши собирает одна красотка все с пола, ниточки, крошечки и все в рот. Может потом долго и со смаком это все во рту обсасывать, прка мама пальцами не вытащит. Тогда истерика.
Наши реагируют на слово НЕТ по разному. Например стоят чего нибудь делают недозволенное. Крикнешь им нет, нельзя!!! Одна руки прям резко убирает оборачивается и прям трясется. Может заплакать, короче пугается. Вторая, наоборот, оглядывается с таким видом, что типа мне все пофиг и продолжает с таким вот лицом делать свои грязные дела.
убрать ее аозможно только оттащив самой, тогда тоже истерика.
Все жуют, все сосут, конца этому не видно!!!
Всера были с ними в продуктовом магазине, под конец они раскапризничались, короче пришлось дать им телефоны, одной белый айфон, доугой черный мужа. Они и давай их к уху прикладывать. Вокруг нас собрался народ и спрашивает, они уже пользоваться умеют, какие молодцы!!! И так серьезно! Муж говорит, конечно, только смс ки пока плохо пишут, трудно по клавишам поподать.
Наши реагируют на слово НЕТ по разному. Например стоят чего нибудь делают недозволенное. Крикнешь им нет, нельзя!!! Одна руки прям резко убирает оборачивается и прям трясется. Может заплакать, короче пугается. Вторая, наоборот, оглядывается с таким видом, что типа мне все пофиг и продолжает с таким вот лицом делать свои грязные дела.
Всера были с ними в продуктовом магазине, под конец они раскапризничались, короче пришлось дать им телефоны, одной белый айфон, доугой черный мужа. Они и давай их к уху прикладывать. Вокруг нас собрался народ и спрашивает, они уже пользоваться умеют, какие молодцы!!! И так серьезно! Муж говорит, конечно, только смс ки пока плохо пишут, трудно по клавишам поподать.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
glamour, боюсь растрою тебя, но у на Егор, любитель поесть, так он до сих пор все соринки на вкус пробует. Перед НГ нашел кусок шоколадки ( оч. маленький) на полу, ест под столом и говорит мммм мммм, подняла скатерть глянула и обалдела, забрала конечно, так он обиделся. Я забила на это, и мужу объясняю, ты представь сколько всего у них во рту побывало, дома все таки относительно чисто
Maria78, Забей на краски пока. Они кстати очень не многим нравятся, детки бывают такие чистюли
Пробуй другие материалы, например пластилин ( помягче выбирай) - у нас Тонечку просто трясет при виде банки с пластилином
Всегда готова полепить
Есть ещё масляная пастель, типо мелков восковых, ей очень просто рисовать, попробуйте.

Maria78, Забей на краски пока. Они кстати очень не многим нравятся, детки бывают такие чистюли

Пробуй другие материалы, например пластилин ( помягче выбирай) - у нас Тонечку просто трясет при виде банки с пластилином
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Maria78 , насчет соображания и послушания, все произошло в один момент, обычно им говоришь, а у них, как у твоих реакция, а однажды муж говорит закрой и иди играй - закрыла и пошла
Так, что жди
И побольше объясняй, почему нельзя, а то они хитрецы, требуют объяснения почему нельзя, просто НЕТ их не устраивает
А Максим у тебя умничка, нашим терпения не хватает, особенно на башню из кубиков - мы пока только ломаем
Koшka, у нас Тоня фанат телефонов, ей найдешь раздел с музыкой, она сидит, нажимает, выбирает нужную мелодию, и радуется когда найдет любимую
У неё даже телефон есть свой, мне мама подарила нокия экспресс мюзик, а мне он не нужен особо, так он у Тонечки теперь, правда без симки, там все мелодии детские+класскика

А Максим у тебя умничка, нашим терпения не хватает, особенно на башню из кубиков - мы пока только ломаем

Koшka, у нас Тоня фанат телефонов, ей найдешь раздел с музыкой, она сидит, нажимает, выбирает нужную мелодию, и радуется когда найдет любимую
У неё даже телефон есть свой, мне мама подарила нокия экспресс мюзик, а мне он не нужен особо, так он у Тонечки теперь, правда без симки, там все мелодии детские+класскика
- Maria78
- Заводная старушенция
Лелечка, у нас Максим строит, а Дарья ломает!!!
а сортер он очень любит, ну конечно я ему помогаю показываю в какую дырочку, а он вставляет
Тонечка, не кушает пластилин? моя сожрет, а со вчерашнего дня плеваться начала

Тонечка, не кушает пластилин? моя сожрет, а со вчерашнего дня плеваться начала

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девульки, привет!
Мы уже вторую ночь спим не просыпаясь!!! Я кайфую
Вчера приехала подруга из Москвы, мы с ней к Ксении Блаженной ходили. Я там была первый раз....Девы, сколько там народу!!! И это в такой мороз!!! Попросила сил моему Савушке, чтобы перевернулся, сел, пополз и пошел....Када подошла к мощам, меня батюшка миррой помазал....Вобще, летом еще схожу, мне там понравилось....Вобще, странно наверно, но я люблю кладбища....Там так спокойно и тихо. Ходить и читать надгробия....Странная у меня любовь....Раньше кладбищ боялась, а как маму похоронила, так сразу полюбила.
А еще мы вчера были в ресторане Мансарда, что около Исакия и видели там Сергея Мазаева. Он сидел с какими то двумя студентками и любезничал! Такой старый и страшный, лысый, а лицо все в морщинах, как у шарпея
Девули, прочитала вас по диагонали, пока не успеваю.
Исида, очень жаль, что так приключилось
Очень горько....А мы не предохраняемся (я не могу заБ) и не проверялись (муж не хочет к врачу идти). А у меня уже с сентября 3 раза жесткая молочница была....Вот щас еще пролечилась, через недельку пойду все анализы сдавать, а мужу взяла направление на выявление ИППП по моче (он ужасно боиться сдавать мазок).
Катик, так что у вас в итоге? Да, на неврологию лучше не попадать, чтоб не видеть этого ужаса....Я вот надыбала телефон заведующей отделением неврологии больнице, куда мы ходили. Хочу к ней с Савулькой попасть, но ужасно боюсь диагноза ДЦП (говорят, что она его каждому второму ставит). Молю Бога, чтобы он просто лентяем оказался....
Лелечка, не болейте. Держись!!!!
Мы уже вторую ночь спим не просыпаясь!!! Я кайфую

А еще мы вчера были в ресторане Мансарда, что около Исакия и видели там Сергея Мазаева. Он сидел с какими то двумя студентками и любезничал! Такой старый и страшный, лысый, а лицо все в морщинах, как у шарпея
Исида, очень жаль, что так приключилось

Катик, так что у вас в итоге? Да, на неврологию лучше не попадать, чтоб не видеть этого ужаса....Я вот надыбала телефон заведующей отделением неврологии больнице, куда мы ходили. Хочу к ней с Савулькой попасть, но ужасно боюсь диагноза ДЦП (говорят, что она его каждому второму ставит). Молю Бога, чтобы он просто лентяем оказался....
- Maria78
- Заводная старушенция
Кисуль, все будет хорошо!!!! Саввушка - лентяй!!!!! А зачем ходить к этому врачу, если она каждому второму ставит такой диагноз? Или она его обоснованно ставит?

Последний раз редактировалось исида77 02 ноя 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Катик, Тюлюспанчик, Лелечка крепкого здоровья деткам, чтобы всякие бяки вас не посещали.
Пес, симпатичные девочки, и одна уже в туфельках?
Житрафчик, вы как всегда молодцы, активничаете.
Гламур, еще раз убеждаюсь, что ты молодец, не тратишь жизнь понапрасну, хочется детей, значит надо рожать, на потом ничего не откладывать. Ты когда в протокол собираешься? Ведь анализы некоторые действительны от месяца до трех? Вы больше не думали над усыновлением? Я тоже еще хочу деток, ели честно, то останавливает только материальная сторона, по-мимо беременности и родов, эко и т.п. еще и всех деток надо достойно обеспечить, и жил. площадь надо будет расширять... К тому же еще не решила может не идти на эко, а усыновить ребеночка, но страшно, а вдруг что не так, и очень хочется еще беременной побыть. Как бы разбогатеть, никто не знает?
Леночка, мы с сосами гуляем.
Лелечка, вы молодцы, развиваете творческие способности. Вы еще что-нибудь кроме рисования пробовали? Лепить, пластилин, тесто, а фломастеры и карандаши и т.п.?
Киса, ты молодец, гони от себя все дурные мысли. Сынок, как большинство мужчин, похалявить любит

Гламур, еще раз убеждаюсь, что ты молодец, не тратишь жизнь понапрасну, хочется детей, значит надо рожать, на потом ничего не откладывать. Ты когда в протокол собираешься? Ведь анализы некоторые действительны от месяца до трех? Вы больше не думали над усыновлением? Я тоже еще хочу деток, ели честно, то останавливает только материальная сторона, по-мимо беременности и родов, эко и т.п. еще и всех деток надо достойно обеспечить, и жил. площадь надо будет расширять... К тому же еще не решила может не идти на эко, а усыновить ребеночка, но страшно, а вдруг что не так, и очень хочется еще беременной побыть. Как бы разбогатеть, никто не знает?

Леночка, мы с сосами гуляем.

Лелечка, вы молодцы, развиваете творческие способности. Вы еще что-нибудь кроме рисования пробовали? Лепить, пластилин, тесто, а фломастеры и карандаши и т.п.?
Киса, ты молодец, гони от себя все дурные мысли. Сынок, как большинство мужчин, похалявить любит

- Июнь30
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
fiaflora да обычные сандалики одели,они ей караз.А второй большие,у неё ножка маленькая.
- miona1984
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
исида
Очень жаль что у вас случилось такое горе. От себя хочу сказать, что гистерография это ерунда, с нее точно вам ни кто ничего не скажет, это все приблизительно. С этого анализа все смотрят по тени и могут на смотреть все что угодно. Так же могу сказать, что не один врач пока не разрежет и не посмотрит шов точно ничего вам не скажет. Ну и конечно же у всех по разному, у кого то все быстро заживает и затягивается у кого то нет, все индивидуально.
В любом случае решение было принято и оно было только ваше.
Очень жаль что у вас случилось такое горе. От себя хочу сказать, что гистерография это ерунда, с нее точно вам ни кто ничего не скажет, это все приблизительно. С этого анализа все смотрят по тени и могут на смотреть все что угодно. Так же могу сказать, что не один врач пока не разрежет и не посмотрит шов точно ничего вам не скажет. Ну и конечно же у всех по разному, у кого то все быстро заживает и затягивается у кого то нет, все индивидуально.
В любом случае решение было принято и оно было только ваше.
- glamour
- Впервые замужем
Ну я поняла вообщем что мы это еще не скоро перерастем. Ну ладно тогда и париться не буду. У нас доча находит папины тапочки и облизывает и обсасывает с таким смакомKoшka писал(а):У нас как и у Маши собирает одна красотка все с пола, ниточки, крошечки и все в рот. Может потом долго и со смаком это все во рту обсасывать, прка мама пальцами не вытащит. Тогда истерика.
Наши реагируют на слово НЕТ по разному. Например стоят чего нибудь делают недозволенное. Крикнешь им нет, нельзя!!! Одна руки прям резко убирает оборачивается и прям трясется. Может заплакать, короче пугается. Вторая, наоборот, оглядывается с таким видом, что типа мне все пофиг и продолжает с таким вот лицом делать свои грязные дела.убрать ее аозможно только оттащив самой, тогда тоже истерика.

- glamour
- Впервые замужем
Хорошо вы отдохнули молодец!kisa-kart писал(а):Девульки, привет!
Мы уже вторую ночь спим не просыпаясь!!! Я кайфуюВчера приехала подруга из Москвы, мы с ней к Ксении Блаженной ходили. Я там была первый раз....Девы, сколько там народу!!! И это в такой мороз!!! Попросила сил моему Савушке, чтобы перевернулся, сел, пополз и пошел....Када подошла к мощам, меня батюшка миррой помазал....Вобще, летом еще схожу, мне там понравилось....Вобще, странно наверно, но я люблю кладбища....Там так спокойно и тихо. Ходить и читать надгробия....Странная у меня любовь....Раньше кладбищ боялась, а как маму похоронила, так сразу полюбила.
А еще мы вчера были в ресторане Мансарда, что около Исакия и видели там Сергея Мазаева. Он сидел с какими то двумя студентками и любезничал! Такой старый и страшный, лысый, а лицо все в морщинах, как у шарпея![]()
Исида, очень жаль, что так приключилось![]()
![]()
Очень горько....А мы не предохраняемся (я не могу заБ) и не проверялись (муж не хочет к врачу идти). А у меня уже с сентября 3 раза жесткая молочница была....Вот щас еще пролечилась, через недельку пойду все анализы сдавать, а мужу взяла направление на выявление ИППП по моче (он ужасно боиться сдавать мазок).

- glamour
- Впервые замужем
Исидочка я думаю Что у каждого разные жизненные ситуации и конечно вы приняли такое тяжелое решение исходя из своей жизни и оно было обдуманно и взвешено. Спасибо что предупредила что такое может случится я думаю многие девочки об этом задумались о контрацепции и о запланированной беременности. У меня три подружки заберемени в первый год после родов. Но у них были первые ЕР. Не кори себя это жизнь и порой приходится принимать такие сложные решение. Не дай бог кому то оказаться в таком положении! Все будет хорошо!исида77 писал(а):Девочки спасибо за сочувствие и понимание!Nyusya писал(а): Исида77, как же так? Представляю, как вам непросто пришлось.. я бы не смогла так... не знаю, продала бы последнее... не обижайся, конечно мне легко рассуждать, я же не на твоем месте. желаю, чтобы дальше все складывалось так, как вы захотите.
Нюся! Я не оч.поняла про продать последнее.... я готова продать последнее,хотя кроме квартиры где мы живем и старенькой машины продать то особо нечего.... но если бы можно было продать и купить себе на время берем-ти новую матку без рубца,то я бы это сделала.... новая берем-ть после такого короткого срока после кесарева грозит расхождением рубца матки, а это гибель плода и угроза жизни матери....
и вставлю статью
Однако при планировании повторной беременности провести гистероскопию нужно обязательно – только после этого обследования станет ясно, возможна ли беременность вообще. Напомним, что беременность женщины с рубцом из соединительной ткани опасна для жизни как матери, так и будущего ребенка.
Как то так........

- glamour
- Впервые замужем
Мы думали над усыновлением. Я морально не готова пройти все эти круги ада еще раз сейчас или в ближайшем будущем. Мне было сложно. И сейчас даде представляю как придут всякие тетки и будут у меня под батареей с палочкой ватной лазить и конечно смотреть моих детей как я с ними справляюсь аж меня перетряхивает. В душу залезут а зачем вам это а почему вы хотите детей а ваши еще маленькие обязательно отметят. Правда эко проще в этом смысле никто ничего спрашивать не будет и не надо будет всем доказывать что я нормальный родитель. Я вообще думаю об иностранном усыновлении... Но позже когда решу что сама уже рожать не буду. Вот такая я эгоистка но нет пока у меня моральных сил с системой этой встречаться и бороться. Все эти собеседования с опекой психологами кучи врачей и все тебе норовят в жопу без мыла влезть добраться до мозга и в нем поковыряться. Сколько зарабатываете каие украшения что в холодильнике чем унитаз моете а почему у вас игровой нет отделенной чем болели какие зппп были сколько мужчин было муж изменяет и тд ой нет пока не смогу.fiaflora писал(а):Катик, Тюлюспанчик, Лелечка крепкого здоровья деткам, чтобы всякие бяки вас не посещали.
Гламур, еще раз убеждаюсь, что ты молодец, не тратишь жизнь понапрасну, хочется детей, значит надо рожать, на потом ничего не откладывать. Ты когда в протокол собираешься? Ведь анализы некоторые действительны от месяца до трех? Вы больше не думали над усыновлением? Я тоже еще хочу деток, ели честно, то останавливает только материальная сторона, по-мимо беременности и родов, эко и т.п. еще и всех деток надо достойно обеспечить, и жил. площадь надо будет расширять... К тому же еще не решила может не идти на эко, а усыновить ребеночка, но страшно, а вдруг что не так, и очень хочется еще беременной побыть. Как бы разбогатеть, никто не знает?![]()
Леночка, мы с сосами гуляем.![]()
Киса, ты молодец, гони от себя все дурные мысли. Сынок, как большинство мужчин, похалявить любит![]()
![]()
Сейчас материальное положение позволяет еще деток вот и планирую. Я в протокол в мае пойду примерно. Я хочу сначала общую диспансеризацию пройти оценить так сказать последствия это беременности чтобы было время полечиться если что. А там уж и конкретно экошные анализы сдам. За это время мужа отлучу от спиртного и сигар чтобы сперматозоидики хорошие получились

- glamour
- Впервые замужем
А насчет материального так получается что бог даст ребенка даст и на ребенка. Мы когда в трешку переехали поняли что не помещаемся так как хотелось бы и так сложилось что смогли купить соседнюю. Хотя еще год назад о таком и думать не могли.
- Maria78
- Заводная старушенция
glamour писал(а):А насчет материального так получается что бог даст ребенка даст и на ребенка. Мы когда в трешку переехали поняли что не помещаемся так как хотелось бы и так сложилось что смогли купить соседнюю. Хотя еще год назад о таком и думать не могли.
Ну в нашем случая он явно задерживается с раздачей..... Фиг, главное чтоб здоровы были все

- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Гламур, а ты не думала, сколько эмбриончиков подсаживать будешь, одного? Или еще
? 

- glamour
- Впервые замужем
Маша я думаю что все хорошее впереди! А здоровье на самом деле главное!
Фиафлора я не думала об этом. Сколько еще получится. В последний раз мне 3 подсаживали
но не больше 3 точно. 
Фиафлора я не думала об этом. Сколько еще получится. В последний раз мне 3 подсаживали

- glamour
- Впервые замужем
Девочки кто на ГВ SOS пропало молоко. Второй день цежусь а на выходе по 100 грамм запасы из морозилки не вечные на день еще хватит может... Пью чай и лактационый чай и даже какую смесь для кормящих мам цежусь ночью каждые 2-3 часа и ничего... Дети от груди отказываются уже вторую неделю вообще зубы лезут... Что то я в замешательстве

- Лёлечка_27
- Впервые замужем
kisa-kart , дай бог, что все у твоего Савушки наладилось
Не хочу тебя пугать, но нужно чуток насторожиться. Поговори с девочками из соседнего топика "Торопыжки", они тебе посоветуют с чего начать, как заниматься, как стимулировать. Твоему Савушке от нас
!
Гламурчик, мне помог Лактомил ( только не переборщи, он ХОРОШО помогает
)
http://www.special-baby.ru/product/nt14.2/
На вкус не очень, но реально помогло.
Но, с введением прикорма молока стало заметно меньше, да и детки уже в 10.5 отказались от него.

Не хочу тебя пугать, но нужно чуток насторожиться. Поговори с девочками из соседнего топика "Торопыжки", они тебе посоветуют с чего начать, как заниматься, как стимулировать. Твоему Савушке от нас

Гламурчик, мне помог Лактомил ( только не переборщи, он ХОРОШО помогает
Но, с введением прикорма молока стало заметно меньше, да и детки уже в 10.5 отказались от него.
- Дашулетта
- Впервые замужем
Мы вчера тоже хотели в кино ломонуться, но чо-то ничего стоящего не обнаружили в афишах. В итоге купили диск с мелодрамой, напились пива живогоNyusya писал(а): Мария78, я тут недавно тоже так в кино хотела... а потом подумала, что в кино я буду думать о том, не проснулись ли там дети и все ли у них в порядке и т.д. и т.п. и решила - да ну его это кино... мы устраиваем кинотеатр дома, качаем фильмы, делаем попкорн, пиво пьем в конце концов...вчера вот посмотрели "о чем еще говорят мужчины" - поржали немного
![]()

- Oliver
- Девица на выданье
Гламур, ты молодец!
Я тебе завидую белой завистью!!!!
Тож оч хочу еще и даже мое КС не смущает, боюсь только, что если будет еще малыш, то внимания деткам хватать не будет. Няню не тянем( да и не хочу, чтобы моими крохами кто-то занимался...
Поэтому пока план таков-в 2 года в сад и выходим на второй круг!)
Фиафлора писала про жилплощадь, так вот хочу сказать, что наша жизнь и все события в ней подстраиваются под наше настоящее! И будет все, чего мы хотим, главное-хотеть и жить не боясь!)
На сч ГВ, а может, это знак, чтобы закругляться, чтобы организм с силами собрался...?)
Исида, жаль тебя до ужаса! Но тебе надо это вычеркнуть из памяти и жить дальше!
Я тебе завидую белой завистью!!!!
Тож оч хочу еще и даже мое КС не смущает, боюсь только, что если будет еще малыш, то внимания деткам хватать не будет. Няню не тянем( да и не хочу, чтобы моими крохами кто-то занимался...
Поэтому пока план таков-в 2 года в сад и выходим на второй круг!)
Фиафлора писала про жилплощадь, так вот хочу сказать, что наша жизнь и все события в ней подстраиваются под наше настоящее! И будет все, чего мы хотим, главное-хотеть и жить не боясь!)
На сч ГВ, а может, это знак, чтобы закругляться, чтобы организм с силами собрался...?)
Исида, жаль тебя до ужаса! Но тебе надо это вычеркнуть из памяти и жить дальше!
- Дашулетта
- Впервые замужем
А мне Беллакт помогал, мне его в поликлиннике выдали сразу на три месяца 12 пачек. Я только одну пока выпила, тк пью его, когда мне кажется, что молока мало. А в последний раз я его выпила двойную порцию и весь день на унитазе просиделаЛёлечка_27 писал(а): Гламурчик, мне помог Лактомил ( только не переборщи, он ХОРОШО помогает)

- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Дашулетта, а как кормить поле пива? Я заметила тоже, что пиво прибавляет молоко, но когда попила пива, сцеженное молоко вылила
А я бы лет через 5 хотела бы еще детишку или детишек, но при условии, если для этого будут условия: нормальное жилье в первую очедь.
А я бы лет через 5 хотела бы еще детишку или детишек, но при условии, если для этого будут условия: нормальное жилье в первую очедь.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00