с недельками вас! support пусть сказочно на душе будет всегда!КораЛЛка писал(а):Нам сегодня 11 неделек ТТТТТ![]()
Солнышко светит! support Тааааак почему-то сказочно на душеЦелый день улыбаюсь
Мне второй день кажется, что весна скоро-скоро придет
с недельками вас! support пусть сказочно на душе будет всегда!КораЛЛка писал(а):Нам сегодня 11 неделек ТТТТТ![]()
цвета универсальные... темно-бардовые (почти коричневые) и будут всевозможные оттенки зеленогоЛюбимочк@ писал(а):e]
Юльчик рукодельница,а каким цветом связала пинеточки?
![]()
мне и самой нравится когда разноцветьеkabanda писал(а):цвета универсальные... темно-бардовые (почти коричневые) и будут всевозможные оттенки зеленогоЛюбимочк@ писал(а):e]
Юльчик рукодельница,а каким цветом связала пинеточки?
![]()
КораЛЛка писал(а):Нам сегодня 11 неделек ТТТТТ![]()
Ленусичка,замечательные новости support ,ТТТ на Вас!Ленусичка писал(а):Мы пришли с УЗИ, всё у нас хорошо тттт![]()
![]()
, срок опережаем на 3,4 дня. один лежит низковато написали предлежание края хориона. Ну для пола нам сазали что еще не доросли. А так сказали всё нормально.
отличненько! supportЛенусичка писал(а):Мы пришли с УЗИ, всё у нас хорошо тттт![]()
![]()
, срок опережаем на 3,4 дня. один лежит низковато написали предлежание края хориона. Ну для пола нам сазали что еще не доросли. А так сказали всё нормально.
Легких тебе родов!Львенок 777 писал(а):Девочки, всем привет, я на минутку....![]()
Конфетик, спасибо за рекомендации и пожелания!!!!!Биопарокс помог, я уже поправилась!!!
Девочки-пузатики и мамочки, я ненадолго пропаду, вам желаю отличных анализов и результатов УЗИ, легкой беременности!!!!!![]()
Сегодня мне сняли пессарий, но отпустили домой, сказали прохожу не больше недели, по УЗИ мы 3.600 кг, доношенные, головка очень низко, шейка короткая и мягкая, но не открытая. Домой приехала, вообще ходить не могу, еле передвигаюсь, спина болит, кости в промежности ноют, да...... видимо пессарий все-таки делал свое дело... А сейчас все может случиться в любой момент, боюсь не успею вам написать......
Всех![]()
![]()
Легкие вибрирующие толчки через равные промежутки времениkabanda писал(а):Львенок легких родов!!!
Ой, а как это, когда ребенок икает?
я вообще сплю полусидя с двумя подушками. На левом боку одному не нравится, на правом другому, на спине очень тяжело моему сердцуСпится в таком положении тяжело и неудобно, просыпаюсь каждые 2 часа, охраняю сон мужа
Я вот тоже не разбираю пока-как он икает? Бывает внизу что-то вибрирует- очень странные ощущения. А сегодня на рассвете- в области пупка была пульсация, я тоже сначала подумала, что сердечко- но как-то медленно, как мой ритм.adamsenok писал(а):Легкие вибрирующие толчки через равные промежутки времениkabanda писал(а):Львенок легких родов!!!
Ой, а как это, когда ребенок икает?
я вообще сплю полусидя с двумя подушками. На левом боку одному не нравится, на правом другому, на спине очень тяжело моему сердцуСпится в таком положении тяжело и неудобно, просыпаюсь каждые 2 часа, охраняю сон мужа
Первый раз я не поняла, что это, и подумала, что это сердце малыша бьется. Но для сердца слишком медленно
И длится обычно пару минут, потом перестает.
Еще хотела спросить у беременюшек - у вас кожу не сушит? У меня вообще кошмар какой-то творится на теле, хоть и мажусь вся смягчающими кремами каждый раз после душа. Прямо как корочкой какой-то покрываюсьВрачу сказала - она говорит, нормально мол. Я уже стала мазатья маслом миндальным и жирнючим кремом, но все равно не помогает. Началось все с попы - на ягодицах заметила шелушение, а сейчас уже и на ногах, и на руках.
kabanda писал(а):я вообще сплю полусидя с двумя подушками. На левом боку одному не нравится, на правом другому, на спине очень тяжело моему сердцу Спится в таком положении тяжело и неудобно, просыпаюсь каждые 2 часа, охраняю сон мужа
Львенок- уже финишная прямая! Скрестила за тебя всё, что только можно! Пусть роды будут лёгкими!Львенок 777 писал(а):Девочки-пузатики и мамочки, я ненадолго пропаду, вам желаю отличных анализов и результатов УЗИ, легкой беременности!!!!! Сегодня мне сняли пессарий, но отпустили домой, сказали прохожу не больше недели, по УЗИ мы 3.600 кг, доношенные, головка очень низко, шейка короткая и мягкая, но не открытая. Домой приехала, вообще ходить не могу, еле передвигаюсь, спина болит, кости в промежности ноют, да...... видимо пессарий все-таки делал свое дело... А сейчас все может случиться в любой момент, боюсь не успею вам написать......Всех
Поздравяю с хорошим УЗИ! Крошка- Хориошка должен подняться!Ленусичка писал(а):Мы пришли с УЗИ, всё у нас хорошо тттт![]()
![]()
Прям неугомонные они у тебя! Их бы , так сказать, активность- да в нужное русло!!!!Любимочк@ писал(а):Девочки,кто у меня был в друзьях в "одноклассниках",я удалила страницу,т.к. родня мужа меня там задолбала вопросами и не только,теперь я в спокойствии - не напишут
Умничка!!!! Жду и сегодня твоих улыбочек!!!КораЛЛка писал(а):Нам сегодня 11 неделек ТТТТТ![]()
Ленусичка писал(а):Натуля 76, твоя история прям точь в точь похожа на историю у моей подруги, у нее за плечами 4 эко и не одной имплантации, муж ушел сразу после 4 пролета прям на следующей неделе после получения ХГЧ, развелись и она вскоре встретила парня, у него нет детей и она прям сразу от него беременеет - но биохимическая, потом через месяц опять - замершая, очень тяжело и вот сейчас у нее 12 неделька и ттттт все хорошо, с парнем собираются жениться
Да, ничего себе истории! Всё-таки, воздаётся людям за терпение! Дай Бог, Натуля 76, тебе большого счастья с твоим мужчиной и лёгкой беременности весь срок!натуля76 писал(а):Привет девочки ! можно к вам ?![]()
когда то активно писала на пробирке,потом пол-года не открывала даже этот форум,думала,что он уже не для меняМожет вспомните,после 4х неудачных эко от меня ушел муж,,у меня оставались на руках 2 неиспользованные квоты,летом мне пришлось от них отказатьсят.к. делать их было не с кем
было очень тяжело... а дальше я познакомилась с мужчиной,который очень хотел детей и мы уже через месяц перестали с ним предохраняться,когда я поняла,что с ним у меня серьезно,то сходила на прием к Мосягиной,на предмет будущего эко,а она говорит,сдайте оба анализы и попей дюфастон... И....,девочки я пропила один месяц с 16-26 день цикла и опа....решила сделать тест и впервые в жизни я увидела 2четкие полоски. я не поверила,купила еще один тест и сдала хгч,вечером ответь-больше 4х тысяч ед.
Побежала на узи-увидели одно плодное яйцо... но это было еще в декабре. пока до 12 недель так и наблюдалась у Мосягиной,сегодня у меня уже 13 нед,сходила в ж/к, и уже сделала первый скрининг в Алмазова...
До сих пор не верю....15 лет бесплодия,куча гормональных проблем и вдруг такое чудо... не верится .
Можно я у вас в домике останусь,хоть и не экошная беременность,но я уже с большенством с вами сроднилась,на другие форумы не хочу ...
Оль, у нас при аптеке есть отдел "Аллергодом" называется. Может, у вас есть что-нибудь подобное?adamsenok писал(а):Муррзочка, привет!
А где ты купила этот крем? Вообще фирма очень хорошая! Я не знала, что они и крема делают, я порошками пользуюсь. Уже и для детского белья в Максидоме закупила порошок, у них очень хороший щадящий состав. Но крема на глаза не попадались.
Я вообще не чешусь, но кожа выглядит как плешивая, кошмар
АхаМурррзочка писал(а):Неллюська, ну вот и ты утеплилась! Поздравляю!
Конечно! Это ж не просто животик, а домик для малявочки!КораЛЛка писал(а):АхаМурррзочка писал(а):Неллюська, ну вот и ты утеплилась! Поздравляю!![]()
вчера ездили к Моим Родителям, они в курсе всего. Мама меня увидела и у нее слезы выступили, сказала, что у меня животик уже явно не обычный
Все прелести жизни!!!!Любимочк@ писал(а):Девочки у меня начался беременный насморкГоворю в нос и полно почему то слюней во рту(сорри за подробности),даже изменилась речь,муж хохочет и говорит,что я теперь как иностранка
агаМурррзочка писал(а):Все прелести жизни!!!!Любимочк@ писал(а):Девочки у меня начался беременный насморкГоворю в нос и полно почему то слюней во рту(сорри за подробности),даже изменилась речь,муж хохочет и говорит,что я теперь как иностранка
![]()
Я тоже, дорогая рада что снова с вами! Юль, а у тебя и номер телефона поменялся. я правильно понимаю?
Большая пачка 1,35 кг стоит в Максидоме 380 рублей. Это концентрат, его хватает надолго. Если кто-нибудь ездить в Финляндию, или сама поедешь, купите там. Он продается во всех больших финских магазинах типа Лапландии. Я его давно заприметила - купила ополаскиватель пару лет назад гипоаллергенный, т.к. муж склонен к аллергии. А потом почитала про него, посмотрела состав и стала пользоватьсяЛюбимочк@ писал(а):Всем приветики!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Муррка,я так радуюсь,когда ты с нами в общении![]()
Пузику привет от нашего передавай
![]()
КораЛЛка,в рядах волосатых пузиков пополнениеА я еще поволосела,теперь пузо совсем пушистое пушистое
![]()
Адамсенок,мне как раз этот порошок ЛВ очень рекомендовалиЧто по деньгам стоит?
даКораЛЛка писал(а):Юттик! Я борщик варюХочешь?
Я вот тоже Натали зову зовуЮтта писал(а): Натали, как прошел скрининг? должен был быть где-то в пон-к ведь....
Наташа, держитесьNatali84 писал(а):Девы, у меня дела, мягко говоря, хреново. Поэтому ничего не пишу