[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
РЦР на Иваньковском ш. Москва. Осень 2011 - Страница 37 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

РЦР на Иваньковском ш. Москва. Осень 2011

Архив клиник
Sadaf Princess
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова,
Витроклиник,
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 132 раза

Re: РЦР на Иваньковском ш. Москва. Осень 2011

Сообщение Sadaf Princess

Девочки, мои хорошие, всем привет obnimalka :-*
Как я по всем соскучилась!!!!! Я тут на какое-то время совершенно пропала. Только вчера попала наконец домой, но до компа не добралась, пишу сегодня support
Сидела, полвечера читала. Столько новостей!
pusy, Светочка, держитесь. Главное не опускать руки и всё получится. Просто у каждого свое время, но оно скоро-скоро придёт!
Фиби Буффе: Садаф персональный ААААППППЧЧЧХХХИИИИ
Мери Пузятична: Прицесс - АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИХ
vayol: Садаф ааааппппппчу @@@@@@
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Светик, очень жаль, отпусти проблему, отдохните с мужем по полной, насладитесь жизнью, а то потом {baby} {baby} {baby} ,не до отдыха будет! obnimalka
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
iriska58
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, Иваньковское шоссе,3;
ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: будет в Витре
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение iriska58

Янусик, и моих прихвати на пятницу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Чтобы все прошло по высшему разряду sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Верю.Надеюсь.Жду.
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ ПРИЗАРАЗНОЕ!!!! от ElenAleX
АЧХИИИИ мамское пацанячье самое счастливое от len-tochka
ааааппппппппччччччччччччччиииииииииииии от Мери Пузятична
Персональное АПППППЧХИИИИИИИИИ от Фиби Буффе
Отдельное слюнявое ааааааааааааааааппппппппчччиииииииии от Pnaduha
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Расскажу вкраце, что новенького, пока отсутствовала! Девочки, все слышали о поясе Богородицы, который привезли из Афона в Россию? Так вот, мы с мужем спонтанно, собрались и поехали в Нижний Новгород, там он находился с 4 по 6 ноября. Решили именно туда, т.к. побоялись, что в Москве придется стоять чуть ли не сутки, начитавшись рассказов людей, решивших посетить его в Питере.
Приехали рано утром, изучив заранее карту Нижнего, без труда нашли дорогу от вокзала, можно было, кстати, этого не делать, потому как поток людей тянулся именно в сторону Александро-Невского кафедрального собора. За 3 часа до открытия очередь от собора была метров 400 и с каждой минутой возрастала в геометрической прогрессии. Выйти уже из нее потом было нереально, обратно полицейские уже не пускали. Посмотрев заранее прогроз погоды, оделись по-зимнему, но это не спасло ни коим образом. Организм со всеми его конечностями, не адаптировавшийся к минусовой температуре, замерз уже через час. С собой был взят термос с горячим чаем, но пить мы долго не решались. В толпе периодически кому-то становилось плохо, скорая помощь несколько проносилась мимо нас по оцепленной дороге. По ней же около 9ти утра в сопровождении 10ти машин привезли пояс. Почти сразу началась служба, после этого начали пускать народ в собор. На человека давалась буквально секунда-полторы, креститься, говорили, заранее. И вот моя очередь, дрожащей рукой положила руку на серебрянную коробочку, успело пронестись в голове одно заветное слово: детей... И уже торопят. Вышла со слезами на глазах и с уверенностью, что мое желание обязательно исполнится!
А на улице по выходу из собора раздавали пояски и иконки. Люди, как ненормальные отпихивали друг друга, чтобы схватить первыми. Стало как-то неуютно на душе. Ведь столько простояли, а 15 мунут подождать не могут :*-(
В общей сложности у нас получилось 6 часов. Но оно того стоило! Девочки, если у Вас будет возможность, посетите обязательно!
Вложения
DSC_05291.JPG
DSC_05291.JPG (136.49 КБ) 320 просмотров
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Принцесса,как же это здорово что вы там побывали ! :*-( Богородица обязательно вам поможет! Я очень хотела бы побывать и прикоснуться :*-( Но мне до Москвы ехать , в Москве стоять еще дольше чем в Питере, одной не получится никак. А так хотелось бы ! help 6 часов - это немного. Я к Матроне один раз стояла 6часов.Ничего , выстояла :)А ты могла бы иконку иконку Богородицы приложить . Или так нельзя было ?
Последний раз редактировалось N@TASH@ 08 ноя 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
11.12.12. Сыночек , 4030кг , 54 см !!!!!!!!!
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Девочки я на гистеру . Врач сказала что результат у нас с ней получился даже лучше чем мы ожидали . Теперь эндик готовить изо всех сил .
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

N@TASH@ писал(а):Девочки я на гистеру . Врач сказала что результат у нас с ней получился даже лучше чем мы ожидали . Теперь эндик готовить изо всех сил .
Держу за тебя, дорогая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай-то Бог, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Принцессик привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Умничка что съездила к пояску, он тебе обязательно поможет help А люди... Мы когда стояли к Матроне я тоже насмотрелась - некоторые просто ради интереса идет, некоторые задавить тебя готовы чтобы самим пройти... Главное как мы себя ведем и как мы к этому относимся, а другие - это их грех, но для этого они нам на пути и встречаются чтобы мы задумались и такими не стали. Говорят, что когда тебя "достает" какой-нибудь человек - присмотрись к нему и когда в себе ты искоренишь то, что тебя раздражает в нем, то он сам от тебя отстанет. Носи этот поясок около тела (я мощи в платочек заворачиваю и в бюстгалтер) и будь теперь на 100% уверена в результате obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Натусь, ты в первой половине цикла делаешь гистеру? Продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

N@TASH@ писал(а):Принцесса,как же это здорово что вы там побывали ! :*-( Богородица обязательно вам поможет! Я очень хотела бы побывать и прикоснуться :*-( Но мне до Москвы ехать , в Москве стоять еще дольше чем в Питере, одной не получится никак. А так хотелось бы ! help 6 часов - это немного. Я к Матроне один раз стояла 6часов.Ничего , выстояла :)А ты могла бы иконку иконку Богородицы приложить . Или так нельзя было ?
Наташенька, к Матроне стоять намного легче, мы уже с мужем были там несколько раз, может, не такие измотанные дорогой были, а тут видимо в давке все силы иссякли и только у самого пояса крылья выросли!
А иконку мы и не догадались приложить, а можно было... confusion
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

N@TASH@ писал(а):Девочки я на гистеру . Врач сказала что результат у нас с ней получился даже лучше чем мы ожидали . Теперь эндик готовить изо всех сил .
support support support Хорошие новости!Поздравляю!!!Где делать будешь?
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Янусик,а ты квоту долго ждала?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Опять сперла confusion

Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, - подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.

-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце!
-Да, уже качаю быстрее.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению.
-Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка.
-Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг
-Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться.
-Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке!
-А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! - предложил Желудок.

Через три месяца
БАЦ!
-Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза.
-Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута.
-Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! - завопили все.

Через месяц
-ОН пинается, улыбнулся Живот.
-Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг
-Да кто ее спрашивает! - Матка осторожно дотронулась до плаценты.

Через два месяца
-Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба!
-Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги.
-Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! - приказал Мозг.

Через час
-Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали,сказало Сердце.
-Будем держаться, вздохнула Матка.

Через…месяцев
-Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка.
-Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя.
-Мозг, говорят тебе, воды отходят!
-Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели.
-Мозг, у нас мало времени!
-Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам.

Через два часа
-Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим.
-Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник.
-Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! - закричала Матка
- С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели!
- Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка.
-Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь!
-Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце.
-Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут!
-Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин.
-Ну не могу, нету!
- Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает.
-Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились…
-ОН кричит, ликовали Уши.
-Внимание, мы родили! - важно объявил Мозг.
-Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты.
-Уже вкололи, флегматично ответило Сердце.
-Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг.
-Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза.
-Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг.
-Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы
-Кормить, кормить, кормить, вот пролактина у нас полно! – обрадовано закричал Мозг
-Но ОН не ест, растерянно сказали Глаза

-Кормит, кормить, кормить, в ужасе кричал Мозг еще три дня.
-Ну, все, все, успокойся. ОН кушает, смотри, уже полчаса не отрывается.

-Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку, хотя…
-Нет, мы пока не готовы! – завопили все.

ОНА взяла ЕГО на руки: Хочешь сестренку, малыш?

Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а):Принцессик привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Умничка что съездила к пояску, он тебе обязательно поможет help А люди... Мы когда стояли к Матроне я тоже насмотрелась - некоторые просто ради интереса идет, некоторые задавить тебя готовы чтобы самим пройти... Главное как мы себя ведем и как мы к этому относимся, а другие - это их грех, но для этого они нам на пути и встречаются чтобы мы задумались и такими не стали. Говорят, что когда тебя "достает" какой-нибудь человек - присмотрись к нему и когда в себе ты искоренишь то, что тебя раздражает в нем, то он сам от тебя отстанет. Носи этот поясок около тела (я мощи в платочек заворачиваю и в бюстгалтер) и будь теперь на 100% уверена в результате obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мне кажется, что именно когда отстоишь такую очередь, отношение другое, как-то духовно очишаешься, мысленно просишь о самом заветном. Я вообще всегда выхожу на подъеме, как будто и не было часов ожидания! Те, кто хочет пройти вперед, пусть идет, бог им судья
А поясок ношу, теперь он всегда при мне!
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а):Натусь, ты в первой половине цикла делаешь гистеру? Продолжаю держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И я на подхвате thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Девочки, а правда ли, что при спайках нельзя электрофарез? Типа от них они еще больше?
Никому не назначали физиопроцедуры, если да, то какие?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):Девочки, а правда ли, что при спайках нельзя электрофарез? Типа от них они еще больше?
Про электрофарез не знаю, я делала магниты и Милту obnimalka obnimalka obnimalka

N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

pusy писал(а):
support support support Хорошие новости!Поздравляю!!!Где делать будешь?
Делать буду в 79ГКБ у Дубинской.
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а):
Sadaf Princess писал(а):Девочки, а правда ли, что при спайках нельзя электрофарез? Типа от них они еще больше?
Про электрофарез не знаю, я делала магниты и Милту obnimalka obnimalka obnimalka
Нее, мне магниты не назначили. Вообще получилось как-то всё наперекосяк. Ждала я значит месячных, их не было аж 70 дней figase Потом наконец пришли, позвонила в клинику, спросила о дальнейших действиях. ПЕВ назначила Дюфастон с 5 по 25 день, Лонгидазу 10 свечей и электрофарез с йодом. Пришла в женскую консультацию, говорю назначьте физио, а там гинеколог чуть ли не послала меня. Еще и добавила, что от электрофареза еще больше спайки. Я очень удивилась, не нашлась, что ответить, потому как ни разу с таким не сталкивалась. Спросила, что же она рекомендует. Сказала - ультразвук с лидазой, дала направление. Пришла в физиотерапевтическое отделение, там сказали, что лидазу делают только с электрофарезом, а у меня ультразвук. Вот и получается, что просила электрофарез с йодом, а в конечной итоге делаю блин ультразвук с обычным вазелином ]:>
N@TASH@
Трудный подросток

Сообщение N@TASH@

Принцесса , ты уверена что дюфастон с 5го по 25ый ДЦ ? Его же , вроде бы , с 16го по 25ый принимают ?
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):
Пупусик писал(а):
Нее, мне магниты не назначили. Вообще получилось как-то всё наперекосяк. Ждала я значит месячных, их не было аж 70 дней figase Потом наконец пришли, позвонила в клинику, спросила о дальнейших действиях. ПЕВ назначила Дюфастон с 5 по 25 день, Лонгидазу 10 свечей и электрофарез с йодом. Пришла в женскую консультацию, говорю назначьте физио, а там гинеколог чуть ли не послала меня. Еще и добавила, что от электрофареза еще больше спайки. Я очень удивилась, не нашлась, что ответить, потому как ни разу с таким не сталкивалась. Спросила, что же она рекомендует. Сказала - ультразвук с лидазой, дала направление. Пришла в физиотерапевтическое отделение, там сказали, что лидазу делают только с электрофарезом, а у меня ультразвук. Вот и получается, что просила электрофарез с йодом, а в конечной итоге делаю блин ультразвук с обычным вазелином ]:>
[lol] [lol] [lol] Не удивляюсь даже этой ситуации [lol] [lol] [lol] Сама сейчас не могу найти где сдать элементарнейший анализ [lol] [lol] [lol]

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

А я сегодня нашла где делают посев на антибиотики, но они не берут из матки аспират, позвонила туда, где делают пайпель-биопсию и попросила - если я приеду с пробиркой для посева, сделают они мазочек при пайпеле, сказали - нет (я даже готова была 2 раза оплатить пайпель). Сижела потом и долго удивлялась - неужели так трудно ватку мазануть :shock: [lol] [lol] [lol] А потом подумала - поеду завтра гемостаз сдавать, спрошу в Инвитро, можно ли приехать при монстрах к ним чтобы они взяли мне этот мазок с шейки матки. Вот такими путями и будет действовать - если гора не идет к Магомеду, то мы сами к ней придем [lol] [lol] [lol] Кстати, собираю на завтра thumbsup ;) obnimalka obnimalka obnimalka

Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

N@TASH@ писал(а):Принцесса , ты уверена что дюфастон с 5го по 25ый ДЦ ? Его же , вроде бы , с 16го по 25ый принимают ?
Я вот тоже сначала очень удивилась, потом открыла анотацию к препарату и поняла. У меня эндометриоз, там написано, что при нем как раз принимать с 5 по 25 день по 2-3 таблетки, принимала первые 2 дня сначала по 3, но почитав в инете и сходив в нашу злосчастную консультацию, поняла, что это многовато, перешла на 2. ПЕВ просто не уточнила дозировку confusion
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):
N@TASH@ писал(а):Принцесса , ты уверена что дюфастон с 5го по 25ый ДЦ ? Его же , вроде бы , с 16го по 25ый принимают ?
Я вот тоже сначала очень удивилась, потом открыла анотацию к препарату и поняла. У меня эндометриоз, там написано, что при нем как раз принимать с 5 по 25 день по 2-3 таблетки, принимала первые 2 дня сначала по 3, но почитав в инете и сходив в нашу злосчастную консультацию, поняла, что это многовато, перешла на 2. ПЕВ просто не уточнила дозировку confusion
А что ты ей не позвонила, тебе бы сказали точную дозировку obnimalka obnimalka obnimalka

Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а): [lol] [lol] [lol] Не удивляюсь даже этой ситуации [lol] [lol] [lol] Сама сейчас не могу найти где сдать элементарнейший анализ [lol] [lol] [lol]
Неее, меня реально послали лесом figase :doctor: сказала, идите туда и делайте, где Вам назначили этот самый электрофарез. А я зря что ли 10 лет отдала РЖД, чтобы идти еще куда-то делать платно, а не по полису :angry:
Вот такая наша медицина. Девочки, давайте больше не будем болеть, лучше сразу завтра и забеременеем ;)
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а):А я сегодня нашла где делают посев на антибиотики, но они не берут из матки аспират, позвонила туда, где делают пайпель-биопсию и попросила - если я приеду с пробиркой для посева, сделают они мазочек при пайпеле, сказали - нет (я даже готова была 2 раза оплатить пайпель). Сижела потом и долго удивлялась - неужели так трудно ватку мазануть :shock: [lol] [lol] [lol] А потом подумала - поеду завтра гемостаз сдавать, спрошу в Инвитро, можно ли приехать при монстрах к ним чтобы они взяли мне этот мазок с шейки матки. Вот такими путями и будет действовать - если гора не идет к Магомеду, то мы сами к ней придем [lol] [lol] [lol] Кстати, собираю на завтра thumbsup ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Это точно, прорвемся, родная!
А вот и свеженькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Пупусик писал(а): А что ты ей не позвонила, тебе бы сказали точную дозировку obnimalka obnimalka obnimalka
Да тормоз я ваще. Одумалась, только когда положила трубку телефона confusion confusion confusion
Sadaf Princess
Трудный подросток
Витроклиник,
ЦПСиР

Сообщение Sadaf Princess

Ой, девочки, я спатки, всем спокойной ночи и снов с рыбками obnimalka obnimalka obnimalka
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):
Пупусик писал(а): [lol] [lol] [lol] Не удивляюсь даже этой ситуации [lol] [lol] [lol] Сама сейчас не могу найти где сдать элементарнейший анализ [lol] [lol] [lol]
Неее, меня реально послали лесом figase :doctor: сказала, идите туда и делайте, где Вам назначили этот самый электрофарез. А я зря что ли 10 лет отдала РЖД, чтобы идти еще куда-то делать платно, а не по полису :angry:
Вот такая наша медицина. Девочки, давайте больше не будем болеть, лучше сразу завтра и забеременеем ;)
[lol] [lol] [lol] Мне муж говорит - а почему ты не пойдешь в ЖК и там попросишь отправить на гистеру? А я ему твоими же словами ответила [lol] [lol] [lol] Причем еще когда приходишь с назначениями - глаза вылупляют, обкакивают эти назначения, все дураки кроме них [lol] Я завязала с ЖК, делаю все платно, нервы дороже. Даже при беременности думаю наблюдаться до 12-ти недель в Москве у ПЕВ, а потом в частной клинике, посмотрела по цене - не так дорого выходит. А насчет завтрашней беременности - я уже давно глубоко беременна [lol] [lol] [lol]

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Sadaf Princess писал(а):Ой, девочки, я спатки, всем спокойной ночи и снов с рыбками obnimalka obnimalka obnimalka
Спокойной ночи, беременных снов :-* :-* :-*

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

И вообще, деички, мы такие сильные, такие горы двигаем, я горжусь всеми вами, мы все обязательно достигнем свои цели dude dude dude dude dude obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

янусиk
Задорная первоклашка

Сообщение янусиk

pusy писал(а):Янусик,а ты квоту долго ждала?
Документы отнесла в Министерство 16 февраля, из клиники мне позвонили 20 октября. Видишь, а тебе сказали, что на Иваньковское квот в этом году не будет. Какой твой дальнейший план действий?
06.02.2013г. Сыночек 3800 кг 54 см.
теперь мечтаем о лапочке-дочке!!!
янусиk
Задорная первоклашка

Сообщение янусиk

Ерунда какая то. Мне наоборот для рассасывания спаек назначали электрофарез.Я делала поочередно, электрофарез и ультразвук.
янусиk
Задорная первоклашка

Сообщение янусиk

Пупусик, а это тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

янусиk писал(а):Пупусик, а это тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, теперь жду завтра результат только хороший help help help

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru