[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 37 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Svetik 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ
Сколько у вас детей: 2

Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!

Сообщение Svetik 81

Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?

Наша семья теперь большая
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Olessya14, понятненько.. У меня записи такой в обменке нет (я попросила не делать ее на обменке). А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС - не знаю пока, правда, насколько это реально :)
Svetik 81, мне от жуткого токса помогал только имбирный чай...

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"

Сообщение bel4ik777

Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки {baby} {baby} !!!!!!!!!!!
Не могу передать свою радость!!!!!
1. ПЯ 1,6, КТР 0,4см, седцебиение чёткое, д желт мешка 0,35см
2. ПЯ 1.5, КТР 0,35см, сердцебиенте чёткое, д желт мешка 0,35см
ura ura ura ura ura ura

mila, переноси меня в табличке, плиззз!!!!!!!!!!!! {baby} {baby}

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Мария1313 писал(а):Olessya14, понятненько.. У меня записи такой в обменке нет (я попросила не делать ее на обменке). А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС :)
Думаю если попросить врача не говорить никому об этом- всё останется между вами. У меня слава Богу пока информация никуда не вышла, люди которым не положено знать - не знают. Врачи и сами понимают, что информация конфиденциальная,лишний раз не болтают.

Svetik 81 от токса знаю помогает Хофитол, а я пила Боржоми и Миргородскую - меня эта водичка очень спасала, везде за собой тягала маленькую бутылочку.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наши кулачки вам на понедельник, чтоб всё прошло хорошо!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Всем привет!
Блестинка, с недельками вас!!! flowers
Лена161077, поздравляю с месюками! пусть задуманное исполнится!!! flowers
Танька, поздравляю с десятилетием совместной жизни!!!скорейшего исполнения заветного желания, здоровья вам и любви нескончаемой много много лет!!! help golova
Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчик, подкидываю на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
УРА УРА УРА!!! support только вот писала и подкидывала тебе кулачки на УЗИ! Поздравляю с таким шикарным результатом!!! растите здоровенькие и развивайтесь по сроку!!! flowers
Снежинка я, второй обязательно будет самым победным!!!
Девочки, всем встречающимся желаю хорошенечко провести время! за меня пообнимайте принцессок...

У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Kira23, спасибо большое за такую мини-инструкцию - очень пригодится. У меня тоже мама сможет совсем не на долго приехать, поэтому будем сами тянуть (не знаю почему, но меня это совсем не пугает, а наоборот бодрит :-D ) Все вокруг, кто знает о нашей двойне, уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти" - а я только улыбаюсь в ответ и говорю, что я самая счастливая и то что будет - для меня только в радость, что я вообще смогу всё это испытать obnimalka Так что никому нас не испугать своими прогнозами :-P
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BonJulka писал(а):Kira23, спасибо большое за такую мини-инструкцию - очень пригодится. У меня тоже мама сможет совсем не на долго приехать, поэтому будем сами тянуть (не знаю почему, но меня это совсем не пугает, а наоборот бодрит :-D ) Все вокруг, кто знает о нашей двойне, уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти" - а я только улыбаюсь в ответ и говорю, что я самая счастливая и то что будет - для меня только в радость, что я вообще смогу всё это испытать obnimalka Так что никому нас не испугать своими прогнозами :-P
Главное настроиться, конечно тяжело вдвойне, но и радость то тоже двойная, двойное счастье! Тем более девочки вы не первые и не последние носите под сердцем двух малышей, как то люди справляются. Зато какие вы будете сильные и морально и физически! ;) Вот у кого рождаются тройни - вот это да, руки то третей нету и сиси тоже! [lol]
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти"
Так могут говорить только те, кто завидует!! :-P Нет, чтобы искренне порадоваться за вас...!!! :angel: golova support
вот это да, руки то третей нету и сиси тоже!
Olessya14 , [lol] [lol] thumbsup thumbsup

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Svetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?
Привет, Svetik 81. А какая у тебя сейчас неделька? Меня токсить начало недели с 10-й, поэтому перед редукцией у меня, в принципе, ничего такого не было, только желудок очень болел после каждого приёма пищи. Хорошо, хоть наркоз будет не долгий, но всё равно не приятно, конечно. Я думаю, тебе стоит сказать о своём состоянии перед редукцией, может тебе после неё какую капельничку полезную поставят... :think: Держись, дружочек, а мы дружненько кулачки будем за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Мария1313 писал(а):Так могут говорить только те, кто завидует!! Нет, чтобы искренне порадоваться за вас...!!!
Согласна, я вообще на это никакого внимания не обращаю, пусть себе говорят :-P
Olessya14 писал(а):Вот у кого рождаются тройни - вот это да, руки то третей нету и сиси тоже!
[lol] [lol] [lol]
Svetik 81
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ

Сообщение Svetik 81

BonJulka писал(а):
Svetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?
Привет, Svetik 81. А какая у тебя сейчас неделька? Меня токсить начало недели с 10-й, поэтому перед редукцией у меня, в принципе, ничего такого не было, только желудок очень болел после каждого приёма пищи. Хорошо, хоть наркоз будет не долгий, но всё равно не приятно, конечно. Я думаю, тебе стоит сказать о своём состоянии перед редукцией, может тебе после неё какую капельничку полезную поставят... :think: Держись, дружочек, а мы дружненько кулачки будем за тебя держать thumbsup thumbsup thumbsup
У меня 8 неделька, но токс начался с 5, он у меня то сильнее, то попускает, а тут как на зло перед операцией

Наша семья теперь большая
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Да, Olessya14, я тож вчера удивлялась с нашей ЖК, мягко говоря. Я уже Мария1313 сегодня жаловалась. Ходила для галочки, называется. Вначале злилась, а потом просто начала прикалыаться со всего этого)))) Задали вопрос, есть ли у меня жалобы, грю - спина очень болит. Ответ мой проигнорировали, конечно - о бандажах они, наверное, не знают ничего. Потом начали на меня наезжать, типа почему я анализы никакие не сдаю - я грю, так вы ж мне их не назначаете, нам уже 23 недельки, а кровь мы только 1 раз сдавали и на ВИЧ - 2 раза, и мочу ещё 2 раза, а мазков никаких вообще. В ответ тишина. Решила спросить про шейку матки - говорит, "давай на кресле тебя посмотрю, ты ж эрозию хочешь посмотреть, да?". Я прозрела, говорю - ну вообще то я слышала, что принято наблюдать за шейкой матки, особенно при двойне, хотя бы иногда - в ответ тишина. Сижу, тихонько улыбаюсь. И в таком духе односторонний разговор продолжался минут 20... В итоге, мне дали направление на очередные анализы мочи и всё!!!!!!!!! Так хотелось их послать, но сдержалась. А ещё спросили, когда было первое шевеление, я сказала что в 15 недель, но точную дату смогу сказать на следующем приёме. В итоге, я увидела запись "не помнит" ]:>
Mellani
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Mellani

Blestinka писал(а): Замечательно! Пусть клеточки растут красивые и здоровые! kachaem kachaem kachaem
Спасибо огромное. Я все пожелания собираю,надеюсь они мне помогут. [lol]
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BonJulka мда, у нас случайно врачи не родственники???? Про шевелюшки у меня тоже написала, что "не помнит", хотя я сказала, что ровно в 15 недель. Я ей сегодня показываю ноги и руки (руки вообще жесть как отекли) - говорю что отёки есть, да и по весу за 2 недели +2 кг, сомневаюсь, что это только от того что я много кушаю, отёки тоже дают о себе знать, она посмотрела -да говорит есть - что мне делать??? В ответ тишина, так и не сказала коза. Вообще не комментирует никакие анализы, прихожу домой сама читаю, что она мне там понаписывает. Сегодня вообще в мою обменку внесла данные другой девочки, хорошо хоть медсестра ей об этом сказала... figase
А шейку на твоём бы месте я бы проверяла на УЗИ, лучше наверное руками туда не лезть так часто. Этот вопрос тебе нужно контролировать очень тщательно. Может даже уже сейчас искать врача в роддоме у него консультироваться, пусть и за деньги, но так будет спокойнее, чем с такими бесплатными врачами.
Самое интересное, что муж сначала на меня наезжал, мол ты сама не интересуешься и не спрашиваешь про результаты, но после того как я ему поведала сегодняшний разговор он сам прозрел. Если что прийдётся брать его следующий раз с собой.

Наконец то сегодня дошли руки собрать чемоданы в роддом, пока получилось 3 пакета, но это ещё без памперсов, одноразовых пелёнок и всяких чашек-ложек! Вообщем баулы такие большущие, такое ощущение, что полквартиры выношу! figase Представляю какие они будут у вас с двойнями! :shock:
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

mila писал(а): С Богом солнце! Пусть клеточки растут отличного качества!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо тебе дорогая. Мне ваши кулачки вчера помогли, тебе они тоже эавтра понадобятся, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
BonJulka
Трудный подросток

Сообщение BonJulka

Olessya14 писал(а):BonJulka мда, у нас случайно врачи не родственники???? Про шевелюшки у меня тоже написала, что "не помнит", хотя я сказала, что ровно в 15 недель. Я ей сегодня показываю ноги и руки (руки вообще жесть как отекли) - говорю что отёки есть, да и по весу за 2 недели +2 кг, сомневаюсь, что это только от того что я много кушаю, отёки тоже дают о себе знать, она посмотрела -да говорит есть - что мне делать??? В ответ тишина, так и не сказала коза. Вообще не комментирует никакие анализы, прихожу домой сама читаю, что она мне там понаписывает. Сегодня вообще в мою обменку внесла данные другой девочки, хорошо хоть медсестра ей об этом сказала... figase
А шейку на твоём бы месте я бы проверяла на УЗИ, лучше наверное руками туда не лезть так часто. Этот вопрос тебе нужно контролировать очень тщательно. Может даже уже сейчас искать врача в роддоме у него консультироваться, пусть и за деньги, но так будет спокойнее, чем с такими бесплатными врачами.
Жесть, короче, а не ЖК ]:> Они там, наверное, практически все родственники тогда :-D
Olessya14, я параллельно ещё у дядечки, который УЗИ делает, наблюдаюсь, так что всё ОК и в ЖК теперь хожу, действительно, для галочки. Шейку мы будем смотреть на следующей недельке, я ему доверяю.
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

BonJulka молодец, правильно! dude так и надо, кроме как нам самим это больше никомушеньки не надо!
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

bel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
ura ura ura ura
поздравляю тебя с такой отличной новостью. Самое главное вам здоровья,здоровья,здоровья! support support support
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

ura ura ura ura
Уряяяяяя!!!! Мои двойные поздравления flowers flowers flowers {baby} {baby} Растите крепенькими здоровенькими и побыстрее толкайте мамульку в животик yahoo flowers flowers flowers
naftusya
Трудный подросток

Сообщение naftusya

Angelochek писал(а):Всем привет!

У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...
А у тебя в прошлый раз сколько взяли клеточек? Мой АМГ 1,69 соответствовал тому сколько клеток в резерве яичников у меня взяли на пункции 10шт., так врач сказала.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Девочки, пакую рюкзачок на 4 сентября. У вас там тепло? В летнем еще ходите? Или надо потеплее к вам одеваться? Смотрю прогноз Киева у вас днем 21-23 тепла.
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Татошик писал(а):Девочки, пакую рюкзачок на 4 сентября. У вас там тепло? В летнем еще ходите? Или надо потеплее к вам одеваться? Смотрю прогноз Киева у вас днем 21-23 тепла.
Сегодня прохладнее чем было, но всё равно тепло, я выходила сегодня в футболке, на на всякий случай кофточку потеплее возьми, мало ли...
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

Танька писал(а): Mellani пусть клеточки ростут хорошие и крепкие в достаточном колличестве! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танька спасибки, мы с клеточками будем стараться [lol] [lol] [lol]
Angelochek
Трудный подросток
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Angelochek

Нафтуся, в прошлый раз у меня взяли всего 2 клеточки...
Снежинка я
Задорная первоклашка

Сообщение Снежинка я

ura ura ura ura ura ura

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и легких родов!!!!!! support golova КЛАССНАЯ Новость!
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Спасибо! Значит надо футболку взять. :-D А то у нас уже в футболках не ходят. Ливни и холодно. В этот раз уже полечу как заправский путешественник, а не как чайник. В кошельке гривны, на втором мобильном украинская симка. Теперь уже не страшно лететь :-P
/Лена/
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко
Где было удачное ЭКО: еще будет
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение /Лена/

ura ura ura ura ura ura

Какая отличная новость! yahoo yahoo
Принимай двойные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! support {baby} {baby} yahoo yahoo yahoo
И thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
- чтобы и дальше - всё ОК было! flowers golova
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

ura ura ura ura ura ura

Ухтыыыыыыыыфка!Поздравляю!Растите здоровенькими!!! support

ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...
Mellani
Трудный подросток

Сообщение Mellani

Angelochek писал(а): Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ангелочек спасибо, спасибо, спасибо. Хорошие клеточки мне очень нужны :-D
По вопросу АМГ :Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я. меньше чем 0,8. Так что твой результат нормальный ;)
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Angelochek писал(а): У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...

Нормы АМГ 1 - 2,5 нг/мл, тоесть 1,96 - эт хорошо. Повышение значений бывает чаще всего при СПКЯ, а понижение - при низком овариальном резерве.
У тебя - всё ОК! golova
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

Mellani писал(а):
Angelochek писал(а): Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ангелочек спасибо, спасибо, спасибо. Хорошие клеточки мне очень нужны :-D
По вопросу АМГ :Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я. меньше чем 0,8. Так что твой результат нормальный ;)

А 2,1 -7,3 это в каких единицах? :think:
/Лена/
Трудный подросток
Исида, Хажиленко

Сообщение /Лена/

МаринаМама писал(а): ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...
Ну точно - грядёт у вас беседа.... :think:
Только спокойно! golova
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Лена161077 писал(а):
МаринаМама писал(а): ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...
Ну точно - грядёт у вас беседа.... :think:
Только спокойно! golova
Ой,не знаю,получится ли спокойно?Вообще видеть не хочется,может быть пока не хочется...Главное хороший такойговорит прийду,буду окна вытирать(лаком будем вскрывать),обои завтра будем срывать в спальне.Иш ты,помошник [lol]
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

bel4ik777 писал(а):Девочки всё таки {baby} {baby} !!!!!!!!!!!
Суперновость! Молодцы, поздравляю вас! Пусть малявочки растут здоровенькие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Angelochek писал(а):с недельками вас
Спасибо Ангелочек! flowers Норма АМГ 1,0 - 2,5, так что у тебя хороший результат, в запасе еще много клеток, но! Ты должна очень внимательно подойти к протоколу, к тому, как тебя будут стимулировать, потому что при таком запасе 2 клетки - это маловато. Короче надо тормошить хорошенько врача, чтобы продумал нормальную стимуляцию. Не забывай что при каждом протоколе уходит больше яйцеклеток чем при обычном цикле.
Катаринка спасибо за ссылку, я уже смотрела клип, хороший получился, за душу берет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru