Клиника Украины.
-
Svetik 81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осень-урожайная пора,в ИГР всем малышей принесла-УРА!
Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Olessya14, понятненько.. У меня записи такой в обменке нет (я попросила не делать ее на обменке). А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС - не знаю пока, правда, насколько это реально 
Svetik 81, мне от жуткого токса помогал только имбирный чай...
Svetik 81, мне от жуткого токса помогал только имбирный чай...
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Re: НАДИЯ ОСЕННЯЯ. Собирай Урожай- Дочку-Сына получай!"
Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки
!!!!!!!!!!!
Не могу передать свою радость!!!!!
1. ПЯ 1,6, КТР 0,4см, седцебиение чёткое, д желт мешка 0,35см
2. ПЯ 1.5, КТР 0,35см, сердцебиенте чёткое, д желт мешка 0,35см
ura ura ura ura ura ura
mila, переноси меня в табличке, плиззз!!!!!!!!!!!!

Девочки всё таки
ura ura ura ura ura ura
mila, переноси меня в табличке, плиззз!!!!!!!!!!!!
- Olessya14
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
- Сколько у вас детей: 1
Думаю если попросить врача не говорить никому об этом- всё останется между вами. У меня слава Богу пока информация никуда не вышла, люди которым не положено знать - не знают. Врачи и сами понимают, что информация конфиденциальная,лишний раз не болтают.Мария1313 писал(а):Olessya14, понятненько.. У меня записи такой в обменке нет (я попросила не делать ее на обменке). А сам факт того, что было ЭКО нам бы хотелось скрыть - не потому, что в этом что-то есть такое.. а просто мои родители категорически против ЭКО и когда они приедут зимой, то не хотелось бы, чтобы в РД им кто-то "ляпнул" об этом. Придется сделать так, чтобы это все осталось только между нами (с мужем) и врачем, который будет делать КС
Svetik 81 от токса знаю помогает Хофитол, а я пила Боржоми и Миргородскую - меня эта водичка очень спасала, везде за собой тягала маленькую бутылочку.
- Angelochek
- Трудный подросток
Всем привет!
Блестинка, с недельками вас!!!
Лена161077, поздравляю с месюками! пусть задуманное исполнится!!!
Танька, поздравляю с десятилетием совместной жизни!!!скорейшего исполнения заветного желания, здоровья вам и любви нескончаемой много много лет!!!
Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает!
Бельчик, подкидываю на УЗИ
УРА УРА УРА!!! support только вот писала и подкидывала тебе кулачки на УЗИ! Поздравляю с таким шикарным результатом!!! растите здоровенькие и развивайтесь по сроку!!!
Снежинка я, второй обязательно будет самым победным!!!
Девочки, всем встречающимся желаю хорошенечко провести время! за меня пообнимайте принцессок...
У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...
Блестинка, с недельками вас!!!
Лена161077, поздравляю с месюками! пусть задуманное исполнится!!!
Танька, поздравляю с десятилетием совместной жизни!!!скорейшего исполнения заветного желания, здоровья вам и любви нескончаемой много много лет!!!
Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает!
Бельчик, подкидываю на УЗИ
УРА УРА УРА!!! support только вот писала и подкидывала тебе кулачки на УЗИ! Поздравляю с таким шикарным результатом!!! растите здоровенькие и развивайтесь по сроку!!!
Снежинка я, второй обязательно будет самым победным!!!
Девочки, всем встречающимся желаю хорошенечко провести время! за меня пообнимайте принцессок...
У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...
- BonJulka
- Трудный подросток
Kira23, спасибо большое за такую мини-инструкцию - очень пригодится. У меня тоже мама сможет совсем не на долго приехать, поэтому будем сами тянуть (не знаю почему, но меня это совсем не пугает, а наоборот бодрит
) Все вокруг, кто знает о нашей двойне, уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти" - а я только улыбаюсь в ответ и говорю, что я самая счастливая и то что будет - для меня только в радость, что я вообще смогу всё это испытать
Так что никому нас не испугать своими прогнозами :-P
- Olessya14
- Девица на выданье
Главное настроиться, конечно тяжело вдвойне, но и радость то тоже двойная, двойное счастье! Тем более девочки вы не первые и не последние носите под сердцем двух малышей, как то люди справляются. Зато какие вы будете сильные и морально и физически!BonJulka писал(а):Kira23, спасибо большое за такую мини-инструкцию - очень пригодится. У меня тоже мама сможет совсем не на долго приехать, поэтому будем сами тянуть (не знаю почему, но меня это совсем не пугает, а наоборот бодрит) Все вокруг, кто знает о нашей двойне, уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти" - а я только улыбаюсь в ответ и говорю, что я самая счастливая и то что будет - для меня только в радость, что я вообще смогу всё это испытать
Так что никому нас не испугать своими прогнозами :-P
- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Так могут говорить только те, кто завидует!! :-P Нет, чтобы искренне порадоваться за вас...!!!уже задолбали конкретно - "это ведь так тяжело...", "как вы справитесь...", "что вы будете делать...", "это ж с ума сойти"
Olessya14 ,вот это да, руки то третей нету и сиси тоже!
- BonJulka
- Трудный подросток
Привет, Svetik 81. А какая у тебя сейчас неделька? Меня токсить начало недели с 10-й, поэтому перед редукцией у меня, в принципе, ничего такого не было, только желудок очень болел после каждого приёма пищи. Хорошо, хоть наркоз будет не долгий, но всё равно не приятно, конечно. Я думаю, тебе стоит сказать о своём состоянии перед редукцией, может тебе после неё какую капельничку полезную поставят...Svetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?
- BonJulka
- Трудный подросток
Согласна, я вообще на это никакого внимания не обращаю, пусть себе говорят :-PМария1313 писал(а):Так могут говорить только те, кто завидует!! Нет, чтобы искренне порадоваться за вас...!!!
Olessya14 писал(а):Вот у кого рождаются тройни - вот это да, руки то третей нету и сиси тоже!
-
Svetik 81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
У меня 8 неделька, но токс начался с 5, он у меня то сильнее, то попускает, а тут как на зло перед операциейBonJulka писал(а):Привет, Svetik 81. А какая у тебя сейчас неделька? Меня токсить начало недели с 10-й, поэтому перед редукцией у меня, в принципе, ничего такого не было, только желудок очень болел после каждого приёма пищи. Хорошо, хоть наркоз будет не долгий, но всё равно не приятно, конечно. Я думаю, тебе стоит сказать о своём состоянии перед редукцией, может тебе после неё какую капельничку полезную поставят...Svetik 81 писал(а):Всем привет. Вот еле доползла до компа, третий день ужасно токсикозит. Вот у меня вопрос, сил нет совсем, еду по чуть-чуть еле в себя впихиваю, но не всегда приживается, а мне в понедельник на операцию. Что делать, как набраться сил. Бонжулька ты как себя чувствовала перед редукцией?Держись, дружочек, а мы дружненько кулачки будем за тебя держать
![]()
![]()
- BonJulka
- Трудный подросток
Да, Olessya14, я тож вчера удивлялась с нашей ЖК, мягко говоря. Я уже Мария1313 сегодня жаловалась. Ходила для галочки, называется. Вначале злилась, а потом просто начала прикалыаться со всего этого)))) Задали вопрос, есть ли у меня жалобы, грю - спина очень болит. Ответ мой проигнорировали, конечно - о бандажах они, наверное, не знают ничего. Потом начали на меня наезжать, типа почему я анализы никакие не сдаю - я грю, так вы ж мне их не назначаете, нам уже 23 недельки, а кровь мы только 1 раз сдавали и на ВИЧ - 2 раза, и мочу ещё 2 раза, а мазков никаких вообще. В ответ тишина. Решила спросить про шейку матки - говорит, "давай на кресле тебя посмотрю, ты ж эрозию хочешь посмотреть, да?". Я прозрела, говорю - ну вообще то я слышала, что принято наблюдать за шейкой матки, особенно при двойне, хотя бы иногда - в ответ тишина. Сижу, тихонько улыбаюсь. И в таком духе односторонний разговор продолжался минут 20... В итоге, мне дали направление на очередные анализы мочи и всё!!!!!!!!! Так хотелось их послать, но сдержалась. А ещё спросили, когда было первое шевеление, я сказала что в 15 недель, но точную дату смогу сказать на следующем приёме. В итоге, я увидела запись "не помнит" ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Mellani
- Трудный подросток
Спасибо огромное. Я все пожелания собираю,надеюсь они мне помогут.Blestinka писал(а): Замечательно! Пусть клеточки растут красивые и здоровые!![]()
![]()
- Olessya14
- Девица на выданье
BonJulka мда, у нас случайно врачи не родственники???? Про шевелюшки у меня тоже написала, что "не помнит", хотя я сказала, что ровно в 15 недель. Я ей сегодня показываю ноги и руки (руки вообще жесть как отекли) - говорю что отёки есть, да и по весу за 2 недели +2 кг, сомневаюсь, что это только от того что я много кушаю, отёки тоже дают о себе знать, она посмотрела -да говорит есть - что мне делать??? В ответ тишина, так и не сказала коза. Вообще не комментирует никакие анализы, прихожу домой сама читаю, что она мне там понаписывает. Сегодня вообще в мою обменку внесла данные другой девочки, хорошо хоть медсестра ей об этом сказала...
А шейку на твоём бы месте я бы проверяла на УЗИ, лучше наверное руками туда не лезть так часто. Этот вопрос тебе нужно контролировать очень тщательно. Может даже уже сейчас искать врача в роддоме у него консультироваться, пусть и за деньги, но так будет спокойнее, чем с такими бесплатными врачами.
Самое интересное, что муж сначала на меня наезжал, мол ты сама не интересуешься и не спрашиваешь про результаты, но после того как я ему поведала сегодняшний разговор он сам прозрел. Если что прийдётся брать его следующий раз с собой.
Наконец то сегодня дошли руки собрать чемоданы в роддом, пока получилось 3 пакета, но это ещё без памперсов, одноразовых пелёнок и всяких чашек-ложек! Вообщем баулы такие большущие, такое ощущение, что полквартиры выношу!
Представляю какие они будут у вас с двойнями! 
А шейку на твоём бы месте я бы проверяла на УЗИ, лучше наверное руками туда не лезть так часто. Этот вопрос тебе нужно контролировать очень тщательно. Может даже уже сейчас искать врача в роддоме у него консультироваться, пусть и за деньги, но так будет спокойнее, чем с такими бесплатными врачами.
Самое интересное, что муж сначала на меня наезжал, мол ты сама не интересуешься и не спрашиваешь про результаты, но после того как я ему поведала сегодняшний разговор он сам прозрел. Если что прийдётся брать его следующий раз с собой.
Наконец то сегодня дошли руки собрать чемоданы в роддом, пока получилось 3 пакета, но это ещё без памперсов, одноразовых пелёнок и всяких чашек-ложек! Вообщем баулы такие большущие, такое ощущение, что полквартиры выношу!
- Mellani
- Трудный подросток
спасибо тебе дорогая. Мне ваши кулачки вчера помогли, тебе они тоже эавтра понадобятся, ловиmila писал(а): С Богом солнце! Пусть клеточки растут отличного качества!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- BonJulka
- Трудный подросток
Жесть, короче, а не ЖКOlessya14 писал(а):BonJulka мда, у нас случайно врачи не родственники???? Про шевелюшки у меня тоже написала, что "не помнит", хотя я сказала, что ровно в 15 недель. Я ей сегодня показываю ноги и руки (руки вообще жесть как отекли) - говорю что отёки есть, да и по весу за 2 недели +2 кг, сомневаюсь, что это только от того что я много кушаю, отёки тоже дают о себе знать, она посмотрела -да говорит есть - что мне делать??? В ответ тишина, так и не сказала коза. Вообще не комментирует никакие анализы, прихожу домой сама читаю, что она мне там понаписывает. Сегодня вообще в мою обменку внесла данные другой девочки, хорошо хоть медсестра ей об этом сказала...![]()
Olessya14, я параллельно ещё у дядечки, который УЗИ делает, наблюдаюсь, так что всё ОК и в ЖК теперь хожу, действительно, для галочки. Шейку мы будем смотреть на следующей недельке, я ему доверяю.
- Olessya14
- Девица на выданье
BonJulka молодец, правильно!
так и надо, кроме как нам самим это больше никомушеньки не надо!
- Mellani
- Трудный подросток
поздравляю тебя с такой отличной новостью. Самое главное вам здоровья,здоровья,здоровья! support support supportbel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
ura ura ura ura
- naftusya
- Трудный подросток
Уряяяяяя!!!! Мои двойные поздравленияbel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
ura ura ura ura
- naftusya
- Трудный подросток
А у тебя в прошлый раз сколько взяли клеточек? Мой АМГ 1,69 соответствовал тому сколько клеток в резерве яичников у меня взяли на пункции 10шт., так врач сказала.Angelochek писал(а):Всем привет!
- Татошик
- Трудный подросток
Девочки, пакую рюкзачок на 4 сентября. У вас там тепло? В летнем еще ходите? Или надо потеплее к вам одеваться? Смотрю прогноз Киева у вас днем 21-23 тепла.
- Olessya14
- Девица на выданье
Сегодня прохладнее чем было, но всё равно тепло, я выходила сегодня в футболке, на на всякий случай кофточку потеплее возьми, мало ли...Татошик писал(а):Девочки, пакую рюкзачок на 4 сентября. У вас там тепло? В летнем еще ходите? Или надо потеплее к вам одеваться? Смотрю прогноз Киева у вас днем 21-23 тепла.
- Mellani
- Трудный подросток
Танька спасибки, мы с клеточками будем старатьсяТанька писал(а): Mellani пусть клеточки ростут хорошие и крепкие в достаточном колличестве!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Angelochek
- Трудный подросток
Нафтуся, в прошлый раз у меня взяли всего 2 клеточки...
-
Снежинка я
- Задорная первоклашка
bel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
ura ura ura ura ura ura
mila, переноси меня в табличке, плиззз!!!!!!!!!!!!![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими и легких родов!!!!!! support
- Татошик
- Трудный подросток
Спасибо! Значит надо футболку взять.
А то у нас уже в футболках не ходят. Ливни и холодно. В этот раз уже полечу как заправский путешественник, а не как чайник. В кошельке гривны, на втором мобильном украинская симка. Теперь уже не страшно лететь :-P
- /Лена/
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Бараненко
Исида, Хажиленко - Где было удачное ЭКО: еще будет
bel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
ura ura ura ura ura ura
Какая отличная новость!
Принимай двойные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! support
И
- чтобы и дальше - всё ОК было!
и двойняшковый - от bel4ik777,Кабасы,honey_irina
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ухтыыыыыыыыфка!Поздравляю!Растите здоровенькими!!! supportbel4ik777 писал(а):Я пришла с УЗИ!!!!
Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
ura ura ura ura ura ura
ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...
- Mellani
- Трудный подросток
Ангелочек спасибо, спасибо, спасибо. Хорошие клеточки мне очень нужныAngelochek писал(а): Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По вопросу АМГ :Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я. меньше чем 0,8. Так что твой результат нормальный
- /Лена/
- Трудный подросток
Angelochek писал(а): У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...
Нормы АМГ 1 - 2,5 нг/мл, тоесть 1,96 - эт хорошо. Повышение значений бывает чаще всего при СПКЯ, а понижение - при низком овариальном резерве.
У тебя - всё ОК!
- /Лена/
- Трудный подросток
Mellani писал(а):Ангелочек спасибо, спасибо, спасибо. Хорошие клеточки мне очень нужныAngelochek писал(а): Мелани, с протокольчиком тебя! пусть клеточки растут хорошенькие хорошенькие и качественные!!! и эндик пусть не подкачает!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вопрос - сдала я АМГ, пришел результат - 1,96. кто что скажет по этому поводу? а то я в этом ни бэ, ни мэ...![]()
По вопросу АМГ :Нормы: жен. репродукт. возраст(15-41год) 2,1-7,3, снижение функционального резерва Я. меньше 1,1, резкое снижение функц. резерва Я. меньше чем 0,8. Так что твой результат нормальный
А 2,1 -7,3 это в каких единицах?
- /Лена/
- Трудный подросток
Ну точно - грядёт у вас беседа....МаринаМама писал(а): ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...
Только спокойно!
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Ой,не знаю,получится ли спокойно?Вообще видеть не хочется,может быть пока не хочется...Главное хороший такойговорит прийду,буду окна вытирать(лаком будем вскрывать),обои завтра будем срывать в спальне.Иш ты,помошникЛена161077 писал(а):Ну точно - грядёт у вас беседа....МаринаМама писал(а): ДЕВОЧКИ!Огромное всем спасибо за поддержку.Вот мой дома у себя был со среды.Сегодня пятница,он звонит,говорит-прийду сегодня, я говорю-как хочешь,равнодушно мне как-то,ниче нигде не дергает,все-равно пусто,хоть и прошло 3 дня уже со дня поездки в Надию...![]()
Только спокойно!
- Blestinka
- Задорная первоклашка
Суперновость! Молодцы, поздравляю вас! Пусть малявочки растут здоровенькие!bel4ik777 писал(а):Девочки всё таки![]()
!!!!!!!!!!!
Спасибо Ангелочек!Angelochek писал(а):с недельками вас
Катаринка спасибо за ссылку, я уже смотрела клип, хороший получился, за душу берет.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00