Сегодня не выдержала и пошла сдавать анализ, завтра еще пойду с утра сегодня результат ХГЧ=268,82 11 ДПП, но почему-то референтные значения 10 000-30 000 и написано 4 недели беременности показатель ниже. Девочки успокой те меня это нормальные значения или нет
МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!
- Леля2010
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Re: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!
Привет милые!!!
Сегодня не выдержала и пошла сдавать анализ, завтра еще пойду с утра сегодня результат ХГЧ=268,82 11 ДПП, но почему-то референтные значения 10 000-30 000 и написано 4 недели беременности показатель ниже. Девочки успокой те меня это нормальные значения или нет

- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Алена, мне А.А. (мой) сказал, что лучше не сам фемостон, а его аналог 1г дивигеля утро+вечер с 5 по 25 день, и утрик (дюф) по 1 утро+вечер с 16 по 25 день, я правда пила по 2 утрика утро+веечр, но это и есть добавочная доза дюфа к фемостону.
Леля, тихонечко поздравляю, и до сердечек зажимаю кулачки. Результат абсолютно нормальный, что-то в лабе путают, 10000-30000 это для 4-х эмбриональных, а у тебя только 2.
Леля, тихонечко поздравляю, и до сердечек зажимаю кулачки. Результат абсолютно нормальный, что-то в лабе путают, 10000-30000 это для 4-х эмбриональных, а у тебя только 2.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Лелечка! support support support Тихонечко ура!!!!!!!Поздравляю!У тебя отличный ХГЧ!Посмотри в нашей группе на стенке я кидала таблицу со значениями ХГЧ именно при ЭКО!!!! У тебя золотая середина!!!!!

- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Natysya,я думаю,что это ТА САМАЯ клеточка!!! Держи
!
- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Лелечка! Тихонечко... УРА!!!!! support support
Поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Получится!
Я прям чувствую это..

Получится!
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
- валькирия
- Заводная старушенция
Натуся, пусть твоя клеточка будет в последствии самым замечательным малышом.

- Natysya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Валькирюш!
А я то как этого хочу! Спасиб!

Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
- валькирия
- Заводная старушенция
А у нас сегодня что ночь неспящих??????????
Ладно, Лельчик радуется, а остальные чего не спят?
- kotte
- Девица на выданье
зашла утром а тут ТАКОЕ support
Лелечка, тихонько первые поздравления
и до сердечка держу кулачки дальше
Кротик, сегодня после 3-х и твой трехзначный ждем
на удачку
Натуся, вот тебе завтра на встречку с малышкой
кстати, все хотела спросить, да забывала, вам не ИКСИ колят на эту клеточку?
Валькирюш, прости, упустила я, ты уже в протике, если это, конечно, не секрет?
Всем-всем-всем доброе утро!!!
Лелечка, тихонько первые поздравления
Кротик, сегодня после 3-х и твой трехзначный ждем
Натуся, вот тебе завтра на встречку с малышкой
Валькирюш, прости, упустила я, ты уже в протике, если это, конечно, не секрет?
Всем-всем-всем доброе утро!!!
- Neonata
- Веселая дошкольница
Лелечка
ну вот зашла с утра, а тут такое...в чем я не сомневалась!!! у тебя прекрасный результат
лови на узи от нас с малышами
когда тебе?
лови на узи от нас с малышами
Привет, красавицы!!
Тихонечко поздравляю!!! support support
Ты, видимо в Хеликсе сдавала. На нормы их не смотри, они у них по хгч какие-то странные!
Любимочка, добро пожаловать!!
Надеюсь, смена слиники принесёт победу. Удачи!!
Мару, сложный вопрос, смотри сама, думаю, если тебе нужен донор с отрицательным резусом, ищи его, зачем тебе потом возможные заморочки с гемолитической болезнью малыша (не факт, что она разовьётся, но это вполне возможно). Насчёт цвета глаз не заморачивайся, даже если бы у вас с мужем были глаза одинакового цвета, совсем не факт, что у ребёнка был бы такой же цвет глаз. Это не главная деталь самолёта. Вобщем, желаю тебе поскорей определиться
Алёнка, пусть фемостон тебе поможет!!
А до иголок дойти совсем не лишнее
Натуся, фракс в Озерках стоил 140 руб.
Лови на встречу с малышом!
Оксаночка, я согласна с Татарочкой, ещё не поздно, можно свечки поставлять несколько дней. Ну а если ты уже решила, то значит так надо и в сентябре тебя ждёт победа!!
Кротик, тебе на з-значный ХГЧ
Ждём тебя с положительным результатом!
Чандел, пусть все самые лучшие фоллики подтягиваются!! Попробуй ещё креветок, они тоже очень помогают.
Коте, Айвори, держу за вас, не разжимаю!!
Капелька, держу на имплантацию
Девочки, всем, кому ещё надо:
и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Лёля, отличный результат, тем более не 11 день!!!Сегодня не выдержала и пошла сдавать анализ, завтра еще пойду с утра сегодня результат ХГЧ=268,82 11 ДПП,
Ты, видимо в Хеликсе сдавала. На нормы их не смотри, они у них по хгч какие-то странные!
Любимочка, добро пожаловать!!
Мару, сложный вопрос, смотри сама, думаю, если тебе нужен донор с отрицательным резусом, ищи его, зачем тебе потом возможные заморочки с гемолитической болезнью малыша (не факт, что она разовьётся, но это вполне возможно). Насчёт цвета глаз не заморачивайся, даже если бы у вас с мужем были глаза одинакового цвета, совсем не факт, что у ребёнка был бы такой же цвет глаз. Это не главная деталь самолёта. Вобщем, желаю тебе поскорей определиться
Алёнка, пусть фемостон тебе поможет!!
Натуся, фракс в Озерках стоил 140 руб.
Лови на встречу с малышом!
Оксаночка, я согласна с Татарочкой, ещё не поздно, можно свечки поставлять несколько дней. Ну а если ты уже решила, то значит так надо и в сентябре тебя ждёт победа!!
Кротик, тебе на з-значный ХГЧ
Чандел, пусть все самые лучшие фоллики подтягиваются!! Попробуй ещё креветок, они тоже очень помогают.
Коте, Айвори, держу за вас, не разжимаю!!
Девочки, всем, кому ещё надо:
и АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Последний раз редактировалось Весенняя 28 июл 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем приветики!!!
Натуся, держу крепко-крепко
Лёля, хгч абсолютно беременный, даже не сомневайся (ТТТ), на закрепление
Кротик, на суперциферки

Тем, кто меня не узнал. Бывшая PAVA. Не хихикайте (хотя сама ржу
). Откликаться буду и так, и эдак.
Всех целукаю
Натуся, держу крепко-крепко
Лёля, хгч абсолютно беременный, даже не сомневайся (ТТТ), на закрепление
Кротик, на суперциферки
Тем, кто меня не узнал. Бывшая PAVA. Не хихикайте (хотя сама ржу
Всех целукаю
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 1
Cама валяюсьВесенняя писал(а):Аааааа, Павуся![]()
![]()
Это я по-доброму
![]()
![]()
Девочки, всем привет!
Вот я и добралась до компа)))
Приехала я из Питера, чему несказанно рада - так уже по дому соскучилась - месяц меня не было!
Отчитываюсь: от АА я без ума, у него практически ничего не спрашивала, он этому, наверное, был удивлен несказанно, поэтому сам мне все говорил. После пункции позвонил вечером, спросил как себя чувствую, рассказал как мои клеточки поживают. На пункции взяли 5 клеточек, вырастили 4 эмбриона, подсадили двух четырехдневочек, двух заморозили. Подсадка прошла идеально - ни малейшего дискомфорта - золотые руки у АА!
теперь будем надеяться, ждать.
АА сказал сделать тест на 12-й день (это будет 30 июля) и позвонить ему. Так что жду послезавтра.
Поддержка у меня мощная - дюф 2 таблетки 3 раза в день, утрик - 200 на ночь, прогинова 2 таблетки в день, помимо всяких тромбоассов и ангиовитов, так что пью горстями. В протике менял лекарства, моделировал стимуляцию. Так что я довольна, вот, жду субботу. Настрой, почему-то не очень, почему - не знаю...
Вот я и добралась до компа)))
Приехала я из Питера, чему несказанно рада - так уже по дому соскучилась - месяц меня не было!
Отчитываюсь: от АА я без ума, у него практически ничего не спрашивала, он этому, наверное, был удивлен несказанно, поэтому сам мне все говорил. После пункции позвонил вечером, спросил как себя чувствую, рассказал как мои клеточки поживают. На пункции взяли 5 клеточек, вырастили 4 эмбриона, подсадили двух четырехдневочек, двух заморозили. Подсадка прошла идеально - ни малейшего дискомфорта - золотые руки у АА!
теперь будем надеяться, ждать.
АА сказал сделать тест на 12-й день (это будет 30 июля) и позвонить ему. Так что жду послезавтра.
Поддержка у меня мощная - дюф 2 таблетки 3 раза в день, утрик - 200 на ночь, прогинова 2 таблетки в день, помимо всяких тромбоассов и ангиовитов, так что пью горстями. В протике менял лекарства, моделировал стимуляцию. Так что я довольна, вот, жду субботу. Настрой, почему-то не очень, почему - не знаю...
- kotte
- Девица на выданье
Айворюша, как мы ждали!!! не понятно с чего настрой-то не очень??? у тебя практически идеальная картинка протика!!! Все будет хорошо

- kotte
- Девица на выданье
И, если не секрет, расскажи поподробнее про стимуляцию
какие лекарства там и дозировку...
Кошак, я сама не понимаю, почему. Так это все нереально - сказка какая-то... Не знаю, почему грустновато, может, защитная реакция. Вроде и нет причин... В первый день предполагаемых М утрик внутри немного с цветом был, АА добавил еще 1 прогинову, все прошло, это ерунда, я знаю... Короче, хандрю я... Ты на каком этапе?
Про стимуляцию:
С 1 по 3 день стимуляции пурегон 200, с 4 по 10 день стимуляции пурегон по 150, с 11 по 13 день менопур по 2 флакончика, с 5 до 13 дня цетротид, овитрель и пункция на 15 день, подсадка на 19 день. Выросли 6 фолликов, взяли 5 клеточек, получилось 4 четырехдневочки.
Про стимуляцию:
С 1 по 3 день стимуляции пурегон 200, с 4 по 10 день стимуляции пурегон по 150, с 11 по 13 день менопур по 2 флакончика, с 5 до 13 дня цетротид, овитрель и пункция на 15 день, подсадка на 19 день. Выросли 6 фолликов, взяли 5 клеточек, получилось 4 четырехдневочки.
- kotte
- Девица на выданье
ну вроде все ттт хорошо у тебя:) не грусти- все беременно!!! потом пойдешь за братиком или сестричкой к нему:) я сейчас на стимуляции- колюсь... а насчет нереальности- ах как я тебя понимаю! не представить как-то даже- делаешь тест а там две полосы!!!ivory писал(а):Кошак, я сама не понимаю, почему. Так это все нереально - сказка какая-то... Не знаю, почему грустновато, может, защитная реакция. Вроде и нет причин... В первый день предполагаемых М утрик внутри немного с цветом был, АА добавил еще 1 прогинову, все прошло, это ерунда, я знаю... Короче, хандрю я... Ты на каком этапе?
Про стимуляцию:
а почему он пурегон на менопур вдруг заменил в конце? говорил?
- kotte
- Девица на выданье
и вообще, если так подумать, эмбриончики хорошие- из 4-х даже на крио два получились, эндометрий- хороший, ты на лапаре все проверила- точно все беременно 
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!!!
Натуся, на встречу с малышом!
Кротик, тебе на з-значный ХГЧ много, много
Чандел, пусть твои фоллики подтягиваются
Коте, держу не разжимаю!!
ivory
потеряшка ты наша. Не грусти все у тебя беременно, держу на 30.07
Ну А.А. и правда доктор от Бога, я тоже ему в протоколе не задавала вопросов, он что считал нужным рассказывал.
Девочки, всем, всем

Натуся, на встречу с малышом!
Кротик, тебе на з-значный ХГЧ много, много
Чандел, пусть твои фоллики подтягиваются
Коте, держу не разжимаю!!
ivory
Девочки, всем, всем
Я пришла на УЗИ к нему 8 июля, надеялась, что пункция будет как у Крота, 12, мы ведь начали с ней в один день. Он посмотрел, сказал, что еще недостаточно выросли фоллики и сказал заменить пурегон на менопур, придти 12 на УЗИ и пункция будет 14. 12 пришла, он остался доволен и назначил время пункции. Показал мне мои фоллики на экране - по 3 с каждой стороны ))))))) - такой он душка, когда с ним не разговариваешь)))kotte писал(а):а почему он пурегон на менопур вдруг заменил в конце? говорил?
Эндик на подсадке его удовлетворил - больше сантиметра сказал...
девочки,читаю вас и так скорее хочется уже попасть к вашему чудо доктору))))и скорее начать свой самый беременный прибеременный протокол!!!!!!!!
Отличный ХГЧ у тебя на 11 день, пусть все дальше радует!Леля2010 писал(а):ivory потеряшка ты наша. Не грусти все у тебя беременно, держу на 30.07 Ну А.А. и правда доктор от Бога, я тоже ему в протоколе не задавала вопросов, он что считал нужным рассказывал
Мы втроем день в день шли, потом я от вас с Кротом отстала на два дня)))))
Жду ваших с Кротом сегодняшних ХГЧ!!!
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Скоро уже попадешь в надежные руки А.А.Любимочка писал(а):девочки,читаю вас и так скорее хочется уже попасть к вашему чудо доктору))))и скорее начать свой самый беременный прибеременный протокол!!!!!!!!
ivory, у меня подобный протокол был, как и у тебя только пурегон 150 в день, потом А.А. последние 2 дня заменил на менопур и последний укол был децион -по моему, вместо ХГ.
- Леля2010
- Задорная первоклашка
Девочки, а когда надо на УЗИ идти и когда можно сердечки услышать?
- Neonata
- Веселая дошкольница
на узи я ходила на 20 дпп, а на сердечки еще через 2 недели вроде...Лелечка! как же я рада за вас
!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00