[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк - Страница 37 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Архив клиник
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Re: Весеннее обострение МАГического беременения! Новокузнецк

Сообщение Natasha39

Анэмбриония: причины, признаки, лечение

Увы, пятнадцати женщинам из ста на очередном сеансе УЗИ в первом триместре беременности предстоит быть сраженными безжалостным, как приговор, диагнозом: «анэмбриония». Трагично? Безусловно, особенно если беременность - долгожданная и выстраданная. Безнадежно? К счастью, не всегда. В некоторых случаях подозрение на анэмбрионию оказывается ошибочным, и повторное исследование, проведенное неделю или две спустя, возвращает женщине надежду на скорое материнство. Чтобы досконально разобраться в происходящем, необходимо понять, что представляет собой анэмбриония, которую часто называют также замершей беременностью.
Анэмбриония на УЗИЧто такое анэмбриональная беременность?

Анэмбриония, действительно, не что иное, как разновидность замершей, или неразвивающейся, беременности, для которой характерно отсутствие эмбриона внутри плодного яйца: либо он не образовался вовсе, либо остановился в развитии на самых ранних стадиях формирования (как правило, не позднее пятой недели), не успев достигнуть мало-мальски значимых размеров. Именно поэтому время от времени случаются ошибки диагностики - если сроки беременности установлены неточно, то на момент обследования плод может оказаться слишком мал для того, чтобы датчики ультразвукового аппарата оказались способны обнаружить его присутствие. В любом случае, такой диагноз не должен повергать в панику - настаивайте на проведении дополнительных проверок с некоторыми интервалами, результаты которых могли бы полностью исключить возможность ошибки.
Причины анэмбрионии

Чаще всего анэмбриония развивается из-за генетических нарушений плода, когда изначально был заложен неправильный хромосомный набор, или имело место неудачное сочетание родительских генов. Беременность, возникшая на основе комбинации «здоровая яйцеклетка плюс патологический сперматозоид» или наоборот, в большинстве случаев, обречена.

Другими причинами появления анэмбрионии могут стать:

* Острые вирусные или бактериальные инфекции на ранней стадии беременности, которые либо поражают эмбрион, либо приводят к существенному повышению температуры, из-за чего процесс развития зародыша подвергается разрушительному воздействию.
* Влияние радиации или токсических веществ на этапе закладки плода.
* Гормональные сбои в женском организме.
* Наличие вредных привычек: курение, зависимость от алкоголя или употребление наркотиков.

Однако до конца причины образования анэмбрионии все еще не изучены, и ситуации патологической беременности возникают даже у совершенно здоровых женщин.
Симптомы анэмбриональной беременности

В абсолютном большинстве случаев анэмбриония протекает бессимптомно, с сохранением всех характерных признаков беременности - увеличением матки, набуханием молочных желез и отсутствием менструации. И только ультразвуковое исследование способно обнаружить отсутствие эмбриона в плодном яйце или зафиксировать раннюю остановку его развития. Иногда женский организм реагирует на анэмбриональную беременность самопроизвольным выкидышем, но во всех остальных ситуациях без проведения ультразвуковой диагностики установить факт анэмбрионии не удается.
Лечение, назначаемое при анэмбрионии

Обнаруженная анэмбриональная беременность должна быть ликвидирована - другого выхода из сложившейся ситуации, к сожалению, нет. В некоторых случаях может оказаться уместна выжидательная тактика - если есть надежда на то, что изменение гормонального фона спровоцирует выкидыш. На ранних сроках обнаружения анэмбрионии прерывание беременности удается вызвать с помощью медикаментозных средств. Но чаще всего гинеколог назначает выскабливание полости матки - операцию, похожую на аборт и выполняемую под наркозом.

Последующее лечение может включать назначение антибактериальной терапии и, при необходимости, применение сокращающих матку препаратов. На ультразвуковом исследовании, проводимом через 1-2 недели, врач дает оценку состояния полости матки. Планирование повторной беременности рекомендуется не раньше, чем через полгода, когда женский организм полностью восстановится после пережитого потрясения.
Не отступать и не сдаваться

«Почему это произошло именно со мной?» - отчаянию от случившегося поддаются даже самые сильные и выдержанные из нас. Увы, ответа на этот вопрос нет - бесстрастная статистика утверждает, что угроза анэмбриональной беременности висит над каждой, без исключения, женщиной и составляет от 15% до 20%. Не стоит винить себя и роптать на судьбу - такой путь ведет к саморазрушению. Если нельзя изменить ситуацию, надо попытаться поменять свое отношение к ней: возможно, не распознай организм патологию плода и не останови вовремя его развитие, то на свет появился бы нежизнеспособный малыш с тяжелейшими пороками. Смотрите в будущее с оптимизмом и твердо верьте в то, что следующая попытка стать мамой обязательно окажется удачной.
Последний раз редактировалось Natasha39 14 апр 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Natasha39 писал(а):babyplan.ru/biblioteka/pervye_nedeli_beremennosti/anjembrionija-prichiny-priznaki-lechenie
Вот еще ссылка. Эта лучше.

Вот, блин .Она чет не работает :think:
Мне врач это сказал. Я уже час сижу в инете и очень много случаев нашла, писали девочки, что им ставили этот диагноз после такого скачка ХГЧ
Мы родились!!!!!!!!!
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

ireenam, golova Надейся на лучшее, не забивай себе голову раньше времени. Все будет хорошо!

Тутси
Пока в пеленках

Сообщение Тутси

евочка// писал(а):Девочки, не в тему, но проголосуйте за меня anextour.ru/konkurs/ Рязанова Евгения. я там с розовенькими цветочками
Евочка удачи тебе yahoo .Проголосовала.
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Евочка// проголосовала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

ireenam писал(а):
Natasha39 писал(а):babyplan.ru/biblioteka/pervye_nedeli_beremennosti/anjembrionija-prichiny-priznaki-lechenie

Мне врач это сказал. Я уже час сижу в инете и очень много случаев нашла, писали девочки, что им ставили этот диагноз после такого скачка ХГЧ
ireenam, мне сделали выскабливание после такого вердикта, знаешь я как сейчас жалею, что послушала врачей и не подождала еще несколько дней, я думаю надежда еще есть , подожди маленько. help .
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

ireenam писал(а):Девочки, у меня новая проблема (. Сдала сегодня ХГЧ - 32900. Три дня назад был 2500. Такое увеличение признак анэмбрионии. В таком случае эмбриона нет и не появится ((((. В субботу хочу пересдать анализ.

Я бы на твоем месте сгоняла на УЗИ, только к хорошему какому-нибудь.... КТР уже должен просматриваться. У тебя какой дпп? Когда к МАГу?
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Стасена писал(а):
ireenam писал(а):Девочки, у меня новая проблема (. Сдала сегодня ХГЧ - 32900. Три дня назад был 2500. Такое увеличение признак анэмбрионии. В таком случае эмбриона нет и не появится ((((. В субботу хочу пересдать анализ.

Я бы на твоем месте сгоняла на УЗИ, только к хорошему какому-нибудь.... КТР уже должен просматриваться. У тебя какой дпп? Когда к МАГу?
Я же из Томска, думаю к Магу ехать не надо. Наблюдаюсь сейчас у своего врача, у которой есть опыт ведения экошной беремености. На узи сказали только через 3 недели.
Я делала узи на 21 дпп, это 3 недели беременности, на таком скроке эмбрион ещё не визуалоизируется, так мне сказал врач.

В инете нашла, что повышенный хгч может быть из-за тонуса матки, я кровь сдала сразу после узи. Может это повлияло?
Мы родились!!!!!!!!!
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

pomaschka писал(а):
ireenam писал(а):

ireenam, мне сделали выскабливание после такого вердикта, знаешь я как сейчас жалею, что послушала врачей и не подождала еще несколько дней, я думаю надежда еще есть , подожди маленько. help .
Ромашка, а у тебя тоже был такой скачёк хгч? напиши свою динамику. плиз
Мы родились!!!!!!!!!
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Алечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Иренам держу кулочки, чтобы все у вас с малышом было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка проголосовала
Буду мамой с квартирным вопросом так не шути, у нас в России очень трудно заработать на квартиру,а мужинек твой матерый как я погляжу, я тебя уверяю заберет квартиру и даже не вспомнит, что у тебя под сердцем его ребенок. Давайка займи денег и дуй к нотариусу, ты же не хочешь чтобы твой ребенок остался без жилья. Из квартиры никуда не выезжай, гордость пока спрячь куда-нибудь очень далеко.Если вернешься в квартиру, его пассии будет очень неприятно, что вы в одной квартире находитесь, она из-за этого будет с ним ругаться, а ему это не нужно и скорее всего он в ближайшее время сбежит от нее. Ну а если переедит к ней, так ты опять в выйгрыше. Сиди в своей квартире как кулик на болоте и нос не высовывай, а то ты им все условия хорошие создаешь. И вообще чего это он ремонт затеял????????????????????????? Неужели тебе это не подозрительно????????? Не новую ли семью решил привести в дом. Срочно заселяйся в квартиру и будь хитренькой, чтобы "та тетенька" от ревности облезла ]:>
Уф понаписала то, очень за вас с малышом переживаю.

pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

ireenam писал(а): Ромашка, а у тебя тоже был такой скачёк хгч? напиши свою динамику. плиз
Знаешь я так не мониторила, на 14ДПП было 180, на 16 ДПП 800, на 21 УЗИ 1ПЯ , на 28 УЗИ - СБ отсутствует, сказали выскабливание.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Анюткина
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

Евочка проголосовала !!!
ireenam thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

[quote="евочка//"]Девочки, не в тему, но проголосуйте за меня anextour.ru/konkurs/ Рязанова Евгения. я там с розовенькими цветочками[/quote
Проголосовала flowers flowers flowers

knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

NataShe78 писал(а):Девочки, здравствуйте. Примите в свои ряды новенькую. Сегодня записалась на первичный прием к МАГу на 10.06. Живу на Севере Красноярского края. Был неудачный протокол в Красноярском ЦРМ. Не хочу больше там появляться, но еще не забрала деньги оставшиеся от программы ( не до конца прошли), а еще по возможности и анализы все хотелось бы оттуда забрать.
Приветики!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Monic
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

ireenam
я согласна с Ромашкой, лучше подождать, выскребаться никогда не поздно.
У тебя рост идет, сходи к хорошему узисту у вас явно их много в городе, если что сгоняй в Сиб в авицену

Муж вчера сдал СГ, инфекции и морфологию, решили еще раз его проверить, через недельку узнаем результаты))
Счет 4-0
Неветта
Трудный подросток

Сообщение Неветта

евочка thumbsup
Надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ наши с сынулей кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Неветта 15 апр 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

ireenam, не спеши с выводами, сходи на узи когда положено сб слушать obnimalka
Я мама!!!

Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

NataShe78 писал(а):Девочки, здравствуйте. Примите в свои ряды новенькую. Сегодня записалась на первичный прием к МАГу на 10.06. Живу на Севере Красноярского края. Был неудачный протокол в Красноярском ЦРМ. Не хочу больше там появляться, но еще не забрала деньги оставшиеся от программы ( не до конца прошли), а еще по возможности и анализы все хотелось бы оттуда забрать.
Приветик!!!!вот и правельно что к МАГу ,я тоже делала 2 эко неудачныx в другой клинике и теперь на 06.05 записалась к МАГу!!!! obnimalka
надежда м
Трудный подросток

Сообщение надежда м

Девочки, какие тесты посоветуете? какие самые чувствительные?
Аюта
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
ЦНМТ (Новосибирск)

Сообщение Аюта

Надежда, говорят, что эви-тест, и еще ВВ-тест очень чувствительные. Девочки выкладывали здесь картинку, как ВВ выглядит, но я найти не могу.
Любые усилия приносят плоды только после того, как откажешься сдаваться (Н. Хилл)
Маша15
Задорная первоклашка

Сообщение Маша15

БУДУ МАМОЙ ! Прости, я второй раз высказываюсь по твоей ситуации confusion
Как говорится утро вечера мудренее, все наладится и я очень надеюсь, что придет время и вернетесь с малышастиком в отремонтированный красивый ваш общий дом....
Я думаю, что каждой женщине приходилось прощать своего мужчину за что-то .....
Читаю твои коментарии и радуюсь, что не смотря на свой горячий темперамент ты рассуждаешь уже как мудрая женщина, думающяя, что особо важно не только о себе, а и о малышастике (как ты его называешь) :m&b:
Поверь все перемелится и будет так, как ты хочешь, я тебе от души этого желаю!!!!
Старые люди часто говорят : "Бог дал дитя, даст и на дитя... "
Удачи и здоровья тебе!!! obnimalka obnimalka
Персональные - девичьи -100% залетные - беременные ЧИХИ от Кнопи-Ирины !!!!!!!!
Персональные, надежные, прилипучие чихи от Веры (ОВЕН)!!!!!!!!!!
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

надежда м писал(а):Девочки, какие тесты посоветуете? какие самые чувствительные?

У меня Эви до сих пор вторую полоску слабую выдают. А вот ВВ действительно хорошие. В аптеке Эдельвейс покупала...
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Девочки, посоветуйте. Муж предлагает уехать на пару недель в тайланд. Я с одной стороны и хочу, но с другой - страшновато. Я во вторник еще на УЗИ к нему, а вылет в среду. Либо сейчас соглашаться, либо одной куковать 2 недели(((
зайчик1
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение зайчик1

Стасена писал(а):Девочки, посоветуйте. Муж предлагает уехать на пару недель в тайланд. Я с одной стороны и хочу, но с другой - страшновато. Я во вторник еще на УЗИ к нему, а вылет в среду. Либо сейчас соглашаться, либо одной куковать 2 недели(((
Позвони Магу, спроси у него, так будет объективнее! Скажет можно, значит едь отдыхай, ну а если нет, то детки дороже всего сейчас!
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

зайчик1 писал(а):
Стасена писал(а):Девочки, посоветуйте. Муж предлагает уехать на пару недель в тайланд. Я с одной стороны и хочу, но с другой - страшновато. Я во вторник еще на УЗИ к нему, а вылет в среду. Либо сейчас соглашаться, либо одной куковать 2 недели(((
Позвони Магу, спроси у него, так будет объективнее! Скажет можно, значит едь отдыхай, ну а если нет, то детки дороже всего сейчас!

Сказал, что до 16-ти недель могу наслаждаться жизнью и летать отдыхать))) Даже сказал, что могу не приезжать на УЗИ во вторник, раз ничего не беспокоит. И прогик сказал отменить через 2 недели.
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Стасена писал(а):
зайчик1 писал(а):

Сказал, что до 16-ти недель могу наслаждаться жизнью и летать отдыхать))) Даже сказал, что могу не приезжать на УЗИ во вторник, раз ничего не беспокоит. И прогик сказал отменить через 2 недели.
Как здорово,Стасёна yahoo yahoo yahoo yahoo ! Хоть отвлечетесь с мужем от всех переживаний и нервных стрессов support ! Хорошо вам слетать, и зарядиться на солнышке и фруктах здоровьем и хорошим настроением на все последующие месяцы ожидания... flowers
А мы с мужем в Новосибирск в выходные поедем. support support support Конечно это не Таиланд, но я всерьёз решила не лежать и не киснуть в этот раз до ожидания ХГЧ.
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Передумали в Тайланд, там действительно сваримся быстро.... Решили на 9 дней в Турцию слетать. Там сейчас попроще с погодой. А потом я действительно никуда не смогу полететь..... Пока хорошо себя чувствую, рискну. На всякий случай еще в Москве сгоняю на УЗИ, чтобы все ок. И отдыхать support support support
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Сказал, что до 16-ти недель могу наслаждаться жизнью и летать отдыхать))) Даже сказал, что могу не приезжать на УЗИ во вторник, раз ничего не беспокоит. И прогик сказал отменить через 2 недели.[/quote]
Как здорово,Стасёна yahoo yahoo yahoo yahoo ! Хоть отвлечетесь с мужем от всех переживаний и нервных стрессов support ! Хорошо вам слетать, и зарядиться на солнышке и фруктах здоровьем и хорошим настроением на все последующие месяцы ожидания... flowers
А мы с мужем в Новосибирск в выходные поедем. support support support Конечно это не Таиланд, но я всерьёз решила не лежать и не киснуть в этот раз до ожидания ХГЧ.[/quote]

Я уже тоже все бока пролежала... лицо цвета земли уже))) Молодцы, хорошо вам отдохнуть support
Alechka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alechka

Девочки, Овен (Вера) всем передавала "привет". У нее все хорошо. Только комп сломался (вирусняк). Скоро починят, и Верочка вернется в наши ряды.
galina-kar
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Красноярский центр репротуктивной медицины
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение galina-kar

Всем привет!
Буду мамой obnimalka !

Была сегодня у МАГа, протокол перенесли на июль, после егои моего отпуска. Сейчас лечимся и укрепляем иммунитет. Хочу в июне повторить плазмофорез. На мое счастье сегодня задержка была минимальная!
Девочки, я не худенькая - 83 кг при росте 166см, есть такие? Худеть рекомендовали???
Все получилось!!!!! Я мамочка!!!!
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

galina-kar писал(а):Всем привет!
Буду мамой obnimalka !

Была сегодня у МАГа, протокол перенесли на июль, после егои моего отпуска. Сейчас лечимся и укрепляем иммунитет. Хочу в июне повторить плазмофорез. На мое счастье сегодня задержка была минимальная!
Девочки, я не худенькая - 83 кг при росте 166см, есть такие? Худеть рекомендовали???
ага рекомендует Маг худеть теперь, типа берите с меня пример!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Natasha39
Девица на выданье

Сообщение Natasha39

galina-kar :-*
Я при росте в 158 см имею вес 77 кг, а в протокол пошла была 80 кг. Бутвин отговаривал от протокола, выписал схему для похудения, но я отказалась, там очень много сильных лекарств, может потом решусь.....а Азарова сказала, что и не такие пышки беременели!

galina-kar
Задорная первоклашка

Сообщение galina-kar

Ой, а я М АГа не спросила как он похудел. Мне прописал пить Ярина. Кто нибудь пил?
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

galina-kar писал(а):Ой, а я М АГа не спросила как он похудел. Мне прописал пить Ярина. Кто нибудь пил?
Маг у нас в спортзал после работы ходит! Ну и наверно еще что-то! :think: :think: :think: :think:
galina-kar
Задорная первоклашка

Сообщение galina-kar

зайчик1 писал(а):
galina-kar писал(а):Ой, а я М АГа не спросила как он похудел. Мне прописал пить Ярина. Кто нибудь пил?
Маг у нас в спортзал после работы ходит! Ну и наверно еще что-то! :think: :think: :think: :think:
Спортзал - это хорошо! Я тоже хочу налечь на пресс только дома :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru