[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 353 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Re: ПРЕКРАСНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!

Сообщение Кешуньчик

Привет девочки, а у меня закончился курс капельниц магнезии и теперь назначили капельницы с актовегином, просто не слышала , что кому-то капали это лекарство. Я так рада что наконец то закончились эти боли :) .
paderenysh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение paderenysh

приветик! :)
мне только что прокапали недельный курс актовегина в дневном стационаре ЖК :support:
правда, моя ЭКОшная врач считает, что на таком сроке это ещё рановато и бесполезно :think:
с 19го пойду ещё на недельный курс на аппарат абноминальной декомпрессии в ЖК :-Р говорят, здОрово помогает при тонусе, варикозе и т.д., помогает сосудам

кстати, по поводу магнезии - мне кололи по 5 дней в попу на 7 неделях и на 11ти - всё в том же дневном стационаре ЖК (у них магнезию почему-то в капельницах не ставят :think: ) попа болела не по-детски :-\ но чего не стерпишь ради детёныша ;)
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

paderenysh писал(а): с 19го пойду ещё на недельный курс на аппарат абноминальной декомпрессии в ЖК :-Р говорят, здОрово помогает при тонусе, варикозе и т.д., помогает сосудам

кстати, по поводу магнезии - мне кололи по 5 дней в попу на 7 неделях и на 11ти - всё в том же дневном стационаре ЖК (у них магнезию почему-то в капельницах не ставят :think: ) попа болела не по-детски :-\ но чего не стерпишь ради детёныша ;)
пойду со следующей un04 в ЖК наблюдаться!!!!
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Кешуньчик писал(а):Привет девочки, а у меня закончился курс капельниц магнезии и теперь назначили капельницы с актовегином, просто не слышала , что кому-то капали это лекарство. Я так рада что наконец то закончились эти боли :) .
Кешунчик........привет....мне капали 2 раза капельницы магнезии и сама уколы колю теперь )))))))))))) актовегин - пью ....так тоже можно...
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sidha

Капитошка писал(а):Sidha , ну ты понаблюдай еще за собой, не паникуй, бросить всегда можно если будет хорошо, но лучше бы чтобы это врач оценил. У тебя же дозировка маленькая я так поняла?
Тем более пока ты одна...чтоб тебе не волноваться
...я вот всегда боюсь когда одна, мой муж часто уежает в командировки на 3-4 дня, я регулярно одна...страшно..
Да, я решила что буду пить пока. К тому же, вчера сегодня после того как трясти перестало, живот расслабился! Назначили мне по 1/4 4 раза в день. Вчера, когда таблетку делила, она как то сама умудрилась разделится на 3 части, ну вот сегодня днем я эту одну треть и выпила. Помогло в общем. Дальше буду пить по 1/4.
Когда муже нет дома, я тоже боюсь. Никому я тут кроме него не нужна со своими проблемами. Мама и подруги близкие далеко у меня.
В общем спасибо за совет и объяснения по поводу лекарства. Я почему то думала что это дрянь страшная и ребеночку от нее плохо будет.
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

девочки, позитив!
http://soytuaire.labuat.com/ просто ВКЛЮЧИТЕ КОЛОНКИ и водите мышкой по монитору, ну и наслаждайтесь :-D

ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

СоваЯ писал(а):девочки, позитив!
http://soytuaire.labuat.com/ просто ВКЛЮЧИТЕ КОЛОНКИ и водите мышкой по монитору, ну и наслаждайтесь :-D
спасибочки :-*
я потанцевала мышкой по экрану thumbsup
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Sidha писал(а):
Капитошка писал(а):Sidha , ну ты понаблюдай еще за собой, не паникуй, бросить всегда можно если будет хорошо, но лучше бы чтобы это врач оценил. У тебя же дозировка маленькая я так поняла?
Тем более пока ты одна...чтоб тебе не волноваться
...я вот всегда боюсь когда одна, мой муж часто уежает в командировки на 3-4 дня, я регулярно одна...страшно..
Да, я решила что буду пить пока. К тому же, вчера сегодня после того как трясти перестало, живот расслабился! Назначили мне по 1/4 4 раза в день. Вчера, когда таблетку делила, она как то сама умудрилась разделится на 3 части, ну вот сегодня днем я эту одну треть и выпила. Помогло в общем. Дальше буду пить по 1/4.
Когда муже нет дома, я тоже боюсь. Никому я тут кроме него не нужна со своими проблемами. Мама и подруги близкие далеко у меня.
В общем спасибо за совет и объяснения по поводу лекарства. Я почему то думала что это дрянь страшная и ребеночку от нее плохо будет.
Да я сама такая же [lol] , трусиха, тож боялась жутко начать, в инете страшилок как обычно начиталась, и тоже перед врачом мордочку все кривила [lol] , за каждую таблетку воевали, лучше бы конечно без гинипрала, но так сложилось, что приходится, у меня дозировка уже 4 таблетки в день, а начинала с 1 таблетки. А потом еще попала на консультацию ще к одному доктору хорошему и она подтвердила и слова и дозировки моего, вот так вот, смирилась и пью как миленькая. 0:)
И тоже все далеко. Поэтому и волнуюсь без мужа. Хотя у нас очень хороший коллектив на работе и я подружилась с девочками, они поддерживают здорово, поэтому в случае чего есть куда бежать.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Тонечка
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Тонечка

Если вам интересно хотя кулочков не видела но просила :( ....Пришла с УЗИ все соответствует сроку сердечко бьется роднулькин растет :-Р :-Р !!!!
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Капитошка писал(а):лучше бы конечно без гинипрала
Такое впечатление, что у нас про него и не слышали.. Иногда Вибуркол вставляет на ночь, когда совсем часто животик напрягается, или тяжесть есть.. А так обходимся, даст Бог и не пригодится.
Узнали сегодня гемоглобин. 102! Т.е. начал расти по-немногу (было 96). Хоть нам в ЖК и прописали колеса в прошлый раз, Солнце забила на них. Пила соки свежевыжатые и гранатовый сок. И еще что-то с гомеопатии принимала кажется.
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тонечка писал(а):Если вам интересно хотя кулочков не видела но просила :( ....Пришла с УЗИ все соответствует сроку сердечко бьется роднулькин растет :-Р :-Р !!!!
ну вот, а ты паниковала!!!!
flowers давай, линеечку ставь, :-D
Пушинка111
Впервые замужем

Сообщение Пушинка111

Тонечка. Умничка ты и твой малыш. Поздравляю тебя flowers flowers flowers
Санти
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Санти

Тонечка, поздравляю!!!! flowers Береги себя и детку!!! Скоро ты нетолько сердечко услышишь, он тебе ещё и крохотной ручонкой помашет- вот наше счастье материнское!!! {baby}
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Programmer, я читала, что из животных продуктов гемоглобин усваивается лучше, чем из растительных - поэтому эффективнее печенку есть, например, чем сок пить ;)
paderenysh
Трудный подросток

Сообщение paderenysh

Тонечка писал(а):Если вам интересно хотя кулочков не видела но просила :( ....Пришла с УЗИ все соответствует сроку сердечко бьется роднулькин растет :-Р :-Р !!!!
Тонечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers это такое счастье - услышать маленькое сердечко yahoo
а про отмену поддержки ты уточнила у врача?
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Капитош, от кальция может тоже тонус вылезать, так что ты с ним поосторожнее. Я пробовала начать его принимать, но сразу затонусило, так что пришлось бросить.
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Залетная писал(а):Капитош, от кальция может тоже тонус вылезать, так что ты с ним поосторожнее.
:shock:
у меня 2 укола фракса в день (0,6 мл) а в его состеве только кальций собственно.
получается это меня от фракса так скрутить могло?
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Девули, продолжается цирк с иммунитетом! :`( :`( :`(
образовалость такое с горошинку болезненное подкожное уплотнение на половой губе рядом с клитором. Раньше было уже. Врачи говорили, сто это железа какая-то воспаляется. ну что за нафик! Намазала левомеколем.
Чего делать-то еще?
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Юковка, попробуй капли в нос деринат. Мне врач их прописала. Помогла. А свечи с вифероном ты вставляла?
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Sidha писал(а):Юковка, попробуй капли в нос деринат. Мне врач их прописала. Помогла. А свечи с вифероном ты вставляла?
капли в нос? их в нос надо закапывать? или туда мазать?
виферон вставляю.
и на фоне виферона вылезла бяка.
чует мое сердце-октагам мне прокапают!
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

programmer писал(а):Узнали сегодня гемоглобин. 102! Т.е. начал расти по-немногу (было 96). Хоть нам в ЖК и прописали колеса в прошлый раз, Солнце забила на них. Пила соки свежевыжатые и гранатовый сок. И еще что-то с гомеопатии принимала кажется.
Мне прописывали черную икру и гранатовый сок. И еще что-то не помню.
Твинз28
Только зачали

Сообщение Твинз28

девочки, спасибо за ответы, меня сегодня в больничку положили на сохранение укололи дицинон я вот переживаю сильно за хгч на 9дпп был 26,6 на 12 только 41. Шансы у меня мизерные да ? У всех к этому времени уже трехзначные
Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Девочки привет!
Появилась тяжесть в ногах (дня 3 уже), в районе икр, чувство распирания :-\
Сама еще ничего не предпринимала, только на ночь ноги ложу на возвышенность и днем периодически.
Может крема какие или ванночки о;)
Нужны ваши советы... Буду очень благодарна! :)

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

Юковка писал(а):капли в нос? их в нос надо закапывать? или туда мазать?
это капли для детей. как водичка, не щиплет не пахнет. Написано что иммуномодулятор. вот тут написано: webapteka.ru/drugbase/name1921_desc747.htm
Последний раз редактировалось moderator 12 окт 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то форумы, сообщества, клиники, больницы, роддома, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные/частные предпри
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Твинз, я же тебе в протоколах написала еще когда, что нужно дицинон уколоть?? :doctor: Мазня бывает, у меня вот сегодня была мазня немного. Я уколола и она сразу прекратилась. У меня на 14ДПП ХГЧ был 93. Так что у тебя все должно быть хорошо!!! :-* :-* :-*
Илюша. 08.05.2010
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки привет.
Я тут бегала по врачам 2 дня, рассказываю все по порядку.
Сдала на антитела - не обнаружены. 2 врача (грамотный платный и врач ЖК) говорят, что мне не надо ставить иммуноглобулин на 28 неделе с моим отрицательным резусом, только в роддом надо взять.
Сделала УЗИ почек - все в порядке, хотя год назад находили песок.
Сделала ЭКГ - тоже все в порядке.
Сдала кровь: поднялись лейкоциты, видимо это мой насморк сказывается.
Сдала мочу: белка нет, а отеки так и остались, правда поменьше, чем были :think:
Отругали за вес, т.к. за первые 3 месяца набрала 2 кг, потом за 2 месяца набрала 8 кг, и за последний месяц набрала 100 гр.
Сделала УЗИ, малыш весит 1430гр., в 28 недель он должен весить 1100-1390.
Оба врача говорят уже прямо о КС. ПРичины следующие: отягощенный гинекологический анамнез (долгое трубное бесплодие), две неудачные попытки ЭКО, первая беременность в 30 лет, к тому же ЭКОшная, рисковать боятся, ну и крупный плод. А я только настроилась сама рожать, ну КС, так КС.

Теперь плохая новость: у моей племяшки, (1,3 года), поднялась температура 39,5, начался понос и рвота. Вызвали врача, который решил, что так режутся зубки, вызвали второго, тот тоже так думает, вызвали третьего, диагноз опять такой же. Прошло 5 дней, решили сами поехать в больницу, 4-й врач залез глубоко в горло и увидел гнойник. Сестра с мамой обрадовались, что найден диагноз. Выписали уже антибиотики, а сегодня племяшка упала в обморок, срочно повезли в больницу, положили в инфекционное отделение и опять не нашли гнойник. Все родные в шоке, я в ужасе. Ребенок обезвожен, кровь еле взяли, отпаивают регидроном, капельницу не ставят почему-то. :`( :`( :`(
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Rosaline какой ужас :(
обязательно сообщи нам как она завтра будет
и пусть выздоравливает
я помолюсь за девочку! :-*
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
beatris
Задорная первоклашка

Сообщение beatris

Anchic писал(а):
Vanessa67 писал(а):У меня такой вопрос: у кого в поддержке после положительного ХГЧ Дивигель или другие эстрогены? Не мешают ли они беременности?
Девочки привет!!!
У меня ХГЧ на 10 ДПП был 240, на УЗИ (7 октября) через неделю увидели 1 ПЯ. После первого УЗИ врач сказал уменьшать дозу прогиновы на 1 таблетку в 5 дней, и потом совсем отменить. А принимала я 2 таблетки прогиновы. Никакие гормоны не смотрели. Утрожестан продолжать без изменений до второго УЗИ. Девочки, вам так рано не отменяют эстрогены?
Второе УЗИ (будет 21 октября - 30 ДПП) теперь через 2 недели - смотреть сердечки.
У меня нет никаких проявлений, ну может слегка грудь увеличилась, а может и нет, и слегка подташнивает по вечерам. А может я просто ищу признаки хоть какие-нибудь. У кого как в 5 недель получается акушерских было? Не знаю как дождаться УЗИ сердечек (потому что проявлений никаких нет), и когда самое раннее можно услышать сердечки. И какие гормоны контролируете - эстрогены, прогестерон или еще что-то?
Всем удачи и легкой беременности!!! flowers flowers flowers flowers

programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

paderenysh писал(а):Programmer, я читала, что из животных продуктов гемоглобин усваивается лучше, чем из растительных - поэтому эффективнее печенку есть, например, чем сок пить ;)
Пасиб! Но сопротивляется упорно! о;)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Беатрис, я тоже постепенно отменяю прогинову :)
получается по 1 табл. в шесть дней.
У меня изначально было 4 прогиновы.
Мониторинга у меня нет.
Из ощущений: сначала тоже ничего не было, а последние недели 1,5 токсикоз замучил. Мутит постоянно :(
Sidha
Впервые замужем

Сообщение Sidha

programmer писал(а):
paderenysh писал(а):Programmer, я читала, что из животных продуктов гемоглобин усваивается лучше, чем из растительных - поэтому эффективнее печенку есть, например, чем сок пить ;)
Пасиб! Но сопротивляется упорно! о;)
Насчет низкого гемоглабина я тут заморочилась когда у меня падать стал. Вот что нарыла если в 2-х словах:
Лучше всего всасывается двувалентное железо (гема), оно преимущественно находится в продуктах животного происхождения. Если конкретно, то больше всего его в телятине (90%) в печени его значительно меньше, в рыбе тоже, свинина вообще плохо усваивается. для синтеза железа в организме необходимы витамины В12, В6 и фоливая кислота. два последних желательно их принимать дополнительно, а В12 обычно в норме (если нет паразитов). Еще вычитала, что железо из пищевых продуктов всасывается 2,5 мг. в сутки. Этого недостаточно, поэтому назначают лекарственные препараты у которых процент всасывания 10-20.
Падения гемоглобина в организме может быть вызвано глистами, в этом случае, как железо не ешь, хоть ложки столовые, оно в лучшем случае незначительно вырастит, но сразу упадет при отмене препаратов. Так что при лечении нужно этот фактор исключить.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Rosaline писал(а):Сделала УЗИ, малыш весит 1430гр.,
Я делала УЗИ на таком же сроке, вес 1190гр. :) Все таки вес по УЗИ - это предполагаемый вес плода!

Жалко племяшку, так долго мурыжат и ничего не могут сказать!!!!
Обязательно всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение veterok

Девченки, вы прям на себя наговаривает, нормальные у вас пузики и очень миленькие thumbsup thumbsup
Изображение
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Беатрис, у меня до сих пор особо никаких ощущений, ни токсика, ничего, просто ленивая стала и спать все время хочется :) ,
ну и грудь чуть пышнее стала :) . Так что не переживай, все у тебя будет ХОРОШО! УДАЧИ!!!
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

ТаВиБо, с возвращением, не пропадай больше и не хандри, твое сотояние временное - оно у всех проходит {baby}
Розалинчик, племяшке крепкого здоровья, а вам терпения. У моей племяшки была такая реакция на температуру высокую - судороги и обморок.
А у меня лейкоциты в мазке повышены :gun: Вообще никогда молочницей не страдала, да и просанировалась на 28-29 неделе. Откуда? :think: Моя врач даже не рассматривает пока КС, хотя у меня ооооочень крупный малыш, к 40 недлям, я подсчитала, он будет весить 4 кг, если не больше :-о . В среду на очередное УЗИ с доплером пошурую, по КТГ все отлично thumbsup
А еще мы сегодня собрали кроватку, все что недоставало повесили, осталось подгузники купить и все 8-) вэлл кам, как говориться flowers
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru