Нашамечта, присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть сынуля растёт здоровеньким, умненьким вам с мужем на радость!

Девочки, всех с радостными датками, пусть и дальше всё будет безоблачно, здоровья вам, вашим СМ и вашим малышастикам.
Лапа, держись, знаю, как токсикоз мучает, но он быстро проходит, вот ему

Цветочек, крепись родная, мне очень грустно, что так вышло у тебя, но увидишь, всё у нас обязательно получится.

Девочки, не обижайтесь на меня, что так редко пишу, вы так быстро и много пишете, что после работы еле успеваю читать, муж с сыном уже косятся, что сижу много у компа, а на работе интернета пока нет, как появится буду почаще с вами.
Присматриваюсь к другой клинике, по совету Пенной, обратила внимание на ИГР и доктора Ильина. Хочу в январе, феврале в протокол, но имею проблемы со своей мамой, она нас поддерживала материально в протоколе и я её еле уговорила на первый протокол, у неё в голове никак не укладывается, как это детей делают в пробирке, да ещё другая женщина вынашивает, говорит, что если ребёнок со временем узнает о своём происхождении, то спасибо нам не скажет и будет чувствовать себя неполноценным, и вот сейчас она категорически против "моей затеи" (она это так называет), считает, что это моя прихоть и блажь, ведь у меня уже есть один ребёнок, зачем мне ещё. Поэтому я немного расстроена и думаю, где брать средства на следующий протокол, реально быстро заработать такие деньги не возможно, а время и возраст поджимают.