Я в расстройсте. Пошла делать тест.

неееее, это моя давняя задумкаlen-tochka писал(а):Девочка моя, а может это беременные хотелки?? И стОит повременить?Аликова писал(а): хочу![]()
![]()
Аликова, тут плитки завались, выбирайАликова писал(а): а мне очень нужна плитка, ну дайте сайт кто знает![]()
![]()
![]()
![]()
Почему у тебя кровь, что ПА говорит на этот счет? причина?Аликова писал(а):неееее, это моя давняя задумкаlen-tochka писал(а):Девочка моя, а может это беременные хотелки?? И стОит повременить?Аликова писал(а): хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че то опять кровь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочки я боюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не прогоним конечно!Shild писал(а):Привет девченки, принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, где то с лета. Сегодня ПА взял в меня в протокол
. Жду М и в бой. Не прогоните?
Спасибо большое. Я тут вместе с вами за эти три месяца и смеялась и плакала и радовалась за вас. Все пыталась написать, да скромничала.lillu писал(а):не прогоним конечно!Shild писал(а):Привет девченки, принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, где то с лета. Сегодня ПА взял в меня в протокол
![]()
![]()
Поздравляю с началом протокола!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Может попозже придетМатильдочка писал(а):Ресничка, привет!
Да тестик-то полосатый, но хотелось бы ХГЧ...
Приветик!!! Располагайся.Shild писал(а):Привет девченки, принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, где то с лета. Сегодня ПА взял в меня в протокол
Привет! У нас тут хорошо!Atalya писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая тутПринимайте в свои ряды.
Atalya писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая тутПринимайте в свои ряды.
1,5 года бесплодных попыток и непонятные анализы привели и нас с мужем к решению об ЭКО.
Записались 26-го числа на прием к Матвеевой.
Посоветуйте, что спросить, что сказать, что не забыть, голова кругом
Добро пожаловать!Shild писал(а):Привет девченки, принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, где то с лета. Сегодня ПА взял в меня в протокол
Матильдочка, не переживай, всё у тебя хорошо!!!Матильдочка писал(а):Ресничка, привет!
Да тестик-то полосатый, но хотелось бы ХГЧ...
Матильдочка писал(а):Девочки, свекровь уже монатки собирает -водиться планирует. Говорит, уволиться с работы и приедет к нам. Я мужу строго так сказала, что если она приедет, то я уеду к своей маме с детьми.
Я думаю, что 1.ИИ это ИИ. ЭКО это ЭКОShild писал(а):Девченки, только не знаю как считать, это мой первый протокол, или 4-й, у меня до этого было 3 попытки ИИ у ПА.
Да это засада, у меня ситуация еще краше. Мой муж и его братец купили квартирки на одном этаже, а так как братец не женат, и живет с мамой, то в скором времени у меня счастливая перспектива жить со свекровью на одной лестничной площадкеМатильдочка писал(а):Она сама такая. Считает, что без неё никто не справится!Её даже если не приглашать, она всё равно приедет.
Я выписку из роддома с Санькой вспоминаю как кошмарный сон.
Кого гладить? Мужа?Ресница писал(а):Пойду гладить
Василиска не алые, то розовые, то ржавые....Матильдочка писал(а):Аликова, так я и думала. Часто в первые месяцы беременности кровит именно в дни предполагаемых месячных. Организм еще не успел настроиться. Не волнуйся, потерпи пару денечков и я уверена, что мазня противная прекратится![]()
![]()
Ресничка, да, у нас уж половина девятого, лабы закрыты, собаки![]()
Василиска, тест бледно-полосатый dai2
Утром повторю.На всякий случай.![]()
Девочки, свекровь уже монатки собирает -водиться планирует. Говорит, уволиться с работы и приедет к нам. Я мужу строго так сказала, что если она приедет, то я уеду к своей маме с детьми.