09 июн 2014, 15:43
Девочки, привет, давно я сюда не заходила, настроения не было... Напомнмю о себе, 1 ячник и ни одной трубы. В январе анализы ФСГ 42, АМГ 0,03. Пересдала на днях АМГ, так вот АМГ 0,434 (норма 0,5-12)!!! Но должна сказать, что мне еще зимой гин прописала феминал, что по ее словам облегчить сипмтомы климакса, хотя я ничего не чувствала, приливов там, отливов. Но пить начала. Как-то месяца два назад сдала я ФСГ, он был 14 и входил в пределы! Потом я вспомнила, что пью феминал, бросила его, пересдала и снова повышение ФСГ - 29. Снова пью Феминал и понимаю, что на его фоне у меня наверняка понизился ФСГ (и почему я его не сдала вместе с АМГ ((( ) И получается, что на фоне того же феминала у меня повысился АМГ . НО РАЗВЕ АМГ СПОСОБЕН МЕНЯТЬСЯ НА ФОНЕ ЭСТРОГЕНОВ, ПОПАДАЮЩИХ В ОРГАНИЗМ ИЗ-ВНЕ???? Насколько я поняла из того, что читала, прием эстрогенов способствует наоборот, как-бы сказать, растрачиванию что-ли яйцеклеток? я просто в недоумении, и, посоветуйте мне пожалуйста, продолжать ли мне пить этот феминал, может есть у кого опыт его применения-лечения, я просто боюсь, что организм вообще перестанет вырабатывать эстрогены самостоятельно? а может мне вообще на ОК сесть? сразу оговорюсь, что хороших гинов у нас здесь нет, а те что есть, только воспаление и лечат ((.
Кстати, пью трансфер-фактор и сделала 3 курса плазмофереза (2 ручным методом, 3-ий аппаратным, каждый раз по 400мл).