Везет тебеFertile писал(а): ... Надоело от стола оттаскивать. Хотите, кушайте.
SandP - у нас сейчас в фаворитах "Малышарики", мне и самой нравятся
Кисулик, приятно читать Ваши новости
Везет тебеFertile писал(а): ... Надоело от стола оттаскивать. Хотите, кушайте.
у меня крестница в 3,5 фанатела от этого мульта ... зарядку под него делалаALексия писал(а): ... уроки тетушки Совы...
не знаю как быстро вылечить сопли, мне иногда кажется, что эта фигня непобедимаALексия писал(а): ...
Вопрос-как быстро вылечить кашель и сопли? ...
я в ауте! Я не согласна чтобы мои дети спали с другими детьми вповалку за мои же деньги. Колхоз "Малая Заря" блин. Вообщем, пусть дороже-но нормальные условия.Я тоже присоединяюсь к поздравлениямfkaterina писал(а):Нелличка, поздравляем сладкую Ульяночку с двухлетием! Пусть растет умницей и красавицей на радость папе с мамой!
Я делала. В 2,1 . перенес отлично. Считала, что до садика надо сделать, полезная прививка.Ann писал(а):Девчата, привет! Ничего не читала месяца 3. Не успеваю. Зашла спросить совета...кто делал деткам ПРЕВЕНАР после 2-х лет как перенесли? Созрела на прививку, читаю отзывы мамашек про темпу мучащую после и думаю а надо ли оно нам....Подскажите кто прошел)) Заранее спасибо!
У Лешки ротовирус был в более легкой форме-вырвало 2-3 раза, понос не более 3-х раз в день- но тоже были смены белья неоднократные.
везде бегут, все в рот тащат-ужас...