сказали что рожать можно после одного кесарева, если что пойдет не так, сделают кесарева.
вот очень переживаю по поводу шрама, вроде гиня сказала что она смотрит и всё хорошо, но страх есть.вчера лежала и щупала шрам, а там чувствуется, как будто мелкие бугорки, как натянутые мыщцы чтоли, может ли быть это внутренний шов, ну тот на матке, и должен ли он чувствоваться руками,
или я уже параноиком стала

спросила у нескольких девочек, которые рожали после кесарева сами, сказали что всё прошло очень даже хорошо, но мой страх не уходит.
муж иногда спрашивает, а сможешь ты сама родить

я говорю, конечно смогу, я что не такая женщина чтоли, у всех это заложено, просто бывают показания, при которых нельзя самой рожать, как мой первый случай, а там мы женщины всё можем

Времени уже не так много у меня, а я еще ничего не приготовила для малышки, думаю в начале октября начну покупать одежду и разные пеленки, крема, кроватку надо приготовить, поднять на верхний уровень.
на этих выходных надо побелить комнаты, иначе после не смогу, уже ходить тяжело, муж говорит, что сам всё сделает, но убрать лишнее, выбросить чтотне надо, рассортировать вещи только я смогу)))))еще хочу камин поставить в зал, зимой прохладно бывает у нас в квартире, а с камином просто супер, тепло, уютно))))))