Katusha0212 писал(а):Я возвращаюсь к вчерашней своей проблеме![]()
Оксан, ты говоришь, что смесь перестали вы кушать и на ночь кашу давать начала. А кашу в бутылке? Жидкую? На смеси?
Оляха, а что ты делала, когда отказались из-за зубов от еды? Не впихивала? Не есть и не надо?
Мы утром еле еле 90 мл смеси съели. На завтрак кашу ели без истерики, но по долгу ее держали во рту. Жду вечера с ужасом, что опять борьба со смесью будет, при чем вчера пробовали другую смесь, подумала мало ли старая смесь разонравилась. Но в итоге не в этом дело.
Ой,Катюш впихивала конечно,у нас вес ещё не большой сейчас 8500,худышки.....Но мои впихивания привели к тому,что она начала у себя вызывать рвотный рефлекс и если одну лишнюю ложечку дашь ей,всё сразу бееее и всё что съели обратно вываливает.....Мне врач наш сказала,что впихивать нельзя ни в коем случае,у ребёнка,даж у маленького,может вызвать вообще отвращение к еде,потом это уже лечить у психиатра,вообщем напугала меня......Стараюсь конечно не пихать ей,но она у меня такая стала,день не корми её,она наверное и не попросит....И первым делом она также от смеси отказалась,сейчас очень-очень редко ест,и то только в спящем состоянии.....Кормлю конечно её спящую один раз,хотя она не просит,чтоб хоть вес немного набрала,а то мне кажется мы такие худыхи.....