Оооо вот я как раз у него была на кольпо...стало спокойнее...спасибо.

Про аптеки не подскажу, а вот про Центр колькоскопии могу помочь, мне там очень понравился врач мужчина(Петренко Сергей Иванович), очень внимательный и аккуратный, резать не будут, а уберут все петлей,никакой боли, зато будешь уверенна, что у тебя все хорошо[/quote]syrinda писал(а):
Я с радостью, скорее бы уже решилось все. А то опять что-нибудь скажут сдавать...Nadeshda писал(а): Тата 09, быстрей получай заключение и на комиссию.
энжи, ну тогда не надо.я возьму в аптеке.спасибоЭнжи писал(а):Понедельник принес третий курс физио. Так что 21-го скорее всего я улетаю. Хочешь оставлю актовегин Кэнди? Она на юбике живет.olchaka писал(а):всем привет и удачного дня! Энжи, ну что тебе принёс понедельник?
тьфу тьфу тьфу на вас... Ростите на радость всемОлька190682 писал(а):Спасибо, девочки за поздравления! Малыши нормально. Смешные стали такие, друг с другом "разговаривают", трогают, пальцы в рот друг другу засовывают. Любят мультик Тайни Лав. Переворачиваются на живот и обратно, очень стараются ползать по-пластунски, но пока совсем не быстро, и утыкаясь лицом в пол. Зубов пока нет. Зато слюней ну просто море!!! Весим 6500 и 6200, рост 65 и 64. Постараюсь на днях выложить фотки.
если не трудно, пришли мне , пожалуйстакатёнка83 писал(а):Volgavolga, да у меня есть..
ПриветикШабанова Ольга писал(а):Олечка, и тебе самого доброго денечкакак твои делишки, продвигаются?
![]()
я ответила ЛСверущая в чудо писал(а):ПриветикШабанова Ольга писал(а):Олечка, и тебе самого доброго денечкакак твои делишки, продвигаются?
![]()
пока жду ,через недельку к врачу с папочкой анализов,будет смотреть что да как
![]()
Успокойся, шикарный ФСГ, сможешь, просто нужно не ждать, а делать, пониженный АМГ показывает, что нужно время не терять, ибо лет через пять овариальный запас начнет истощаться. УЗИ в начале цикла делали, сколько антральных фолликов?notk@ писал(а):АМГ- 0,72 нг/мл[/b], я в шоке, я не знаю, мне всего 32 года, такого АМГ у меня не было никогда, это все конец? Наверно это благодаря 4-м стимуляциям? Девочки, у меня паника, подскажите, я смогу еще сделать ЭКО?