Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
Фотини
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: бесплодия нет, 2 внем. б
В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень, Малыш
Где было удачное ЭКО: Тюмень, Малыш
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 73 раза

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение Фотини

Ой, я тоже постою, послушаю. Я ведь ещё не заказала- тока выбираю! :happydance:
Сыночек родился 16мая 2012 г

Доченька появилась на свет 19 апреля 2016г.
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Твинкл, с годовасием вас :flowerfacepink:
Лелишь, у нас Макларен XLR, в прошлом году брали с собой в Коктебель. Я очень довольна.
Девочки, я тоже думаю, что из-за того, что к няне ходим, ну и я в окружение вышла, врачи говорят, что иммунитет формируется и значит в садике будет меньше болеть, будем надеяться, что так и будет. У нас же еще и племянник такой же, так вот они друг от друга тоже цепляют.
повурик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение повурик

Лелиш! Это ж какой кап надо иметь, чтоб в лежачке нависал?!! Мы на юге живем, и то я на этом не замарачивалась. Я купила красивую накидку и закрывала, когда Макс спал, за одно и от комаров спасала. А вообще лучше всего для ре кепку использовать. Макс, как и многие дети, не любил под капом сидеть.
У нас пег-перего плико изи драйв. Я от нее кайфую. Но вам не подойдет, т.к. довольно тяжелая.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Лель, ну вот сфоткала.
и померяла рулеткой сидушку 33 см получилось.

максимально разложенное положение

полулежа
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Девочкиииии как я соскучилась :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Всем привет

Повурик, Максимка хороший в новом комбезе))) и травка у Вас- мммм так заидно confusion
У нас мало того снежно, да еще как представлю что все таять начнет так мы плавать будем еще с месяц точно

Про нас- ни одного зуба еще нет :-\ и переживаю что баба папа или там еще слоги какие нибудь мы вобще не произносим, нет у нас слогов, лепета
все только мычание урчание типа уууууу и вот вроде смотрит на что нить старается как будто сказать что то хочет и все равно только уууууууууу или ыыыыыыыыыы
К кому нам надоть?

Едим много чего,я пока банки даю, вот хотела попросить что б порекомендовали мне рецептик супчика (самовареного может в мультиварке) какого нибудь для ре
На мяске варить или просто овощной надо, когда его давать, мы в обед мясо с овощами кушаем и ни на что не променяем обед, тогда когда суп давать? Вечером?

Еще начала вводить каши молочные коробочные, нормально вроде пошли, подскажите, какие каши - хлопья купить что б самой варить начинать на половинном молочке? Или пока так коробочные и давать?

Меня моя прогулка сейчас устраивает, но вот думаю трость таки нужна будет, Сентябрина это ты перегу Си свою сфотала?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

повурик писал(а):Лелиш! Это ж какой кап надо иметь, чтоб в лежачке нависал?!! Мы на юге живем, и то я на этом не замарачивалась. Я купила красивую накидку и закрывала, когда Макс спал, за одно и от комаров спасала. А вообще лучше всего для ре кепку использовать. Макс, как и многие дети, не любил под капом сидеть.
У нас пег-перего плико изи драйв. Я от нее кайфую. Но вам не подойдет, т.к. довольно тяжелая.
повурик,
вот как выглядит кап макларена в разложенном виде при разложенном сидении
Кисунья
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Кисунья

Здравствуйте, девочки! Очень-очень давно не писала. Но читаю вас регулярно. Твинкл, поздравляю вас с годиком! Крепкого здоровья, улыбок и смеха! Идея, у меня Лиза тоже пару раз пробовала какашки, но на ее здоровье это не отразилось. Вилка, я отвариваю 50гр индейки, бросаю морковь, картошку, цветную капусту. Взбиваю блендером. Кушает с удовольствием в обед или ужин.я даже не солю. Иногда добавку просит. Супчик густоватый получается.я варю каждый раз свежий суп. Хотела спросить вы тоже только сегодняшние супы даете?
nata79
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение nata79

Всем привет!

Кисунья, давненько ты не появлялась! :happyclapping: :obnimalka: Доченьку с прошедшим годовасием! Здоровья крепкого, радости и всего самого наилучшего! :kissinglips: :flowerfacepink:

Я варю первые блюда на 2 дня, только на следующий день ставлю на газ, довожу до кипения (но чтоб не кипело), остужаю и даю Кате. Но иногда и не кипячу, все нормально! Если остается, сама доедаю.

От Повурика -персональное, чудодейственное, мальчишеское: АААААААПЧХИИ
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Спасибочки, Ната! У меня супа всегда получается на 2 порции. Вот я и думала, можно ли дать ребенку этот суп на второй день. Ведь компотик я варю на 2 ДНЯ.
Lilian.73
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Девочки, я вас всех растеряла. Смотрю уже и КиСюша и Всесбудется отметили годовасие, я все прошляпила. Твинкл поздравляю в мамской тусовке:
viewtopic.php?f=58&t=48292&start=945
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Лилиан с минидаточкой вас :flowerfacepink:
Кисунья вас с двумя единичками :flowerfacepink:

Девочки, а мы видать траванулись :( Тёмка вчера рвался за три часа четыре раза :*-( ездили и в областную и в инфекционку, от госпитализации отказалась. Отпаивала смектой, регидроном и водой, легла только в 4 утра. Сейчас ждем врача участкового. Сегодня поднялась температурка 37.2. :*-(
vsesbudetsa
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "МАМА"
Где было удачное ЭКО: клиника"МАМА"
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vsesbudetsa

Рыбонька. ну ничего себе!!!Выздоравливайте скорее. Жалко малыша...
Маричка,КиСюша и вам на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup . Не болейте!!!
По поводу колясок для нас тоже тема оооочень актуальная. У нас EMMAJIUNGA 2 в 1 Коляска супер!!! По маневренности. по проходимости по снежным нечищенным дорогам. Не коляска. а танк. Прогулка раскладывается почти горизонтально. но там несколько положений. Одно НО!!! Занимает много места в багажнике авто. Тоже нужна трость для поездок , для авиаперелетов.
А я сег пошла в поликлинику за рецептом на дет питание. Переругалась со всеми :angry: У меня Ре прописан в Москве в квартире у отца. Но так как там кв-ра небольшая. а нас много. мы преобрели большую квартиру в подмосковье, ну и у Ре соответственно регистрация по месту жительства. Сегодня нам не хотели выписывать рецепт. требуя от нас справку из Москвы. что мы не получаем там дет питание. при этом дооолго не могли найти нашу карту, что происходит регулярно. А главное гоняют бедных мамаш по регистратурам. по кабинетам в поисках карт с детями на руках. ФУ. ФУ.Фу -НЕНАВИЖУ НАШИ ПОЛИКЛИНИКИ. Вообщем. я им все высказала. старшая м.с выписала нам рецепт. сказав. что все необходимые доки у нас есть figase . ПипеЦ. какая я злая вышла. Опять думаю о договоре на платную медицину...
Кисунья, Лилиан 73, приветики!!!
Повурик и Макс классный и комбез красивый :flowerfacepink:
Твинкл! С годиком вас!!! Растите здоровыми , красивыми и счастливыми!!!! :heartsmile:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Рыбка, выздоравливайте, береги Темку, пусть ничего плохого не будет у вас и все пройдет
Кисунья, спасибо за рецептик, вот и думаю варить на индейке или телятинке, а овощи ты только эти кладешь? Я просто думаю а макарошки нам еще рано?
Помогите разнообразить еду)
Утро- каша или на молоке с маслом или если простая то с фруктами( яйцо добавляю через день)
Обед- мясо с овощами до 200 гр едим
Потом в 16-00 даю творог или печенько с фруктом
Ужин у нас в 18-00 - не могу что то разнообразить или просто кисломолочную смесь даю, или кашу так же как утром, больше мыслей нет
На ночь- смесь 220 грамм

Что еще можно добавить, я стала давать по чуть чуть белок, думаю про омлетик на завтрак, но его ж надо больше чем 2 перепелиных яичка

Девочки, всех деток с датками и датищами!!! Твинкл с годиком!!! Кисунья дочку с прошедшим годиком!!!
:happydance: :happydance: :happydance:
У нас метет)) опять зима)) а мы с соплями но тьфу тьфу без температуры, причем вчера вообще намека на сопли не было, а ночью началось(((
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всем привет :obnimalka:
Вилка ,Лилиан :obnimalka: давно вас не было!
Рыбуськин давайте выздоравливайте :flowerfacepink:

Кисунья Лизоньку сладкую девочку с годиком :flowerfacepink:Здоровья,счастья,новых умелок!

Господи спасибо за всё !!!
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Вилка мы питаемся вот так сейчас 9.00 кислом. агуша,13.00 овощи с мясом,если их сделать пожиже то суп типо :trollsmile: .Мясо даю только баночное,таким плюется!17.00 творог с фруктами или омлет ,туда же тру сыр! 21.00 каша.Пользуюсь кашами хайнц молочными,на молоке не варю!Ночью даю пить молоко,не как не отучу от ночного кормления!
А так пьем соки,развожу их водой,молоко,кефир.макароны не даю ,а то мы пухляши.вам я думаю уже можно есть их!Масло слив. тож не даю,везде добавляю только оливковое!

Маричка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень

Сообщение Маричка

Вилка, так посмотри у Пятнички, у нее же все подробно расписано, что можно и как готовить. Мне кажется, что рановато ты белочек вводишь, он ведь очень аллергенный, но может только я так перестраховывалась, полностью яичко я только ближе к году ввела. Так вам можно гречку, рис, макарошки (из мягких сортов пшеницы или Хайнц макарошки/звездочки) с мяском. Еще малому нравился пудинг Хайнц. Я еще этой же фирмы покупала борщик и разводила когда лень было готовить, малой тоже с аппетитом уплетал.Мы в вашем возрасте ели все то же, что ты описываешь, кроме этого только перекусы: сушки, хлеб,печенюхи, яблочки, бананы. А супчик можешь хоть из чего варить: я в основном на курином бульоне варю. До года на втором делала, а сейчас мы уже на общем столе, поэтому как и нам на первом делаю. До годика зажарку не делала, сейчас уже и с зажаркой варю, и лаврушку, и укропчик, и петрушку, и чесночек и подсаливаю... в общем как себе готовлю.
А каши если есть коробочные, то что ты маешься, давай коробки. У меня как впервые попробовал самоварку, сразу коробки перестал есть, теперь варю, благо что мультя есть. Можешь масло сливочное 5 гр. добавлять в кашку, надо обязательно ребенку давать его.
Кисунья, на второй день еду смело даю, грею в микроволновке.Ничего уже давно не блендерю, но у нас уже 16 зубов, жует отлично.
Лелишь, у меня такая коляска, только синяя. Кап действительно опускается низко, сидушка опускается почти лежа. Но там нет бампера, и надо обязательно что-то подстилать под спинку, так как очень потеет. Я сшила наматрасник сама, а дедушка наш сделал сам бампер, получилось красиво.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо огрмное за поддержку :obnimalka: приходила пед, наглядела красное горлышко, выписала Тонзилгон и Виферон. Всё таки я грешу на баночные пюрешки :angry: давала вчера вечером цыпленок-овощи и морковь-яблоко, через полчасика дала киви и через час понеслось... теперь боюсь эти баночки давать :think:
КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
А мы едим всё, что взрослые. Сегодня утром кашу варила, перед сном суп поели (бульон, мяско, морковь, лук, картошка). Проснулись - кефир взрослый, печенье, потом он у меня еще супа попросил. Сейчас сварю ему спагетти с сыром. На ночь омлетик поедим или просто яйцо сваренное и яблоко.
Я даже не представляю как своему баночку предложить - там же МАЛО!!! :laughing:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Фотини
Трудный подросток

Сообщение Фотини

Вилка! У нас такое меню:
Завтрак: каша молочная Хайнц (рисовая или овсяная или гречневая) примерно 150 съедает. (В руках сушка :laughing: ). Запиваем 90 гр. смеси
Обед: мяско (кролик или индейка или курочка или телятинка) "Бабушкино лукошко" 1 баночка + овощи (цветная капуста или морковка с картофелем) самовареные со слив.маслом (1 ч.л) или растит.маслом. Запиваем соком или компотиком их сухофруктов
Обед (второй вариант) борщ и даже свекольник давала. Варю на курином бульоне для всех, потом отливаю половничек и уже нам добавляю специи, том. пасту и т.д Зажарку для себя не делаю уже лет 7, так что с этим проблем нет
Ужин: творожок Тема, Агуша (классический)+ туда накрошу печеньки 2 шт. Бегемотик Бонди или Нарине 200 гр+ 3 ложки туда фрукт. пюре
Перед сном 200 гр кисломолочн смеси.

Фотини
Трудный подросток

Сообщение Фотини

Девочки, поделюсь с вами радостью. Помнит может кто, как я переживала что не ползает мой Савушка? Ну- в общем на прошлой неделе встал на четвереньки да как пополз быстро- быстро. Сегодня уже на разогнутых ногах. :clapping: Вчера научился вставать в кроватке. В общем, резкий скачок.

Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Фотини, поздравляем! У нас тоже был резкий скачок в физическом развитии, но в 7 мес. когда Лиза сразу села, поползла, встала на ножки и вылезло первые 2 зуба.
Оссочка, Рыбка, Вилка спасибо за поздравления! До года мы радовались физическими достижениями наших деток, а теперь они больше нас радуют ежедневными умственными умелками.
Вилка, у нас в вашем возрасте было такое меню, как у вас. Овощей 8: морковка, тыква, броколи, кабачок, цв.капуста. кукуруза, горох, картофель. Только после года стала уходить от банок и разнообразить еду. До года Лиза супы и рыбу не ела. А макарошки и омлет до сих пор не любит. Печем яблоко с бананом-обожает. Огурчик адлеровкий на терке. Помидоры имортые, от них сыпит, перестала давать. Маричка, у нас только 8 зубов. Лиза часто давиться. Пару раз так сильно, что синела. Я больше всего этого боюсь, поэтому или блендарю или маленькими кусочками режу.
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

А у нас тоже резко потеплело:+20+25. А ребенок парится в меховых ботинках. Я озадачилась приобретением демисезонных бот, т.к с осенних Лиза выросла. У нее сейчас 19. на носок 19,5. Весенние ботинки планирую на 2,5 мес (март, апрель, май). Как вы думаете какой размер лучше взять 20й или21й?
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Рыбка, пусть Темик скорее поправляется! Так все-таки вирус или отравление? Мы тонзилгоном ингалируемся при насморке. Мне кажется хорошо помогает.
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки, вчсем привет!
Повурик,какой же хорошенький Макисмка :inlove:
Твинкл, Кисунья, с годовасием ваших деток!! flowers flowers flowers flowers
Лелише, у нас жетем париж, в принципе нравится, НО для моего невысокого роста ручки высоковаты и тяжеловата, в отпуск неудобно мне кажется с собой брать, надо что-то по-легче
Фотини, поздравляю с новыми достижениями!

Мы вчера заказали путевку в Грецию, полетим 23 мая :lalala:
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Бусинка) писал(а): Лелише, у нас жетем париж, в принципе нравится, НО для моего невысокого роста ручки высоковаты и тяжеловата, в отпуск неудобно мне кажется с собой брать, надо что-то по-легче

Мы вчера заказали путевку в Грецию, полетим 23 мая :lalala:
Бусинка)
у меня рост тоже невысокий

Поздравляю с покупкой
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Девочки :obnimalka: как здорово что вы есть, все уяснила, спасибо за помощь
Маричка, я забыла про Пятничку и ее меню, почитала сегодня - рецептов много на сайте, надо начать пробовать
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Байкал
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Фотини ну вот видишь, а ты переживала, молодец Савва :kissinglips: А мы вылечились, :lalala: сегодня заметила полное открытие! Ровно две недели мазались.
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Рыбка, а у вас не ротовирус? У нас много деток сейчас с ним поступает. Лечитесь golova
Идея, ну вот и хорошо :happydance: Хорощо, что не начала там сама ковырять.
Бусинка, все хочу тебя Виолеткой назвать :trollsmile: , вы откуда летите?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Маричка да нет вроде, из симптомов только рвота, стула нет, повышение темпы нет, так что навряд ли о;)
Идея вот и отлично, что все врошло, поздравляю :maracas:
Фотини с умелками вас :happydance:
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Маричка мы с Сургута летим
Лелише, спасибо!
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

КиСюша писал(а):Я даже не представляю как своему баночку предложить - там же МАЛО!!! :laughing:
А можно не одну а две баночки 8-) :trollsmile: Я своему даю только мясо и фруктовое что то,а так на самом деле мало!

twinkle
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение twinkle

девочки еще раз спасибо за поздравления!!!!! obnimalka

Рыбка поправляйтесь!!!
Байкал
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Девочки как убрать родовую корку с головы? что-то дастала она меня уже в 3 мес, я вазелином мазала и вычёсовала, потом в 6мес, но она появляется всё снова и снова, может что подскажете!
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Идея, у моей Лизы тоже долго молочные корочки были. Пенка мустела особо не помогала. И до сих пор немного есть под шевелюрой. Муж вычесывает.
Кисунья
Трудный подросток

Сообщение Кисунья

Девчонки, у меня Лиза съедает за раз 300мл супа. Это немноговато для ребенка? Не хочу перекармливать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru