18 сен 2009, 23:07
Ну, теперь я вам буду рассказывать про себя....
Неделя у меня выдалась, мама не горюй.....
В общем, я была с 3-мя потенциальными СМ у нашего врача. Сначала долго организовывался "проезд" их ко мне, потом так подгадали, что с разницей в день приехали все и всех показала врачу. ТАК меня не трясло пожалуй даже перед своими ЭКО, ни перед родами, ни даже перед ГОС экзаменами.... 0:) Первый раз позвонить, поговорить, рассказать про себя... Потом решиться на встречу....
В общем, перед первой встречей не спала ночь. Но все прошло гладко. Приехали 2 девочки вместе. Познакомились, поговорили, пообедали и в клинику. А с третьей уже проще как-то было. Как-то сама собой прошло. Во второй раз рассказывать, что с тобой было, что стало, про терзания, переживания и прочее в разы проще. Да и проговорив все это первый раз, повторить тоже самое психологически уже проще.
В общем, пусть в меня кидают тапки, но мне нужен коллективный разум.
СМ 1- 24 года, 1 ребенок, муж. Все понятно. СМ в первый раз. Проблем, инфекций нет. Ее врач сразу взяла, только хочет УЗИ повторить, тк есть киста желтого тела.
СМ 2 - 32 года. СМ уже 2 раза была, причем первый раз с ИИ 0:) . Оба раза рожала по документам БИО (не думала, что где либо это еще практикуют... Но вот он человечик)... Не замужем. Собственного ребенка нет. Не все анализы были, врач сказала все персдать и она будет думать. И требует отдельную бумагу о том, что в случае проблем она не имеет претензий к клинике.
СМ 3 - 37 лет, муж, 2ребенка, 3 раза была СМ. Но из-за возраста и чего-то на УЗИ врач сказала, что в протик возьмет только после гистеры с полным выскабливанием. А она не горит желанием ее делать.
Собственно вопрос: уговаривать СМ 3 сделать гистеру? Брать "сомнительную" СМ 2? Или искать СМ 4?