[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 36 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
katrin1978
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Re: БИО мамочки давайте общаться

Сообщение katrin1978

Smesharik_Nusha писал(а):
katrin1978 писал(а):Smesharik_Nusha, что же делать???? наш врач гормоны не мониторит и гемостаз мы не сдавали :(
katrin1978, а сами вы не сможете мониторить гемостаз и гормоны? Тут ведь выбор только за вами, можно полностью послушать врача и ничего не делать после 1-го узи, а можно сделать всё самой, я выбрала второй путь. Я не призываю обязательно самостоятельничать, у многих получается , делая всё как врач прописал.
Да, если бы с врачем у меня все получилось, я бы и думать не думала что-то сама делать, но мой опыт таков: с назначениями врача-2 пролета, с самостоятельными назначениемя-беременность.

Smesharik_Nusha, а сейчас не поздно (2 дпп)? Какие гормошки сдавать, подскажи пож.?
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

liza. писал(а):
Оливка писал(а):Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
.
УДАЧИ!!! :baby: :baby:
Ой Лиза , вы меня перепутали с Катрин, это я так неправильно цитату написала :)
Но я принимаю на будущее , скоро в протокол :support:

Вам желаю беременного, трехзначного ХГЧ un04 un04 un04
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 писал(а): Smesharik_Nusha, а сейчас не поздно (2 дпп)? Какие гормошки сдавать, подскажи пож.?
Катрин1978, в данный момент Вам нужно успокоиться и обеспечить хорошую прогестероно-эстрадиольную поддержку СМ.А гемостаз и гормоны начнёте мониторить после ХГЧ, когда беременность подтвердится.
Возможно повторюсь, поддержка Б.- это не меньше 800 утрожестана, 1-2 амп. прогестерона и прогинову не менее 3 таб., тромбо асс, и препарат типа ангиовит (мы его со Смешариком особенно уважали перед и во время протокола).При такой поддержке и Божьей милости - все у Вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, я снова к вам за рекомендацией.
Дело в том, что в наших клиниках никаких препаратов для подготовки к беременности не назначают и витаминов тоже. По поддержке все более-менее понятно. А я хотела бы свою суррмамочку как-то подготовить. Напишите, пожалуйста, что это должно быть.
А тромбоас и ангиовит - когда можно принимать и в каких дозах.
И спасибо всем за поддержку.
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):
katrin1978 писал(а): Smesharik_Nusha, а сейчас не поздно (2 дпп)? Какие гормошки сдавать, подскажи пож.?
Катрин1978, в данный момент Вам нужно успокоиться и обеспечить хорошую прогестероно-эстрадиольную поддержку СМ.А гемостаз и гормоны начнёте мониторить после ХГЧ, когда беременность подтвердится.
Возможно повторюсь, поддержка Б.- это не меньше 800 утрожестана, 1-2 амп. прогестерона и прогинову не менее 3 таб., тромбо асс, и препарат типа ангиовит (мы его со Смешариком особенно уважали перед и во время протокола).При такой поддержке и Божьей милости - все у Вас будет хорошо!
Не устаю писать: СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ :-* :-* :-* flowers flowers flowers

Что то мне так тяжело успокоиться 0:) Уже всех замучила, сама не сплю, надо наверно персен начать пить, а то до 9 месяцев не протяну :vermin: :-D
У нас сейчас:
Прогинова 2 табл по 2 раза
Фолиевая к-та 2 табл по 2 раза
вит.Е 1 табл.по 2 раза
пиковит/олиговит 1 табл.
форте 1 табл
утрожестан 200 3 раза по 1 шт
магний 6 1 таб. 3 раза
фраксипарин чеез день по 0.3
прогестерон 2.5 2 амп.по 2 раза
метипред 0.5
может чего нехватат????
Молимся все каждый день, каждый час
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

katrin1978 писал(а): может чего нехватат????
Всего хватает!!!!!!!!
А эмбриошки 5 дневочки из свежего протокола или криошки?
katrin1978
Трудный подросток

Сообщение katrin1978

Татьяна Т писал(а):
Всего хватает!!!!!!!!
Эмбриошки у нас свежие, взяли 13, 8 оплодотворились, 8 и доросли до 5 дней все А класса, 2 подсадили 6 заморозили.
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

katrin1978 писал(а):
Эмбриошки у нас свежие, взяли 13, 8 оплодотворились, 8 и доросли до 5 дней все А класса, 2 подсадили 6 заморозили.
katrin1978, ты умница, а успокоительные попей, только не увлекайся, делай перерыв в приемах. И я бы все же не персен тебе присоветовала попить, а афабазольчик :) .
Не откладывай в долгий ящик, сходи прям сегодня купи и начни пить. Персен личнго мне мозг тормозил по -страшному, а с афабозольчиком ничего, нормально, но я недолго пила, пару недель, а потом сама себя настроила на положительные эмоции :)

Девочки, у меня вопрос. Если женщина не работает (сур.мама моя) ей вообще не положены декретные деньги??? Почему то мне казалось, что должны быть, но вот боюсь что яне права.
Кто-нибудь знает?
Стюша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Смешарик Нюша

Я работаю инспектором по кадрам. А она вообще не работала или уволилась, в связи с беременностью?
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

И еще здесь очень важно на каком сроке беременности она встала на учет в ЖК. В любом случае стоит обратиться в службу занятости в районе проживания, там специалист все разъяснит. Ведь помимо Государственных законов принимаются областные, окружные и т.п. Так что по каждому нужно смотреть отдельно. :think: Удачки вам!!! Огромной-огромной!!! Вы уже на полпути к своей мечте!!! :support:
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Стюша писал(а):Смешарик Нюша

Я работаю инспектором по кадрам. А она вообще не работала или уволилась, в связи с беременностью?
Стюша, она и не работала у меня :)
Просто понятно, что деньги за месяц -это одно, но хочется чтобы она и по закону все денюшки получила.
Стюша
Впервые замужем
Альтра-Вита, г.Москва

Сообщение Стюша

"Smesharik_Nusha"

Стюша, она и не работала у меня :)
Просто понятно, что деньги за месяц -это одно, но хочется чтобы она и по закону все денюшки получила.[/quote]

Тогда тем более нужно на биржу труда обратиться. Если не получится с них выбить пособие по беременности, хотя бы по безработице будет получать. Вот в нашем регионе, я знаю, положено неработающим беременным где-то около тысячи. Не фонтан, конечно, но все же.... :)
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Девочки, всем большой привет от Лелика и от её очаровательных дочурок, им уже 9 месяцев, красоты эти крошки НЕЗЕМНОЙ.
Для био-москвичек в ближайшее время будет оформлен рассказ-инструкция про роды с СМ в 15 роддоме.
Говорят там главврач красавец-мужчина, его образ "стимулирует деторождение", шутка.
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

katrin1978 писал(а):
Татьяна Т писал(а):
Всего хватает!!!!!!!!
Katrin1978, удачи вам с СМ огромной!!!! С такими эмбриончиками уверена, все у вас получится! dude

У нас сейчас идет 14-я неделька, у сурмамы в поддержке осталось 4 шарика Утрожестана по 100мг. Девочки, как долго нужно оставлять Утрожестан в поддержке? Мы отменяем по 1 шарику в неделю, получится, что к 16 неделям останется всего 2 шарика. Как вы считаете - это не очень мало? У кого как было? :think:
Jimama
Веселая дошкольница

Сообщение Jimama

Татьяна Т писал(а):Девочки, всем большой привет от Лелика и от её очаровательных дочурок, им уже 9 месяцев, красоты эти крошки НЕЗЕМНОЙ.
Для био-москвичек в ближайшее время будет оформлен рассказ-инструкция про роды с СМ в 15 роддоме.
Говорят там главврач красавец-мужчина, его образ "стимулирует деторождение", шутка.
Татьяна Т, очень ждем этого рассказа-инстукции! Мы правда, хотим в ПМЦ в Балашихе рожать, т.к. территориально он удобнее, но может еще и передумаем. о;) Слышала, что этот роддом современный и несколько знакомых девочек там рожали, в т.ч. и с СМ.
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Девочки помогите пож.! Сегодня приеха от био,договор натариально не заключили,так как она не знает таких кто берётся за это,просила найти меня.Со вчерашнего дня я уже в протоколе,а договор не заключён как положено! Подскажите нотариуса чтоб в следующий приез обратиться к нему! :(

И ещё,может знаете кого,кто сдаёт жильё на время протокола в районе клиники "Новая Жизнь" и другой не далеко? Очень нужна эта вся инфо до понедельника!
Dream)
Пока в пеленках

Сообщение Dream)

Девочки! Всем привет!
Скажите, а на какой день цикла лучше делать узи потенциальной сурмаме?
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Dream) писал(а):Девочки! Всем привет!
В моей клинике на 7 д.ц. делали, и именно принципиально на 7-ой
Татьяна Т
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна Т

Dream) писал(а):Девочки! Всем привет!
Нам говорили на 7-8 дц.
annasm
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРе
ПМЦ
МиД Можайка
МиД Ходынское поле
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annasm

Винни Пух писал(а):Девочки помогите пож.! Сегодня приеха от био,договор натариально не заключили,так как она не знает таких кто берётся за это,просила найти меня.Со вчерашнего дня я уже в протоколе,а договор не заключён как положено! Подскажите нотариуса чтоб в следующий приез обратиться к нему! :(

И ещё,может знаете кого,кто сдаёт жильё на время протокола в районе клиники "Новая Жизнь" и другой не далеко? Очень нужна эта вся инфо до понедельника!

Мы ноториально не заключали договор т.к. смысла нет,это нам говорила сама нотариус т.к. они заверяют не договор,а саму подпись что это подписали именно Вы.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Smesharik_Nusha писал(а):Сходили мы позавчера на узи сердца плода, я не пошла с сур.мамой, не кчему мне лишние оглазки, своя узистка в курсе, а эта узист-кардиолог, не за чем ей расказывать.
Сур.мама ей сказала, что беременность после эко, смотрть внимательно, но... врачиха может и смотрела внимательно, но детё ваще трпеть не может узи. Отвернулся ребенк и всё тут, врач разглядела, что грубых нарушений нет, все в норме, вот и хорошо. Написали в конце что проверетьь еще раз в 3 триместре, но знаете, девочки, мы не пойдем, я не вижу смысла издеваться над ребенком, если он так сопротивляется узи, во-первых. да и что измениться от узи в 3 триместре, все равно после родов уже в месяц делать узи сердечка, вот и посмотрим :)
Рита, не глупи....

Мне на третьем УЗИ сказали, что многоводие и срочно нужно лечить, тк итак сильная уроза, с нелеченным многоводием вобще риски, что рожу вот-вот.....
Ничего страшного ребенку нет от УЗИ, это так уж складывается, просто стечение обстоятельств....

А вообще - думала о тебе на днях... Как время летит... Давно ли твой протик был....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

katrin1978 писал(а):Всем привет :-* :-* :-*
Давно не заходила на форум, ну у Вас и новости...
Мышка мы тоже с Вами :-* Все будет хорошо thumbsup
Вот наш отчет:
Сегодня нашей СМ сделали перенос, 2 пятидневочки, ХГЧ 23 clapping .
Всем Удачи и крепкого здоровья flowers
Пжл держите за нас кулочки о;)

Удачи вам огромной!!!!!!!!!!!!!!!!

Все у вас будет хорошо.... flowers
Стюша писал(а):Девочки! Если есть тут кто-нибудь из Владивостока, ну или вообще из Приморья, посоветуйте хорошего врача для проведения всех операций для суррогатного материнства. Чтобы и объяснял все понятно и относился с пониманием. У меня уже скоро нервный срыв будет на этой почве. :vermin:
Эх, врача не посоветую.... НО морально поддержу!!!! flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Татьяна Т писал(а): Катрин1978, в данный момент Вам нужно успокоиться и обеспечить хорошую прогестероно-эстрадиольную поддержку СМ.А гемостаз и гормоны начнёте мониторить после ХГЧ, когда беременность подтвердится.

Хм... Девочки-и-и-и, а не страшно ТАК много прогестерона?
И как вы потом уколы отменяете?

Я когда себе колола прогестерон, отменяла очень долго... Сначала 1 укол через день, потом через 2, потом через 3, увеличивая на 1 шарик утрик. А потом уже утрик убрала до изначальных 600 мг..... А как же при таких дозах убирать прогестерон???

А ангиовит назначают и перед протоколом тоже?
Дакота писал(а):Девочки, я снова к вам за рекомендацией.
Дело в том, что в наших клиниках никаких препаратов для подготовки к беременности не назначают и витаминов тоже. По поддержке все более-менее понятно. А я хотела бы свою суррмамочку как-то подготовить. Напишите, пожалуйста, что это должно быть.
А тромбоас и ангиовит - когда можно принимать и в каких дозах.
И спасибо всем за поддержку.
Я бы точно принимала фольку и мультивитамины....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

katrin1978 писал(а): У нас сейчас:
Прогинова 2 табл по 2 раза
Фолиевая к-та 2 табл по 2 раза
вит.Е 1 табл.по 2 раза
пиковит/олиговит 1 табл.
форте 1 табл
утрожестан 200 3 раза по 1 шт
магний 6 1 таб. 3 раза
фраксипарин чеез день по 0.3
прогестерон 2.5 2 амп.по 2 раза
метипред 0.5
может чего нехватат????Молимся все каждый день, каждый час

Ни фига себе :shock: :shock: :shock:

Девочки, это в Москве такие схемы назначают или вы сами корректируете??
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Jimama писал(а):

У нас сейчас идет 14-я неделька, у сурмамы в поддержке осталось 4 шарика Утрожестана по 100мг. Девочки, как долго нужно оставлять Утрожестан в поддержке? Мы отменяем по 1 шарику в неделю, получится, что к 16 неделям останется всего 2 шарика. Как вы считаете - это не очень мало? У кого как было? :think:
У меня был утрик до 16-ой неделе. То есть, последнюю 16-ю неделю я ставила по 1 шарику уже. А дальше все, совсем убрали....
Jimama писал(а):
Татьяна Т, очень ждем этого рассказа-инстукции! Мы правда, хотим в ПМЦ в Балашихе рожать, т.к. территориально он удобнее, но может еще и передумаем. о;) Слышала, что этот роддом современный и несколько знакомых девочек там рожали, в т.ч. и с СМ.
Напишу в личку то, что мне рассказала потенциальная СМ flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Ну, теперь я вам буду рассказывать про себя....

Неделя у меня выдалась, мама не горюй.....

В общем, я была с 3-мя потенциальными СМ у нашего врача. Сначала долго организовывался "проезд" их ко мне, потом так подгадали, что с разницей в день приехали все и всех показала врачу. ТАК меня не трясло пожалуй даже перед своими ЭКО, ни перед родами, ни даже перед ГОС экзаменами.... 0:) Первый раз позвонить, поговорить, рассказать про себя... Потом решиться на встречу....

В общем, перед первой встречей не спала ночь. Но все прошло гладко. Приехали 2 девочки вместе. Познакомились, поговорили, пообедали и в клинику. А с третьей уже проще как-то было. Как-то сама собой прошло. Во второй раз рассказывать, что с тобой было, что стало, про терзания, переживания и прочее в разы проще. Да и проговорив все это первый раз, повторить тоже самое психологически уже проще.

В общем, пусть в меня кидают тапки, но мне нужен коллективный разум.

СМ 1- 24 года, 1 ребенок, муж. Все понятно. СМ в первый раз. Проблем, инфекций нет. Ее врач сразу взяла, только хочет УЗИ повторить, тк есть киста желтого тела.
СМ 2 - 32 года. СМ уже 2 раза была, причем первый раз с ИИ 0:) . Оба раза рожала по документам БИО (не думала, что где либо это еще практикуют... Но вот он человечик)... Не замужем. Собственного ребенка нет. Не все анализы были, врач сказала все персдать и она будет думать. И требует отдельную бумагу о том, что в случае проблем она не имеет претензий к клинике.

СМ 3 - 37 лет, муж, 2ребенка, 3 раза была СМ. Но из-за возраста и чего-то на УЗИ врач сказала, что в протик возьмет только после гистеры с полным выскабливанием. А она не горит желанием ее делать.

Собственно вопрос: уговаривать СМ 3 сделать гистеру? Брать "сомнительную" СМ 2? Или искать СМ 4?
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

А СМ №1 -точно не подходит? Киста -это серьёздно?
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Винни Пух писал(а):А СМ №1 -точно не подходит? Киста -это серьёздно?

Не-не-не..
СМ врач точно БЕРЕТ, киста не проблема!
Но мне 2 СМ нужно.... 0:)
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

CМ номер 2-- статья 327 УК РФ :think:
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

bebisur писал(а):CМ номер 2-- статья 327 УК РФ :think:
Это за что же?
Если бы всех подводили под статьи,то наверное и зон не хватало.Не все так просто и однозначно...Да и слава Богу!
bebisur
Пока в пеленках

Сообщение bebisur

Просто я
Не...ну кому как не Вам знать это
Оба раза рожала по документам БИО
Другое дело что не попалась... :-D
Просто я
Трудный подросток

Сообщение Просто я

bebisur писал(а):[
Оба раза рожала по документам БИО
А разве она не на чье то благо это делала?А лишь собственной корысти для?
Уж хотя бы на этом форуме давайте не будем таких девчонок осуждать за "использование поддельных документов" при родах.
Да и кстати сказать,приведенная Вами статья в своей части третьей не так и сурова. :) Видно не случайно. :)
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Дополняю про СМ 2...

Во вторых родах у БИО были 2 СМ и первая родила на 2 недели раньше. Я так поняла, что решили так сделать, чтобы БИО было проще регистрировать малыша....

Вот интересно мне (девочки, ну в личку напишите), в каком РД хоть реоретически возможно так "подкатить" к главврачу, чтобы под моими доками СМ рожала?
Да, помню, обсуждались случаи со смертью СМ в родах, но все же....

И еще... Меня реально терзает такой вопрос - КАК это, сделать ИИ и быть СМ? Это же свой малыш...Девочки, БИО, кто-то так делал? Мне не грузиться на эту тему и это нормально? Я как-то переживаю....

Кстати про УК - я не сильна, но за что статья? За подлог документов?
Минни
Девица на выданье

Сообщение Минни

Да, помню, обсуждались случаи со смертью СМ в родах, но все же....

Можно об этом по-подробнее? :-о :shock: Или ссылочку где это обсуждалось.Буду очень благодарна.
Natali78
Задорная первоклашка

Сообщение Natali78

BIOmama2009 писал(а): СМ 1- 24 года, 1 ребенок, муж. Все понятно. СМ в первый раз. Проблем, инфекций нет. Ее врач сразу взяла, только хочет УЗИ повторить, тк есть киста желтого тела.
СМ 2 - 32 года. СМ уже 2 раза была, причем первый раз с ИИ 0:) . Оба раза рожала по документам БИО (не думала, что где либо это еще практикуют... Но вот он человечик)... Не замужем. Собственного ребенка нет. Не все анализы были, врач сказала все персдать и она будет думать. И требует отдельную бумагу о том, что в случае проблем она не имеет претензий к клинике.
СМ 3 - 37 лет, муж, 2ребенка, 3 раза была СМ. Но из-за возраста и чего-то на УЗИ врач сказала, что в протик возьмет только после гистеры с полным выскабливанием. А она не горит желанием ее делать.?
Я считаю,что 1-я Вам подойдет.Кисту можно спунктировать или месяц посидеть на ОК.
2-я это вообще беззаконие.По закону СМ должна иметь собственного ребенка обязательно!!!
3-я опять таки по закону не подходит(см должна быть не старше 35 лет).
Цитата: "Суррогатными матерями могут быть женщины, добровольно согласившиеся на участие в данной
программе.
Требования, предъявляемые к суррогатным матерям:
- возраст от 20 до 35 лет;
- наличие собственного здорового ребенка;"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru