[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю! - Страница 36 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Архив клиник
kotte
Девица на выданье

Re: МЦРМ нам даст в июле каждой дочку и сынулю!

Сообщение kotte

Chandel писал(а):kotte, krotik, вижу вас! obnimalka Приветствую и желаю удачи!!!! dude flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чандел, дорогая и тебе всяческих на завтра и кулачищ, и ттт три раза, и всего- всего thumbsup thumbsup thumbsup чтоб пошел в рост
krotik
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение krotik

Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))в марте был свежий протокол в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику,записалась к А.А. на 16.08.я уже не знаю что и думать.все анализы отличные,результат гистеры-всё хорошо,иммунология отлично,может меня там обманули.я в растерянности(((((
Любимочка! Добро пожаловать!!! У нас много девочек, которые наблюдаются у АА и многим смогут с тобой поделиться obnimalka obnimalka obnimalka
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Chandel писал(а):kotte, krotik, вижу вас! obnimalka Приветствую и желаю удачи!!!! dude flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чандел!!! obnimalka obnimalka obnimalka и тебе много кулачков в поддержку на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Gala76

Всем привет!
Девочки, подскажите, кто был в ИК: если после последнего укола бусерелина на прием через 2 недели, то сразу же начинают протокол? или еще какое-то время проходит?
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

krotik писал(а):
Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))в марте был свежий протокол в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику,записалась к А.А. на 16.08.я уже не знаю что и думать.все анализы отличные,результат гистеры-всё хорошо,иммунология отлично,может меня там обманули.я в растерянности(((((
Любимочка! Добро пожаловать!!! У нас много девочек, которые наблюдаются у АА и многим смогут с тобой поделиться obnimalka obnimalka obnimalka
спасибо за гостеприимство)))я выбрала А.А. исходя из статистики и положительных отзывов,очень надеюсь что мы с ним "споёмся" :-D :-D :-D
Neonata
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Neonata

Kotte! у меня в этот раз были 3-дневки (пункция в среду, перенос в субботу) и обе прижились...так что не переживай раньше времени, все равно все будет сделано так как скажут эмбриологи и все получится!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!

Лелечка 2010!!! лови наши thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!! очень ждем хороших новостей!!!!

Любимочка! привет от нас с малышами, зачатыми при активном участии АА!!!
Мы уже несколько дней на даче тусим dude тут в подвале особенно хорошо dude сегодня соседи пристали с вопросом "а что у вас в роду были двойни?", а я только несколько дней назад узнала, что у бабушки мужа была беременность двойней, но детишки не выжили в то тяжелое время. И сразу все вопросы отпали, а то объяснять "что да как и почему" всем подряд нет желания...
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

А мне завтра ехать в МЦРМ сдаваться help help help
Думаю, что вчера я зря натрескалась оливок, черешни и креветок. Хоть все это и было в разное время, но видимо плохо им всем вместе было в животе еще и поэтому его так сильно раздуло, что спала я полусидя-полулежа figase
Самочуйствие сегодня уже получше, но пузо все равно раздуто, хоть и меньше.У меня за последние две недели такой страшный жор начался, что мне не по себе, я никогда этим не страдала, а теперь постоянно тянет к холодильнику что-нибудь заточить. Каждый вечер себя уговариваю. что завтра буду есть по часам,и нифига не получается, все пути ведит к холодильнику. Может это от безделья и домосидения? Может, на работу пора выходить? Но мне так понравилось на больничном - что я опять хочу взять себе его на пару недель.
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

Gala76 да через 14 дней после последнего укола сразу в протокол, если конечно анализы в норме!!! тебе уже скоро?

Krotik!!! ждем от тебя завтра самых радостных новостей!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

Neonata писал(а):Kotte! у меня в этот раз были 3-дневки (пункция в среду, перенос в субботу) и обе прижились...так что не переживай раньше времени, все равно все будет сделано так как скажут эмбриологи и все получится!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!

Лелечка 2010!!! лови наши thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!! очень ждем хороших новостей!!!!

Любимочка! привет от нас с малышами, зачатыми при активном участии АА!!!
Мы уже несколько дней на даче тусим dude тут в подвале особенно хорошо dude сегодня соседи пристали с вопросом "а что у вас в роду были двойни?", а я только несколько дней назад узнала, что у бабушки мужа была беременность двойней, но детишки не выжили в то тяжелое время. И сразу все вопросы отпали, а то объяснять "что да как и почему" всем подряд нет желания...
привет привет))))))я так радуюсь за всех девчонок у кого всё получилось))))у меня все подруги сговорились-все беременные,без исключения))))только они естественным путём
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

Неонаточка, как же мне приятны твои слова!!! я прям цепляюсь за всякие такие хорошие истории:))
Кротик, а хомячить охота от прогика, который принимаешь :drink: эт нормально:) во сколько завтра поедешь сдаваться?
Любимочка, а в чем, если не секрет, у вас проблема-то?
Gala76
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио"г.Краснодар(1 ЭКО+ИКСИ), МЦРМ (2 ЭКО+ИКСИ), МиД СПб(1 ЭКО+ИКСИ)
Где было удачное ЭКО: МиД СПб

Сообщение Gala76

Neonata , спасибо за ответ. У меня 1 сентября последний укол и 16-го хочу к А.А. попасть. Пытаюсь заранее планы состроить.... :-D
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

kotte писал(а):Неонаточка, как же мне приятны твои слова!!! я прям цепляюсь за всякие такие хорошие истории:))
Кротик, а хомячить охота от прогика, который принимаешь :drink: эт нормально:) во сколько завтра поедешь сдаваться?
Любимочка, а в чем, если не секрет, у вас проблема-то?
у меня удалены обе трубы+мф,вот так вот
krotik
Трудный подросток

Сообщение krotik

Котте, я завтра к 9 еду сдавать кровь, результат сказали — после 3х. Еще хочу ОИ показаться, чтоб посмотрела на мое пузо. А прогик это прогестерон?
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

krotik писал(а):Котте, я завтра к 9 еду сдавать кровь, результат сказали — после 3х. Еще хочу ОИ показаться, чтоб посмотрела на мое пузо. А прогик это прогестерон?
ну да, утрожестан или дюфастон. ждем хороших новостей после 3-х thumbsup thumbsup thumbsup хотя я уже уверена в результате- ну прям все одно к одному dude
Нюта-нюта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Нюта-нюта

Девочки, привет!!!! obnimalka
Давно я вас не читала.... На выходные гости приезжали -3 подрубки с детками (6 лет, 1.5 года и 6 месяцев). Ну и плюс я с Лерочкой! Весело было))))! Вот только отошла немного от такого нашествия))).
К нам в монастырь привезли мощи Матроны Московской. Поставила за всех свечки, чтобы все у всех получилось! И за здоровье Настеньки с Наташей и Андрюшеньки с Ирой.
Всех :-*
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая мама очаровательной доченьки с 30. 04. 2011
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Shurochka

Привет, мои дорогие!
На завтра Леле и Кротику АПЧХИИИ презаразное мамское на вооот такие obnimalka циферки! :)
Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))...в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику...может меня там обманули.я в растерянности(((((
Любимочка, добро пожаловать! flowers Не думаю, что тебя обманывали в Отта, при кажущемся отсутствии причин для неудач никто не отменял естественного отбора - Б может не наступать по причине генетического сбоя именно у тех малышиков, которых тебе переносили. У меня вот в МЦРМ была, как у тебя история - свежий мимо и КРИО мимо - но я бы все равно к любимому А.А. пошла в третий раз, кабы с квотой не свезло ;) Уверена, у тебя всё обязательно будет беременно с помощью нашего волшебника golova Аленка придет - внесет тебя в статистику!
Девоньки, я тут сунулась по вопросу Котте в статистику - считать, у кого какие -дневочки были - и поняла, что не написала про Dakota_sioux - кто помнит ее? - она 09.07.2011 ровно в 33 недели родила своих крошек - Верочку и Антона - я ее даже видела после родов в Отта, когда с Димкой ездила к невропатологу 15го :) Так что можно поздравлять ;) У них всё хорошо, сейчас, в детской больничке набирают вес (родились оба примерно по 2 кг) golova
Котте, 2-3-дневочек чаще всего переносят, когда мало эмбрионов - во-первых, с мамой им лучше, правильно Неонаточка написала, а во-вторых, чтобы у мамы стресса не было, если эмбрики не дотянут до 4-5го дней (при этом в маме спокойно могут имплантироваться, если их на 2-3й подсадили, и благополучно родиться в положенный срок). А вот если эмбрионов много - растят подольше, чтобы выбрать сильнейших. Не загоняйся, всё будет беременно! obnimalka
Протокольщицы, АПЧХИ вам прилипучее! :-*
Чандел и Натусенька, вам персональные АПЧХИ от Димки, спецом - чтобы клеточки росли лучше golova
Когда мы крестились в понедельник - подала записочки за всех, кто в соответствующей темке в нашей группе отметился, и помолилась за всех.
Всех чмок! flowers
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

Shurochka писал(а):Привет, мои дорогие!
На завтра Леле и Кротику АПЧХИИИ презаразное мамское на вооот такие obnimalka циферки! :)
Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))...в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику...может меня там обманули.я в растерянности(((((
Любимочка, добро пожаловать! flowers Не думаю, что тебя обманывали в Отта, при кажущемся отсутствии причин для неудач никто не отменял естественного отбора - Б может не наступать по причине генетического сбоя именно у тех малышиков, которых тебе переносили. У меня вот в МЦРМ была, как у тебя история - свежий мимо и КРИО мимо - но я бы все равно к любимому А.А. пошла в третий раз, кабы с квотой не свезло ;) Уверена, у тебя всё обязательно будет беременно с помощью нашего волшебника golova Аленка придет - внесет тебя в статистику!
Девоньки, я тут сунулась по вопросу Котте в статистику - считать, у кого какие -дневочки были - и поняла, что не написала про Dakota_sioux - кто помнит ее? - она 09.07.2011 ровно в 33 недели родила своих крошек - Верочку и Антона - я ее даже видела после родов в Отта, когда с Димкой ездила к невропатологу 15го :) Так что можно поздравлять ;) У них всё хорошо, сейчас, в детской больничке набирают вес (родились оба примерно по 2 кг) golova
Котте, 2-3-дневочек чаще всего переносят, когда мало эмбрионов - во-первых, с мамой им лучше, правильно Неонаточка написала, а во-вторых, чтобы у мамы стресса не было, если эмбрики не дотянут до 4-5го дней (при этом в маме спокойно могут имплантироваться, если их на 2-3й подсадили и благополучно родиться в положенный срок). А вот если эмбрионов много - растят подольше, чтобы выбрать сильнейших. Не загоняйся, всё будет беременно! obnimalka
Протокольщицы, АПЧХИ вам прилипучее! :-*
Чандел и Натусенька, вам персональные АПЧХИ от Димки, спецом - чтобы клеточки росли лучше golova
Когда мы крестились в понедельник - подала записочки за всех, кто в соответствующей темке в нашей группе отметился, и помолилась за всех.
Всех чмок! flowers
спасибо большое за поддержку))))просто до меня дошла информация что в отта кто по квоте все беременеют с первого,второго раза,а кто за деньги у всех пролёт.человек 5 мне об этом сказали,вот я и задумалась
kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

эх, Шурочка, только что увидела темку эту в нашей группе- не успела :(
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Добрый день, девочки! flowers
Мы пришли с пункции... взяли мою одну клеточку, завтра позвонить после 13-00, перенос в пятницу. Вот такие у нас дела.
Шурёна! Вас с крестинами! :angel: obnimalka Спасиб за персональные Димулькины! Чмок его в сладкие пяточки! :-*
Любимочка! Добро пожаловать. flowers
Гала! АА как-то на сайте МЦРМ писал, что после бусерелина сразу в протокол. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Кротик! Зажала крепко, крепко на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...
Чандел! Тебе мульон кулачков на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Х 1000000 ;)
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
мечтаю о малыше
Трудный подросток

Сообщение мечтаю о малыше

Chandel , ой спасибочки! завтра тогда поеду! obnimalka
Любимочка, добро пожаловать в наш гостеприимный топик! и УДАЧИ тебе с АА!!!
Neonata, и нечего всем все объяснять!!! не их это дело! obnimalka
krotik, на завтра тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!!! и очень ждем от тебя самого красивейшего ХГЧ!!!
kotte, я тебя прекрасно понимаю, но вот поменьше нужно себе самой мозг выносить!!! все равно врач сделает так, как считает правильным!!! тебя же не будут спрашивать, когда тебе хочется с малышами встретиться!!! так что лучше подумай о том, что скоро твои масики будут с тобой!!! obnimalka
Нюта-нюта, Shurochka, obnimalka
Natysya, thumbsup thumbsup thumbsup много-много тебе!!! пусть все получится!!!
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

мечтаю о малыше писал(а):Chandel , ой спасибочки! завтра тогда поеду! obnimalka
Любимочка, добро пожаловать в наш гостеприимный топик! и УДАЧИ тебе с АА!!!
Neonata, и нечего всем все объяснять!!! не их это дело! obnimalka
krotik, на завтра тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИ!!! и очень ждем от тебя самого красивейшего ХГЧ!!!
kotte, я тебя прекрасно понимаю, но вот поменьше нужно себе самой мозг выносить!!! все равно врач сделает так, как считает правильным!!! тебя же не будут спрашивать, когда тебе хочется с малышами встретиться!!! так что лучше подумай о том, что скоро твои масики будут с тобой!!! obnimalka
Нюта-нюта, Shurochka, obnimalka
Natysya, thumbsup thumbsup thumbsup много-много тебе!!! пусть все получится!!!
спасибки obnimalka удача мне точно не помешает support support support
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Девочки, всем привет!!!
Натуся, одна - но беременная!!! держим на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимочка, добро пожаловать! obnimalka Вношу тебя в статистику!:) Удачи!!!
Кротик, Леля, еще и еще раз на завтра!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ах, какие вы молодцы, не стали затягивать!:)
Оксаночка, все поправлю. Только я согласна с Татарочкой - 20 лейкоцитов это не беда! может, уточнишь у АА?
Всем-всем, наилучшие пожелания!!!! obnimalka obnimalka

Ленчик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16 лет

Сообщение Ленчик.

Девочки,всем привет!Вернулась с отпуска!Как же хорошо отдыхать.6 августа на прием к А.А.,волнуюсь ужас как...
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Ленчик, привет!:) не волнуйся, держись!:) на 6 августа тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, среди ваших сообщений я нашла-таки два слогана от Получится для августовского топика

Август в МЦРМ обещает деток всем!
МЦРМ в августе дарит материнства радости!

Какой выберем???:)
Получится, спасибо!!!
Девочки, если еще кто-то писал, а я не нашла - прошу прощения!!! в отеле инет все время соскакивает, я измучилась его "ловить" confusion

kotte
Девица на выданье

Сообщение kotte

мне больше нравится про материнства радости dude
Последний раз редактировалось kotte 27 июл 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

Алёна 2025 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Натуся, одна - но беременная!!! держим на перенос!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любимочка, добро пожаловать! obnimalka Вношу тебя в статистику!:) Удачи!!!
Кротик, Леля, еще и еще раз на завтра!!!thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Капелька, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шурочка, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ах, какие вы молодцы, не стали затягивать!:)
Оксаночка, все поправлю. Только я согласна с Татарочкой - 20 лейкоцитов это не беда! может, уточнишь у АА?
Всем-всем, наилучшие пожелания!!!! obnimalka obnimalka
спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

блин, может я всё зря затеваю с АВОЙ? подождать до октября спокойно переехать и не суетиться под клиентом? :) ... в принципе перенесётсья всё на 1 месяц... но вот донор будет с положительным резусом, а у я отрицательный и глаза другог цвета.
блина чё делать хз
Neonata
Веселая дошкольница

Сообщение Neonata

мне нравится:
Любимочка
Только зачали

Сообщение Любимочка

Neonata писал(а):мне нравится:

и мне очень нравится support
Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Ленчик, привет!:) не волнуйся, держись!:) на 6 августа тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, среди ваших сообщений я нашла-таки два слогана от Получится для августовского топика

Август в МЦРМ обещает деток всем!

Какой выберем???:)
Получится, спасибо!!!
Девочки, если еще кто-то писал, а я не нашла - прошу прощения!!! в отеле инет все время соскакивает, я измучилась его "ловить" confusion

Спасибо Аленка!Надеюсь на А.А.,что он мне поможет ;)
Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Девочки, подскажите, кто знает. Где можно купить фраксипарин подешевле? В каких аптеках?
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
**Алёнка**
Впервые замужем

Сообщение **Алёнка**

Натуся, так в Озерках поспрашивай! или в "Социальная аптека". Можно в 003 позвонить у них спросить - где самые низкие цены на фраксипарин - они, вроде, должны говорить... Но по опыту в Озерках и в Соц.аптеке ниже, чем везде...
Ленчик, ваш АА уж пусть постарается и для тебя dai2 dai2
Мару, тут только тебе решать... прислушайся к своему сердцу, ну и с мужем посоветуйся golova
Девочки, спасибо за "голосование" за название:) Так как, оставляем этот?:)
Если до конца июля новых предложений не поступит - то я в августовское название внесу его, хорошо?:)
Девочки, Получится меня убедила (о, чудо!:) пить фемостон2/10. Я почитала - да, пишут много хорошего... :think: тока пишут, что надо 1т. Дюфа добавлять с 15 по 25 дмц. Решила - завтра прилечу в Питер и куплю его:) похоже, просыпаются мои уснувшие потребности по потреблению всяческих таблеток и других средства для "улучшения, углубления, развития" хочушкинских делов [lol] о;) эх, хоть бы не сглазить саму себя... может, так и до иголок дойду :)

Natysya
Трудный подросток

Сообщение Natysya

Алёнка! Тебе мульон thumbsup thumbsup thumbsup , чтоб окончательно проснуться!!! obnimalka obnimalka obnimalka Удачи! dai2
sirokko
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет красавицы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Извините,что забегаю теперь не часто! о;)
Забежала накидать Кротику и Леле thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!На красивую циферку!!!!!АПЧХИна вас мамское!!!!

Натусечка!!!!На свадебку sperm thumbsup thumbsup thumbsup Пусть это будет та самая заветная клеточка! :m&b: obnimalka

Котте,Валькирюша! thumbsup thumbsup thumbsup На рост клеточек!
там с 2-х дневками всего у нас вроде три беременюшки/мамочки: ты, Сирокка и еще одна девочка.. сейчас еще на сайте прочитала, что у 4-х и 5-ти дневок больше потенциал к имплантации, чем у 2-х-дневок...
КотикУ меня было всего 2 клеточки,но подсаживал А.А. их почти на 5 день.Точнее на 4,5 :) У Кешани было 2 клеточки и их подсадили на 2 день-в итоге двойня! Не переживай!Все будет хорошо! obnimalka

Чандел!Много-много thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы фоллики выросли!!!!!Не расстраивайся раньше времени! golova

Капелька!На крепкую имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup

Как там наша Айвори?Кто в курсе???

Шурочка!С крестинами вас!!!!! flowers flowers flowers Какие молодцы!Все успеваете!!!!
А я хочу попозже Женю покрестить.К годику наверное :think:

Девочки!Всех obnimalka obnimalka obnimalka Всем вам удачи и всего самого хорошего!А главное побольше позитива и хорошего настроя!!!!

У нас все хорошо!!!! ;)
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Ленчик.
Трудный подросток

Сообщение Ленчик.

Алёна 2025 писал(а):Натуся, так в Озерках поспрашивай! или в "Социальная аптека". Можно в 003 позвонить у них спросить - где самые низкие цены на фраксипарин - они, вроде, должны говорить... Но по опыту в Озерках и в Соц.аптеке ниже, чем везде...
Ленчик, ваш АА уж пусть постарается и для тебя dai2 dai2
Мару, тут только тебе решать... прислушайся к своему сердцу, ну и с мужем посоветуйся golova
Девочки, спасибо за "голосование" за название:) Так как, оставляем этот?:)
Если до конца июля новых предложений не поступит - то я в августовское название внесу его, хорошо?:)
Девочки, Получится меня убедила (о, чудо!:) пить фемостон2/10. Я почитала - да, пишут много хорошего... :think: тока пишут, что надо 1т. Дюфа добавлять с 15 по 25 дмц. Решила - завтра прилечу в Питер и куплю его:) похоже, просыпаются мои уснувшие потребности по потреблению всяческих таблеток и других средства для "улучшения, углубления, развития" хочушкинских делов [lol] о;) эх, хоть бы не сглазить саму себя... может, так и до иголок дойду :)

Аленка,а у тебя кто врач,если не секрет? :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru