Чандел, дорогая и тебе всяческих на завтра и кулачищ, и ттт три раза, и всего- всегоChandel писал(а):kotte, krotik, вижу вас!Приветствую и желаю удачи!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Чандел, дорогая и тебе всяческих на завтра и кулачищ, и ттт три раза, и всего- всегоChandel писал(а):kotte, krotik, вижу вас!Приветствую и желаю удачи!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любимочка! Добро пожаловать!!! У нас много девочек, которые наблюдаются у АА и многим смогут с тобой поделитьсяЛюбимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))в марте был свежий протокол в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику,записалась к А.А. на 16.08.я уже не знаю что и думать.все анализы отличные,результат гистеры-всё хорошо,иммунология отлично,может меня там обманули.я в растерянности(((((
Чандел!!!Chandel писал(а):kotte, krotik, вижу вас!Приветствую и желаю удачи!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо за гостеприимство)))я выбрала А.А. исходя из статистики и положительных отзывов,очень надеюсь что мы с ним "споёмся"krotik писал(а):Любимочка! Добро пожаловать!!! У нас много девочек, которые наблюдаются у АА и многим смогут с тобой поделитьсяЛюбимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))в марте был свежий протокол в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику,записалась к А.А. на 16.08.я уже не знаю что и думать.все анализы отличные,результат гистеры-всё хорошо,иммунология отлично,может меня там обманули.я в растерянности(((((![]()
![]()
привет привет))))))я так радуюсь за всех девчонок у кого всё получилось))))у меня все подруги сговорились-все беременные,без исключения))))только они естественным путёмNeonata писал(а):Kotte! у меня в этот раз были 3-дневки (пункция в среду, перенос в субботу) и обе прижились...так что не переживай раньше времени, все равно все будет сделано так как скажут эмбриологи и все получится!!! АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!!
Лелечка 2010!!! лови наши![]()
![]()
на завтра!!!! очень ждем хороших новостей!!!!
Любимочка! привет от нас с малышами, зачатыми при активном участии АА!!!
сегодня соседи пристали с вопросом "а что у вас в роду были двойни?", а я только несколько дней назад узнала, что у бабушки мужа была беременность двойней, но детишки не выжили в то тяжелое время. И сразу все вопросы отпали, а то объяснять "что да как и почему" всем подряд нет желания...
у меня удалены обе трубы+мф,вот так вотkotte писал(а):Неонаточка, как же мне приятны твои слова!!! я прям цепляюсь за всякие такие хорошие истории:))
Кротик, а хомячить охота от прогика, который принимаешьэт нормально:) во сколько завтра поедешь сдаваться?
Любимочка, а в чем, если не секрет, у вас проблема-то?
ну да, утрожестан или дюфастон. ждем хороших новостей после 3-хkrotik писал(а):Котте, я завтра к 9 еду сдавать кровь, результат сказали — после 3х. Еще хочу ОИ показаться, чтоб посмотрела на мое пузо. А прогик это прогестерон?
Любимочка, добро пожаловать!Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))...в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику...может меня там обманули.я в растерянности(((((
спасибо большое за поддержку))))просто до меня дошла информация что в отта кто по квоте все беременеют с первого,второго раза,а кто за деньги у всех пролёт.человек 5 мне об этом сказали,вот я и задумаласьShurochka писал(а):Привет, мои дорогие!
На завтра Леле и Кротику АПЧХИИИ презаразное мамское на вооот такиециферки!
Любимочка, добро пожаловать!Любимочка писал(а):привет,девчоночки!!!принимайте в свои ряды))))...в отто-мимо,в июне крио-мимо.решила сменить клинику...может меня там обманули.я в растерянности(((((Не думаю, что тебя обманывали в Отта, при кажущемся отсутствии причин для неудач никто не отменял естественного отбора - Б может не наступать по причине генетического сбоя именно у тех малышиков, которых тебе переносили. У меня вот в МЦРМ была, как у тебя история - свежий мимо и КРИО мимо - но я бы все равно к любимому А.А. пошла в третий раз, кабы с квотой не свезло
Уверена, у тебя всё обязательно будет беременно с помощью нашего волшебника
Аленка придет - внесет тебя в статистику!
Девоньки, я тут сунулась по вопросу Котте в статистику - считать, у кого какие -дневочки были - и поняла, что не написала про Dakota_sioux - кто помнит ее? - она 09.07.2011 ровно в 33 недели родила своих крошек - Верочку и Антона - я ее даже видела после родов в Отта, когда с Димкой ездила к невропатологу 15гоТак что можно поздравлять
У них всё хорошо, сейчас, в детской больничке набирают вес (родились оба примерно по 2 кг)
![]()
Котте, 2-3-дневочек чаще всего переносят, когда мало эмбрионов - во-первых, с мамой им лучше, правильно Неонаточка написала, а во-вторых, чтобы у мамы стресса не было, если эмбрики не дотянут до 4-5го дней (при этом в маме спокойно могут имплантироваться, если их на 2-3й подсадили и благополучно родиться в положенный срок). А вот если эмбрионов много - растят подольше, чтобы выбрать сильнейших. Не загоняйся, всё будет беременно!![]()
Протокольщицы, АПЧХИ вам прилипучее!![]()
Чандел и Натусенька, вам персональные АПЧХИ от Димки, спецом - чтобы клеточки росли лучше![]()
Когда мы крестились в понедельник - подала записочки за всех, кто в соответствующей темке в нашей группе отметился, и помолилась за всех.
Всех чмок!
спасибкимечтаю о малыше писал(а):Chandel , ой спасибочки! завтра тогда поеду!![]()
Любимочка, добро пожаловать в наш гостеприимный топик! и УДАЧИ тебе с АА!!!
Neonata, и нечего всем все объяснять!!! не их это дело!![]()
krotik, на завтра тебе много-много![]()
![]()
и АПЧХИ!!! и очень ждем от тебя самого красивейшего ХГЧ!!!
kotte, я тебя прекрасно понимаю, но вот поменьше нужно себе самой мозг выносить!!! все равно врач сделает так, как считает правильным!!! тебя же не будут спрашивать, когда тебе хочется с малышами встретиться!!! так что лучше подумай о том, что скоро твои масики будут с тобой!!!![]()
Нюта-нюта, Shurochka,![]()
Natysya,![]()
![]()
много-много тебе!!! пусть все получится!!!
спасибочкиАлёна 2025 писал(а):Девочки, всем привет!!!
Натуся, одна - но беременная!!! держим на перенос!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любимочка, добро пожаловать!Вношу тебя в статистику!:) Удачи!!!
Кротик, Леля, еще и еще раз на завтра!!!thumbsup![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Капелька,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Шурочка, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ах, какие вы молодцы, не стали затягивать!:)
Оксаночка, все поправлю. Только я согласна с Татарочкой - 20 лейкоцитов это не беда! может, уточнишь у АА?
Всем-всем, наилучшие пожелания!!!!![]()
Neonata писал(а):мне нравится:
МЦРМ в августе дарит материнства радости!
Алёна 2025 писал(а):Ленчик, привет!:) не волнуйся, держись!:) на 6 августа тебе!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, среди ваших сообщений я нашла-таки два слогана от Получится для августовского топика
Август в МЦРМ обещает деток всем!
Какой выберем???:)
Получится, спасибо!!!
Девочки, если еще кто-то писал, а я не нашла - прошу прощения!!! в отеле инет все время соскакивает, я измучилась его "ловить"
КотикУ меня было всего 2 клеточки,но подсаживал А.А. их почти на 5 день.Точнее на 4,5там с 2-х дневками всего у нас вроде три беременюшки/мамочки: ты, Сирокка и еще одна девочка.. сейчас еще на сайте прочитала, что у 4-х и 5-ти дневок больше потенциал к имплантации, чем у 2-х-дневок...
Алёна 2025 писал(а):Натуся, так в Озерках поспрашивай! или в "Социальная аптека". Можно в 003 позвонить у них спросить - где самые низкие цены на фраксипарин - они, вроде, должны говорить... Но по опыту в Озерках и в Соц.аптеке ниже, чем везде...
Ленчик, ваш АА уж пусть постарается и для тебя dai2 dai2
Мару, тут только тебе решать... прислушайся к своему сердцу, ну и с мужем посоветуйся![]()
Девочки, спасибо за "голосование" за название:) Так как, оставляем этот?:)
Если до конца июля новых предложений не поступит - то я в августовское название внесу его, хорошо?:)
Девочки, Получится меня убедила (о, чудо!:) пить фемостон2/10. Я почитала - да, пишут много хорошего...тока пишут, что надо 1т. Дюфа добавлять с 15 по 25 дмц. Решила - завтра прилечу в Питер и куплю его:) похоже, просыпаются мои уснувшие потребности по потреблению всяческих таблеток и других средства для "улучшения, углубления, развития" хочушкинских делов
![]()
эх, хоть бы не сглазить саму себя... может, так и до иголок дойду